Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
periskop
Берлин, 9 мая, Трептов-парк.
Ветераны вооружённых сил Германской Демократической Республики почтили память советских солдат, освобождавших Берлин.
Важно отметить, что в современной Германии, ветеранов Национальной народной армии ГДР (ННА ГДР) официально называют "бывшими столпами диктатуры и противниками конституционного порядка", от них дистанцируются все "левые" партии ФРГ и нужно обладать большим мужеством, чтобы совершить такой поступок.
http://periskop.livejournal.com/1047378.html
Ветераны вооружённых сил Германской Демократической Республики почтили память советских солдат, освобождавших Берлин.
Важно отметить, что в современной Германии, ветеранов Национальной народной армии ГДР (ННА ГДР) официально называют "бывшими столпами диктатуры и противниками конституционного порядка", от них дистанцируются все "левые" партии ФРГ и нужно обладать большим мужеством, чтобы совершить такой поступок.
http://periskop.livejournal.com/1047378.html
-
- Настоящее имя: Сергей
Не,пацаны,так дело не пойдёт!Я конечно,двумя руками за,но не надо так подставляться,а то заклюют!SergeyP43 писал(а):periskop
[/url]
Сёдня 4ое и обстановка совсем другая-поглядим,что будет 9го!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Оне клювами тока щелкать могут в нашем кругу.bombila67 писал(а):а то заклюют!
Слава Дружбе!
При сем © Сабуро Ихара
-
Да понимаю,но тут же минное поле-всё надо вешать в граммах!ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, 2 годы взад так було.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
bombila67, какие граммы? Похоже, распыляют тоннами.. Польша, за которую поклали 500 тыс. жизней, видит угрозу в Параде 9 мая в Москве. Ну, а немцы в следущем году будут освободителями Эвропы от красных оккупантов..
Чё-то непонятно...Кто-то сомневается.что в СССР была произведена индустриализация? 8-[] Совсем,млять,очумели...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Я в том смысле,что всё должно быть абсолютно точным-когда в посте всё чётко,с пруфами и цифрами,тогда либералы его,типа,не замечают и не несут свою пургу,ибо доипатся не до чего!ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, какие граммы? Похоже, распыляют тоннами.. Польша, за которую поклали 500 тыс. жизней, видит угрозу в Параде 9 мая в Москве. Ну, а немцы в следущем году будут освободителями Эвропы от красных оккупантов..
ЗЫ.Я пока на выходном,научу вас
-
bombila67 писал(а):Государство в 1917м просрала импотентная,никчёмная власть-большевики просто взяли то,что плохо лежало!Greenhorn писал(а): Государство было уничтожено в 1917м,
Ленина собирались похоронить на Красной площади
Специально для тех, кто считает, что большевики и коммунисты "случайно" оказались у руля страны, а народ массово их ненавидел!Перед своей смертью Ленин часто повторял, что хочет покоиться рядом со своей матерью, в Симбирске (ныне Ульяновск). И когда в январе 1924 года он умер, большинство членов партии большевиков выступили против идеи сохранения его тела. Предлагали похоронить его на Красной площади.
Все решила холодная зима. Ильича выставили для того, чтобы народ мог с ним проститься, и из-за очень низкой температуры на улице, его труп очень долго оставался в хорошем состоянии. Толпы людей шли к гробу вождя мирового пролетариата в течение двух месяцев, и за это время руководство СССР изменило свое решение.
Источник: © ИА "Амител"
Вот, кстати, ссылочка. http://www.amic.ru/news/304911/
Возродим нашу великую Родину - СССР!
А что тебе обстановка? Нормальные пацаны - всегда нормальные пацаны.. Даже если в этом году их меньше придет, мы знаем - они есть в Германии.bombila67 писал(а): Сёдня 4ое и обстановка совсем другая-поглядим,что будет 9го!
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 май 2015, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
- Сэнсей
Там у тебя по ссылке упомянут Борис Збарский. Поинтересуйся на досуге кто это такой, а также о том как именно он разработал метод бальзамирования. А также о существовавших на тот момент методах бальзамирования (их совсем не было. От слова совсем).Гражданин СССР писал(а):bombila67 писал(а):[
Ленина собирались похоронить на Красной площади
Перед своей смертью Ленин часто повторял, что хочет покоиться рядом со своей матерью, в Симбирске (ныне Ульяновск). И когда в январе 1924 года он умер, большинство членов партии большевиков выступили против идеи сохранения его тела. Предлагали похоронить его на Красной площади.
Все решила холодная зима. Ильича выставили для того, чтобы народ мог с ним проститься, и из-за очень низкой температуры на улице, его труп очень долго оставался в хорошем состоянии. Толпы людей шли к гробу вождя мирового пролетариата в течение двух месяцев, и за это время руководство СССР изменило свое решение.
Источник: © ИА "Амител"
Специально для тех, кто считает, что большевики и коммунисты "случайно" оказались у руля страны, а народ массово их ненавидел!
Вот, кстати, ссылочка. http://www.amic.ru/news/304911/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Сэнсей, кто эти ... гражданины ?! технично и подло,... в манере менотипов..
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
В Германии готовятся к празднованию дня Победы и помнят подвиг солдат Красной Армии, освободивших страну от фашизма.
«9 мая 2015 года, в 14 часов, в берлинском парке Тиергартен состоится возложение цветов к памятнику советским солдатам», - сообщается на специально созданном по случаю данной инициативы сайте «Берлин празднует освобождение» - http://www.berlin-feiert-die-befreiung.de/
http://antifashist.com/item/v-berline-g ... z3ZAcvwsoo
«9 мая 2015 года, в 14 часов, в берлинском парке Тиергартен состоится возложение цветов к памятнику советским солдатам», - сообщается на специально созданном по случаю данной инициативы сайте «Берлин празднует освобождение» - http://www.berlin-feiert-die-befreiung.de/
http://antifashist.com/item/v-berline-g ... z3ZAcvwsoo
-
- Контактная информация:
Нет, то что взяли совсем не счастье, но история. К концу 30х страна действительно стала другой, были уничтожены миллионы граждан, остальных запугали основательно, на американские деньги начали проводить индустриализацию, но темпов роста экономики, количества строящихся дорог как в царские времена так и не достигли.Гражданин СССР писал(а):И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.
-
- Контактная информация:
В октябре 1917го была уничтожена. В феврале у страны появился реальный шанс стать первой экономикой в мире. Не получилось, увы. Именно после октября началось уничтожение народа, уже после уничтожения страны.Vologda-gda писал(а):Тогда уточните - в какой месяц 1917 было уничтожено государство?
Как империя - Россия перестала существовать в феврале 1917.
Как демократическое государство - просто не состоялось.
Большевики в октябре 1917 действительно подобрали то, что плохо лежало - тут трудно спорить.
Период "триумфального шествия советской власти" - это не пропагандистский штамп - но суровая реальность.
В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.
Но Украина проедает результаты этих сказок вот уж 24 года, но там и вложено было много. Где сказок было поменьше - в тех осколках империи проели гораздо быстрее...
Не всё там было так просто.Более половины этой самой экономики принадлежала иностранцам.Которые львиную долю прибыли выводили из страны.Ничего не напоминает?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Полный пиНдец! Как всё запущено... Миллионы убитых вы скоро на тонны переводить будете.
Ну, конечно, у нас в РБ прямо так и говорят по радио: ... Войсками Белорусского (или - Белорусских фронтов?) фронта... Так молодёжь "понимает", что именно белорусы брали Берлин!
С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь. Я ссылок ваших не читаю, но судя по литературе и даже худфильмам в берлинском зоопарке воевали в мае 1945 года.
Михалыч
Ну, конечно, у нас в РБ прямо так и говорят по радио: ... Войсками Белорусского (или - Белорусских фронтов?) фронта... Так молодёжь "понимает", что именно белорусы брали Берлин!
С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь. Я ссылок ваших не читаю, но судя по литературе и даже худфильмам в берлинском зоопарке воевали в мае 1945 года.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Gem
- Контактная информация:
Во многом. Вот, например, сейчас по АВТО-плюс, понимаю, что не центральный канал, но такая лажа, как-то эвакуация промышленности во время Второй мировой войны и всё это сопровождается кадрами погрузки немцами оборудования в вагоны. А ты говоришь радость. Хотя вам, пеноротам, это конечно же в радость.Vologda-gda писал(а):А в чём печаль-то?Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
У тебя с головой вообще как? Причём здесь преемственность? Преемственность это не вычёркивание 70 лет из жизни страны, причём лет, которыми по праву можно гордиться. Ты что хуё..о видишь, что эти ленты разные? Цвета здесь не при делах. То что ты и индианка бледнолицые не свидетельствует о том, что вас зовут одинаково.Vologda-gda писал(а):bombila67, Индиана Джонс, Drakken,
Ну поелику "Гем" и иже с ним ушли почивать - открою вам страшную тайну.
Печаль-то у них - реальна. И это вовсе не какая-то интернет-пичалька.
Ведь расцветка ленты прямо указывает на преемственность.
А эта преемственность - им не нравится.
Ну не нравится это ряд - Великий Новгород-Киевская Русь-Владимирская Русь-Русь Московская-РИ-СССР-РФ.
И Сталина - пинают вовсе не за репрессии. Тот же "Гем" приведёт массу конкретных евроужасов.
Пинают-то Сталина за возрождение государства....
Когда я пинал Сталина? У меня к нему претензии из области, о которой ты даже и не догадываешься. Самая главная претензия, что он в рамках СССР нее создал СССР. Вишь как сложно. А остальные претензии ещё сложнее, ибо там и Германия, и Греция, и Австрия и много чего ещё до чего твой мозг с русскими танками ещё не дошёл. Так что я Сталина не пинаю, ибо мои пинания всё равно для вас, пенороты, будут непонятны.
И когда постишь чушь про преемственность русских земель, то тебе любой честный историк скажет, что ты просто бредишь. Преемственность существует только в лице поработительницы страны - РПЦ.
А вообще смешно за вами, пеноротами, читать. Бред всё фееричнее и фееричнее.
- Gem
- Контактная информация:
А можно узнать про миллионы уничтоженных? Уже даже упёртый мемориал подобную муйню не оглашает. Но ты видимо упёртей мемориала.Greenhorn писал(а):Нет, то что взяли совсем не счастье, но история. К концу 30х страна действительно стала другой, были уничтожены миллионы граждан, остальных запугали основательно, на американские деньги начали проводить индустриализацию, но темпов роста экономики, количества строящихся дорог как в царские времена так и не достигли.Гражданин СССР писал(а):И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.
- Gem
- Контактная информация:
Мальчик, на досуге прочти первые несколько постов из моего топика про первую мировую бойню. Там всё чётко по полочкам, фактам и т.п. Кстати, если бы не коммуняки, то в стране была бы италия образца Муссолини и даже раньше самой италии.Greenhorn писал(а):В октябре 1917го была уничтожена. В феврале у страны появился реальный шанс стать первой экономикой в мире. Не получилось, увы. Именно после октября началось уничтожение народа, уже после уничтожения страны.Vologda-gda писал(а):Тогда уточните - в какой месяц 1917 было уничтожено государство?
Как империя - Россия перестала существовать в феврале 1917.
Как демократическое государство - просто не состоялось.
Большевики в октябре 1917 действительно подобрали то, что плохо лежало - тут трудно спорить.
Период "триумфального шествия советской власти" - это не пропагандистский штамп - но суровая реальность.
В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.
Но Украина проедает результаты этих сказок вот уж 24 года, но там и вложено было много. Где сказок было поменьше - в тех осколках империи проели гораздо быстрее...
Кончай постить муйню про небывалый рассвет и прогресс. А февраль это обычный ГВАРДЕЙСКИЙ переворот, которых в истории страны было море разливанное.
- Gem
- Контактная информация:
Так что, Михалыч, и тебе это не нравится? А ведь здесь и не врут вроде. Это не то что у вас в школах лепят бред про то, что Гитлер напал на Белоруссию, а СССР типа пришёл ей на помощь.Михалыч1963 1970 писал(а):Полный пиНдец! Как всё запущено... Миллионы убитых вы скоро на тонны переводить будете.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
А что тут может нравиться?
О школах врать не буду. Но комментарии белТВ и Белрадио порой поражают.
Никогда не жалей ни о чём...
- Gem
- Контактная информация:
А и не ври, поверь мне на слово. Теперь именно так в школах трактуется история ВОВ.Михалыч1963 1970 писал(а):А что тут может нравиться?
А про СМИ, я же и говорю, тоньше стал подход, тоньше. Просто указывают название фронта как на окраине и гладишь Гитлера уже только окраинцы и белорусы забороли.
- Gem
- Контактная информация:
http://bootsector.livejournal.com/55740.html
богато дебилов в стране.
богато дебилов в стране.
- Gem
- Контактная информация:
Кстати, что-то не слышно завываний пеноротов по поводу смерти их любимой балерины. А ведь она, как и Ахеджакова, жгла не по-детски.
Предлагаю тебе самому разобраться.Михалыч1963 1970 писал(а): С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь.
Маршал Жуков на открытии мемориала в парке Тиргартен в память погибшим советским солдатам... первого мемориала в Берлине, открытого 11 ноября 1945 года.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[141].Gem писал(а):А можно узнать про миллионы уничтоженных? Уже даже упёртый мемориал подобную муйню не оглашает. Но ты видимо упёртей мемориала.
В принципе, по твоему не много. Ещё нарожают?
-
- Контактная информация:
Мальчик, в Италии образца Муссолини было уничтожено несколько тысяч человек. Тоже не мало, но несравнимо с большевиками.Gem писал(а):Мальчик, на досуге прочти первые несколько постов из моего топика про первую мировую бойню. Там всё чётко по полочкам, фактам и т.п. Кстати, если бы не коммуняки, то в стране была бы италия образца Муссолини и даже раньше самой италии.
Кончай постить муйню про небывалый рассвет и прогресс. А февраль это обычный ГВАРДЕЙСКИЙ переворот, которых в истории страны было море разливанное.
Был в царской России прогресс, что тщательно скрыли большевики.