лолшто?Katerina писал(а):Old Ranger, у тебя засланные сообщения??
а вообще таки да, ты меня раскусила...
да, я засланец ЦРУ, ЮСА ввела санкции против крупной корпорации. За посты я получаю по 100500 денег...
Отзывы о работе.
лолшто?Katerina писал(а):Old Ranger, у тебя засланные сообщения??
Получается, что "Ключ здоровья" слегка подфильтровывает водопроводную воду?Old Ranger писал(а):получил ТДС измеритель...
ну и ессно начал мерить всё доступное :)
водопроводная вода у меня дома 388
вода после трёхступенчатого фильтра 305
Водолей 018
вода из моего деревенского колодца 056
вода из колодца ближайшего живого соседа 220 (почему -не понимаю, но плёнка у чая образуется прям как от водопроводной)
дождевая вода 006
Ключ Здоровья 313.
как то так.
Old Ranger писал(а):За всех, именно так.
интересно затестить воду Ключа из ларька...
если не забуду -куплю и проверю.
тем не менее, лично для меня он всё расставил по полочкам.Neo1288 писал(а):Old Ranger писал(а):За всех, именно так.
интересно затестить воду Ключа из ларька...
если не забуду -куплю и проверю.
TDS метр нельзя считать показателем для определения пригодности питьевой воды. TDS - средняя температура по больнице. Нужен детальный анализ на соли. Высокий TDS говорит лишь о том, что вода далека от дистиллированной, но мы же говорим о питьевой воде, а не о дистилляте. Так что в данном случае тест вообще не показателен и выводы не верны.
Из под крана у меня TDS > 600. Осмос - 40.
Это не бизнес это детская шалость.Mashka писал(а):Тетка в будке около Поля Чудес делает бизнес - при наливании бутылок емкостью 5 и 6 л спрашивает - Вам полную, тогда плюс рубль)))))) и доливает мл так 100 до горлышка. Нигде такой сервис не попадался еще
vovoch писал(а):Мистер Смитт, заказываем Лекор уже около года постоянно. Очень довольны. После этой воды "Ключ здоровья" вся семья пить не может.
... спасибоsmoletynin писал(а):7 лет полет с лекор нормальный
А мы в Промитей заказали воду в - H2O и нам привезли через 30 минут!!! Мы сервисом очень довольны, все вежливые, пунктуальные нам даже подарки подарили , а вода «Лекор» у них. Они современные по сравнению с другими.Мистер Смитт писал(а):... отказываемся от Водолея, есть у кого опыт работы с ООО "Компания "Лекор+", Аква сервис /ООО "Вектор"/, АкваЛайф и Н2О?
поставь себе фильтр лучше, если сильно переживаешь. А конторы надо проверять через лаборатории, а не на вкус.bender писал(а):Какая контора сейчас доставляет нормальную воду? Чтобы соотношение цена=качество. Я так понимаю покупаешь у них 1 раз помпу и взнос за бутыль и потом возят на постоянной основе?
Фильтр не вариант. проще воду заказывать. не такие большие объемы нужны.barmoglot писал(а):поставь себе фильтр лучше, если сильно переживаешь. А конторы надо проверять через лаборатории, а не на вкус.bender писал(а):Какая контора сейчас доставляет нормальную воду? Чтобы соотношение цена=качество. Я так понимаю покупаешь у них 1 раз помпу и взнос за бутыль и потом возят на постоянной основе?
тогда в лабораторию вэлкам. Я бы не доверял ни одному не подкрепленному реальными результатами совету. У меня конечно стоит обратный осмос, но я и просто из под крана могу попить налить 8-[]bender писал(а): Фильтр не вариант. проще воду заказывать. не такие большие объемы нужны.
А сколько стоит обратный осмос и как это реализуется? Надо дитенка купать месяц точно. Помню как по 4 баклажки 5литровых таскал каждый день. Решил упростить процесс.barmoglot писал(а): тогда в лабораторию вэлкам. Я бы не доверял ни одному не подкрепленному реальными результатами совету. У меня конечно стоит обратный осмос, но я и просто из под крана могу попить налить 8-[]
зы: а тебе по любому кипятить, лучше кастрюлю купи литров на 50.
http://www.aquaphor.ru/filters/osmo-50-mod5 брал в городе мастеров, на втором этаже магазин.bender писал(а):А сколько стоит обратный осмос и как это реализуется? Надо дитенка купать месяц точно. Помню как по 4 баклажки 5литровых таскал каждый день. Решил упростить процесс.barmoglot писал(а): тогда в лабораторию вэлкам. Я бы не доверял ни одному не подкрепленному реальными результатами совету. У меня конечно стоит обратный осмос, но я и просто из под крана могу попить налить 8-[]
зы: а тебе по любому кипятить, лучше кастрюлю купи литров на 50.
А где эта труба находиться? Попробовать хотимОлег Осипов писал(а):Куда отвезти воду для проверки? Хочу проверить родниковую воду из немецкой трубы на Минке.