Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Вообще они все себя "прекрасно" показали на 9 мая.
По большому счету, я по жизни не встречал оных. Здесь либо свидомиты, либо заведомо больные упражняются... По жизни они никто, так хоть здесь свои комплексы реализуют)
По большому счету, я по жизни не встречал оных. Здесь либо свидомиты, либо заведомо больные упражняются... По жизни они никто, так хоть здесь свои комплексы реализуют)
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну,Гем не так однозначен...
А так-да.Ядовитая желчь 9 мая показала себя.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Просто радикальные понты... и всегда сучьи. Я его знаю по Вехам... и не то выдавал, лишь бы "прославиться". Ради красного словца на что угодно готов.goremika писал(а):Ну,Гем не так однозначен...
Зато он работает в вечно-хохочущем коллективе...Эдакая кучка ржучих жеребцов,считающих остальных ....ну,не совсем разумными.
-
- Настоящее имя: Сергей
Скорее,даже мало!Gem писал(а): А не слишком ли многих на этом форуме ты считаешь хамами?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Как сказал Рамзаныч, это все Аллах дал.Rusberg писал(а):Столица Чеченской республики согласно исследованию, проведенному департаментом социологии Финансового университета при правительстве РФ, признана самым богатым городом России.
«Согласно этому исследованию в качестве предмета мониторинга ученые выбрали 36 крупнейших российских городов с населением свыше полумиллиона жителей. При этом специалисты анализировали средний уровень дохода людей за первую треть 2015 года», – сообщает пресс-служба правительства Чечни.
Исследователи пришли к выводу, что доля бедного населения в Грозном составляет всего 9%, это самый низкий показатель по России.
В Москве и в Санкт-Петербурге эти показатели равны 11% и 14% соответственно.
«В то же время большую часть населения Грозного составляют малоимущие люди – те, кому хватает средств на предметы первой необходимости. Таких в столице ЧР 60% (для сравнения, в Москве и в Питере – 50% и 53% соответственно)», – говорится в сообщении.
Не дай бог Пупкин не пришлет очередной камаз з зелеными. Что может быть мы знаем из 90-х...
Некоторые ники надо б не в чёрный цвет ,а в голубой перекрасить...
-
- Контактная информация:
Деточка. Откуда я знаю, что ты вообще ОНА. Вполне возможно, что по ту сторону монитора со мной общается жирный хряк, килограмм под 200. И прежде чем писать херню погугли про ту же Зимбабве - как ихний министр приезжал в НамКрыш с дипломатическим визитом и что потом в этой Зимбабве стало...Лизза писал(а): Ну так для Alexsmol23 и других либерастов Индия, Китай, Сербия, Египет, Зимбабве, Таджикистан, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Армения, Азербайджан и еще полмира - не страны. У них на глобус только штаты и гейропа натянуты. Только они как бы человеки, а остальные не люди.
А вообще-то Alexsmol23 и других геев пожалеть можно. Эти дни у них сплошное расстройство. Злоба, истечение слюны и остальные признаки бешенства.
И да, я тебя не оскорблял, так что оффни рот.
П.С. Эко пенороты на говно исходят, значит правое дело делаем.
А чего ты делаешь? Я так вообще тебя не замечаю.Alexsmol23 писал(а):значит правое дело делаем.
Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
Ну теперь про дороги. С опозданием.ser16 писал(а):ser16 писал(а):3.Путин, конечно, лично не виноват,но система..Дороги лучше, мягко говоря, не? И это не система меркель,а нормальная система, в которой за плохо выполненную работу не награждают, а наказывают, рублем, а не тюрьмой, поэтому плохо работать не выгодно в отличии от.SergeyP43 писал(а):Системе лет сто. Пока еще никто и ничего другого не придумал.
Чем выгоднее система Меркель? )
А системе да, много лет. И то, что она не меняется, хотя говорят об этом постоянно - вина путина.
Дороги, конечно, лучше в Германии. Но как здесь система привязана? В Германии и климат помягче и плотность населения раз в десять повыше. Внешние условия. А система-то чем отличается? И в России за разгильдяйство наказывают. Так в чем системная разница?
Тебе для информации. Километр двухполосной шоссе в Германии обходится 7 миллионов долларов, в России - 14 миллионов, в основном из-за климатических условий. И ремонт у нас чаще по простой причине - количество температурных переходов через ноль в Германии - 10..20 раз за зиму, в России - 50..70 раз за осенне- зимний период... а это всегда серьезный интенсивный фактор разрушения.. куда круче, чем в Германии.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Однозначный предатель и панекер этот Гем. Одно вот это высказывание чего стоитgoremika писал(а):Ну,Гем не так однозначен...
Gem писал(а):
Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Это и хорошо скоро они уедут в свою счастливую гейропу а мы без них будем развиваться и процветать!dfxf писал(а):Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
-
- Контактная информация:
Тушканчик-43 опять"харабро разбушевался".SergeyP43 писал(а): Пришлый свидомит. А вообще самая сволота - Гем, косящий под своего праведника. Хуже нет своих сцук.
Хотелось бы по-прежнему увидеть подтверждения твоих слов,что Gem, тебя читает.
Если нет,то это означает,что ты,упиваясь ссыкливой школяцкой безнаказанностью,харкаешь из несущейся по России импортной автомобильке,на тех,кто тебе не приглянулся.
Интересно.Что-то никто не вышел,со сканами документов, аргументированно опровергнуть Gemа в теме "Столетию первой мировой бойни посвящается".Странно,ни Джойстика/Бомбермена,ни Топтуна43,я там не наблюдал.SergeyP43 писал(а): Просто радикальные понты... и всегда сучьи. Я его знаю по Вехам... и не то выдавал, лишь бы "прославиться". Ради красного словца на что угодно готов.
P.S.Не знаю Gemа лично и никогда не видел,но когда "Нуль" в реальном мире и подленький трус(судя по его действиям на форуме),в очередной раз проявляет свою "замониторную храбрость",просто противно.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Ну,справедливости ради-выделенное красным-правда.Войну,конечно,не проиграли.Индиана Джонс писал(а):Однозначный предатель и панекер этот Гем. Одно вот это высказывание чего стоитgoremika писал(а):Ну,Гем не так однозначен...
А так-да.Ядовитая желчь 9 мая показала себя.Gem писал(а):
Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Это пять баллов!))Индиана Джонс писал(а): Это и хорошо скоро они уедут в свою счастливую гейропу а мы без них будем развиваться и процветать!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Скажи гему, чтобы на работе компьютер не использовал не по назначению. Путин интересовался.dfxf писал(а):Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
А иначе - образование России замрёт. Или умрёт?
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- 369
- Контактная информация:
Проект нового памятника предлагаю
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
раскол давно налицо, сейчас просто особо рельефно выступает. А вот массовое помешательство последние несколько дней - это уже напрягает не по-детски. Одно обсуждение георгиевской ленточки чего стоит.goremika писал(а):Н-дя...раскол общественного мнения налицо.(Это я ,прочитавши последние несколько страниц)...Чую,если что-то произойдёт,то новая гражданская война будет похлеще той.
Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит. Чем дальше, тем больше вижу скатывание России в тот же массовый психоз оголтелого патриотизма, который сожрал Украину. Когда патриотизм, понятие "своего" закрывает все остальное, любые мерзости оправдываются патриотизмом. На оппонента, даже в детали бросаются и вцепляются в глотку. Подмена нравственных тезисов какими-то выхолощенными тезисами - прямой путь к оскотиниванию общества. Это было на Украине, это зачастую можно видеть в Европе, хотя тут это другие формы принимает, это же я все больше вижу в России. Все это "не рефлексируйте, распостраняйте", напрягает очень сильно. Так много всего происходит, что нет у людей времени остановиться и подумать, а почему все так, а не иначе, выстроить какую-то нравственную цепочку, какой-то базис для своей позиции, понять, что реально хорошо и правильно, а что просто навязано массовой истерией. Очень это опасно.
- Индиана Джонс
Во время войны с такими гемами разговор был короткийgoremika писал(а): Ну,справедливости ради-выделенное красным-правда.Войну,конечно,не проиграли.
369, Раз уж пошёл разговор о "ночных овцах", то есть такие данные В финансировании мотоклуба "Ночные волки" участвуют люди из Главного разведывательного управления Генштаба ВС России, российской оборонной промышленности, а также из кругов оргпреступности, утверждает корреспондент газеты Bild am Sonntag
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/05/11/1396983.html Насчёт ГРУ не знаю, но слышал весомое мнение, что они распространяют по стране наркоту.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/05/11/1396983.html Насчёт ГРУ не знаю, но слышал весомое мнение, что они распространяют по стране наркоту.
-
- Контактная информация:
ВзаимноSergeyP43 писал(а):А чего ты делаешь? Я так вообще тебя не замечаю.Alexsmol23 писал(а):значит правое дело делаем.
- Индиана Джонс
Видимо у вас в госдепе и распространяютdfxf писал(а): что они распространяют по стране наркоту.
Сам то че куришь?
фигня это все. Не нравится Германия, возьми Швецию или Канаду. Технологии давно есть и отработаны, надо просто их применить, ничего не украв. Тот же МКАД нормально сделали как-то, несмотря на климат и дикий поток машин. Не верю я, в общем, в эти "объективные причины", а вот в то, что строить хорошо тупо никому не надо, верю очень даже.SergeyP43 писал(а):
Ну теперь про дороги. С опозданием.
Дороги, конечно, лучше в Германии. Но как здесь система привязана? В Германии и климат помягче и плотность населения раз в десять повыше. Внешние условия. А система-то чем отличается? И в России за разгильдяйство наказывают. Так в чем системная разница?
Тебе для информации. Километр двухполосной шоссе в Германии обходится 7 миллионов долларов, в России - 14 миллионов, в основном из-за климатических условий. И ремонт у нас чаще по простой причине - количество температурных переходов через ноль в Германии - 10..20 раз за зиму, в России - 50..70 раз за осенне- зимний период... а это всегда серьезный интенсивный фактор разрушения.. куда круче, чем в Германии.
-
- Контактная информация:
[quote="SergeyP43"]
Перефразирую с твоего позволения:
"Тебе для информации. Километр двухполосной шоссе в Германии обходится 7 миллионов долларов, в России - 14 миллионов, в основном из-за климатических условий. Также следует взять во внимание тот факт, что ввиду повального воровства всего, что плохо лежит, в Рашке, в лучшем случае 1% от выделенных бюджетных средств доходит до адресата. Как это делается мы все знаем: брат, сват, хряк, а то и сам чинуша организует подставную фирму, оформленную на номинала - терпилу. Фирма "выигрывает" конкурс и начинается "ремонт". И ничего, что через год-полтора асфальт сходит вместе со снегом. Зато неподалеку от города вырастает несколько стеклянных дворцов, да чьи - то Кипрские счета прибавляют пару нулей..."
Перефразирую с твоего позволения:
"Тебе для информации. Километр двухполосной шоссе в Германии обходится 7 миллионов долларов, в России - 14 миллионов, в основном из-за климатических условий. Также следует взять во внимание тот факт, что ввиду повального воровства всего, что плохо лежит, в Рашке, в лучшем случае 1% от выделенных бюджетных средств доходит до адресата. Как это делается мы все знаем: брат, сват, хряк, а то и сам чинуша организует подставную фирму, оформленную на номинала - терпилу. Фирма "выигрывает" конкурс и начинается "ремонт". И ничего, что через год-полтора асфальт сходит вместе со снегом. Зато неподалеку от города вырастает несколько стеклянных дворцов, да чьи - то Кипрские счета прибавляют пару нулей..."
А что тебе бюст? Стоит и стоит.ser16 писал(а):
Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит.
И вообще о Сталине и о переименовании Волгограда немного ветераны посетовали к юбилею сталинградской битвы.. Имеют право. А так-то - ни от кого и ничего.
- Индиана Джонс
ser16 Отчасти ты прав! Но сравни расстояния, сколько десятков целых европ уместиться в одной только России не говоря уже о мизерных Даниях,Голландиях,Австриях? Размах у нас другой и просторы, но тем не менее дороги уже лучше чем 10-15 лет назад и строится много новыхser16 писал(а):
фигня это все. Не нравится Германия, возьми Швецию или Канаду. Технологии давно есть и отработаны, надо просто их применить, ничего не украв. Тот же МКАД нормально сделали как-то, несмотря на климат и дикий поток машин. Не верю я, в общем, в эти "объективные причины", а вот в то, что строить хорошо тупо никому не надо, верю очень даже.
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
а я знаю не только про гранды, но и про "черный нал" для ЗАДостанова , поэтому не удивлен. но с другой стороны, респект путину, заткнул рот этим маргиналам, ведь как ни крути, за ними огромная армия таких же неадекватов, так что лучше им заткнуть рот бабками, чтоб не гавкали на хозяина. И бабки много меньшие, чем для "чеченского брата". так что - нормальноdfxf писал(а):369, Раз уж пошёл разговор о "ночных овцах", то есть такие данные В финансировании мотоклуба "Ночные волки" участвуют люди из Главного разведывательного управления Генштаба ВС России, российской оборонной промышленности, а также из кругов оргпреступности, утверждает корреспондент газеты Bild am Sonntag
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать