Вести с дорог
по стопам автофорума
Re: Вести с дорог
Igor K., по встречным трамвайным путям?
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- ФёСТ
+100Igor K. писал(а):На трамвайном проезде отсутсвует асфальт, поэтому приходится все кочки/ямки объезжать по трамвайным путям. Ничего криминального в этом не вижу
-
- ФёСТ
Академик Иосиф, ну у кого много денег на шины/диски могут ездить как положено, а лично я там езжу по 2 раза в день. Поток машин там, сказать маленький - ничего не сказать, поэтому никакого криминала не вижу в объезде по встречным путям. Мне свои колеса дороже, ну а за то, что на пустынной улице я объеду по встречным путям - совесть меня не мучает. Естественно, если едет встречка, то на встречные трамвайные я не полезу перед ней, но когда никого нет, в чем проблема.
- ФёСТ
да хватит вам хэ5 причеслять к "таким" тачкамJohn Prick писал(а):Ну ты формат тачки видишь? Когда у тебя такая тачка, можно на х..ю вертеть все правила.тут такое часто или мне просто повезло?

-
- Контактная информация:
Езда по встречным рельсам - нормально для нынешнего сезона. Но, если на Трамвайном проезде таковое поведение оправдано отсутствием нормального дорожного полотна, то на Виадуке в сторону Витебского шоссе - это наглость, за которую стоит лишать. Вообще водятлы поозверели, на красный, на встречку - в порядке вещей.
-
Проблема в необязательности и избирательности правил и законов.ФёСТ писал(а):Академик Иосиф, ну у кого много денег на шины/диски могут ездить как положено, а лично я там езжу по 2 раза в день. Поток машин там, сказать маленький - ничего не сказать, поэтому никакого криминала не вижу в объезде по встречным путям. Мне свои колеса дороже, ну а за то, что на пустынной улице я объеду по встречным путям - совесть меня не мучает. Естественно, если едет встречка, то на встречные трамвайные я не полезу перед ней, но когда никого нет, в чем проблема.
-
- Настоящее имя: Валерий
Соглашусь, но данную точку зрения не поймет человек помешанный на трамваях, увы.ФёСТ писал(а):Академик Иосиф, ну у кого много денег на шины/диски могут ездить как положено, а лично я там езжу по 2 раза в день. Поток машин там, сказать маленький - ничего не сказать, поэтому никакого криминала не вижу в объезде по встречным путям. Мне свои колеса дороже, ну а за то, что на пустынной улице я объеду по встречным путям - совесть меня не мучает. Естественно, если едет встречка, то на встречные трамвайные я не полезу перед ней, но когда никого нет, в чем проблема.
-
- Контактная информация:
По поводу максимализма: разумно ли стоять на перекрёстке час перед сломанным светофором с горящим красным? Разумно ли пытаться проехать по канаве на легковушке, если можно объехать по встречной полосе, не создавая аварийной ситуации? Когда нарушены условия для функционирования правил - нужно моделировать.
Вот вся сущность современного водителя нарушающего ПДД, главное найти оправдание своему нарушению.Makropulos писал(а):По поводу максимализма: разумно ли стоять на перекрёстке час перед сломанным светофором с горящим красным? Разумно ли пытаться проехать по канаве на легковушке, если можно объехать по встречной полосе, не создавая аварийной ситуации? Когда нарушены условия для функционирования правил - нужно моделировать.
-
А в ПДД есть про выезд на встречные рельсы, а не про съезд с попутных, так что копы могут курить. Если не пересекать левый попутный, езда по рельсам теряет смысл - в большинстве случаев, ширины не хватит, чтобы опередить кого-либо. К примеру, на Дзержинке вверх по мостам обязательно ПАЗики ползут и за ними хвост считающих, что по рельсам - это обгон, а на мосту низззяяяяя. Лоховье.Академик Иосиф писал(а):Да я не о том. Копы на САФе как-то писали, что встречка начинается после пересечения левого попутного рельса
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
+500Byryndyk писал(а): Вот вся сущность современного водителя нарушающего ПДД, главное найти оправдание своему нарушению.
-
Вор убийцу не поймет. А их обоих не поймет нормальный человек.Igor K. писал(а): Соглашусь, но данную точку зрения не поймет человек помешанный на трамваях, увы.
-
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент, но, право же - я не претендую на "всю сущность". Часть моей сущности в ином - поступать вопреки правилам, когда соблюдение оных - безумно.Byryndyk писал(а): Вот вся сущность современного водителя нарушающего ПДД, главное найти оправдание своему нарушению.
-
Академик Иосиф, был бы наш город рассчитан на такое количество машин подобной херни бы не возникало
-
Вот это моя любимая чать))) Мы плавно перешли к теме ограничения автомобилепользования в городе. Предлагаю начать с платных парковок.Igor K. писал(а):Академик Иосиф, был бы наш город рассчитан на такое количество машин подобной херни бы не возникало
-
Академик Иосиф, для начала было бы здорово привести дороги в нормальное состояние, да и накинуть количество полос на некоторых участках. Затем уже о парковках можно думать
-
- Контактная информация:
Вы с Академиком Иосифом не спорьте! Между прочим, он на Автофоруме имеет статус "Мега Профи" 

-
Так и знал, что нужно было оставаться Телепатом.lexa1-87 писал(а):Вы с Академиком Иосифом не спорьте! Между прочим, он на Автофоруме имеет статус "Мега Профи"
Состояние Каких дорог? Где увеличить количество полос?Igor K. писал(а): для начала было бы здорово привести дороги в нормальное состояние, да и накинуть количество полос на некоторых участках. Затем уже о парковках можно думать
- 369
- Контактная информация:
http://smoldaily.ru/10-letnim-smolyanin ... a-policiya
10-летним смолянином, прыгнувшим под машину, займётся полиция
ну, значит, не зря вчера подсуетились. надо б еще штраф и ремонт авто за счет родителей.
10-летним смолянином, прыгнувшим под машину, займётся полиция
ну, значит, не зря вчера подсуетились. надо б еще штраф и ремонт авто за счет родителей.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Не нужно обобщать. Я езжу по принципу "Не нарушать без крайней нужды. Если нарушать, то с минимальными возможными последствиями для себя и окружающих".Академик Иосиф писал(а):+500Byryndyk писал(а): Вот вся сущность современного водителя нарушающего ПДД, главное найти оправдание своему нарушению.
Ну согласитесь, реальная обстановка с дорожными условиями, знаками, разметкой и размытыми формулировками ПДД оставляет только один вариант для "не нарушать совсем" - "не выезжать совсем".
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Пока на дорогах нет контроля (гибддшного и общественного) - никакого соблюдения правил можно не ждать.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
Я не нарушаю. Ямка - приторможу, скорость в городе и на трассе - как положено по пдд, не останавливаюсь где нельзя, пропускаю пешеходов. Какие размытые ПДД у нас в городе и Области?Володенька писал(а): Не нужно обобщать. Я езжу по принципу "Не нарушать без крайней нужды. Если нарушать, то с минимальными возможными последствиями для себя и окружающих".
Ну согласитесь, реальная обстановка с дорожными условиями, знаками, разметкой и размытыми формулировками ПДД оставляет только один вариант для "не нарушать совсем" - "не выезжать совсем".
- Gem
- Контактная информация:
Это не встречная полоса. Это пути встречного направления. Давайте всё же оперировать понятиями из ПДД.lex78 писал(а):И при этом двигается Хенде по встречной полосе, попрошу заметить.Byryndyk писал(а): Перекресток на площади победы, данное фото около Юноны, Там Три ряда обозначенные знаками - которые висят на верху, мерседес двигается по попутным трамвайным путям, хенде обгоняет мерседес двигающийся по попутным трамвайным путям.

О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Андрей, я пару недель назад выкладывал видео из далёкой Сибири, где данный вид развлечения у малолетних дебилов вошёл в моду. Так что у нас лишь подражают.369 писал(а):есть видео на автофоруме , как малолетний дебил специально кинулся под авто сегодня на 25 Сентября. (примерно с 25 сек можно смотреть)
Оказывается , у малолетних утырков есть забава - на спор перебьегать перед машинами.
А человек сегодня попал - оформляли полтора часа, да и неизвестно что теперь с водилой будет.
я бы на месте водителя - иск бы за повреждения авто и за моральный ущерб родителям этого дебилоида выставил бы тысяч на 50 - пусть повыкручиваются.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Скорость - до 80 не наказывают
Если очень нужно, коротенько остановиться можно и там, где нельзя.
Пропуск пешиков - тема для отдельного холивара - предлагаю не начинать борьбу тех, кто уступает дорогу пешеходам с теми, кто останавливается, как только пешик в сторону дороги посмотрит.
П.С.
А с трамваем, вчера оказался в ситуации, недавно обсуждавшейся. На рельсы выехал перед светофором (знаков нет и можно с рельс пересекать). Трамвая и в помине не было. Пока красненький пережидал, трамвай просто нарисовался. Реально так и было. Никто не обкакался - загорелся зеленый и все поехали, кому куда надо.
Если очень нужно, коротенько остановиться можно и там, где нельзя.
Пропуск пешиков - тема для отдельного холивара - предлагаю не начинать борьбу тех, кто уступает дорогу пешеходам с теми, кто останавливается, как только пешик в сторону дороги посмотрит.
П.С.
А с трамваем, вчера оказался в ситуации, недавно обсуждавшейся. На рельсы выехал перед светофором (знаков нет и можно с рельс пересекать). Трамвая и в помине не было. Пока красненький пережидал, трамвай просто нарисовался. Реально так и было. Никто не обкакался - загорелся зеленый и все поехали, кому куда надо.
- 369
- Контактная информация:
к сожалению, страдают неповинные люди и их автомобили. но конкретно этому мальчуганы всыпят по ореши, поставят на учет в ДКМ, еще будут в школе "песачить". мало не покажется, уж поверьте мне.justas писал(а):ИМХО, естественный отбор, как бы ни жестоко звучало.данный вид развлечения у малолетних дебилов вошёл в моду. Так что у нас лишь подражают.
Ибо не фиг!

Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
Надо бы еще в психушку на учет.
Ибо не фиг!
-
тех, кому железку жалко больше человекаВолоденька писал(а):Надо бы еще в психушку на учет.