Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

SERGIO
Юридический вредитель

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение SERGIO »

stv0607 писал(а):
VMG1980 писал(а):Требования о передаче помещений и (или) денежные требования
Это в арбитражный суд подавать?
да
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
bobralexandr72

Сообщение bobralexandr72 »

Надо обьединяться
mosaleva210691

Сообщение mosaleva210691 »

stv0607 писал(а):
VMG1980 писал(а):Требования о передаче помещений и (или) денежные требования
Это в арбитражный суд подавать?
В арбитражку надо на собственность подавать как я поняла
mosaleva210691

bobralexandr72 писал(а):Надо обьединяться
Я тоже считаю что надо объединяться,одной голове ничего не решить...
mosaleva210691

SERGIO, если можно объяснить тогда что нам делать??? Вы более компитентны в этом
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

mosaleva210691, через арбитраж признавать право собственности, либо о включении в реестр требований о передаче помещения.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
татка
Настоящее имя: Тата

Сообщение татка »

Можно сделать вывод из этого форума,что нас хотят внести в реестр кредиторов третьей очереди?А тем самым дом сдастся и мы получим свои кв...
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

татка, не вас хотят внести, а вы должны заявиться.
татка

Сообщение татка »

mosaleva210691 писал(а):Ничего не сочетают,сказали позвонить по телефону что указан в письме.я позвонила сказали придти 11 мая,надо какое то заявление на внесение в реестр писать.но я хочу найти юриста и с ним обсудить это.но я читала в законах что надо подавать в течение 2 месяцев на собственность.вот думаю как это делать....и вообще что делать
Так значит этим собирается кто параллельно заниматься, или просто кто- то заинтерисован, чтоб мы, граждане не знающие ( в большинстве ) что делать, писали эти заявления о внесении в реестр
татка

Сообщение татка »

Если не права, поправьте! Не так же просто надо 11 мая приходить. По назначенному адресу?
Specter67
Настоящее имя: Денис

Сообщение Specter67 »

Добрый вечер. Процедура банкротства достаточно длительная и щепетильная. Если в отношении РДС возбуждено дело о банкротстве, причем введена процедура конкурсного производства, то у РДС дела очень-очень плохи. С 28.03.2015 все вопросы по исполнению обязательств РДС перед третьими лицами (в т.ч. о передаче жилых помещений в собственность) будeт исполнять конкурсный управляющий в рамках дела о банкротстве. Без включения арбитражным судом заинтересованных дольщиков в реестр требований кредиторов, квартиры дольщики не получат, они будет реализованы в пользу тех, кто обратился в арбитражный суд. Арбитражный суд включает требования кредиторов в соответствующий реестр, который буде рассматриваться конкурсным управляющим Маевским, срок рассмотрения требований установлен до 14.09.2015. В указанный день Маевский должен отчитаться перед судом о рассмотрении всех требований кредиторов. Стройка дома по Попова 113 идет и возможно будет идти дальше, но только дольщик квартиру получит только в рамках дела о банкротстве.
Последний раз редактировалось Specter67 23 апр 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
татка

Сообщение татка »

Specter67 писал(а):Добрый вечер. Процедура банкротства достаточно длительная и щепетильная. Если в отношении РДС возбуждено дело о банкротстве, причем введена процедура конкурсного производства, то у РДС дела очень-очень плохи. С 28.03.2015 все вопросы по исполнению обязательств РДС перед третьими лицами (в т.ч. о передаче жилых помещений в собственность) будет исполнять конкурсный управляющий в рамках дела о банкротстве. Без включения заинтересованных дольщиков в реестр требований кредиторов, квартиры дольщики не получат, они будет реализованы в пользу тех, кто обратился в арбитражный суд. Арбитражный суд включает требования кредиторов в соответствующий реестр, который буде рассматриваться конкурсным управляющим Маевским, срок рассмотрения требований установлен до 14.09.2015. В указанный день Маевский должен отчитаться перед судом о рассмотрении всех требований кредиторов. Стройка дома по Попова 113 идет и возможно будет идти дальше, но только дольщик квартиру получит только в рамках дела о банкротстве.
А может у Вас есть еще и образец заявления в арбитражный суд? В личку.
mosaleva210691

татка писал(а):Если не права, поправьте! Не так же просто надо 11 мая приходить. По назначенному адресу?
Вам надо позвонить по телефону что в письме о банкротстве написан и записаться на прием
mosaleva210691

татка писал(а):
Specter67 писал(а):Добрый вечер. Процедура банкротства достаточно длительная и щепетильная. Если в отношении РДС возбуждено дело о банкротстве, причем введена процедура конкурсного производства, то у РДС дела очень-очень плохи. С 28.03.2015 все вопросы по исполнению обязательств РДС перед третьими лицами (в т.ч. о передаче жилых помещений в собственность) будет исполнять конкурсный управляющий в рамках дела о банкротстве. Без включения заинтересованных дольщиков в реестр требований кредиторов, квартиры дольщики не получат, они будет реализованы в пользу тех, кто обратился в арбитражный суд. Арбитражный суд включает требования кредиторов в соответствующий реестр, который буде рассматриваться конкурсным управляющим Маевским, срок рассмотрения требований установлен до 14.09.2015. В указанный день Маевский должен отчитаться перед судом о рассмотрении всех требований кредиторов. Стройка дома по Попова 113 идет и возможно будет идти дальше, но только дольщик квартиру получит только в рамках дела о банкротстве.
А может у Вас есть еще и образец заявления в арбитражный суд? В личку.
Да,есть у кого нибудь образец заявление в арбитражный суд?
татка

Сообщение татка »

mosaleva210691 писал(а):
татка писал(а):Если не права, поправьте! Не так же просто надо 11 мая приходить. По назначенному адресу?
Вам надо позвонить по телефону что в письме о банкротстве написан и записаться на прием
В том то и дело, что мне оно еще не приходило :plach:
mosaleva210691

[/quote]
В том то и дело, что мне оно еще не приходило :plach:[/quote
89517183903,звоните записывайтесь
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Что там за объявление снова о сборе по поводу УК. Интересно, это правда такие жильцы активные есть или просто кто-то под таким видом борится за наш дом (ИМХО довольно лакомый кусочек). Просто до этого все были какието собрания в связи с тем, что УК не платит за газ и с апреля отключат гор.воду, теперь это, кто-то копает по УК, являющуюся отголоском Ш.? :-)
пс: лично меня УК устраивает вполне
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

письмо о банкротстве региондомстроя. Дольщики, давайте встретимся 11 мая на Николаева, 21, в 11 утра?
Вложения
письмо о банкротстве региондомстроя. Дольщики, давайте встретимся 11 мая на Николаева, 21, в 11 утра?
измен.png (221.65 КБ) 3039 просмотров
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Кто в 86 живет??????? Из-за них у всего стояка холодный полотенце сушитель, там очень умная женщина всячески не дает доступ к своему зашитому стояку, который у нее течет >:-) >:-) >:-)
irina75
Настоящее имя: ИРИНА

Сообщение irina75 »

Добрый день! Я согласна встретится 11 мая на Николаева, 21, в 11 утра
Ирина 210
VMG1980
Настоящее имя: Валентина

Сообщение VMG1980 »

natalia1978 писал(а):письмо о банкротстве региондомстроя. Дольщики, давайте встретимся 11 мая на Николаева, 21, в 11 утра?
Мы уже записались 11 мая на прием на 10:20. Консультации по 20 минут. Приходить надо с документами (паспорт+ док. по квартире). Думаю, что лучше самим обратиться к юристу для правильного составления требования. Может быть они и помогут составить требования (так сказали по телефону). Консультация всего 20 минут - времени не так много. Можно на прием прийти уже с готовыми требованиями и проконсультироваться о дальнейших действиях.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

VMG1980 писал(а):
natalia1978 писал(а):письмо о банкротстве региондомстроя. Дольщики, давайте встретимся 11 мая на Николаева, 21, в 11 утра?
Мы уже записались 11 мая на прием на 10:20. Консультации по 20 минут. Приходить надо с документами (паспорт+ док. по квартире). Думаю, что лучше самим обратиться к юристу для правильного составления требования. Может быть они и помогут составить требования (так сказали по телефону). Консультация всего 20 минут - времени не так много. Можно на прием прийти уже с готовыми требованиями и проконсультироваться о дальнейших действиях.
Я тоже на 11 мая записалась, на 12/20. Может быть коллективное требование обойдётся дешевле? Предлагаю всем познакомиться и действовать сообща!
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

ФёСТ писал(а):Кто в 86 живет??????? Из-за них у всего стояка холодный полотенце сушитель, там очень умная женщина всячески не дает доступ к своему зашитому стояку, который у нее течет >:-) >:-) >:-)
Я то же по этому стояку живу, думаю нужно кляузу на нее катать.
mosaleva210691

Дольщики 3,4,5 секция напишите мне vip.novikova210691@mail.ru.у меня есть образец заявления на внесения в реестр.можно без юриста обойтись.в письме укажите Ф.И.О. номер телефона.секция откуда вы и квартира.надо составлять список дольщиков и быть на связи.а я вам отправлю образец заявления для арбитражки и все действия.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

mosaleva210691 писал(а):Дольщики 3,4,5 секция напишите мне vip.novikova210691@mail.ru.у меня есть образец заявления на внесения в реестр.можно без юриста обойтись.в письме укажите Ф.И.О. номер телефона.секция откуда вы и квартира.надо составлять список дольщиков и быть на связи.а я вам отправлю образец заявления для арбитражки и все действия.
Я Вам написала на почту. Спасибо.
mosaleva210691

Я Вам написала на почту. Спасибо.[/quote]
Вечером пришлю ответ
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Карлсн писал(а):
ФёСТ писал(а):Кто в 86 живет??????? Из-за них у всего стояка холодный полотенце сушитель, там очень умная женщина всячески не дает доступ к своему зашитому стояку, который у нее течет >:-) >:-) >:-)
Я то же по этому стояку живу, думаю нужно кляузу на нее катать.
Сегодня на собрание идете? Я просто не успею-может там она будет. Для начала хотя бы пообщаться с ней. Может там вполне адекватный человек.. Это все со слов УК, которые несколько раз к ней приходили и писали в администрацию, но та, пока муж не приедет, никого никуда пускать не будет..
VMG1980
Настоящее имя: Валентина

Сообщение VMG1980 »

mosaleva210691 писал(а):Дольщики 3,4,5 секция напишите мне vip.novikova210691@mail.ru.у меня есть образец заявления на внесения в реестр.можно без юриста обойтись.в письме укажите Ф.И.О. номер телефона.секция откуда вы и квартира.надо составлять список дольщиков и быть на связи.а я вам отправлю образец заявления для арбитражки и все действия.
Написала Вам на почту, спасибо.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

На собрании я то же отсутствовал. Канетель с полотенце сушителем продолжается больше месяца. Я еще в середине марта месяца обращался с этой проблемой в УК, не думаю, что муж так долго отсутствует.
67venera

Сообщение 67venera »

Вчера на собрании обсуждали выбор новой УК, так как с 1 мая у нашей забирают лицензию. Я сегодня ходила в СОГЛАСИЕ, они сказали что лучше небольшой группой лиц подойти завтра утром и поговорить непосредственно с руководителем! Так вот вопрос: есть ли у кого нибудь из собственников квартир 1-2 подъездов пойти завтра в УК?
Ответить Пред. темаСлед. тема