Причем тут чиновничество?Причем тут народ? Про белый дом это я так к слову сказал, при случае могу бесплатно провести такую акциюRusberg писал(а): а ну если тебя бесплатно доставят до Белого Дома, то рад за тебя, видимо, чиновничество считает, что их затраты бесплатны... для них, но не для народа
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Rusberg писал(а):
"Всегда мечтала умереть в России, и наконец-то моя мечта сбылась." Кто-то об этом мечтает, а вот для многих жителей России это далеко не мечта, а реальность, о которой хотелось бы забыть. Чем дальше от Москвы уезжаешь, тем менее привлекательной становится картинка... Где на Руси жить хорошо? И хорошо ли вообще? Разбиралась «Гражданская оборона»!
- Gem
- Контактная информация:
tuman69 писал(а):justas, господство в воздухе !!! Этим обусловлены потери.
О, сколько нам открытий чудных...
Индиана Джонс, мне глубоко насрать на США, насрать на весь остальной мир, я живу на земле своих предков, я жажду, чтобы все на ней жили в достатке, и лишь христовы дети сидели у церквей и просили милостыню, а не весь народ!!!!
СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ДОВОДЫ, ОТ ЭТОГО НА РУСИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Beatle
- Контактная информация:
С кем воевали те беспилотники?Gem писал(а):Сразу виден уровень проникновения в тему. У разных стран разная система формирования вооружённых сил. Кто-то упирает на танки и летаки 5-го поколения, а кто-то на космос и беспилотники. Увы, анализ показывает, что вторая концепция заруливает первую.Beatle писал(а):renatius, что интересно - многой технике аналогов в мире нет на данный момент...
Даже "стареньким" Ту-160...
С папуасами по сути, без достойной РЭБ.
Это как сказка про несокрушимые Абрамсы, которых в Ираке только тендемными РПГ и Корнетами 20 штук нащелкали.
И про космос - ты не в курсе, чего америкосия всполошилась когда им фоточки крупным планом военных спутников показали, да мусор какой то на орбите другой мусор уничтожил?
- Beatle
- Контактная информация:
Так сделай чтонить, чего ты на жопе сидишь и говнописьменами "мир исправляешь"? :)Rusberg писал(а):Индиана Джонс, мне глубоко насрать на США, насрать на весь остальной мир, я живу на земле своих предков, я жажду, чтобы все на ней жили в достатке, и лишь христовы дети сидели у церквей и просили милостыню, а не весь народ!!!!
- Индиана Джонс
Как и от твоей истерикиRusberg писал(а):
- Gem
- Контактная информация:
А не слишком ли многих на этом форуме ты считаешь хамами?bombila67 писал(а):Я буду считать тебя недалёким хамом-у нас демократия,в конце концов!
- Gem
- Контактная информация:
ну, понятно давно, что он дебил, а тебя он что покусал?Doping87 писал(а):Индиана Джонс писал(а):я бы пронес фото юстаса,гема,русберга,алексмола по вашингтону до белого дома, ну как замученных кровавым Путинским рэжимом
- Gem
- Контактная информация:
Страны? Жги ещё!!!!!Лизза писал(а):Ну так для Alexsmol23 и других либерастов Индия, Китай, Сербия, Египет, Зимбабве, Таджикистан, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Армения, Азербайджан и еще полмира - не страны. У них на глобус только штаты и гейропа натянуты. Только они как бы человеки, а остальные не люди.Индиана Джонс писал(а): Это ты про какие страны? Про лежащую под америкой пидaростическую гейропу?Нам с педиками не по пути,пускай с ними пиaрф со всего мирадружат. И ты езжай туда же к своим голубым друзьям,вазелин только купи
А вообще-то Alexsmol23 и других геев пожалеть можно. Эти дни у них сплошное расстройство. Злоба, истечение слюны и остальные признаки бешенства.
- Gem
- Контактная информация:
Я же и говорю, ну, не шаришь в вопросе зачем пургу гнать? Выше бери. Беспилотники потом зачищать будут, когда вся инфраструктура в одно место вылетит. Про мусорную группировку спутников слышал? Как быстро её нашли знаешь? Её цели тебе известны? Думаешь она одна? Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.Beatle писал(а):С кем воевали те беспилотники?Gem писал(а): Сразу виден уровень проникновения в тему. У разных стран разная система формирования вооружённых сил. Кто-то упирает на танки и летаки 5-го поколения, а кто-то на космос и беспилотники. Увы, анализ показывает, что вторая концепция заруливает первую.
С папуасами по сути, без достойной РЭБ.
Это как сказка про несокрушимые Абрамсы, которых в Ираке только тендемными РПГ и Корнетами 20 штук нащелкали.
И про космос - ты не в курсе, чего америкосия всполошилась когда им фоточки крупным планом военных спутников показали, да мусор какой то на орбите другой мусор уничтожил?
всему свое время, всему свое времяBeatle писал(а):
Так сделай чтонить, чего ты на жопе сидишь и говнописьменами "мир исправляешь"? :)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Передавай привет дочкам Путина, Чурова и прочим... тебе же это бесплатно.Индиана Джонс писал(а): Как и от твоей истерики
Ну. ,по любому,придётся их мочить в сортире.Кстати,вместе с чинами-ворами и примкнувшими к ним "предпринимателями от бюджета".Индиана Джонс писал(а):goremika это не раскол, это некоторые продажные американские шавки,американскую денюжку на нашем форуме отрабатывают.goremika писал(а):Н-дя...раскол общественного мнения налицо.(Это я ,прочитавши последние несколько страниц)...Чую,если что-то произойдёт,то новая гражданская война будет похлеще той.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
Гем ну и кто ты после этих слов как не предатель? Готов сдаться америкосам еще в не начавшийся войне,а еще о власовцах любишь поговорить! Будешь наверно америкосов хлебом солью встречать, если война начнется?Gem писал(а): Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, ничегошеньки позитивного я от тебя услышать и не ожидал Конечно проиграли - с каждым годом наши "потенциальные друзья" все сильнее скрипят зубами от бессильной злости и мечутся из стороны в сторону, пытаясь хоть что-то сделать, добиваются союза России и Китая, о котором в страшных снах мечтали, а так да, все проиграно...Gem писал(а): Я же и говорю, ну, не шаришь в вопросе зачем пургу гнать? Выше бери. Беспилотники потом зачищать будут, когда вся инфраструктура в одно место вылетит. Про мусорную группировку спутников слышал? Как быстро её нашли знаешь? Её цели тебе известны? Думаешь она одна? Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Но, хотя бы хватает мозга видеть агрессию наших "партнеров" в отличие от наших либеральных "патриотов" :)
- Индиана Джонс
А что с их дочками?А понятно, тебе америкосы сказали, что дочки живут на западе а ты глупенький и поверилRusberg писал(а):
Передавай привет дочкам Путина, Чурова и прочим... тебе же это бесплатно.
- Beatle
- Контактная информация:
Ты адепт болотной я так понимаю?Rusberg писал(а):всему свое время, всему свое времяBeatle писал(а):
Так сделай чтонить, чего ты на жопе сидишь и говнописьменами "мир исправляешь"? :)
- Gem
- Контактная информация:
Сильно сомневаюсь, что твоими советами кто-то вообще пользуется, ибо аналитик из тебя как из говна пуля, уж извини. Не скрипят они зубами, а просто быстро и чётко обесценивают наши передовые разработки. Про союз Китая и России это вообще запредельно. КАЖДЫЙ В ЭТОМ МИРЕ ЗА СЕБЯ!!!! Хорошо хоть Сталин это понимал. Но чтобы это понять надо наверное быть Сталиным. Нынешние...Beatle писал(а):Ну, ничегошеньки позитивного я от тебя услышать и не ожидал Конечно проиграли - с каждым годом наши "потенциальные друзья" все сильнее скрипят зубами от бессильной злости и мечутся из стороны в сторону, пытаясь хоть что-то сделать, добиваются союза России и Китая, о котором в страшных снах мечтали, а так да, все проиграно...Gem писал(а): Я же и говорю, ну, не шаришь в вопросе зачем пургу гнать? Выше бери. Беспилотники потом зачищать будут, когда вся инфраструктура в одно место вылетит. Про мусорную группировку спутников слышал? Как быстро её нашли знаешь? Её цели тебе известны? Думаешь она одна? Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Но, хотя бы хватает мозга видеть агрессию наших "партнеров" в отличие от наших либеральных "патриотов" :)
И о маленькой стране из пяти букв, которую вы в своё время так и не угадали. Куда Китай уже пару десятков лет как бешеный стремится? Или думаешь они пендоский спутник в своё время протаранили от детского интереса? Самое-то смешное, что мы, занимаясь таксованием в космосе, ещё больше усугубляем ситуацию с нашей обороной. Но кто ж от бабла-то лёгкого откажется? Такая же фигня с продажей последних военных разработок. Только полный [извините] будет продавать военные ноу-хау.
-
Эстония. Сотрудница автозаправки с георгиевской лентой.
politrussia.com/news/estonskaya-rabotnitsa-azs-504/
Смелая достойная женщина.
politrussia.com/news/estonskaya-rabotnitsa-azs-504/
Смелая достойная женщина.
- Gem
- Контактная информация:
развитие твоего мозга видимо давно остановилось, даже очевидных вещей не видишь.Beatle писал(а):Gem, ты постоянно в простынке и белых тапочках?:) Отползти все никак не решишься?:)
- Gem
- Контактная информация:
Если что, Битл, я как раз и тружусь над этими проблемами, которые прям от души ваши рогозины подкидывают.
Откажись.Gem писал(а):Если что, Битл, я как раз и тружусь над этими проблемами, которые прям от души ваши рогозины подкидывают.
- Beatle
- Контактная информация:
судя по всему больше вредишь :)Gem писал(а):Если что, Битл, я как раз и тружусь над этими проблемами, которые прям от души ваши рогозины подкидывают.
- Beatle
- Контактная информация:
Анатомия фейков кстати говоря: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Это про фоточки, которые самозабвенно постит Русберг (уж не знаю, досталось ли ему из тех денег или по слабости ума)
Это про фоточки, которые самозабвенно постит Русберг (уж не знаю, досталось ли ему из тех денег или по слабости ума)
-
- Контактная информация:
Ух ты,а это уже реальное дело, о необходимости которых неоднократно говорил В.В.Путин.Индиана Джонс писал(а):Rusberg писал(а): Чтобы бросить твою фотку к белому дому? Да я бесплатно ради тебя это сделаю
Уточняем.Когда это будет исполнено?И выложено подтверждение естественно.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Не надо никого защищать. Ветераны, вдовы и приравненные к ним получают пенсии гораздо большие, чем средний гражданин России. Безусловно, можно дать и больше...и будет мало, но и об остальных нельзя забывать.leopold писал(а):А ты защищал 43-го.bombila67 писал(а): Ты цитировал мой пост,не крути хвостом.
Больше всего,судя по ненавистнически-русофобским постам,получает некто юде-алекс.Первое место,однозначно.Большего мразишь трудно представить.100%-голубой еврей.Beatle писал(а):Анатомия фейков кстати говоря: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Пришлый свидомит. А вообще самая сволота - Гем, косящий под своего праведника. Хуже нет своих сцук.goremika писал(а):Больше всего,судя по ненавистнически-русофобским постам,получает некто юде-алекс.Первое место,однозначно.Большего мразишь трудно представить.100%-голубой еврей.