парад 9 мая
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: парад 9 мая
Фейерверк шикарен. В Лопатинском саду продолжался 10 минут.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А это точно Ту-160 были? По идее, это могли быть возвращавшиеся из Минска парами Ту-22М3 и Ту-95. В западном направлении они прошли в 11:07.VLK писал(а):в 12:30 в небе над городом были замечены два ту160 в сторону москвы, на параде в москве вродеж был всего один?
-
1-87 ))) дык, так оно,
от вида 9пять сложил фундамент из кирпичей для гальюна
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Не понял, зачем. Они за последние дни минимум в третий раз туда-сюда гоняли, пора бы и привыкнутьpinkmouse писал(а):1-87 ))) дык, так оно,
-
вот)) так и фундамент построил))
-
- Настоящее имя: Виолетта
Оба были на параде в Минске. Только это были Ту-22М3.VLK писал(а):в 12:30 в небе над городом были замечены два ту160 в сторону москвы, на параде в москве вродеж был всего один?
В Москве Ту 160 было 4 штуки.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
-
- Настоящее имя: Игорь
Позор Всей администрации и организаторам мероприятий посвещенных к 70 летию победы в Великой Отечественной Войне.Ни одной русской песни(на концерте) для Смолян !!!!!
P.S. Вы бы еще rammstein включили.Ну а чего,тоже современно!!!!
P.S. Вы бы еще rammstein включили.Ну а чего,тоже современно!!!!
Последний раз редактировалось mYm067 10 май 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну еще на Октябрьской Революции напротив ВТБ индейцы были))Schumi писал(а):А какие были песни?
-
пусть немного солдаты поспят..
соловьи
соловьи
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
С праздником всех Великой Победы.
Парадов было много в разных городах, а самый крутой из парадов считаю был в Верхней Пышме. Такой город мало кто слышал, но то что они показали, полный атас, в смысле военной техники тех лет.
смотреть с 21 минуты
Парадов было много в разных городах, а самый крутой из парадов считаю был в Верхней Пышме. Такой город мало кто слышал, но то что они показали, полный атас, в смысле военной техники тех лет.
смотреть с 21 минуты
-
Фотки продолжаю закачивать в альбом "Память" на моей странице в Яндексе. Если нужен полноразмер, нажимаете три точки справа под фото, выбираете Открыть оригинал. Когда откроется в новом окне - скачиваете...
https://fotki.yandex.ru/users/sergey-ba ... um/275426/
https://fotki.yandex.ru/users/sergey-ba ... um/275426/
-
- Контактная информация:
ВладК писал(а):С праздником всех Великой Победы.
смотреть с 21 минуты
Зачётный парад. Особенно набор малых плавающих танков и многобашенные танки.
Правда , оператору я бы руки оторвал. Портреты - это хорошо . но техника интереснее.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Вложения
-
- В ожидании салюта Победы.jpg (1.03 МБ) 1920 просмотров
-
- НЛО под Венерой.jpg (717.84 КБ) 1920 просмотров
-
- Дискотека.jpg (633.36 КБ) 1920 просмотров
Ваш Люцифер △ 666
-
Спасибо за видео фейерверка. Знакомые сослуживцы всей кампанией приехали к 22-00, а там уже полный абзац, в смысле пипец, то есть тишина...
- olana
Может и нарушили, но так и планировали: http://smolensk-i.ru/culture/den-pobedy ... aya_110077lexa1-87 писал(а):Подтверждаю, его не было. Я специально после фейерверка (который закончился примерно в 21:55) прошел до стадиона, и там было тихо и пустоХудой писал(а):А ГДЕ САЛЮТ???
В самом деле странно:Выходит, нарушили приказ самого Министра обороны?Приказ Министра обороны Российской Федерации от 7 мая 2015 г. № 222 «О праздновании Дня Победы»
В ознаменование 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов ПРИКАЗЫВАЮ:
9 мая 2015 г. в 22.00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Севастополе, Смоленске, Туле, а также в Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде) и в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и фейерверочными изделиями салютных установок с установленной нормой расхода боеприпасов.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Вообще красиво, а орудийные залпы были, что-то на обоих видео не слышно? Или классические салюты, связанные с Великой Отечественной войной (имею ввиду синхронные выстрелы пушек и салютных установок) постепенно превращаются в "шутихи" и развлекательные фестивали фейерверков...?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Орудийные залпы по звуку точно были с территории стадиона.RessorT писал(а):Вообще красиво, а орудийные залпы были, что-то на обоих видео не слышно? Или классические салюты, связанные с Великой Отечественной войной (имею ввиду синхронные выстрелы пушек и салютных установок) постепенно превращаются в "шутихи" и развлекательные фестивали фейерверков...?
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Я, если что, в армии служил, и усвоил, что приказы следует выполнять, а не обсуждать, тем более в прессе. А так-то понятно, что охранять продуктовый склад гораздо приятнее и безопаснее, чем идти в атаку на врагаolana писал(а):Может и нарушили, но так и планировали: http://smolensk-i.ru/culture/den-pobedy ... aya_110077lexa1-87 писал(а):Выходит, нарушили приказ самого Министра обороны?
В том, чтобы всем вместе совершать какие-то действия (не важно, минута молчания это или субботник по уборке двора), есть важный смысл: осознание себя единым целым, воспитание "чувства локтя" и т.п.
Пункт плана о начале "Салюта и фейерверка" в 21.45 я лично понял так: вначале пусть "гражданские" завершат свои концерты, дискотеки и т.п. праздничным фейерверком, а уж затем, в подобающей моменту (не стоит забывать, что отмечали не день рождения губернатора и не хеллоуин, а День Победы) тишине, будет настоящий воинский салют.
А еще неплохо бы к фейерверку подобающее музыкальное оформление (помнится, в былые годы в этот момент пели "День Победы над страною,/Над Смоленском, над Москвою...") - а в реальности на "главной площади области" в этот самый момент старый и пьяный (при всем моем к нему уважении) Добрынин сбивающимся голосом уговаривал зрителей подпевать "Ты мне не снишься, я тебе тоже..." (это на кого намек?) Что же, достойное завершение праздника
Komu za 30, на стадионе точно ничего не было. Я сразу после окончания фейерверка рванул туда, был у ограды примерно в 22:10. Там оставалась только одинокая пожарная машина. Если курсанты-артиллеристы настолько натренированы, что способны менее чем за 15 минут перевести орудия в походное положение, подцепить их к грузовикам, покидать туда все свое имущества и бесследно покинуть позицию, - значит, им оружия вообще не надо, они голыми руками порвут любого врагаKomu za 30 писал(а):Орудийные залпы по звуку точно были с территории стадиона.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может показать фотографии непосредственно салюта (с фейерверком не путать, этого добра и у меня хватает) или, хотя бы, подготовки к нему?
Да не было салюта.lexa1-87 писал(а): Уважаемые форумчане, кто-нибудь может показать фотографии непосредственно салюта (с фейерверком не путать, этого добра и у меня хватает) или, хотя бы, подготовки к нему?
Фейерверк был красивый, а салюта просто не было.
-
Это какая-то «мурзилка», вот документ:olana писал(а):Может и нарушили, но так и планировали: http://smolensk-i.ru/culture/den-pobedy ... aya_110077