Много надо вложить, много. Но это не повод не давать по рукам тем, кто почему-то ремонтирует дороги так, что через год они опять в ноль убиты. Для начала.SergeyP43 писал(а): Я даже грубо не могу подсчитать сколько потребуется вложить в дороги.. скажем лет за десять. Полагаю три бюджета страны. Но в любом случае вырисовывется, наше обустройство дорогами обойдется в десять.. может в двадцать раз дороже, чем в Германии на одного человека
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SMOLA, Иди в устройство форума жалобы свои подавай! Здесь тема о Путине
Смерть опущенной америке!
Думаю, что окупаемость гораздо более длительная будет. Все понимают необходимость дорог. Но редконаселенная Россия себя плохо окупает. И что б логистика дороги окупала, ее надо еще создать. Насколько я понял по Бельгии, у них логистикой лет триста..четыреста плотно занимались. Недаром Антверпен - второй порт в Европе хрен с каких времен. До того Гент и Брюгге себя как порты отлично зарекомендовали.. с последующей поставкой грузов по Европе.ser16 писал(а): И насчет прагматизма, не смеши. Плохие дороги стоят гораздо больше, особенно в России. Логистика страдает, грузы не доставляются. Хорошие дороги окупятся очень быстро, думаю лет за 15-20.
То есть. На логистику, склады, все эти перевалочные пункты, инфраструктуру дорожную, кстати, очень удаленную, - это тоже немалые деньги. Все надо делать почти с нуля. А делать надо, иначе дороги не окупятся.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 19:51, всего редактировалось 6 раз.
Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.Индиана Джонс писал(а): Ща те гем скажет, что ракеты у нас не летают, танки не стреляют, солдаты воевать не умеют. Вообщем сдаваться нам нужно американцким пидaрам
- Gem
- Контактная информация:
продолжаем бредить? В 1914 все тоже дружно пиз...и заборем на раз и в 1905-ом. [извините], есть войны, которые проигрываются до их начала, а есть те, которые проигрываются в дебюте. Вот царская Россия проиграла последние две войны до их начала, а Германия в 1914 и в 1941 в дебюте. Разницу усекаешь? Точно также и сейчас. Нечего было армию ломать после переворота 91-го года. Вы что верите в победы типа Крыма и 888. Ребята, да вы ещё более наивны, чем кажется.Doping87 писал(а):Да, проамериканские хомячки проиграли. А разве могло быть по иному? Победа всегда за теми, за кем правда, а она явно не за хомячками, которые грызут печеньки из белого дома. Вот поэтому "ВЫ" проиграли. А к ващим границам нам незачем подходить. "Искандеры" и "Ярсы" вам весточку в случае чего пришлют, мы о вас не забудемGem писал(а): Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Когда-то, когда я был моложе и примерно также наивен, как и вы, я тоже думал, что пендосы обломают зубы об армады иракских танков. И, кстати, если вы думаете, что пендосы не могут справится с Сирией и т.п. мне вас ещё жальче. Есть конфликты, которые с любой точки зрения выгоднее продлевать до бесконечности.
О, сколько нам открытий чудных...
- Индиана Джонс
Ну ептать куда нам до америкосовdfxf писал(а): Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.
А наши проверенные ракеты летают как часы можешь сравнить Антарес американскую и РС 20 Российскую
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- Beatle
- Контактная информация:
На Украине вся эта ботва произошла потому, что там нет ну грубо говоря "единой государственной элиты" с которой можно вести переговоры. Там кучки олигархов которые тянут каждый на себя одеяло.ser16 писал(а):Потому что вижу слишком много параллелей с хохлами. А то, что вы в массе своей ничего не видите - так это только подтверждает мои слова.Beatle писал(а): Ты же в других темах не отрицаешь, что явно видна и агрессия и провокации в отношении России - непонятно тогда почему здесь так обеспокоен реакцией на них.
А реакция, не реакция - дело десятое. Немецкий фашизм был реакцией на версальский мир, украинская бандеровщина - реакцией на газовые войны и наплевательское отношение России к соседу, когда поддерживался один бандит как противовес другому бандиту, которого поддерживал запад. Ничего в мире не возникает на пустом месте, строить из этого фетиш - глупо.
А насчет соцопросов.. во-первых, погугли, дело нехитрое. Во-вторых, можешь так же про того же бандеру погуглить, что там соцопросы говорят. В-третьих, даже 10% - это 14 миллионов человек. Ну и в-четвертых, я тебе о том говорю, что нельзя ломать историческую память людей через колено в угоду сиюмитной политической конъюнктуре. Если тебе пример Украины не показателен, в том смысле, что бывает, когда обществу навязывают героев, то не вижу особого смысла дальше чего-то объяснять. Если не дай бог те предпосылки, которые я вижу, сыграют по полной - уже будет поздно чего-то доказывать, а пока не сыграют - таких как ты не убедишь ни в чем. Вы поразительные люди.. с одной стороны рассказываете в общем и целом правильно о том, какие технологии применяются американцами для манипуляции в мировом масштабе, с легкостью кидаетесь словами типа "управляемый хаос" или "система сдержек и противовесов", но в упор не видите, когда это же происходит у вас под носом. Дай бог, чтоб я ошибался.
Поэтому америкосы вкладывали баксы в то, что им надо было, им плевать на то, кто там у руля - им нужен был конфликт. Ни газ, ни "наплевательское отношение" не сыграли ровно никакой роли. Кормить украинский олигархат еще большими бабками - это был бы выход? А другого пути и небыло, потому что им всем плевать на свою страну, это красочно видно сейчас.
Поэтому не надо о параллелях, опять же. Теплое с мягким сравнивать ну никакого смысла.
Итак, я хочу конкретики, что конкретно кроме событий вокруг Сталина еще происходит в обрисовываемом тобой направлении?
Gem, Сирию амеры и не будут побеждать, по крайней мере пока. Территория Сирии и Ирака всего лишь питательная среда для ИГ. Для того всё и затевалось. А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
- Gem
- Контактная информация:
Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.dfxf писал(а):Индейка я тебе уже описывал сценарий как будет, а вы всё на ракеты онанируете, которые кстати да, не совсем, мягко говоря, летают. Да и уровень потешных солдатиков, ради призыва которых нормативы ЕГ уже в ходе неудачной сдачи понижали как бы само за себя говорит.Индиана Джонс писал(а): Ща те гем скажет, что ракеты у нас не летают, танки не стреляют, солдаты воевать не умеют. Вообщем сдаваться нам нужно американцким пидaрам
- Индиана Джонс
Видимо для гемов? Ну да, тогда каюк нам всем! Как начитаются гемы игиловсго глянца и как побежат гемы на границу с цветами встречать американцев и террористовdfxf писал(а):А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, Индейка меня то не грузи дешёвыми агитками.)) Хотя да, маскируй мной свою пропаганду для лохов.))
- Gem
- Контактная информация:
Так примерно ап чём и речь.dfxf писал(а):Gem, Сирию амеры и не будут побеждать, по крайней мере пока. Территория Сирии и Ирака всего лишь питательная среда для ИГ. Для того всё и затевалось. А вот то, что ИГ начало выпускать довольно приличный лощёный журнал на русском языке указывает куда простираются его устремления.
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, я соглашусь, чего пыхтеть то?Gem писал(а):Б...ь, реально заколебали вы уже. СОВЕТСКОГО НАРОДА. Я же вроде тебе писал, что главная претензия к Сталину это то, что он не создал СССР в составе СССР. А ты столь любознательный даже не поинтересовался, а как это? Хватит подменять термины. Тебе же не понравится если тебя вместо гомофоба педерастом назовут, без обид, но походу более мягкие сравнения для вас не доступны.Beatle писал(а):заслуга Сталина и русского народа.
Но, не соглашусь, что понятия эти диаметрально противоположные.
- Индиана Джонс
Лохи это где? У вас в госдепе? Ну мы же не виноваты,что вас там даже подготовить нормально не могутdfxf писал(а):Индиана Джонс, Индейка меня то не грузи дешёвыми агитками.)) Хотя да, маскируй мной свою пропаганду для лохов.))
- Beatle
- Контактная информация:
Примерно так же думали все, кто нападал на РоссиюGem писал(а): Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.
Или ошибаюсь?:)
- Индиана Джонс
Всё очень просто, бабло и прощение региональным элитам (сырьевых регионов), пособие пожизненное долляров 200-300 населению этих регионов и оставшихся немногочисленных нелояльных силовиков за дополнительное вознаграждение из самых дальних уголков выковыривать начнут это же население и их бывшие сослуживцы, сумевшие вовремя "сориентироваться". Всё просто до неприличия.Gem писал(а):
Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. .
- Gem
- Контактная информация:
Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?Beatle писал(а):Примерно так же думали все, кто нападал на РоссиюGem писал(а): Индианка, открою тебе страшную тайну, до ракет, особенно ядерных дело вообще не дойдёт. Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. В первую очередь рухнет система управления, а без неё даже суперпупер зелёные человечки уже не помогут. Но это так блажь несусветная, ибо мы и так лежим в правильной позе и никто эту позицию менять не будет, ни там, ни тут. Так что мои рассуждения о военном потенциале из разряда фантазий. Но они в отличие от нас перестраховываются, ибо сурово, [извините], помнят 1917-й.
Или ошибаюсь?:)
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Приведи пример моей жалобы плиз.
На вопрос,предсказуемо ответ не получен,объект как обычно "хитрожопо-ссыклевато" ускакал.
Про тему я помню.Не на минуту не забываю.
http://www.interfax.ru/russia/441046
Слава Царю.
На вопрос,предсказуемо ответ не получен,объект как обычно "хитрожопо-ссыклевато" ускакал.
Про тему я помню.Не на минуту не забываю.
Скоро недо-праздник.Готовимся."Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Традиционный торжественный прием по случаю празднования Дня России состоится 12 июня в Московском Кремле.
Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно документу, на прием будет приглашено до 1200 человек. Среди них - члены правительства, представители Совета Федерации и Госдумы, федеральных органов исполнительной и судебной власти.
Также на прием приглашаются представители конфессий, общественных объединений, деятели культуры, науки и искусства, главы дипломатических представительств, аккредитованных в России."
http://www.interfax.ru/russia/441046
Слава Царю.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Beatle
- Контактная информация:
Если ты сам не замечаешь то я тебе подскажу - эти и похожие процессы щас прижимают к ногтю.dfxf писал(а):Всё очень просто, бабло и прощение региональным элитам (сырьевых регионов), пособие пожизненное долляров 200-300 населению этих регионов и оставшихся немногочисленных нелояльных силовиков за дополнительное вознаграждение из самых дальних уголков выковыривать начнут это же население и их бывшие сослуживцы, сумевшие вовремя "сориентироваться". Всё просто до неприличия.Gem писал(а):
Не знаю какой сценарий тебе описывал dfxf, но будет как фантастических фильмах о нападении инопланетян. .
- Индиана Джонс
Gem ты все больше мне немца предателя из этого фильма напоминаешь! Случаем не твой родственник?Gem писал(а): Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
Да еще и Владимире поставили. Не знал.. Что-то краем слышал - не придал значения - не запомнилось. Вот это "не запомнилось" и есть отношение к "возрождению" сталинизма. Нет у нас такой госполитики, в отличии от планомерной украинской бандеризации... и нет настроений в обществе. Нет базиса, как на Украине... и случай и направленность не те.ser16 писал(а):
Я про свежепоставленный в Липецке.
И я не говорю, что все уже, сталинизм возродили, спасите-помогите. Но с моей точки зрения, это неприемлимо даже в малом. На Украине, тоже, никто не ставит памятники Бандере как ветерану Волынской резни. А так, как символу украинской государственности. А потом героя Украины дали, теперь вот УПА - победители фашизма. Начинается все с малого. Нам тут очень любят про окна Обертона или как там его рассказывать. Вот этот бюст - те самые окна.
Хотя, да. Конечно, не стоило ставить.
Но согласись, Без Сталина Европа еще б надолго задержалась в нацизме. Насколько я понимаю, у всех у нас выработалась нормальная двойная позиция - и Сталин молодец, и Сталин много бед. Мы научились обе позиции спокойно в себе поддерживать... чисто риторически, без желания возврата. К тому же, в обществе сложилось два моветона... и Сталина уже неприлично ругать, и сильно Сталинскую поддержку разводить.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
- Beatle
- Контактная информация:
Это не великодержавный бред, а сказ про исконно русское рас пи здя йс тво. Мы русские - и нам с ним житьGem писал(а): Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
Последний раз редактировалось Beatle 11 май 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
Во интелллектуалы сценарии живописуют! В натуре, знание умножает скорбь
Поди, на дачах переутомились!
Поди, на дачах переутомились!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Gem
- Контактная информация:
Beatle писал(а):Это не великодержавный бред, а сказ про исконно русское рас пи здя йс тво. Мы русские - и нам с ним житьGem писал(а): Ошибаешься. Это общий великодержавный бред, про то, что Россия такая непобедимая. Или напомнить тебе откель был Иван Сусанин?
- Индиана Джонс
SMOLA писал(а):Индиана Джонс, Приведи пример моей жалобы плиз.
Я где то писал про то, что ты жаловался? Я те напомнил, что здесь топик не обо мне и чтобы ты все свои вопросы решал в устройстве! Надеюсь понятно объяснил?
Beatle, Если ты про сахалинского губернатора, то хочу тебя разочаровать. Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России. Впрочем а для чего он ещё и был поставлен амерами? Уже известен глава компании по управлению ТОРами - Игорёк Шувалов. Территории которые выводят из под юрисдикции России тебе перечислить? И что там находится?
- Индиана Джонс
Если бы Вова начал такой движняк, ему бы обамка не санкции а орден дал быdfxf писал(а):Beatle, Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России.
- Beatle
- Контактная информация:
Вова поставлен амерами, да. [извините] по всем точкам соприкосновения только получают, а так да - конечно они им руководятdfxf писал(а):Beatle, Если ты про сахалинского губернатора, то хочу тебя разочаровать. Дело всего лишь в том, что уже вова начал нехилый движняк по развалу России. Впрочем а для чего он ещё и был поставлен амерами? Уже известен глава компании по управлению ТОРами - Игорёк Шувалов. Территории которые выводят из под юрисдикции России тебе перечислить? И что там находится?
Пеши исче.
Когда лошки смогут понять, что своегот агента нужно всё время обсирать и делать видимость "тяжёлой" борьбы., а под эту марку гробить страну, которая возможно могла бы быть оппонентом, уничтожать промышленность, уничтожать образование (дебилам поднеси на лопате блинка, они от радости и друг дружку затопчат), вгоняй лохоав в кредиты у них времени думать не будет с работы на работу скакать нужно, ну и т.д. М-да, сколько же дурачья расплодилось.