Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

periskop

Берлин, 9 мая, Трептов-парк.

Ветераны вооружённых сил Германской Демократической Республики почтили память советских солдат, освобождавших Берлин.

Важно отметить, что в современной Германии, ветеранов Национальной народной армии ГДР (ННА ГДР) официально называют "бывшими столпами диктатуры и противниками конституционного порядка", от них дистанцируются все "левые" партии ФРГ и нужно обладать большим мужеством, чтобы совершить такой поступок.
naa_gdr.jpg
naa_gdr.jpg (310.29 КБ) 911 просмотров
http://periskop.livejournal.com/1047378.html
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

SergeyP43 писал(а):periskop
Берлин, 9 мая, Трептов-парк.
[/url]
Не,пацаны,так дело не пойдёт!Я конечно,двумя руками за,но не надо так подставляться,а то заклюют! :-))
Сёдня 4ое и обстановка совсем другая-поглядим,что будет 9го! :a_g_a:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Drakken

Сообщение Drakken »

bombila67 писал(а):а то заклюют! :-))
Оне клювами тока щелкать могут в нашем кругу.
Слава Дружбе!
При сем © Сабуро Ихара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

bombila67, 2 годы взад так було.
bombila67

Сообщение bombila67 »

ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, 2 годы взад так було.
Да понимаю,но тут же минное поле-всё надо вешать в граммах! :-))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

bombila67, какие граммы? Похоже, распыляют тоннами.. Польша, за которую поклали 500 тыс. жизней, видит угрозу в Параде 9 мая в Москве. Ну, а немцы в следущем году будут освободителями Эвропы от красных оккупантов..
goremika

Сообщение goremika »

Чё-то непонятно...Кто-то сомневается.что в СССР была произведена индустриализация? 8-[] Совсем,млять,очумели...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
bombila67

Сообщение bombila67 »

ПРЯНИК1 писал(а):bombila67, какие граммы? Похоже, распыляют тоннами.. Польша, за которую поклали 500 тыс. жизней, видит угрозу в Параде 9 мая в Москве. Ну, а немцы в следущем году будут освободителями Эвропы от красных оккупантов..
Я в том смысле,что всё должно быть абсолютно точным-когда в посте всё чётко,с пруфами и цифрами,тогда либералы его,типа,не замечают и не несут свою пургу,ибо доипатся не до чего! :a_g_a:
ЗЫ.Я пока на выходном,научу вас пропоганде Родину любить! :st_ruskiy:
Гражданин СССР

Сообщение Гражданин СССР »

bombila67 писал(а):
Greenhorn писал(а): Государство было уничтожено в 1917м,
Государство в 1917м просрала импотентная,никчёмная власть-большевики просто взяли то,что плохо лежало! :a_g_a:

Ленина собирались похоронить на Красной площади
Перед своей смертью Ленин часто повторял, что хочет покоиться рядом со своей матерью, в Симбирске (ныне Ульяновск). И когда в январе 1924 года он умер, большинство членов партии большевиков выступили против идеи сохранения его тела. Предлагали похоронить его на Красной площади.

Все решила холодная зима. Ильича выставили для того, чтобы народ мог с ним проститься, и из-за очень низкой температуры на улице, его труп очень долго оставался в хорошем состоянии. Толпы людей шли к гробу вождя мирового пролетариата в течение двух месяцев, и за это время руководство СССР изменило свое решение.
Источник: © ИА "Амител"
Специально для тех, кто считает, что большевики и коммунисты "случайно" оказались у руля страны, а народ массово их ненавидел!

Вот, кстати, ссылочка. http://www.amic.ru/news/304911/
Возродим нашу великую Родину - СССР!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bombila67 писал(а): Сёдня 4ое и обстановка совсем другая-поглядим,что будет 9го! :a_g_a:
А что тебе обстановка? Нормальные пацаны - всегда нормальные пацаны.. Даже если в этом году их меньше придет, мы знаем - они есть в Германии.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 май 2015, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Гражданин СССР писал(а):
bombila67 писал(а):[
Ленина собирались похоронить на Красной площади

Перед своей смертью Ленин часто повторял, что хочет покоиться рядом со своей матерью, в Симбирске (ныне Ульяновск). И когда в январе 1924 года он умер, большинство членов партии большевиков выступили против идеи сохранения его тела. Предлагали похоронить его на Красной площади.

Все решила холодная зима. Ильича выставили для того, чтобы народ мог с ним проститься, и из-за очень низкой температуры на улице, его труп очень долго оставался в хорошем состоянии. Толпы людей шли к гробу вождя мирового пролетариата в течение двух месяцев, и за это время руководство СССР изменило свое решение.
Источник: © ИА "Амител"

Специально для тех, кто считает, что большевики и коммунисты "случайно" оказались у руля страны, а народ массово их ненавидел!

Вот, кстати, ссылочка. http://www.amic.ru/news/304911/
Там у тебя по ссылке упомянут Борис Збарский. Поинтересуйся на досуге кто это такой, а также о том как именно он разработал метод бальзамирования. А также о существовавших на тот момент методах бальзамирования (их совсем не было. От слова совсем).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Сэнсей, :-o кто эти ... гражданины ?! технично и подло,... в манере менотипов..
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

В Германии готовятся к празднованию дня Победы и помнят подвиг солдат Красной Армии, освободивших страну от фашизма.

«9 мая 2015 года, в 14 часов, в берлинском парке Тиергартен состоится возложение цветов к памятнику советским солдатам», - сообщается на специально созданном по случаю данной инициативы сайте «Берлин празднует освобождение» - http://www.berlin-feiert-die-befreiung.de/

http://antifashist.com/item/v-berline-g ... z3ZAcvwsoo
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Гражданин СССР писал(а):И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.
Нет, то что взяли совсем не счастье, но история. К концу 30х страна действительно стала другой, были уничтожены миллионы граждан, остальных запугали основательно, на американские деньги начали проводить индустриализацию, но темпов роста экономики, количества строящихся дорог как в царские времена так и не достигли.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vologda-gda писал(а):Тогда уточните - в какой месяц 1917 было уничтожено государство?
Как империя - Россия перестала существовать в феврале 1917.
Как демократическое государство - просто не состоялось.
Большевики в октябре 1917 действительно подобрали то, что плохо лежало - тут трудно спорить.
Период "триумфального шествия советской власти" - это не пропагандистский штамп - но суровая реальность.
В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.
Но Украина проедает результаты этих сказок вот уж 24 года, но там и вложено было много. Где сказок было поменьше - в тех осколках империи проели гораздо быстрее...
В октябре 1917го была уничтожена. В феврале у страны появился реальный шанс стать первой экономикой в мире. Не получилось, увы. Именно после октября началось уничтожение народа, уже после уничтожения страны.
goremika

Сообщение goremika »

Не всё там было так просто.Более половины этой самой экономики принадлежала иностранцам.Которые львиную долю прибыли выводили из страны.Ничего не напоминает?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Полный пиНдец! Как всё запущено... Миллионы убитых вы скоро на тонны переводить будете.
Ну, конечно, у нас в РБ прямо так и говорят по радио: ... Войсками Белорусского (или - Белорусских фронтов?) фронта... Так молодёжь "понимает", что именно белорусы брали Берлин!
С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь. Я ссылок ваших не читаю, но судя по литературе и даже худфильмам в берлинском зоопарке воевали в мае 1945 года.
Михалыч :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вестник репрессий

Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vologda-gda писал(а):
Gem писал(а): Увы, Лео, всё намного печальнее. Они носят гвардейскую ленту, но называют её георгиевской.
А в чём печаль-то?
Во многом. Вот, например, сейчас по АВТО-плюс, понимаю, что не центральный канал, но такая лажа, как-то эвакуация промышленности во время Второй мировой войны и всё это сопровождается кадрами погрузки немцами оборудования в вагоны. А ты говоришь радость. Хотя вам, пеноротам, это конечно же в радость.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vologda-gda писал(а):bombila67, Индиана Джонс, Drakken,
Ну поелику "Гем" и иже с ним ушли почивать - открою вам страшную тайну.
Печаль-то у них - реальна. И это вовсе не какая-то интернет-пичалька.
Ведь расцветка ленты прямо указывает на преемственность.
А эта преемственность - им не нравится.
Ну не нравится это ряд - Великий Новгород-Киевская Русь-Владимирская Русь-Русь Московская-РИ-СССР-РФ.
И Сталина - пинают вовсе не за репрессии. Тот же "Гем" приведёт массу конкретных евроужасов.
Пинают-то Сталина за возрождение государства....
У тебя с головой вообще как? Причём здесь преемственность? Преемственность это не вычёркивание 70 лет из жизни страны, причём лет, которыми по праву можно гордиться. Ты что хуё..о видишь, что эти ленты разные? Цвета здесь не при делах. То что ты и индианка бледнолицые не свидетельствует о том, что вас зовут одинаково.
Когда я пинал Сталина? У меня к нему претензии из области, о которой ты даже и не догадываешься. Самая главная претензия, что он в рамках СССР нее создал СССР. Вишь как сложно. А остальные претензии ещё сложнее, ибо там и Германия, и Греция, и Австрия и много чего ещё до чего твой мозг с русскими танками ещё не дошёл. Так что я Сталина не пинаю, ибо мои пинания всё равно для вас, пенороты, будут непонятны.
И когда постишь чушь про преемственность русских земель, то тебе любой честный историк скажет, что ты просто бредишь. Преемственность существует только в лице поработительницы страны - РПЦ.
А вообще смешно за вами, пеноротами, читать. Бред всё фееричнее и фееричнее.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Гражданин СССР писал(а):И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.
Нет, то что взяли совсем не счастье, но история. К концу 30х страна действительно стала другой, были уничтожены миллионы граждан, остальных запугали основательно, на американские деньги начали проводить индустриализацию, но темпов роста экономики, количества строящихся дорог как в царские времена так и не достигли.
А можно узнать про миллионы уничтоженных? Уже даже упёртый мемориал подобную муйню не оглашает. Но ты видимо упёртей мемориала.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Vologda-gda писал(а):Тогда уточните - в какой месяц 1917 было уничтожено государство?
Как империя - Россия перестала существовать в феврале 1917.
Как демократическое государство - просто не состоялось.
Большевики в октябре 1917 действительно подобрали то, что плохо лежало - тут трудно спорить.
Период "триумфального шествия советской власти" - это не пропагандистский штамп - но суровая реальность.
В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.
Но Украина проедает результаты этих сказок вот уж 24 года, но там и вложено было много. Где сказок было поменьше - в тех осколках империи проели гораздо быстрее...
В октябре 1917го была уничтожена. В феврале у страны появился реальный шанс стать первой экономикой в мире. Не получилось, увы. Именно после октября началось уничтожение народа, уже после уничтожения страны.
Мальчик, на досуге прочти первые несколько постов из моего топика про первую мировую бойню. Там всё чётко по полочкам, фактам и т.п. Кстати, если бы не коммуняки, то в стране была бы италия образца Муссолини и даже раньше самой италии.
Кончай постить муйню про небывалый рассвет и прогресс. А февраль это обычный ГВАРДЕЙСКИЙ переворот, которых в истории страны было море разливанное.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Михалыч1963 1970 писал(а):Полный пиНдец! Как всё запущено... Миллионы убитых вы скоро на тонны переводить будете.
Ну, конечно, у нас в РБ прямо так и говорят по радио: ... Войсками Белорусского (или - Белорусских фронтов?) фронта... Так молодёжь "понимает", что именно белорусы брали Берлин!
С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь. Я ссылок ваших не читаю, но судя по литературе и даже худфильмам в берлинском зоопарке воевали в мае 1945 года.
Михалыч :a_g_a:
Так что, Михалыч, и тебе это не нравится? А ведь здесь и не врут вроде. Это не то что у вас в школах лепят бред про то, что Гитлер напал на Белоруссию, а СССР типа пришёл ей на помощь.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

А что тут может нравиться? :-))
О школах врать не буду. Но комментарии белТВ и Белрадио порой поражают.
Никогда не жалей ни о чём...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Михалыч1963 1970 писал(а):А что тут может нравиться? :-))
О школах врать не буду. Но комментарии белТВ и Белрадио порой поражают.
А и не ври, поверь мне на слово. Теперь именно так в школах трактуется история ВОВ.
А про СМИ, я же и говорю, тоньше стал подход, тоньше. Просто указывают название фронта как на окраине и гладишь Гитлера уже только окраинцы и белорусы забороли.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://bootsector.livejournal.com/55740.html
богато дебилов в стране.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Кстати, что-то не слышно завываний пеноротов по поводу смерти их любимой балерины. А ведь она, как и Ахеджакова, жгла не по-детски.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а): С парками - Трептов-парком и Тиргартеном (зоосадом) - разберитесь.
Предлагаю тебе самому разобраться.

Маршал Жуков на открытии мемориала в парке Тиргартен в память погибшим советским солдатам... первого мемориала в Берлине, открытого 11 ноября 1945 года.
0_b825.jpeg
0_b825.jpeg (109.38 КБ) 678 просмотров
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):А можно узнать про миллионы уничтоженных? Уже даже упёртый мемориал подобную муйню не оглашает. Но ты видимо упёртей мемориала.
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[141].

В принципе, по твоему не много. Ещё нарожают?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):Мальчик, на досуге прочти первые несколько постов из моего топика про первую мировую бойню. Там всё чётко по полочкам, фактам и т.п. Кстати, если бы не коммуняки, то в стране была бы италия образца Муссолини и даже раньше самой италии.
Кончай постить муйню про небывалый рассвет и прогресс. А февраль это обычный ГВАРДЕЙСКИЙ переворот, которых в истории страны было море разливанное.
Мальчик, в Италии образца Муссолини было уничтожено несколько тысяч человек. Тоже не мало, но несравнимо с большевиками.
Был в царской России прогресс, что тщательно скрыли большевики.
Ответить Пред. темаСлед. тема