МТС
Качество мобильного интернета
-
Re: МТС
Здравствуйте, мне дали промо-код для перехода на смарт для своих, я отправила его на номер 3620, пришло сообщение, что выполнено подключение 1 услуги сертификата, но в тот момент на счету не было денег, сегодня деньги есть я переотправила то же самое сообщение, мне пришел ответ, что истек срок жизни сертификата... можете подсказать что это значит?)заранее спасибоFireMyHeart писал(а):Для портированных клиентов открылась возможность подключиться к тарифу "Smart для своих". Абонентка 200 р./мес. 5 ГБ Инета, 500 минут на прочих операторов и стационарные телефоны, на МТС безлимит и 500 SMS. Вроде бы отличное предложение для тех, кто активно пользуется Интернетом плюс часто звонит. Только счетчик 500 минут сначала расходуется и на МТС, и на прочих операторов. После превышения 500 минут на МТС и дальше бесплатно, на др. операторы и стационарные 1 руб./мин.
К этому же тарифу есть возможность подключиться уже существующим клиентам. Кому интересно, пишите в ЛС
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
#anaStaSiii#, мне барышня сообщила заранее, что в момент активации промо-кода на счету должно быть не менее 200 рублей, они сразу же списываются в счет аб.платы.. Пополните свой баланс и проверьте какой установился тариф.
-
дак я пополнила, тариф не сменился и деньги не списались...ПРЯНИК1 писал(а):#anaStaSiii#, мне барышня сообщила заранее, что в момент активации промо-кода на счету должно быть не менее 200 рублей, они сразу же списываются в счет аб.платы.. Пополните свой баланс и проверьте какой установился тариф.
-
- Настоящее имя: ОО
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Только там нет связаться с оператором пункта, куда теперь звонить то?Как связаться с контактным центром МТС
По всей России в сети МТС и в сетях МТС-Украина, МТС-Беларусь: бесплатный звонок на короткий справочный номер 0890.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
Закон о СОРМ совершенно одинаков для ВСЕХ операторов.POISON писал(а):О прекрасном. Сколько лет хранят SMS для нужд «большого брата»?
- POISON
Казалось бы, о чём разговор и велика ли разница между чтением-записью и получением в готовом виде на диске? Ведь в рамках СОРМ правоохранители имеют доступ ко всей переписке и телефонным переговорам в режиме онлайн. Ан нет, разница велика. Одно дело - начать (и продолжить) читать SMS-переписку в рамках начатого расследования. И совсем другое — в рамках того же расследования затребовать и получить всю SMS-переписку за прошедшие три года ДО того, как «клиентом» заинтересовались.
-
"...казалось бы, при чем тут Лужков ?.....". Еще раз объясняю: закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.POISON писал(а):Казалось бы, о чём разговор и велика ли разница между чтением-записью и получением в готовом виде на диске? Ведь в рамках СОРМ правоохранители имеют доступ ко всей переписке и телефонным переговорам в режиме онлайн. Ан нет, разница велика. Одно дело - начать (и продолжить) читать SMS-переписку в рамках начатого расследования. И совсем другое — в рамках того же расследования затребовать и получить всю SMS-переписку за прошедшие три года ДО того, как «клиентом» заинтересовались.
-
Так в этой новости ничего нового - это просто информирование абонентов о том, что если они планируют использовать мобильный интернет, то лучше включить опцию, чем платить помегабайтно. :)ara21 писал(а):Без комментов.. Прикольная новость Надеюсь тарифы не для всех не затронет.
http://www.smolensk.mts.ru/news/2015-05-07-4556525/
Последний раз редактировалось Klaudius67 08 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
И в чем здесь отличие от других операторов ?ara21 писал(а):Так я про то говорю, что любой выход в интернет без пакетов - 1 Мб минимум.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Klaudius67, вернулся в строй МТС, после 6 лет еледвания... Джинсовая симка 2005 года бережно сохранена в плюсе, обрезана до микро-сим и успешно работает.. Станет основным личным номером..
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Как не блоканули? Или ты периодически совершал платные действия на ней?ПРЯНИК1 писал(а):Klaudius67, вернулся в строй МТС, после 6 лет еледвания... Джинсовая симка 2005 года бережно сохранена в плюсе, обрезана до микро-сим и успешно работает.. Станет основным личным номером..
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Малыш!!!, я уже у Клавдия спрашивал, сколько у них живут карты без движения денег, он сказал 180 дней.. Однако ж, факт в том, что карта лежала вообще без включения около трех лет и жива.. Пару лет назад прочитал на Мобайл-ревю о том, что если хотите сохранить номер, нужно хотя бы смску писать раз в пару месяцев, иначе начнут списывать деньги за просто так - типа за сохранение номера, а когда баланс обнулится, то через 6 месяцев номер заберут и карта станет неактивной. Так произошло с картой Билая, а вот МТС даж деньги не тронул, которые были закинуты в районе 2010 года в последний раз..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
hodok, меня в офисе МТС об этом предупредили, предложили дать новую симку, но у меня не было с собой документов, поэтому просто обрезали под микро-сим. Да и телефон у меня без 4Г..
- ara21
У меня тоже в БИ и МТС правило 180 дней не соблюдается. МТС правда теперь активна.ПРЯНИК1 писал(а):сколько у них живут карты без движения денег, он сказал 180 дней.. Однако ж, факт в том, что карта лежала вообще без включения около трех лет и жива.. .
А вот Мега на номере, который был подарен вместе с покупкой телефона после 45 дней неактивности включила счетчик(1 руб/сутки)