Вообще-то такие вещи пишут в личку. Но раз уж так, то отвечу: мне ненавистны либеральные взгляды (в том числе твои), но я никогда ничего не говорил об уровне твоего конкретного ремесла. А вот по поводу твоих либеральных взглядов я и раньше (до обучения) не раз прохаживался и с тобой не раз бодался. Что не помешало тебе согласиться на мое предложение и взять деньги. Ты сам мне предложил такой вариант оплаты, поскольку в этом случае и мне выгоднее и тебе тоже.justas писал(а):Сэнсей, не стыдно говорить такое человеку, к которому обращался с просьбой подешевле обучить своих родственников web-программированию в короткий срок? А ведь я не только сделал стоимость в 2 раза дешевле, чем на официальных курсах в том НОУ, где я преподаю, но и увеличил время каждого занятия с часа академического до часа физического. И за 20 часов дал твоему сыну и не только понятия про HTML, CSS, JS, PHP, MySQL, Apache. Или ты думаешь, что я стал бы иметь с тобой дело, скажи ты мне подобное раньше? Откуда у тебя столько ненависти и презрения к людям, православный ты наш?!Иди и убейся ап стенку. Кстати может поспособствовать росту твоего мастерства:
Так что раз уж пошла такая пьянка, то вопрошу вопия: ТЫ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ???!!