Ревизорро в Смоленске
Re: Ревизорро в Смоленске
Будем ждать. Ведущая конечно редкая стерва. Интересно насколько правомочны эти её вламывания в частную собственность и поведение отморозка там же.
- ФёСТ
Работа у нее такая. Была бы не такой - никто не смотрел бы. Хотя одно и тоже во всех заведениях/городах уже поднадоело давно..SAF писал(а):Будем ждать. Ведущая конечно редкая стерва. Интересно насколько правомочны эти её вламывания в частную собственность и поведение отморозка там же.
-
- Настоящее имя: Светлана
Сегодня знакомая, которая работает поваром в ресторане, рассказала, что у них шеф-повар шороху навёл на волне слухов приезда этой авантюристки. Всё чистят и драят. Не факт, что она к ним заедет, но польза какая-то есть...
А я вот что подумала: а на каком основании, спрашивается, она так по-хозяйски разгуливает по частной собственности?
Я понимаю, общий зал, где сидит народ, а в подсобные помещения и на кухню на каком основании?
Есть закон защиты прав юр. лиц и предпринимателей, по которому все проверки возможны исключительно в 2 случаях: адресная жалоба и плановая проверка с санкции прокуратуры. Грамотному хозяину на раз-два - дать ей от ворот поворот по закону. И даже если это не называется проверкой, то не пускать посторонних лиц на частную территорию - право любого владельца. И никакая стервозность не спасёт от закрытия дверей перед носом.
А я вот что подумала: а на каком основании, спрашивается, она так по-хозяйски разгуливает по частной собственности?
Я понимаю, общий зал, где сидит народ, а в подсобные помещения и на кухню на каком основании?
Есть закон защиты прав юр. лиц и предпринимателей, по которому все проверки возможны исключительно в 2 случаях: адресная жалоба и плановая проверка с санкции прокуратуры. Грамотному хозяину на раз-два - дать ей от ворот поворот по закону. И даже если это не называется проверкой, то не пускать посторонних лиц на частную территорию - право любого владельца. И никакая стервозность не спасёт от закрытия дверей перед носом.
Последний раз редактировалось Дана 20 апр 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
ХЗ. Самая правильная реакция в любом заведении - пинками допинать её на улицу.Я понимаю, общий зал, где сидит народ, а в подсобные помещения и на кухню на каком основании?
- SummerJam
Дана,
но польза какая-то есть...
- ФёСТ
А вообще я не верю, что после выхода программы, как то меняется кардинально выручка заведений. Ибо 80% нарушений - это мясо-овощи в одном холодильники, не прикрытые заготовки, ложки в соусах- МЛЯ да у меня в холодильнике похуже творится. Да и по себе-я был на кухнях разных заведений в Смоленске (в т.ч. и Хагена) - я представляю примерно, что будет в выпуске... Но я не перестал ходить в них.. Да конечно, когда на кухне во все стороны разбегаются тараканы и стены покрыты коричневым слоем, толщиной в 1см - это мрак, а во всем остальном - чисто шоу. На всем этом фоне истеричные владельцы/управляющие (хотя их в какой то степени понять можно) смотрятся намного проигрышней всех этих "неприкрытых соусов".
Последний раз редактировалось ФёСТ 20 апр 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
хз, кто такая, вообще пофиг на нее, ее передачу.
я бы ВООБЩЕ не пустил ее на частную собственность, если бы она, допустим, в мой ресторан приперлась... хочет рейтингов? нехай в Москве по шашлычным и чебуречным бегает изображает из себя знатока...
я бы ВООБЩЕ не пустил ее на частную собственность, если бы она, допустим, в мой ресторан приперлась... хочет рейтингов? нехай в Москве по шашлычным и чебуречным бегает изображает из себя знатока...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Владимир
Я тоже про эту звезду и её шоу узнал сегодня из новостей и рассказов сотрудниц. И мне нравится то что она делает. Благодаря ей или таким как она возможно станет чище не только на кухнях, но и еда станет лучше.
Azazelius, Вам наверное ни разу не попадалось в выпечке торчащая из печенки нога таракана. И забыть это нельзя, блин.
Azazelius, Вам наверное ни разу не попадалось в выпечке торчащая из печенки нога таракана. И забыть это нельзя, блин.
Ваш Люцифер △ 666
- Azazelius
- Контактная информация:
Владимир13, не попадалось. но эта передача - исключительно пиар. и не более того
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Светлана
А чтобы чьи-то ноги не портили аппетит, нужно самим заниматься выпечкой - дёшево и вкусно, да и времени не сильно много занимает.Владимир13 писал(а): Вам наверное ни разу не попадалось в выпечке торчащая из печенки нога таракана. И забыть это нельзя, блин.
просто для сведения-посторонних на кухню имеет право не допускать любой хозяин заведения,так как у таких липовых "проверяющих" ,даже учитывая закон о свободе СМИ нет полномочий проверять помещение кухни,так как оно не является общественным помещением,а служебным! А наши владельцы кафе-ресторанов почему-то трусоваты и ни один её не выставил за дверь!
- Azazelius
- Контактная информация:
ППКСSayuri писал(а):просто для сведения-посторонних на кухню имеет право не допускать любой хозяин заведения,так как у таких липовых "проверяющих" ,даже учитывая закон о свободе СМИ нет полномочий проверять помещение кухни,так как оно не является общественным помещением,а служебным! А наши владельцы кафе-ресторанов почему-то трусоваты и ни один её не выставил за дверь!
-
Пиар чей? Если ведущей, тогда про каждую программу можно так сказать. А чем это не хороший пиар заведению, получившему высокую оценку...? Разумеется, Хаген и Домино ее не получат, но это общеизвестно.Azazelius писал(а):Владимир13, не попадалось. но эта передача - исключительно пиар. и не более того
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Кстати, соль передачи не столько в чистоте кухни, сколько в реакции владельцев-администраторов.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- Azazelius
- Контактная информация:
Detlef Schrempf, ведущей и канала. ведущим чем-то ж заниматься надо же ж...
а меня эта мамзель раздражает-смотрела несколько её передач,где она из кожи вон лезла выискивая пыль на шкафах и под двухспальной кроватью.Почему-то сразу возник вопрос,а дома она тоже в перчатках ходит и ползает под своими шкафами 8-[] сомневаюсь,что она сама занимается уборкой.
- Иллюзия свободы
Sayuri, разве пыль должна быть на шкафах и под кроватью? Не пойму,что за выпуск, видела только 2, но вроде всё нормально делала,искала там где надо. Думаю речь про гостиницу идет. Разве она не права? Пыли не должно там быть. Тем более посетитель,как и она, в номере не убирается, уборщица работает. Понравилось бы тебе, что пыль на столе. Деньги платим, и хотим достойного обслуживания,да и цены на гостиницы сейчас заоблачные!
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Контактная информация:
судя по записям в блогах, было очень весело, даже милиция приезжала. Ради такого даже посмотрю
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
SAF писал(а): Самая правильная реакция в любом заведении - пинками допинать её на улицу.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Иллюзия свободы
Мне она нравится, люблю стерв. Пиар не пиар, но для жителей города интересно посмотреть про местные кафе. Заглянуть глазком, в каких условиях готовится еда, тем более многие обедают в Домино. Ничего сверхъестественного она не требует.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
в Смоленске?Garfield писал(а):Додо получило наивысшую оценку от Ревизорро!
- SERGIO
- Юридический вредитель
За креативное сочетание булки с булкой? ))Garfield писал(а):Додо получило наивысшую оценку от Ревизорро!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Walter
- Контактная информация:
а можно ссылку на эту передачу?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
Azazelius писал(а):Detlef Schrempf, ведущей и канала. ведущим чем-то ж заниматься надо же ж...
Что плохого в том что, что покажут кухни смоленских заведений "изнутри"?
-
на этой неделе не покажут, судя по рекламе на "Пятнице". Скорей всего на следующей неделе.По средам показывают и по воскресеньям повтор , более расширенный.Walter писал(а):а можно ссылку на эту передачу?
-
Azazelius писал(а):ППКСSayuri писал(а):просто для сведения-посторонних на кухню имеет право не допускать любой хозяин заведения,так как у таких липовых "проверяющих" ,даже учитывая закон о свободе СМИ нет полномочий проверять помещение кухни,так как оно не является общественным помещением,а служебным! А наши владельцы кафе-ресторанов почему-то трусоваты и ни один её не выставил за дверь!
Ну там тоже юристы наверное не просто так сидят.Она ссылается на статью закона.
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
ППКСUolter писал(а):Ну там тоже юристы наверное не просто так сидят.Она ссылается на статью закона.Azazelius писал(а):ППКС