Владимир13, тьфу-тьфу, пока без последствий.
2noik, если никто из представителей Бисквита не читает эту тему, то тут два варианта - или пора звонить, или покупатели сами сделают выводы.
"мыши плакали,кололись..." - сюда не подходит. Бисквит всегда был на хорошем уровне и недавно купленный свежий торт в очередной раз это подтвердил. Просто теперь я проверяю срок годности около кассы, а не дома.
Бисквит и его тортики
- waymid
- Контактная информация:
Re: Бисквит и его тортики
я больше скажу они даже на обратную связь не отвечают) писал им пару недель назад по поводу скорлупы от грецких орехов в изделиях, так и молчат.Bodryi писал(а):Владимир13, тьфу-тьфу, пока без последствий.
2noik, если никто из представителей Бисквита не читает эту тему.
- olana
Покупали "Венский маковый". Вместо грецкого ореха - арахис, в тесте куски яичной скорлупы - размер с ноготь (не преувеличиваю!). Оставшиеся плюсы - малиновое покрытие без сокращений, нет лишней пропитки, хотя она могла бы здорово увеличить вес и так недешевого тортика.waymid писал(а): писал им пару недель назад по поводу скорлупы от грецких орехов в изделиях, так и молчат.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Neo1288
- Контактная информация:
Не секрет, что Бисквитовские тортики, как и многие другие, в последнее время не отличаются натуральностью и вкусом...
НО. Заказал давеча торт на заказ. Основа - всем известный "Вкус дня". Попросили по 550 р за кг, что вполне приемлемо. Каково же было мое удивление, когда по вкусу это оказался старый добрый "Вкус дня". На натуральной сметане, с добротными коржами, с шикарным количеством крема и грецких орехов. В общем, я в шоке - заказной торт кардинально отличается от серийки. Всем рекомендую!
НО. Заказал давеча торт на заказ. Основа - всем известный "Вкус дня". Попросили по 550 р за кг, что вполне приемлемо. Каково же было мое удивление, когда по вкусу это оказался старый добрый "Вкус дня". На натуральной сметане, с добротными коржами, с шикарным количеством крема и грецких орехов. В общем, я в шоке - заказной торт кардинально отличается от серийки. Всем рекомендую!
- 369
- Контактная информация:
купил тут у них Киевский. Шикарный торт, как в совке.. очень доволен. хотя и недешев, конечно...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Т.е. "Вкус дня" надо теперь заранее заказывать, а не с витрины покупать?Neo1288 писал(а):Не секрет, что Бисквитовские тортики, как и многие другие, в последнее время не отличаются натуральностью и вкусом...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Поспорю. Может и нормально пошли бы, если бы сначала не попробовал чизкейк домашнего приготовления.Maksum писал(а):Чизкейки у них терпимые по качеству.
Но это уже на мой вкус. Точно так же солянку нигде не заказываю, т.к. она нигде не соответствует хорошим рецептам.