Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Во Путин довёл преподов.И не хочется им брать,а приходится. ...Тем более,судя по некоторым форумчанам,они-противники кровавого режима.Плачут,а берут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
За онкологию не скажу. В советское время страна занимала второе место по суициду.justas писал(а): В советское время никаких ограничений на наркотические препараты для таких людей не было.
-
Давно известно, что именно вор громче всех кричит "держи вора!".Индиана Джонс писал(а):Guvnewcowitch люди всегда были и будут людьми и всегда были и будут преступники. Но ведь не все становятся преступниками? Не нужно обобщать и делать такие значительные выводыGuvnewcowitch писал(а):Я озабочен моральным обликом наших преподавателей, которым сильно много дела до нашей страны
В креативном варианте: "Держи только того вора, на которого мы укажем!"
Одна моя знакомая, "дочь офицера", естественно, крайне возмущена взяточничеством врачей.
Пришла она как-то в клинику на платный прием, а врач, тоже потомственная интеллигентка, предложила ей соблазнительную интеллигентную комбинацию.
Вы, говорит, чтобы лишнего не тратиться, можете не в кассу заплатить за услугу 2500 рублей, а мне на месте 2000. И вам, мол, выгодно, и мне приятно, что вам не нужно бегать в кассу, потеть. На том и порешили.
Правда, с пятитысячной купюры у врачихи сдачи не нашлось - в карманах халата у неё такие же морковного цвета бумажки и мятый доллар. Пришлось моей знакомой бежать в кассу, менять тясячами.
Теперь "дочь офицера" презирает всех докторов. "Хорошо лишь то, - приговаривает она, - что путинскому режиму с моих денег ничего не досталось!"
Папаша Заезжий Ясновидец (для свободно читающих латинский шрифт без словаря)
Не досталось нянечкам, не досталось на благоустройство клиники. Мои дочери офицеров платят только через кассу.Guvnewcowitch писал(а): Теперь "дочь офицера" презирает всех докторов. "Хорошо лишь то, - приговаривает она, - что путинскому режиму с моих денег ничего не досталось!"
Индиана Джонс писал(а): Твоя мечта это Украина? Там нет никакой уже государственности!
Кто повышает и понижает цены? У нас давно рыночная экономика и государство на ценообразование если и влияет то лишь помогает сдерживать рост цен.
Я просто мечтал жить в государстве, где чиновник зарабатывает на должности первого зама губернатора по 102 миллиона в год, а мой ребенок сразу после рождения оказывается почти 12000-м на очередь в садик.... поговорим про недорыночную экономику мертвую промышленность области?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Guvnewcowitch писал(а): Давно известно, что именно вор громче всех кричит "держи вора!".
В креативном варианте: "Держи только того вора, на которого мы укажем!"
Одна моя знакомая, "дочь офицера", естественно, крайне возмущена взяточничеством врачей.
Пришла она как-то в клинику на платный прием, а врач, тоже потомственная интеллигентка, предложила ей соблазнительную интеллигентную комбинацию.
Вы, говорит, чтобы лишнего не тратиться, можете не в кассу заплатить за услугу 2500 рублей, а мне на месте 2000. И вам, мол, выгодно, и мне приятно, что вам не нужно бегать в кассу, потеть. На том и порешили.
Правда, с пятитысячной купюры у врачихи сдачи не нашлось - в карманах халата у неё такие же морковного цвета бумажки и мятый доллар. Пришлось моей знакомой бежать в кассу, менять тясячами.
Теперь "дочь офицера" презирает всех докторов. "Хорошо лишь то, - приговаривает она, - что путинскому режиму с моих денег ничего не досталось!"
И что? Все врачи взяточники? А ты не задумывался почему один водитель трамвая, может стать убийцей а другой нет? Любой преступник или взяточник рано или поздно сядет в тюрьму, точно так же как рано или поздно вор тоже сядет! Не волнуйся и не переживай так
Смерть опущенной америке!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Rusberg, надо только не забывать, что все умерло еще в 90-ых.. И садики порезали как раз твои духовные собратья.. Передавай привет гайдаро-чубайсам.
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 02 май 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Rusberg писал(а):Я просто мечтал жить в государстве, где чиновник зарабатывает на должности первого зама губернатора по 102 миллиона в год, а мой ребенок сразу после рождения оказывается почти 12000-м на очередь в садик.... поговорим про недорыночную экономику мертвую промышленность области?
Ептать так тебе здесь у нас, никогда не будет так же хорошо, как на западе! В гейропе там есть свободные садики,много рабочих мест в барах и кафешках,а вся промышленность там в Китае.Так что езжай! Будешь среди пидaрасов там, как сыр в масле кататься
Да вот Брежнева и Чурбанов не сидели.justas писал(а): Ти сидят уже Васильева с Сердюковым в одной камере?
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, неуважаемый, у вас не розовые очки, а розовый мозг, лечитесь
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
justas писал(а):Прокурор потребовал для Васильевой 8 лет условноПРЯНИК1 писал(а):8 лет условно - это, просто плевок в лицо стране..
http://bloknot.ru/chp/prokuror-potrebov ... 12676.html
Это вам не онкобольных без обезболивающих оставлять, после чего они кончают с собой!
Дождись ты юстас когда суд завершится! Там у Васильевой еще достаточно уголовных дел! Цыплят по осени считают
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 02 май 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Rusberg писал(а):Индиана Джонс, неуважаемый, у вас не розовые очки, а розовый мозг, лечитесь
Аргументы закончились ? Перешел на личности?
Ущерб - не украла. Украла - не доказано.ПРЯНИК1 писал(а):8 лет условно - это, просто плевок в лицо стране..
А вообще. Против Евгении Васильевой возбуждено новое уголовное дело.
С наступающим Днем Победы!
- Индиана Джонс
SergeyP43 плюс восемь другихSergeyP43 писал(а):Ущерб - не украла. Украла - не доказано.ПРЯНИК1 писал(а):8 лет условно - это, просто плевок в лицо стране..
А вообще. Против Евгении Васильевой возбуждено новое уголовное дело.
Индиана Джонс писал(а):Rusberg писал(а):Индиана Джонс, неуважаемый, у вас не розовые очки, а розовый мозг, лечитесь
Аргументы закончились ? Перешел на личности?
да нет, у меня только по одному пункту 12000 аргументов, не желаете ли с каждым встретиться лично и спросить, что они думают о власти? И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
Есть частные детские сады. Есть няни.Rusberg писал(а): И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
- Индиана Джонс
Млять! Дайте кто нибудь ему детский сад! А то челу все равно где жить в рабстве у америкосов или быть шестеркой в гейропеRusberg писал(а): И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
500 евро в Европе за садик. Примут без проблем.Индиана Джонс писал(а):Млять! Дайте кто нибудь ему детский сад! А то челу все равно где жить в рабстве у америкосов или быть шестеркой в гейропеRusberg писал(а): И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
сколько должен получать среднестатистический человек, чтобы оплачивать счета (съем или ипотека включительно), кормить и одевать всех и оплачивать частный сад или няню за 15000?SergeyP43 писал(а):Есть частные детские сады. Есть няни.Rusberg писал(а): И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
Работай на трех работах. У меня московская знакомая вырастила одна свою дочь. Работала бухгалтером и мыла три подъезда. Сейчас муж помогает учить дочь. Ее сестра растит одна троих. Работает портнихой и шьет на дому. Мои бельгийский товарищ содержит жену и ребенка после рождения... им не выплачивают детские пособия, детские сады очень дороги. Работает преподом, пишет статьи по истории и подрабатывает в ресторане.Rusberg писал(а):
сколько должен получать среднестатистический человек, чтобы оплачивать счета (съем или ипотека включительно), кормить и одевать всех и оплачивать частный сад или няню за 15000?
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 май 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс писал(а):Млять! Дайте кто нибудь ему детский сад! А то челу все равно где жить в рабстве у америкосов или быть шестеркой в гейропеRusberg писал(а): И это всего лишь будут родители ожидающих детский сад детей.
а нету садиков!!! Два года уже администрация не способна освоить выделяемые на садики деньги!!! Дают строго под стройку по 15 млн на сад, а эти упыри требуют откат в 0,5-1 млн, и никто не берется строить....
В Смоленске депутаты горсовета остановили строительство детских садов — в бюджете кончились деньги
Власти города при дефиците бюджета решили сэкономить на самой беззащитной категории населения.
В Смоленске отложено на неопределенный срок строительство четырех детских садов. Такое решение депутаты горсовета приняли 29 марта на заседании, сообщает ИА REGNUM.
Решение о строительстве этих объектов было принято еще в конце 2011 года, в 2012 году было осуществлено проектирование. На строительство детсадов в этом году планировалось заложить в бюджет 230 млн рублей. Однако данный пункт решено исключить из основных направлений развития отраслей городского хозяйства и социальной сферы города Смоленска — из-за высокого дефицита средств.
2 апреля 2013
вот это меня особо радует, где они за год возьмут садов в Смоленске на 10000 детей хотя бы при вместимости садика 200-300 детей?В 2015 году областные власти намерены полностью ликвидировать очередь на места в детские сады, сообщил губернатор области Алексей Островский на рабочей встрече с депутатом Государственной Думы Марией Кожевниковой.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150425/10608506 ... z3YyvUHh7d
Мария Кожевникова: Ситуация с детскими садами на Смоленщине — одна из лучших в России
звучит, как анекдот
В Смоленской области плата за детские сады одна из самых высоких Но Смоляне же одни из самых богатых людей мира, пофиг же.
Размер взятки за место в детском саду Смоленска — от 5 до 45 тысяч рублей. Создатели коррупционной схемы отделаются штрафом
Два детских сада в Смоленской области построены с нарушениями
Моя мама работала в три смены, знала, что ее дети будут обеспечены, а потом случился распад СССР, вырастила, подняла, а теперь сидит со 2-й группой инвалидности и получает пенсию в 7000 рублей. Слава Царству Путинки!!!SergeyP43 писал(а):Работай на трех работах. У меня московская знакомая вырастила одна свою дочь. Работала бухгалтером и мыла три подъезда. Ее сестра растит одна троих. Работает портнихой и шьет на дому. Мои бельгийский товарищ содержит жену и ребенка после рождения... им не выплачивают детские пособия, детские сады очень дороги. Работает преподом, пишет статьи по истории и подрабатывает в ресторане.Rusberg писал(а):
сколько должен получать среднестатистический человек, чтобы оплачивать счета (съем или ипотека включительно), кормить и одевать всех и оплачивать частный сад или няню за 15000?
А еще можно почки продавать, у русских их много...
Кстати, Путиноверы, а как вам юбилейные дороги и постройки? Правда, отлично сохранились за год с нашими-то морозами до -60?
СССР не вернешь. А твоя задача растить детей... даже ценой здоровья. Иначе для чего ты нужен?Rusberg писал(а):
Моя мама работала в три смены, знала, что ее дети будут обеспечены, а потом случился распад СССР..
- Индиана Джонс
А что всепропальшик такого? Дороги юбилейные пока не разбиты,недострои обязательно достроят, или нужно переворот как на Украине устраивать, чтобы жить в еще большей жопе?Rusberg писал(а):Кстати, Путиноверы, а как вам юбилейные дороги и постройки?
- Beatle
- Контактная информация:
Путин виноват?justas писал(а):Rusberg, моя, кстати, тоже трудилась на оборонном заводе на благо и во имя мощи СССР. Пенсия такая же.Моя мама работала в три смены, знала, что ее дети будут обеспечены, а потом случился распад СССР, вырастила, подняла, а теперь сидит со 2-й группой инвалидности и получает пенсию в 7000 рублей. Слава Царству Путинки!!!
- Индиана Джонс
Почему для меня это предмет гордости? Просто не нужно кипятком писать пока еще окончательного суда не было. И да, мне вообще пох! Пускай суды разбираются!Следить кто там сколько наворовал, мне некогда и вообще не люблю чужие деньги считать.justas писал(а):Индиана Джонс, как я понимаю для тебя это предмет гордости.Там у Васильевой еще достаточно уголовных дел! Цыплят по осени считают
- Индиана Джонс
Моя на простом заводе работала! Пенсия такая же и не голодает и не ноет и не плачится, на все хватаетjustas писал(а): Rusberg, моя, кстати, тоже трудилась на оборонном заводе на благо и во имя мощи СССР. Пенсия такая же.