ЗЫ: Нормально так в месяц получать.....а тут народ собирает на операцию ребенка всем миром.

Шоп Я так жЫл!
17-й год не за горами. Ленина разбудить надо.Dust писал(а):ZONDER, ну а ты думал он за 30 ку работает чтоли? Нормальная зарплата в данном случае должна быть в районе 400-500 косарей считаю. 2 ляма в день с премиями конечно перебор. Ни к чему эта информация для людей.
Код: Выделить всё
<iframe src='http://coub.com/embed/4ye57' width='640' height='304'></iframe>
правил,видео не могу вставить.а карты у меня немаZONDER писал(а):Быков Сергей не стал быковать
На зарплату Сечина ему наплевать!
Стер сообщение про олигарха
А вдруг какой бонус случится на карту
Купит пять литров такого говна
Чем наша Роснефть барыжЫт сполна!
Уверен? Тогда ты 100% оленьБыковСергей писал(а):у сечина и компании рабочий день трудный и проходит как то так...
и рабу с галер надо такую машинку подарить,он ведь свою зарплату не знает,приносят, складывает, не считает...
Если даже Сечин будет работать за бесплатно, то его 10 лимонов $ в год ничего не cмогут изменить. Ни в масштабе Роснефти, ни тем более в масштабе страны.Dust писал(а):Makropulos, ты думаешь эта работа реально стоит пару лямов в день?
Именно.Videor писал(а):Если даже Сечин будет работать за бесплатно, то его 10 лимонов $ в год ничего не cмогут изменить. Ни в масштабе Роснефти, ни тем более в масштабе страны.Dust писал(а):Makropulos, ты думаешь эта работа реально стоит пару лямов в день?
Обратите внимание, какие ресурсы транслируют информацию о его зп.
конечно же уверен.а ты думаешь они по пять пар штанов на жопе рвут за рабочий день от напряжения такого?да,я согласен,когда в частной компании(без поддержки и участия государства)руководитель получает такие бабки-это честно на 100%.и я конечно уверен,что вова каждый месяц 1 числа приходит в бухгалтерию за зп(если принести забыли ему).если президент МОЕЙ СТРАНЫ несёт такую херню на всю страну,то что тогда вокруг него происходит мне понятно.так что про 100% подумай.Farcry писал(а):Уверен? Тогда ты 100% оленьБыковСергей писал(а):у сечина и компании рабочий день трудный и проходит как то так...
и рабу с галер надо такую машинку подарить,он ведь свою зарплату не знает,приносят, складывает, не считает...![]()
Сколько таких должностей на РФ? 5-10? Глава того же BP получает 24-20 млн евро в год, а это, по старому курсу, примерно столько же...
Вообще смысла темы не понимаю, з/платы главы почти любой компании/корпорации подобной РФ будет примерно 1 млн евро/долларов в месяц, плюсом всякие ништяки и бонусы...
Ребята, вы реально больны на голову, только не обижайтесь.Videor писал(а):Если даже Сечин будет работать за бесплатно, то его 10 лимонов $ в год ничего не cмогут изменить. Ни в масштабе Роснефти, ни тем более в масштабе страны.Dust писал(а):Makropulos, ты думаешь эта работа реально стоит пару лямов в день?
Обратите внимание, какие ресурсы транслируют информацию о его зп.
Пару лямов в день стоит работа, которая приносит прибыли хотя бы пару ярдов в день. Работа т. Сечина ввела Роснефть в долги, на выплату которых компания просит выделить средства из ФНБ.Dust писал(а):Makropulos, ты думаешь эта работа реально стоит пару лямов в день?
Вот как должен поступать настоящий поцреот.)Дэн Прайс – глава и основатель американской компании Gravity Payments. Он устал от постоянных жалоб подчинённых на нехватку денег и поделился с ними своей зарплаты.
Идея разделить прибыль компании между всеми работниками пришла в голову Дэна после того, как он прочитал в журнале статью о том, что избыток денег не приносит людям счастья, а вот их недостаток лишает радости жизни. Авторы научного труда, который лёг в основу статьи – психолог Даниэль Канеман и экономист Ангус Дитон оказали работника Дэна большую услугу.
В течение трёх лет Прайс будет получать зарплату в сокращённом объёме – с миллиона долларов до 70 тысяч (именно эта сумма была указана в статье, как идеальная). Оставшиеся 93% и годовую прибыль компании он разделит между самыми низкооплачиваемыми сотрудниками компании.
Серьёзно менять образ жизни главе фирмы не придётся. К 30 годам он уже успел накопить приличное состояние и единственное, от чего теперь он планирует отказаться, это покупка новой дорогой машины вместо старенькой 12-летней Audi.
Придерживаться программы «перераспределения» Дэн планирует в течение трёх лет или до тех пор, пока компания не начнёт стремительно развиваться за счёт повышения производительности счастливых сотрудников.
Базирующаяся в Вашингтоне компания Gravity Payments занимается проведением банковских платежей. Дэн Прайс основал её в 2004 году, когда ему было 19 лет. В данный момент в компании трудятся около 120 человек.
Так при такой зарплате и независимости её от уровня жизни в стране, единственная экономически оправданная цель остаётся.vg169 писал(а): Пару лямов в день стоит работа, которая приносит прибыли хотя бы пару ярдов в день. Работа т. Сечина ввела Роснефть в долги, на выплату которых компания просит выделить средства из ФНБ.
Мне не кажется, что т. Сечин имеет право на такую зарплату, а граждане России не должны его зарплатой интересоваться.