Блин. Зануда)Gem писал(а): Бабуле-то картинку показал, сопровождатель?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
Показал.Сказала "Ну и что?"Похоже,один ты в праведном напряге с той картинки!Gem писал(а): Бабуле-то картинку показал, сопровождатель?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Настоящее имя: иван
.Нет, у нас сетки не было
Вероятно 29РД,79 РП г ПЛУНГЕ?Привет однополчанин. СЕтка ,как и 12 заборов колючки перед ней ,три системы сигнализации по всему периметру и круглосуточная вооружённая охрана были вокруг базы хранения и подготовки головных частей с ядерными зарядами .Условное название подразделения :Ш-2.
Кстати наша часть была на Кубе во время Карибского кризиса и я ещё застал офицеров бывших тТАМ .
- Beatle
- Контактная информация:
Это вполне интересный психологический эксперимент, в России то же проводился кстати.Gem писал(а):Это не новые знание, это попытка обелить врагов.Beatle писал(а):justas, тоесть новые знания тебе чужды?
Если ты думаешь, что я одними его выводами что-то там себе оправдываю - ты как обычно глубоко заблуждаешься. Всегда есть комплекс причин, это одна из них.
- Gem
- Контактная информация:
Другого и не ожидал. Внучок в бабушку видать пошёл.bombila67 писал(а):Показал.Сказала "Ну и что?"Похоже,один ты в праведном напряге с той картинки!Gem писал(а): Бабуле-то картинку показал, сопровождатель?
О, сколько нам открытий чудных...
-
Спасибо за комплимент!Gem писал(а): Другого и не ожидал. Внучок в бабушку видать пошёл.
Ну ты ошибся. Картинка - явная подделка и провокация. Явно не Новоросская. Справа на картинке - каппелевец. Каппель не самый ужасный человек... но война со своими - полная опа.bombila67 писал(а):Показал.Сказала "Ну и что?"Похоже,один ты в праведном напряге с той картинки!Gem писал(а): Бабуле-то картинку показал, сопровождатель?
Даже если форма не каппелевская.. форма в любом случае отборных белогвардейских ударных частей. В любом случае - опа.
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 май 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Gem, ти поедешь ты помогать лягушатникам мистрали топить?
- Gem
- Контактная информация:
Милок, у тебя прям беда с головой, да и с головкой видимо тоже. Ты поменьше с бабулей общайся.bombila67 писал(а):Gem, ти поедешь ты помогать лягушатникам мистрали топить?
- Gem
- Контактная информация:
Я ж и говорю. Ещё пяток лет и будут, как и французам жопу лизать на разных реконструкциях.justas писал(а):Путин вон одной цитатой в интервью обелил. Ну не хотели они! Их заставили!Gem писал(а): Это не новые знание, это попытка обелить врагов.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Тебя с гемом и вербовать не нужно, за бесплатно родину свою америкосам слилиjustas писал(а):Gem, ты знаешь, такое ощущение, что в свое время немцы завербовали Путина так же, как американцы и ЦРУ завербовали
Смерть опущенной америке!
Не допилят. После ухода Брауна, американцы ничего не могут.justas писал(а): Допилят амеры свое ПРО окончательно и станет совсем грустно от этих Тополей.
Станцию Мир жаль, конечно. Но она два срока отработала. Замена аккумуляторных бортовых батарей, элементов бортового компьютера не могли продолжаться бесконечно. Кроме того, вновь созданная МКС более приспособлена к дальнейшему разветвлению и совершенствованию. Поколение Некст.justas писал(а): Затопление станции МИР..
- Gem
- Контактная информация:
так тебе опять же для развития мозгу. Армяне до сих пор ненавидят турок и я вангую будут ненавидеть их ВСЕГДА. А ведь то, что сделали турки с армянами детский сад по сравнению с тем, что сделали немецко-фашистские захватчики с советским народом. Доходит? Есть преступления, для которых нет сроков давности. Хотя вам, извини, лишь бы лизать.Beatle писал(а):Gem, а ты предлагаешь Тополь в них таки выпустить?
- Beatle
- Контактная информация:
Ракетный поезд новый уже строят кстати.justas писал(а):Милок, ты этими пукалками даже никого не испугаешь скоро. С одной-то не сильно мощной боеголовкой. Допилят амеры свое ПРО окончательно и станет совсем грустно от этих Тополей. А вот если бы некто не приказал пустить под нож дивизионы ракетных поездов с РТ-23 УТТХ, то было бы гораздо спокойнее на душе!Beatle писал(а):Gem, а ты предлагаешь Тополь в них таки выпустить?
Ну ок, не тополь, Ярс Сатану тоже можно Их же есть у нас
Никто и ничего немцам не простил. Не еди мозги.Gem писал(а): Есть преступления, для которых нет сроков давности.
- Doping87
- Контактная информация:
Да ладно? Когда я тебе вчера про горбача сказал, ты что мне ответил? Напомнить? А сегодня видимо ты понял, кем была эта гнида меченая? Долго до тебя доходитjustas писал(а):такое ощущение, что в свое время немцы завербовали Путина так же, как американцы и ЦРУ завербовали Горбача.
ЗЫ про Путина это ты конечно завернул)))) Но ничего, у тебя это не впервой
В том то и дело, что воевал тогда СССР не только с Германией. Германия была лишь тараном для СССР, а те кто затеял эту войну и накачивали баблом Гитлера и его вермахт находились оочень далеко от Европы. Понимаешь наверное где?justas писал(а):Постоянно слышно про победу в Великой Отечественной Войне, про победу над нацизмом и фашизмом, только очень аккуратно опускается, с кем мы воевали.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Beatle
- Контактная информация:
Gem, ну в общем надо [извините] по немцам, французам, кто там потомки Ченгизхана?, полякам и т.д?
Это неважно. Немцы сцуки.. еще на много веков.Doping87 писал(а): Германия была лишь тараном для СССР, а те кто затеял эту войну и накачивали баблом Гитлера и его вермахт находились оочень далеко от Европы.
Т.е. факт возможной вербовки Путина у тебя тоже сомнений не вызывает? Еще бы! Затопление станции МИР, уничтожение наших БЖРД, которые были головной болью США, раздача российских территорий Азербайджану, Китаю, Норвегии... Только этого достаточно, чтобы его судить![/quote]Азейрбаджан,Китай и Норвегия его тоже вербанули? 8-[]justas писал(а):Gem, ты знаешь, такое ощущение, что в свое время немцы завербовали Путина так же, как американцы и ЦРУ завербовали
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
У меня твоя вербовка америкосами не вызывает сомнения. Уж больно сладкие ты песни про пидaрасов западных поешь.justas"]
Т.е. факт возможной вербовки Путина у тебя тоже сомнений не вызывает?
Не путай это было сделано еще в 90х при Ельцине., которые были головной болью США,
Ты вообще сбредил какие такие земли Путин отдал?раздача российских территорий Азербайджану, Китаю, Норвегии... Только этого достаточно, чтобы его судить!
Смерть опущенной америке!
- Gem
- Контактная информация:
Ага. Только вы же хотите вкусно жрать, удобно ездить в личных авто и т.п., а за это вам надо с ними мириться, памятники и мемориалы ихним солдатам ставить и фигня, что они твоих дедов в капусту рубили. Это называется отсутствием исторической памяти и обычно дорого обходится, но вы же за ценой не постоите?Beatle писал(а):Gem, ну в общем надо [извините] по немцам, французам, кто там потомки Ченгизхана?, полякам и т.д?
- Gem
- Контактная информация:
Допинг, победили НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. Об этом и надо говорить, а не подмахивать как дешёвой девке на панели.
- Beatle
- Контактная информация:
Gem, штамповочка ты наша....
1. Ты опять разговыриваешь не со мной, а с какой то толпой
2. Ну ты бы изучил хоть позицию собеседника прежде чем про "вкусно жрать, удобно ездить в личных авто и т.п."
2. Ну ты бы изучил хоть позицию собеседника прежде чем про "вкусно жрать, удобно ездить в личных авто и т.п."
-
Во тя понесло!
- Doping87
- Контактная информация:
Батенька, ты хоть читай новости иногда, а то так проспишь все на светеjustas писал(а):уничтожение наших БЖРД, которые были головной болью США
Эскизный проект боевого железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин» готов, сообщил «Интерфаксу» заместитель министра обороны России по вооружению Юрий Борисов. «Создание БЖРК идет по плану, сложностей нет. «Баргузин» в составе до пяти ракетных полков поступит на вооружение одной из ракетных дивизий РВСН до 2020 года. В отличие от предшественника, БЖРК «Молодец», новый комплекс ничем не будет отличаться от обычного железнодорожного состава», — рассказал Борисов.
Ракетные поезда «Молодец» с тремя межконтинентальными баллистическими ракетами РТ-23 УТТХ (Scalpel по классификации НАТО) были приняты на вооружение в 1987 году. Внешне поезд был замаскирован под рефрижераторный состав, но из-за большой массы ракеты (130 тонн вместе с пусковым контейнером) вагоны с пусковыми установками имели по четыре колесные тележки, что демаскировало их. Другой отличительной особенностью являлись три локомотива. У железнодорожников БЖРК получил название «поезд номер ноль».
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А кто утверждает, что были галапагосско-фашистские захватчики? Понятно, что немецкиеGem писал(а):Допинг, победили НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. Об этом и надо говорить, а не подмахивать как дешёвой девке на панели.
А дешевая девка на панели - это жид яйцехрюк, который ездит по европе с протянутой рукой и говорит о том, что СССР напал на Германию в 1941 г а также и на Украину. Но тебя его слова не задели, этож яйцехрюк, правда? Вот толи дело в Путина говном кинуть - это святое для вас с Юстасом
Последний раз редактировалось Doping87 07 май 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Так ты и есть толпа в её ярчайших проявлениях.Beatle писал(а):Gem, штамповочка ты наша....
Ты на вазе ездишь? Думаю нет. Ты вино молдавское пьёшь? Думаю нет. А ноут у тебя российский? Думаю нет. И т.д. и т.п.
А всего этого без засовывания в одно место своей национальной гордости исторической памяти ты бы не имел.
- Gem
- Контактная информация:
Иди ты... к бабушке.bombila67 писал(а):Во тя понесло!