Радар-детектор
автомобильный
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Радар-детектор
что сейчас взять?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
регистратор уже стоит
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: Антон
Farcry, какая у тебя машина?
Вы никогда меня не любили. Вам только нравилось быть в меня влюбленными.
- Farcry
http://hardline67.com/index.php?route=p ... duct_id=66semen.altov писал(а):что сейчас взять?
и не ипать мозг....
-
- Настоящее имя: Антон Капюшен
А как Гайцы к этому относятся, ну если к примеру они заметят радар в машине при проверке документов, то что будет за это?
посоветуют сменить гаджет.kapushon1973 писал(а):А как Гайцы к этому относятся, ну если к примеру они заметят радар в машине при проверке документов, то что будет за это?
-
- Контактная информация:
Это наши, в Европе поступят иначе... не во всей конечно..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Есть какой регистратор, чтобы Фул, ГПС и питание было 12В?? Можно и с радар-детектором. Точную модель желательно.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
я выше приводил пример, в нем все есть, пока полет нормальный, на драйве пишут что вообще огонь
-
- Контактная информация:
http://www.rd-forum.ru/threads/vybor-ra ... ruma.3581/
подавляющее большинство текста - по делу написано. для тех, кто хочет заморочиться, но нормальный прибор взять.
подавляющее большинство текста - по делу написано. для тех, кто хочет заморочиться, но нормальный прибор взять.
- Farcry
Ну ты парень богатый, вот и берешь по 13круб устройства...SinXroid писал(а):я выше приводил пример, в нем все есть, пока полет нормальный, на драйве пишут что вообще огонь
- SinXroid
- Контактная информация:
Farcry, ну ты видимо побогаче будешь, раз ПДД-ж как выясняется не особо знаешь =))) а вообще, если по теме, сам то смотрел почем советуешь банальный радар-детектор? 8к рур =) как раз докинуть на регик приемлемый 5к и будет то что у меня, только места займет поболе =)
Можем ещё сравнить ценовую категорию наших с тобой машин, чтоб закончить спор о богатых и бедных =)
Можем ещё сравнить ценовую категорию наших с тобой машин, чтоб закончить спор о богатых и бедных =)
- Farcry
SinXroid, за такие цены, как сейчас, я бы что-нибудь другое посмотрел...
Ибо никогда еще 2 в 1 нормально не работало....
http://hardline67.com/index.php?route=p ... duct_id=68
http://hardline67.com/index.php?route=p ... uct_id=148
ЗЫ. И музыку я не пилю по 100к, да и пруф бы про ПДД увидеть...
Ибо никогда еще 2 в 1 нормально не работало....
http://hardline67.com/index.php?route=p ... duct_id=68
http://hardline67.com/index.php?route=p ... uct_id=148
ЗЫ. И музыку я не пилю по 100к, да и пруф бы про ПДД увидеть...
Иди пдд учи движение по попутным путям не запрещено...
И при отсутствии знаков движения по полосам, поворачивать налево нужно приняв как можно левее, т.е. с трамвайных путей, а по фото судя по всему ул тенешивой...
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
- SinXroid
- Контактная информация:
Farcry, ок, пусть будет пруф, я писал об этом сразу же без ссылок на правила, каюсь до пунктов я их не знаю, а смотреть было лень, но нашлись добрые люди
сначала написал lexa1-87
Итак, согласно п. 1.2,
ПДД всего лишь разрешают в некоторых случаях ездить по трамвайным путям, но особо оговаривается (п. 8.5):
p.s. ай, там далеко до 100к, да и не так дорого это, вон есть сумасшедшие люди покупающие комплекты трех полоски ценой в 700к и умудряющиеся в них находить недостатки =)) :D
p.p.s. сейчас согласен ты привел подешевле набор ) но первоначально то был http://hardline67.com/index.php?route=p ... duct_id=66 =)
сначала написал lexa1-87
Итак, согласно п. 1.2,
(подчеркнуто мною)."Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
ПДД всего лишь разрешают в некоторых случаях ездить по трамвайным путям, но особо оговаривается (п. 8.5):
далее at_hackerПри этом не должно создаваться помех трамваю.
про то что движение по рельсам при отсутствии трамвая и соответствующих знаков (движение по полосам) не запрещено я и не спорилat_hacker писал(а):Просто оставлю это здесь (пункт 8.5 ПДД РФ):Farcry писал(а):Иди пдд учи движение по попутным путям не запрещено...
И при отсутствии знаков движения по полосам, поворачивать налево нужно приняв как можно левее, т.е. с трамвайных путей, а по фото судя по всему ул тенишивой...Продолжишь настаивать на том, что это именно твоему оппоненту нужно ПДД учить?При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
p.s. ай, там далеко до 100к, да и не так дорого это, вон есть сумасшедшие люди покупающие комплекты трех полоски ценой в 700к и умудряющиеся в них находить недостатки =)) :D
p.p.s. сейчас согласен ты привел подешевле набор ) но первоначально то был http://hardline67.com/index.php?route=p ... duct_id=66 =)
- Farcry
SinXroid, про помехи трамваю... По фото в теме было не понятно, что авто выскочил перед железным феликсом, так что, никакого нарушения нет...
А про ссылку, спросили же НОРМАЛЬНЫЙ РД, я дал ссылку, ведь кто спрашивал, ни бюджета, ни пожеланий не указал... А тут ты, за 13к чудо-железку брешь... Как [извините] накроется, вспомнишь меня
Ага, но ты же писал, что это нарушение... Так что, мимо...про то что движение по рельсам при отсутствии трамвая и соответствующих знаков (движение по полосам) не запрещено я и не спорил
А про ссылку, спросили же НОРМАЛЬНЫЙ РД, я дал ссылку, ведь кто спрашивал, ни бюджета, ни пожеланий не указал... А тут ты, за 13к чудо-железку брешь... Как [извините] накроется, вспомнишь меня
- SinXroid
- Контактная информация:
Farcry,
=)))) про регик, не спорю что два в одном в случае поломки накладно выйдет, но и время жизни у таких девайсов 2-4 года думаю этот срок он отживет
А помрет так и ср*ть на него, починить если что не проблема будет, а висит он больше для жены :D
=)))) про регик, не спорю что два в одном в случае поломки накладно выйдет, но и время жизни у таких девайсов 2-4 года думаю этот срок он отживет
А помрет так и ср*ть на него, починить если что не проблема будет, а висит он больше для жены :D
-
- Контактная информация:
ценник конский какой 8-[]
мне на прошлой неделе Лёха Автостиль за 6000р привёз Sho-Me G-900STR
мне на прошлой неделе Лёха Автостиль за 6000р привёз Sho-Me G-900STR
-
- Контактная информация:
сгонял до Геленджика и обратно = штрафов нет
превышал везде где не пищал радардетектор)
-
- Настоящее имя: Антон
Уверен что нигде не запеленговали? И писмецо не придет?НИКОЛАИЧ писал(а):сгонял до Геленджика и обратно = штрафов нет
-
- Контактная информация:
- Farcry
Не умеешь ездить....Alexsmol23 писал(а):Езжу 8 лет, ни одного штрафа. Радаров никогда не покупал.
Что не так?
-
- Контактная информация:
на гужевые повозки не высылаютAlexsmol23 писал(а):Езжу 8 лет, ни одного штрафа. Радаров никогда не покупал.
Что не так?
- kirgiz
- Контактная информация:
Все так!!!Alexsmol23 писал(а):Езжу 8 лет, ни одного штрафа. Радаров никогда не покупал.
Что не так?
А те, кто прикалывается, больше подвержены риску на дороге, а дорога рисков не любит.
Рискуй себе на поле, на воде, чтобы рядом никого небыло, ну - на кровати, если можешь!
Радар, для успокоения души.
Каждый имеет право на свое мнение.
Да ладно, по М1 109 ехать это какие нервы нужно иметь!!!!kirgiz писал(а):Все так!!!Alexsmol23 писал(а):Езжу 8 лет, ни одного штрафа. Радаров никогда не покупал.
Что не так?
А те, кто прикалывается, больше подвержены риску на дороге, а дорога рисков не любит.
.
- kirgiz
- Контактная информация:
.[/quote]
Да ладно, по М1 109 ехать это какие нервы нужно иметь!!!![/quote]
Согласен! В некоторых местах не грех и 160! Заодно и горшки продуть!
.[/quote]
Да ладно, по М1 109 ехать это какие нервы нужно иметь!!!![/quote]
Согласен! В некоторых местах не грех и 160! Заодно и горшки продуть!
-
- Контактная информация:
не пришло.. 2 месяца прошлоЛисицин писал(а):Уверен что нигде не запеленговали? И писмецо не придет?НИКОЛАИЧ писал(а):сгонял до Геленджика и обратно = штрафов нет
- dronishe
- Настоящее имя: Андрей
А именно радар детектор, или навигатор говорил где ограничения? И если это детектор так сработал, если не сложно можно узнать марку детектора.