Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Я даже грубо не могу подсчитать сколько потребуется вложить в дороги.. скажем лет за десять. Полагаю три бюджета страны. Но в любом случае вырисовывется, наше обустройство дорогами обойдется в десять.. может в двадцать раз дороже, чем в Германии на одного человека
Много надо вложить, много. Но это не повод не давать по рукам тем, кто почему-то ремонтирует дороги так, что через год они опять в ноль убиты. Для начала.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SMOLA, Иди в устройство форума жалобы свои подавай! Здесь тема о Путине
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): И насчет прагматизма, не смеши. Плохие дороги стоят гораздо больше, особенно в России. Логистика страдает, грузы не доставляются. Хорошие дороги окупятся очень быстро, думаю лет за 15-20.
Думаю, что окупаемость гораздо более длительная будет. Все понимают необходимость дорог. Но редконаселенная Россия себя плохо окупает. И что б логистика дороги окупала, ее надо еще создать. Насколько я понял по Бельгии, у них логистикой лет триста..четыреста плотно занимались. Недаром Антверпен - второй порт в Европе хрен с каких времен. До того Гент и Брюгге себя как порты отлично зарекомендовали.. с последующей поставкой грузов по Европе.

То есть. На логистику, склады, все эти перевалочные пункты, инфраструктуру дорожную, кстати, очень удаленную, - это тоже немалые деньги. Все надо делать почти с нуля. А делать надо, иначе дороги не окупятся.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 19:51, всего редактировалось 6 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а): Ща те гем скажет, что ракеты у нас не летают, танки не стреляют, солдаты воевать не умеют. Вообщем сдаваться нам нужно американцким пидaрам :-))
Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Да, проамериканские хомячки проиграли. А разве могло быть по иному? Победа всегда за теми, за кем правда, а она явно не за хомячками, которые грызут печеньки из белого дома. Вот поэтому "ВЫ" проиграли. А к ващим границам нам незачем подходить. "Искандеры" и "Ярсы" вам весточку в случае чего пришлют, мы о вас не забудем :-)
:facepalm: продолжаем бредить? В 1914 все тоже дружно пиз...и заборем на раз и в 1905-ом. [извините], есть войны, которые проигрываются до их начала, а есть те, которые проигрываются в дебюте. Вот царская Россия проиграла последние две войны до их начала, а Германия в 1914 и в 1941 в дебюте. Разницу усекаешь? Точно также и сейчас. Нечего было армию ломать после переворота 91-го года. Вы что верите в победы типа Крыма и 888. Ребята, да вы ещё более наивны, чем кажется.

Когда-то, когда я был моложе и примерно также наивен, как и вы, я тоже думал, что пендосы обломают зубы об армады иракских танков. И, кстати, если вы думаете, что пендосы не могут справится с Сирией и т.п. мне вас ещё жальче. Есть конфликты, которые с любой точки зрения выгоднее продлевать до бесконечности.
О, сколько нам открытий чудных...
Индиана Джонс

dfxf писал(а): Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.
Ну ептать куда нам до америкосов ;;-)))
А наши проверенные ракеты летают как часы можешь сравнить Антарес американскую и РС 20 Российскую

Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
Beatle писал(а): Ты же в других темах не отрицаешь, что явно видна и агрессия и провокации в отношении России - непонятно тогда почему здесь так обеспокоен реакцией на них.
Потому что вижу слишком много параллелей с хохлами. А то, что вы в массе своей ничего не видите - так это только подтверждает мои слова.
А реакция, не реакция - дело десятое. Немецкий фашизм был реакцией на версальский мир, украинская бандеровщина - реакцией на газовые войны и наплевательское отношение России к соседу, когда поддерживался один бандит как противовес другому бандиту, которого поддерживал запад. Ничего в мире не возникает на пустом месте, строить из этого фетиш - глупо.

А насчет соцопросов.. во-первых, погугли, дело нехитрое. Во-вторых, можешь так же про того же бандеру погуглить, что там соцопросы говорят. В-третьих, даже 10% - это 14 миллионов человек. Ну и в-четвертых, я тебе о том говорю, что нельзя ломать историческую память людей через колено в угоду сиюмитной политической конъюнктуре. Если тебе пример Украины не показателен, в том смысле, что бывает, когда обществу навязывают героев, то не вижу особого смысла дальше чего-то объяснять. Если не дай бог те предпосылки, которые я вижу, сыграют по полной - уже будет поздно чего-то доказывать, а пока не сыграют - таких как ты не убедишь ни в чем. Вы поразительные люди.. с одной стороны рассказываете в общем и целом правильно о том, какие технологии применяются американцами для манипуляции в мировом масштабе, с легкостью кидаетесь словами типа "управляемый хаос" или "система сдержек и противовесов", но в упор не видите, когда это же происходит у вас под носом. Дай бог, чтоб я ошибался.
На Украине вся эта ботва произошла потому, что там нет ну грубо говоря "единой государственной элиты" с которой можно вести переговоры. Там кучки олигархов которые тянут каждый на себя одеяло.
Поэтому америкосы вкладывали баксы в то, что им надо было, им плевать на то, кто там у руля - им нужен был конфликт. Ни газ, ни "наплевательское отношение" не сыграли ровно никакой роли. Кормить украинский олигархат еще большими бабками - это был бы выход? А другого пути и небыло, потому что им всем плевать на свою страну, это красочно видно сейчас.
Поэтому не надо о параллелях, опять же. Теплое с мягким сравнивать ну никакого смысла.

Итак, я хочу конкретики, что конкретно кроме событий вокруг Сталина еще происходит в обрисовываемом тобой направлении?
dfxf

Сообщение dfxf »

Gem, Сирию амеры и не будут побеждать, по крайней мере пока. Территория Сирии и Ирака всего лишь питательная среда для ИГ. Для того всё и затевалось. А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

dfxf писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Ща те гем скажет, что ракеты у нас не летают, танки не стреляют, солдаты воевать не умеют. Вообщем сдаваться нам нужно американцким пидaрам :-))
Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.
Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
Видимо для гемов? Ну да, тогда каюк нам всем! Как начитаются гемы игиловсго глянца и как побежат гемы на границу с цветами встречать американцев и террористов ;;-)))
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Индейка меня то не грузи дешёвыми агитками.)) Хотя да, маскируй мной свою пропаганду для лохов.))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

dfxf писал(а):Gem, Сирию амеры и не будут побеждать, по крайней мере пока. Территория Сирии и Ирака всего лишь питательная среда для ИГ. Для того всё и затевалось. А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
Так примерно ап чём и речь.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):
Beatle писал(а):заслуга Сталина и русского народа.
Б...ь, реально заколебали вы уже. СОВЕТСКОГО НАРОДА. Я же вроде тебе писал, что главная претензия к Сталину это то, что он не создал СССР в составе СССР. А ты столь любознательный даже не поинтересовался, а как это? Хватит подменять термины. Тебе же не понравится если тебя вместо гомофоба педерастом назовут, без обид, но походу более мягкие сравнения для вас не доступны.
Ну, я соглашусь, чего пыхтеть то?
Но, не соглашусь, что понятия эти диаметрально противоположные.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Индейка меня то не грузи дешёвыми агитками.)) Хотя да, маскируй мной свою пропаганду для лохов.))
Лохи это где? У вас в госдепе? Ну мы же не виноваты,что вас там даже подготовить нормально не могут :hi_hi_hi:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.
Примерно так же думали все, кто нападал на Россию :-))
Или ошибаюсь?:)
Индиана Джонс

dfxf, По просьбам зрителей так сказать :hi_hi_hi:
dfxf

Сообщение dfxf »

Gem писал(а):
Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. .
Всё очень просто, бабло и прощение региональным элитам (сырьевых регионов), пособие пожизненное долляров 200-300 населению этих регионов и оставшихся немногочисленных нелояльных силовиков за дополнительное вознаграждение из самых дальних уголков выковыривать начнут это же население и их бывшие сослуживцы, сумевшие вовремя "сориентироваться". Всё просто до неприличия.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.
Примерно так же думали все, кто нападал на Россию :-))
Или ошибаюсь?:)
Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Приведи пример моей жалобы плиз.

На вопрос,предсказуемо ответ не получен,объект как обычно "хитрожопо-ссыклевато" ускакал.

Про тему я помню.Не на минуту не забываю.
"Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Традиционный торжественный прием по случаю празднования Дня России состоится 12 июня в Московском Кремле.

Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно документу, на прием будет приглашено до 1200 человек. Среди них - члены правительства, представители Совета Федерации и Госдумы, федеральных органов исполнительной и судебной власти.

Также на прием приглашаются представители конфессий, общественных объединений, деятели культуры, науки и искусства, главы дипломатических представительств, аккредитованных в России."
Скоро недо-праздник.Готовимся.

http://www.interfax.ru/russia/441046

Слава Царю.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf писал(а):
Gem писал(а):
Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. .
Всё очень просто, бабло и прощение региональным элитам (сырьевых регионов), пособие пожизненное долляров 200-300 населению этих регионов и оставшихся немногочисленных нелояльных силовиков за дополнительное вознаграждение из самых дальних уголков выковыривать начнут это же население и их бывшие сослуживцы, сумевшие вовремя "сориентироваться". Всё просто до неприличия.
Если ты сам не замечаешь то я тебе подскажу - эти и похожие процессы щас прижимают к ногтю.
Индиана Джонс

Gem писал(а): Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
Gem ты все больше мне немца предателя из этого фильма напоминаешь! Случаем не твой родственник?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Я про свежепоставленный в Липецке.
И я не говорю, что все уже, сталинизм возродили, спасите-помогите. Но с моей точки зрения, это неприемлимо даже в малом. На Украине, тоже, никто не ставит памятники Бандере как ветерану Волынской резни. А так, как символу украинской государственности. А потом героя Украины дали, теперь вот УПА - победители фашизма. Начинается все с малого. Нам тут очень любят про окна Обертона или как там его рассказывать. Вот этот бюст - те самые окна.
Да еще и Владимире поставили. Не знал.. Что-то краем слышал - не придал значения - не запомнилось. Вот это "не запомнилось" и есть отношение к "возрождению" сталинизма. Нет у нас такой госполитики, в отличии от планомерной украинской бандеризации... и нет настроений в обществе. Нет базиса, как на Украине... и случай и направленность не те.

Хотя, да. Конечно, не стоило ставить.

Но согласись, Без Сталина Европа еще б надолго задержалась в нацизме. Насколько я понимаю, у всех у нас выработалась нормальная двойная позиция - и Сталин молодец, и Сталин много бед. Мы научились обе позиции спокойно в себе поддерживать... чисто риторически, без желания возврата. К тому же, в обществе сложилось два моветона... и Сталина уже неприлично ругать, и сильно Сталинскую поддержку разводить.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
Это не великодержавный бред, а сказ про исконно русское рас пи здя йс тво. Мы русские - и нам с ним жить :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Beatle 11 май 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Во интелллектуалы сценарии живописуют! В натуре, знание умножает скорбь :facepalm:
Поди, на дачах переутомились! :-))
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Это не великодержавный бред, а сказ про исконно русское рас пи здя йс тво. Мы русские - и нам с ним жить :uch_tiv:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):Индиана Джонс, Приведи пример моей жалобы плиз.
:facepalm:
Я где то писал про то, что ты жаловался? Я те напомнил, что здесь топик не обо мне и чтобы ты все свои вопросы решал в устройстве! Надеюсь понятно объяснил?
dfxf

Сообщение dfxf »

Beatle, Если ты про сахалинского губернатора, то хочу тебя разочаровать. Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России. Впрочем а для чего он ещё и был поставлен амерами? Уже известен глава компании по управлению ТОРами - Игорёк Шувалов. Территории которые выводят из под юрисдикции России тебе перечислить? И что там находится?
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Beatle, Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России.
Если бы Вова начал такой движняк, ему бы обамка не санкции а орден дал бы ;;-)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf писал(а):Beatle, Если ты про сахалинского губернатора, то хочу тебя разочаровать. Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России. Впрочем а для чего он ещё и был поставлен амерами? Уже известен глава компании по управлению ТОРами - Игорёк Шувалов. Территории которые выводят из под юрисдикции России тебе перечислить? И что там находится?
Вова поставлен амерами, да. [извините] по всем точкам соприкосновения только получают, а так да - конечно они им руководят :-))
Пеши исче.
dfxf

Сообщение dfxf »

Когда лошки смогут понять, что своегот агента нужно всё время обсирать и делать видимость "тяжёлой" борьбы., а под эту марку гробить страну, которая возможно могла бы быть оппонентом, уничтожать промышленность, уничтожать образование (дебилам поднеси на лопате блинка, они от радости и друг дружку затопчат), вгоняй лохоав в кредиты у них времени думать не будет с работы на работу скакать нужно, ну и т.д. М-да, сколько же дурачья расплодилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема