томское пиво

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
zolotay1918

Re: томское пиво

Сообщение zolotay1918 »

Mihalna, Да,я постоянный покупатель.А про Беслан -это вообще вне границ понимания
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Естественно, пользователь "Zolotay1918" связан с поставщиками томского пива или с магазином на улице Кирова. Ну и пусть. Я пишу этот пост из магазина "Кубанские Казаки" на Киселёвке в прямом эфире (фотографию уже прикладывали). Магазин маленький, но мне выдали пароль от вай-фая и я расчехлил свой ноутбук. Сабжа здесь видов 15. "Немецкое" бутылочное, вопреки сообщению "Валькирии", стоит 79 рублей (тёмное). А светлое разливное "Немецкое" - почему-то 65 рублей - его мне налили в бокал. Производство - город Томск. Но есть и другое пиво. В частности, Хаген и Калуга, а также "Kozel". Когда я пришёл здесь был аншлаг (это в понедельник в два часа дня(!!!)). Сейчас осталось два человека. Такие же горемыки, как и я сам (не путать с юзером Goremika). Некая супружеская пара при мне купила пять литров разливного вина, коего здесь (а на него, судя по названию магазина, делается упор) видов 50. При этом они пробовали разные виды минут десять (здесь проходит бесплатная дегустация). Женщина, в итоге, вдоволь "надегустировавшись, ушла подшофе. В целом, тихое удобное место чтобы подлечить душу (поверьте, выходные я провёл очень ударно, в частности, отмечали 70ю годовщину широкоизвестной "Встречи на Эльбе"). Барные стулья - удобные. В одном зале играет ненавязчивая музыка, а в другом - по телевизору - какую-то ерунду поёт Николай Басков. Есть большой выбор рыбы, орехов и сухарей, но лично я предпочёл бы съесть щец или, например, холодца. Нужно признать, что плотно пообедать здесь нельзя, а для такого большого района, как Киселёвка - это необходимая опция. Ноутбук же я взял с собой чтобы тривиально обмануть жену. Она-то думает, что я пошёл на работу....
P.S.: ... а как хорошо: тарелочку щей с хлебом и чесночком да под 100 граммов "фронтовых". Тем временем, здесь опять негде сесть, а меня потеснили в угол :ze_va_et:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

Но тем не менее ,пивка ты там хлебанул? Под Баскова? :-))
ЗЫ.Воскресенье выдалось...эта...тяжеловатым? :a_g_a:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Detlef Schrempf

К счастью, Басков закончился, а пиво пью и сейчас...
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

Да,хорошо,когда так.А,прикинь,какой бы был облом,если бы пиво кончилось быстрее Баскова.Ужас! :hi_hi_hi:
Ну,на здоровье.Оставьте мне чё нить.
Валькирия
Настоящее имя: ВиТаЛьКа

Сообщение Валькирия »

Detlef Schrempf писал(а):"Немецкое" бутылочное, вопреки сообщению "Валькирии", стоит 79 рублей (тёмное).
ну чуть ошибся. В "Доме пива" в этом же здании 56 руб. (инфа вчерашняя)
:nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

Э...странная цена для хорошего пива.Просроченное?
Валькирия
Настоящее имя: ВиТаЛьКа

Сообщение Валькирия »

goremika писал(а):Просроченное?
Нет. Если любитель темного то советую попробовать. Бадвайзеровского послевкусия конечно нет, но за такие деньги неплохо! :uch_tiv:
Detlef Schrempf

Валькирия писал(а):
goremika писал(а):Просроченное?
Нет. Если любитель темного то советую попробовать. Бадвайзеровского послевкусия конечно нет, но за такие деньги неплохо! :uch_tiv:
Попробую взять бутылочку....
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Он-лайн продолжается. Взял бутылочку тёмного "Немецкого". Вкус насыщенный, послевкусие весьма, но, конечно, не Гиннесс... Но и цена в 79 рублей выглядит смешно. Здесь ещё кроется вот какая штука: если бы я взял это "Немецкое" за 30 рублей, то я бы расценивал его уровень соответствующе и оно было бы менее вкусным... Тем временем, ко мне присоединился приятель из солнечного Узбекистана и стал пить светлый "Козёл". Подождём реакции....
Пихалыч.
Ответить Пред. темаСлед. тема