Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Иди и убейся ап стенку. Кстати может поспособствовать росту твоего мастерства:
Сэнсей, не стыдно говорить такое человеку, к которому обращался с просьбой подешевле обучить своих родственников web-программированию в короткий срок? А ведь я не только сделал стоимость в 2 раза дешевле, чем на официальных курсах в том НОУ, где я преподаю, но и увеличил время каждого занятия с часа академического до часа физического. И за 20 часов дал твоему сыну и не только понятия про HTML, CSS, JS, PHP, MySQL, Apache. Или ты думаешь, что я стал бы иметь с тобой дело, скажи ты мне подобное раньше? Откуда у тебя столько ненависти и презрения к людям, православный ты наш?! :facepalm:
Вообще-то такие вещи пишут в личку. Но раз уж так, то отвечу: мне ненавистны либеральные взгляды (в том числе твои), но я никогда ничего не говорил об уровне твоего конкретного ремесла. А вот по поводу твоих либеральных взглядов я и раньше (до обучения) не раз прохаживался и с тобой не раз бодался. Что не помешало тебе согласиться на мое предложение и взять деньги. Ты сам мне предложил такой вариант оплаты, поскольку в этом случае и мне выгоднее и тебе тоже.
Так что раз уж пошла такая пьянка, то вопрошу вопия: ТЫ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ???!! :de_vil:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
dfxf

Сообщение dfxf »

Как то и не "патриотично" и не по человечески получается.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

P@vlik писал(а): Государству оно виднее кто есть кто. На благо будущего чьей страны ты работаешь? США, Евросоюз? Ты должен своих учеников учить любить свою страну (Россию), а ты только ноешь и обсираешь её.
P@vlik он не понимает простых истин!Наверно отробатывает американскую денюшку. Какая бы страна не была и кто бы у власти не был,ученикам нужно прививать любовь к своей стране и уважение к властям! А иначе кого мы вырастим? Потребителей, которым будут все должны и которые будут плевать на государство!Ну тоесть такие же нытики как юстасы и гемы!
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Вообще-то такие вещи пишут в личку.
Юстас, конечно, не прав... но и ты далек от порядочности. Если уж попросил о помощи да о фактическом спонсорстве - подешевле, - держи уж манеру.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Изображение
:facepalm:
и всё же про вашего царя что-то мало, а где крымнаш?
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):Раз уж такая пьянка, то добавлю, что целый час лечил твоему сыну ноут от вирусов
Халтурил. На это требуется минимум часов 6..8.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):
Сэнсей, не стыдно говорить такое человеку, к которому обращался с просьбой подешевле обучить своих родственников web-программированию в короткий срок? А ведь я не только сделал стоимость в 2 раза дешевле, чем на официальных курсах в том НОУ, где я преподаю, но и увеличил время каждого занятия с часа академического до часа физического. И за 20 часов дал твоему сыну и не только понятия про HTML, CSS, JS, PHP, MySQL, Apache, Adobe Dreamweaver, хостинге, сетях. Или ты думаешь, что я стал бы иметь с тобой дело, скажи ты мне подобное раньше? Откуда у тебя столько ненависти и презрения к людям, православный ты наш?! :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: зачем?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Эх, Юстас, говорила моя бабушка не делай людям добра, не получишь в ответ зла. Это же православнутый мир, они только других щёки заставляют подставлять, а сами лупят по ним в своё удовольствие. Возишься с их дебёлыми детьми, уму-разуму учишь, а в ответ одно хамство и оскорбления.
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

justas, Странный ты. Уже бы давно, в Канаде или США работал, а не в ненавистной тебе России. Знания позволяют!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Сэнсей писал(а):
SergeyP43 писал(а):Юстас, конечно, не прав...
Еще раз повторюсь: оскорбляет он меня в личку?
Ты не прав в том, что вынес, как баба, на общественный суд личные дела.. личный компромат.
goremika

Сообщение goremika »

Эхе-хе...Как-то нехорошо получается...Впрочем,вы бы перенесли ,и в самом деле,такое в личку.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Индиана Джонс

goremika писал(а):Эхе-хе...Как-то нехорошо получается...Впрочем,вы бы перенесли ,и в самом деле,такое в личку.
+100500
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://ntv.livejournal.com/393203.html
В Москве опять хотят снести стадион и застроить все элитной недвигой. Без шума и пыли пытаются протащить проект застройки территории стадиона "Торпедо" недалеко от Автозаводской. Подается все, как обычно, под соусом невероятного блага для местных жителей. Правда не уточняют, что в блага входят шестиполосное шоссе, 28-этажные дома на берегу Москвы реки и снос тренировочных площадок и парка. Скромненько так.
а так-то мы завсегда за спорт, вон даже чепм по футболу собрались проводить.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem писал(а):http://ntv.livejournal.com/393203.html
В Москве опять хотят снести стадион и застроить все элитной недвигой...
Что такое хотят? Хочет Прохоров. Обосрется.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
SergeyP43 писал(а):"Сэнсей"

Юстас, конечно, не прав...
Еще раз повторюсь: оскорбляет он меня в личку?
Это как называется?:
...А то тут все Сенсэй вещает про Чубайса, Гайдара, либерастов, православие, вставание с колен...
И это не единожды.

Так что у себя в голове поищись на тему что есть оскорбление, а что есть шутка юмора или мировоззренческий спор.
А остальным откликнувшимся на его крик души - тоже подумать. Некрасиво им, понимаешь... Ога ...

Некрасиво подробности коммерческого контракта и чужой личной жизни на обозрение выкладывать. За это бывает и бьют ...э-э...через суд.
Последний раз редактировалось Сэнсей 23 апр 2015, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://www.job.ru/seeker/career/news/47 ... dikov.html
За минувший год число медработников снизилось на 90 тысяч человек при сохранении высокого уровня совместительства – около 140%. Такие данные со ссылкой на Росстат привел аудитор Счетной палаты РФ Александр Филипенко.
а что же мединституты при этом ещё не прикрыли?
Индиана Джонс

justas писал(а): Я ненавижу тех, кто из моей страны и ее граждан веревки вьет. Тех, кто оболванивает и обкрадывает их, да еще и прикрываясь красивыми, а зачастую, великими лозунгами.
;;-)))
Езжай на Украину там тебя будут любить и деньгами тебя завалят :hi_hi_hi:
Дурак ты! :facepalm: Где я писал, что ненавижу Россию?
Да практически любое твое высказывание это ненависть к России
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 23 апр 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
msa писал(а):justas, Странный ты. Уже бы давно, в Канаде или США работал, а не в ненавистной тебе России. Знания позволяют!
Дурак ты! :facepalm: Где я писал, что ненавижу Россию? Я ненавижу тех, кто из моей страны и ее граждан веревки вьет. Тех, кто оболванивает и обкрадывает их, да еще и прикрываясь красивыми, а зачастую, великими лозунгами.
Ты ненавидишь нашу Россию, а мы - твою. Вся разница. Проблема в том, что Россия одна, а нас - две группы. Одной группе придется уйти или сдаться.
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

Дурак ты!
Это ты зря
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
...А то тут все Сенсэй вещает про Чубайса, Гайдара, либерастов, православие, вставание с колен...
Сэнсей, а я тебя здесь оскорбил? Предложил, как ты мне, биться головой об чего-нибудь? Чудной ты, чесслово.
Некрасиво подробности коммерческого контракта и чужой личной жизни на обозрение выкладывать. За это бывает и бьют ...э-э...через суд.
Разве были подробности? Точно, чудной ты. Ладно, проехали. На будущее будет мне уроком как и с кем дела иметь. Еще раз повторюсь: к твоим родственникам у меня претензий нет. Люди хорошие. Работать с ними мне было приятно. :uch_tiv:
Подробностей, значит, не было? Ну-ну.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):Возишься с их дебёлыми детьми, уму-разуму учишь, а в ответ одно хамство и оскорбления.
Тебя что, дети оскорбляют? И прямо вот все они дебелые? А ты прямо вундеркиндом родился, да? и школу тоже наверное в 12 уже закончил? Понимал про все и вся...
Знаешь, без обид, но исходя из твоих истерик, я думаю, такие преподы как ты, которые считают всех дебилами кроме себя и "пеноротами" тех кто пытается дать иную оценку происходящему - в России не нужны. Преподавать нужно с желанием (ты же не по маминому велению учителем стал?) а не из-под палки, понимаешь?
Не хочешь преподавать - займись другим делом, благо тебе есть наверное из чего выбирать, раз ты такой умняша
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

А ведь этот форум просматривают настоящие враги нашей страны. Их полностью устраивают, что люди здесь сруться днями и ночами, вместо того, чтобы выгнать взашей всю погань, гнобящую народ и Россию.
Пусть лучше русские сами друг друга уничтожат во взаимной ненависти.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 23 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Сэнсей, а я тебя здесь оскорбил? Предложил, как ты мне, биться головой об чего-нибудь?
Ты высмеиваешь мои взгляды, а я твои. Но у либералов с юмором проблемы, я знаю. Оскорбляюццо оне, понимаешь. Поскольку искренне щитают, что у ватников юмора быть не может, только у них - светоносных.
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а):А ведь этот форум просматривают настоящие враги нашей страны. Их полностью устраивают, что люди здесь сруться днями и ночами, вместо того, чтобы выгнать взашей всю погань, гнобящую народ и Россию.
Ты про себя шоли?
Русские здесь не ругаются! А вот троллей госдеповских скоро мы выгоним
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Ты высмеиваешь мои взгляды, а я твои. Но у либералов с юмором проблемы, я знаю. Оскорбляюццо оне, понимаешь. Поскольку искренне щитают, что у ватников юмора быть не может, только у них - светоносных.
Сэнсей, извини, но такого юмора я не понимаю. У меня еще чутка собственного достоинства есть. И я не либерал. :uch_tiv:
Это тебе кто сказал, что ты не либерал? Не слушай его больше. Врёт.
ЗЫ: про рост мастерства ссылку то прочитал или сразу шашкой махать поскакал?
P@vlik

Сообщение P@vlik »

justas писал(а):
Ты ненавидишь нашу Россию, а мы - твою. Вся разница.
:facepalm: Моя Россия без воров, без унижения людей, без нищенской жизни работающего человека, без чиновника-бога, без одурманивания религией, без уничтожения образования и медицины, с развитой промышленностью и наукой, моя Россия мечтает о великом будущем: науке, космосе, человеке-творце. В моей России не поклоняются одному божку-идолу в Кремле, без которого, якобы, страны не будет. В моей России министр образования не говорит, что нам нужен квалифицированный потребитель. В моей России президент отвечает ЗА ВСЕ, и с него не снимают ответственность фанатики со словами: он за это не отвечает. В моей России есть еще много чего, что вам не понять! >:-)
Ты прям как Ленин (но к счастью не он, мелковат), мы свой мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем. Никогда не будет твоей России ибо твое описание чистая утопия. И я против чтобы власть давали подобному либеральному говну, власть должна быть жесткой, а подобные тебе толерантные и терпимые только и могут что расплодить еврогейские ценности. А великое будущее и так будет у России если к власти не допускать разную мразь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Alexsmol23 писал(а):А ведь этот форум просматривают настоящие враги нашей страны. Их полностью устраивают, что люди здесь сруться днями и ночами, вместо того, чтобы выгнать взашей всю погань, гнобящую народ и Россию.
Если мы выгоним всю погань, как мы её понимаем, а вы - как вы её понимаете, то настоящих врагов это полностью устроит. Можно будет заселяться...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):Возишься с их дебёлыми детьми, уму-разуму учишь, а в ответ одно хамство и оскорбления.
Тебя что, дети оскорбляют? И прямо вот все они дебелые? А ты прямо вундеркиндом родился, да? и школу тоже наверное в 12 уже закончил? Понимал про все и вся...
Знаешь, без обид, но исходя из твоих истерик, я думаю, такие преподы как ты, которые считают всех дебилами кроме себя и "пеноротами" тех кто пытается дать иную оценку происходящему - в России не нужны. Преподавать нужно с желанием (ты же не по маминому велению учителем стал?) а не из-под палки, понимаешь?
Не хочешь преподавать - займись другим делом, благо тебе есть наверное из чего выбирать, раз ты такой умняша
Ага, дебёлые. Лет десять назад ещё нормальные были, а потом видно закончились. Вероятно потому что это ваши дети до меня дошли, так сказать дети новой формации, дети новой навозной элиты.

Ты пытаешься дать верную оценку происходящему? Мальчик, ты сейчас это всерьёз или за деньги?

Я уже практически не преподаю, а только наукой занимаюсь, ибо когда я и ею закончу заниматься, то те не дебёлые дети, которых вы воспитаете в правильном ключе, уже давно будут рабами.

Это если без обид. А если серьёзно мне просто жалко ваших детей, которым предстоит вернуться на век назад и опять вручную ковыряться в говнище окружающей действительности.

Ты прав в одном, таким как я нельзя доверять воспитание ваших детей, ибо я считаю, что пусть лучше история моей Родины будет грязной, но честной, чем такой лакированной, какой вы её им представите. Трудно ожидать от людей-лозунгов нормальных детей.

Ты никогда не задумывался что делает пропаганда с людьми когда под ней нет идеологии? Она творит из людей уродов, что собственно я и наблюдаю каждый год.
Индиана Джонс

P@vlik писал(а):А великое будущее и так будет у России если к власти не допускать разную мразь.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

P@vlik писал(а):А великое будущее и так будет у России если к власти не допускать разную мразь.
Лучшая шутка дня, даже вчерашнюю перебила. Я думаю пора на форуме завести рейтинг лучших шуток, чтобы они не терялись в кучах тупых либеральных острот.
Ответить Пред. темаСлед. тема