парад 9 мая
-
-
- Контактная информация:
Re: парад 9 мая
Прямо крик души какой-то... Типа: "Я на день рождения пойду, но именинника поздравлять не буду".zolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
Чем салют-то не угодил? Если уж на то пошло, это более традиционный ритуал, чем парад.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Там и так будет не протолкнуться. У нас город не приспособлен для просмотра парада большим количеством населения. Сколько людей сможет стать вдоль Блонье, чуть ближе и чуть дальше, правильно с гулькин нос.zolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
уже забронировали места.караулим по очередиzolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
-
- Настоящее имя: Валерий
как скажешьzolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
Не шибко там места занимайте..Оставьте для детей.В свете патриотического воспитания.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
По ссылке http://mil.ru/files/files/parad2015/3-smolensk.html появилась информация о технике, которая будет проходить по площади Ленина 9 мая. Неужели и в самом деле все так плохо? Парад как-никак юбилейный, и в прежние годы к таким датам старались показать технику во всей красе. А тут... Из более-менее современного - разве что "Тигр" в количестве 1 (одна!) штука.
Такими темпами, глядишь, через пару лет поедут расчеты ПЗРК на велосипедах
Такими темпами, глядишь, через пару лет поедут расчеты ПЗРК на велосипедах
- John Prick
- Контактная информация:
Так техника вся из артухи на парадах была. А сейчас там посокращали всё массово. Так и техники, вероятно, много списали/передали куда-нить. Да и заниматься ею там тоже теперь почти некому.
-
- Контактная информация:
Так я же написал: "из более-менее современного". Тем более, что именно так он обозван по ссылке (могли ведь написать ГАЗ 2330 "Тигр").justas писал(а):lexa1-87, блин, надо ж было так назвать! Я вначале не понял. Думал, что где-то откопали немецкий "Тигр" и он чего-то будет делать на нашем параде! Ты поаккуратней со словами, а то ведь ветераны еще живы. Кто знает, чего там у них на случай войны прикопано на огородике против немцев-то.
Если же "Тигра" покажется мало, существует еще бронеавтомобиль "Каратель", который построили несколько лет назад на ЗиЛе.
-
- Контактная информация:
Теперь понятно, почему такая истерика, как бы Украина не напалаJohn Prick писал(а):Так техника вся из артухи на парадах была. А сейчас там посокращали всё массово. Так и техники, вероятно, много списали/передали куда-нить. Да и заниматься ею там тоже теперь почти некому.
-
Да все те же, что и в прошлом году. А зачем вам старые ТЗМ-ки с макетами ракет...? )
Ну проедут, подымят...
Шествие "Бессмертного полка" намного внушительней было, в этом году ещё массовей ожидается, кстати, девушкам-женщинам организаторам советую не смеяться, и не расплываться в улыбках, не развлекательное шоу, имхо...
Ну проедут, подымят...
Шествие "Бессмертного полка" намного внушительней было, в этом году ещё массовей ожидается, кстати, девушкам-женщинам организаторам советую не смеяться, и не расплываться в улыбках, не развлекательное шоу, имхо...
- ara21
Было бы что там интересного, каждый год одно и тоже..zolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
Лучше уж по ящику московский парад смотреть.
-
А на всех остальных зрителей наденут брезент... ))
А в Смоленске нынче опять придётся прорываться через оцепление окольными путями... Зато новую "парадку" готовлю!
А в Смоленске нынче опять придётся прорываться через оцепление окольными путями... Зато новую "парадку" готовлю!
- Walter
- Контактная информация:
а нафига столько фотографов? они ж все портят и всем
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
Правильно, надо парочку оставить и всё, потому и "устраняю" конкурентов... )) Это не все, с другой стороны от трибуны ещё столько же, я обычно там в конце пристраиваюсь.
- Walter
- Контактная информация:
RessorT, фотограф - главный человек на свадьбе параде?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
Ну народ... Я же говорю надо оставить фотографа пресс-службы облада (пусть рассылает по редакциям), оператора государственного канала и от военных одного. Я фотаю в основном ветеранов http://www.ok.ru/russkayavesna/album/52236281118862 остальным технику можно отщёлкать и на репетициях...
А вообще, фотографии любого масштабного и исторического события нужны, и для истории и для тех, кто не имеет возможности побывать на месте, а ты у себя в штате фотографа содержишь, чтобы пилить зарплату, или замыкаешь его в чулане на период исторических реконструкций?
А вообще, фотографии любого масштабного и исторического события нужны, и для истории и для тех, кто не имеет возможности побывать на месте, а ты у себя в штате фотографа содержишь, чтобы пилить зарплату, или замыкаешь его в чулане на период исторических реконструкций?
-
- Контактная информация:
Это примерно как удивляться, зачем люди на концерт ходят - дескать, ноты всегда одни и те же, и их всего лишь семь...RessorT писал(а):Да все те же, что и в прошлом году. А зачем вам старые ТЗМ-ки с макетами ракет...? )
Ну проедут, подымят...
А мне вот интересна техника во всем ее разнообразии - от кораблей до тракторов
RessorT, с одной стороны меня тоже раздражают бродящие там-сям фотографы, тем более, что половина из них явно снимает "для себя". А с другой - покажите мне, к примеру, Смоленск довоенного периода или даже хотя бы 1960-х годов. Кроме нескольких "стандартных" видов мало что найдешь!RessorT писал(а):А вообще, фотографии любого масштабного и исторического события нужны, и для истории и для тех, кто не имеет возможности побывать на месте, а ты у себя в штате фотографа содержишь, чтобы пилить зарплату, или замыкаешь его в чулане на период исторических реконструкций?
-
Я-таки не понял, мне можно фотать в Смоленске или нет...?! ))
Хоть какую фотку выложи, смоленцы тут же против фотографа, а не существующих вещей и фактов...
Мне военная техника нравится может быть больше чем некоторым, не знавшим ничего больше велосипеда, поскольку и защищала и спасала не виртуально своей бронёй, а в жизни, да и вся служба была связана с разновидовыми войсками и танковыми, и мотострелковыми, и ВДВ и разведка, и связь и даже авиация, да и на СКРе пришлось Чёрное море бороздить, и на пограничных катерах (я не Виноградов!)) Поэтому фотаю и закачиваю фотки в различных фотоклубах и хостингах с удовольствием и гордостью. Парад - это событие эпохальное, как в прожитом году, так и в десятилетиях... начинал конечно в курсантских коробках в Томске в 1982-84, а теперь вот хожу в ветеранских. Просто хочется каждый год новшества, разного порядка в прохождении и пр. В столице ведь меняют формулу почти каждый год, нынче кажется в порядке 2+1 проход техники будет. Довоенных фоток Смоленска нема, мы сами люди не местные, а сибирских начиная с прадедовских, немало. Я снимаю не для себя, и в преобладающем большинстве не за гонорары. Среди моих смотрителей есть люди навсегда прикованные к койкам, и инвалиды Великой Отечественной и афганцы, и все благодарны за репортажи. Если даю вам ссылки на свои альбомы, не принимайте за раскрутку, мне как-то без разницы на подходе к 3 миллионам общих просмотров. Здесь есть военная техника, парады и памятники https://fotki.yandex.ru/users/sergey-ba ... um/275426/ Нравится - смотрите, не нравится - перелистывайте, есть критика и советы по технике фотографирования, приму с удовольствием, всё-таки не профи, а любитель. Только всякую хрень не несите, мне она глубоко фиолетова, в Инете не первый год... )
Вот вам Осы с прошлого парада )
Хоть какую фотку выложи, смоленцы тут же против фотографа, а не существующих вещей и фактов...
Мне военная техника нравится может быть больше чем некоторым, не знавшим ничего больше велосипеда, поскольку и защищала и спасала не виртуально своей бронёй, а в жизни, да и вся служба была связана с разновидовыми войсками и танковыми, и мотострелковыми, и ВДВ и разведка, и связь и даже авиация, да и на СКРе пришлось Чёрное море бороздить, и на пограничных катерах (я не Виноградов!)) Поэтому фотаю и закачиваю фотки в различных фотоклубах и хостингах с удовольствием и гордостью. Парад - это событие эпохальное, как в прожитом году, так и в десятилетиях... начинал конечно в курсантских коробках в Томске в 1982-84, а теперь вот хожу в ветеранских. Просто хочется каждый год новшества, разного порядка в прохождении и пр. В столице ведь меняют формулу почти каждый год, нынче кажется в порядке 2+1 проход техники будет. Довоенных фоток Смоленска нема, мы сами люди не местные, а сибирских начиная с прадедовских, немало. Я снимаю не для себя, и в преобладающем большинстве не за гонорары. Среди моих смотрителей есть люди навсегда прикованные к койкам, и инвалиды Великой Отечественной и афганцы, и все благодарны за репортажи. Если даю вам ссылки на свои альбомы, не принимайте за раскрутку, мне как-то без разницы на подходе к 3 миллионам общих просмотров. Здесь есть военная техника, парады и памятники https://fotki.yandex.ru/users/sergey-ba ... um/275426/ Нравится - смотрите, не нравится - перелистывайте, есть критика и советы по технике фотографирования, приму с удовольствием, всё-таки не профи, а любитель. Только всякую хрень не несите, мне она глубоко фиолетова, в Инете не первый год... )
Вот вам Осы с прошлого парада )
спасибо, давно на Параде не была, как-то несколько лет уже Москву смотрим,
фотки люблю посмотреть, некоторые очень даже отлично передают то что было и на что не было возможности попасть
-
Всех с наступающими праздниками! Что будет с нынешнего парада и празднования вообще, постараюсь выложить...
-
- Контактная информация:
Я знаю выход - трибуны на набережной , а парады по Днепру. Заасфальтировать его от моста до моста...Komu za 30 писал(а):Там и так будет не протолкнуться. У нас город не приспособлен для просмотра парада большим количеством населения. Сколько людей сможет стать вдоль Блонье, чуть ближе и чуть дальше, правильно с гулькин нос.zolotay1918 писал(а):Дорогие мои,давайте все прийдем на парад!!!А не на салют ,не на дискотеку!
-
Дальние сверхзвуковые ракетоносцы-бомбардировщики Ту-22М3 пролетают над Смоленском 6 мая 2015 г. для репетиции военного воздушного парада в Минске