Новая стратегия Америки и сионистского режима и неосознанные, но умышленные действия ряда реакционных стран региона свидетельствуют о наличии программы по использованию потенциала такфиристских террористических группировок, таких как ИГИЛ, "Талибан" и т. д. для создания политического равновесия в вопросах безопасности и нарушения геополитики региона.
Эти страны пытаются компенсировать свои политические и военные поражения за счет развязывания опосредованных войн и придания им идеологической и племенной окраски. Я предупреждаю, что безразличие в отношении этого целенаправленного поведения, которое проистекает из их стратегических перцептивных ошибок, приведет всех к трагическому и нескончаемому процессу. Независимые и свободные государства должны посредством сотрудничества и создания фронта сопротивления активно противостоять этим всевозрастающим требованиям для подавления всех тех, кто для достижения своих нелегитимных целей хочет использовать силу, оружие, преступления и массовые убийства, и не допустить, чтобы эти процессы при помощи военных вмешательств и террористической поддержки достигли своих нелегитимных целей.
...
Я откровенно заявляю, что государство Саудовской Аравии, которое предприняло эту военную агрессию, получив зеленый свет от Америки и Израиля и информированное сотрудничество со стороны некоторых стран региона, не только сможет достичь своих нелегитимных целей в Йемене, но и обеспечит условия для собственного распада и невосполнимого поражения, и в будущем их будет ждать судьба, подобная судьбе Саддама.
Государству Саудовской Аравии следует знать, что оказывая финансовую, образовательную и логистическую поддержку такфиристским и террористическим течениям в Сирии, Ираке, Афганистане, Центральной Азии и на Кавказе, а также совершая зверское нападение на Йемен и препятствуя отправке дружественной гуманитарной помощи первой необходимости, они не смогут превратиться в важную страну региона.
...
С учетом всего комплекса перечисленных мной угроз я хотел бы поддержать идею о развитии многостороннего оборонного сотрудничества между Ираном, Китаем, Россией и Индией для противодействия целенаправленному движению по расширению НАТО на восток, размещению ракетного щита в Европе и более серьезной концентрации американских сил на юге и востоке Китая одновременно с движением такфиристских течений в сторону чувствительных и важных регионов Центральной Азии и Кавказа, и объявить о том, что я и моя страна готовы к началу консультаций и сотрудничества"
Полностью здесь http://www.vestifinance.ru/articles/56140
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Великолепная речь министра обороны Ирана. Это бомба, брошенная в сионофашистский террариум
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Да все он прекрасно понимает._blackdog писал(а):Так это я что-ли сказал про "оскорблять президента, за которого проголосовало 60% избирателей-это оскорблять всех этих избирателей. Т.е. российский народ"? Нет, это сказал ты, я лишь обратил внимание на абсурдность этого перла, и выразил сомнение в твоей компетенции говорить за весь народ. Не доходит - ну, значит не судьба.Vnaum писал(а): И еще раз повторяю, не тебе рассуждать о российском народе.
Я уже много раз повторял таким, как ты, что билет на самолет до Москвы стоит ~$650, это стоимость продуктов на семью из 4х на неделю или одного всесезонного катка на мою машину. Т.е. не дорого и никакой технической проблемы с "вернуться" тоже нет, а что ты там себе считаешь - так это только твои фантазии, которые комментировать, право, совсем нет желания
Или ты думаешь он сам верит в тот бред, которым здесь ездит по ушам? Про Путина, про могучесть державы и "великий русский народ"?
Не зря же целую контору создали - АСИ, у них филиалы в каждом мало-мальски значимом городе, нанимают кибер-дрочеров, вот те и стучат по клавишам. Здесь он - Vnaum, где-нибудь на Брянском форуме - Русич, или еще как-нибудь...
-
- Контактная информация:
Талантливые и успешные люди нужны в любой стране. Только не каждая страна может оценить труд человека по достоинству. Если человек уехал зарубеж, где может развиваться профессионально, духовно, в конце концов как личность. Где может стать успешным специалистом, больше заработать, дать максимум своим детям, то почему нет?Vnaum писал(а):_blackdog, Дело не 650$, а в том-кому ты здесь нужен?
И, да, можешь сколько угодно называть здесь психопатом премьер-министра Канады. Здесь за него никто не голосовал.
Почему он должен сидеть в говне и деградировать? Только чтобы быть "как все"?
- Сэнсей
Про бредом по ушам: таковым ездишь тут ты, причем я искренне верю, что ты в него веришь. Он называется - Вера в Либерализм. Или по-старорусски - жидовствование.Alexsmol23 писал(а):Да все он прекрасно понимает._blackdog писал(а):"Vnaum
И еще раз повторяю, не тебе рассуждать о российском народе.
Так это я что-ли сказал про "оскорблять президента, за которого проголосовало 60% избирателей-это оскорблять всех этих избирателей. Т.е. российский народ"? Нет, это сказал ты, я лишь обратил внимание на абсурдность этого перла, и выразил сомнение в твоей компетенции говорить за весь народ. Не доходит - ну, значит не судьба.
Я уже много раз повторял таким, как ты, что билет на самолет до Москвы стоит ~$650, это стоимость продуктов на семью из 4х на неделю или одного всесезонного катка на мою машину. Т.е. не дорого и никакой технической проблемы с "вернуться" тоже нет, а что ты там себе считаешь - так это только твои фантазии, которые комментировать, право, совсем нет желания
Или ты думаешь он сам верит в тот бред, которым здесь ездит по ушам? Про Путина, про могучесть державы и "великий русский народ"?
Не зря же целую контору создали - АСИ, у них филиалы в каждом мало-мальски значимом городе, нанимают кибер-дрочеров, вот те и стучат по клавишам. Здесь он - Vnaum, где-нибудь на Брянском форуме - Русич, или еще как-нибудь...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Где я писал, что ты не правильно сделал, что уехал? И говоря о том, что ты здесь не нужен я имею ввиду и твои назойливые попытки учить нас как жить._blackdog писал(а):Это с одной стороны. С другой если я как специалист никому у вас не нужен, то я не могу рассчитывать на сколь-нибудь интересную мне работу и соответствующую зарплату. Т.е. ты сам себе противоречишь, когда задаешь вопрос правильно ли я сделал. Конечно правильноVnaum писал(а):_blackdog, Дело не 650$, а в том-кому ты здесь нужен?
И что-бы из тебя здесь вышло? Очередной Юстас?
Последний раз редактировалось Vnaum 17 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Да мы хотим жить так, как хотим. В отличии от вас. Вы уже давно привыкли жить так, как хотят другие. Ты или другие канадцы или европейцы голосовали за посредственного юриста Обаму или за олигофрена Буша? Но делаете и делали вы то, что решают они. И воюете и погибаете там, где прикажут они. Вы свыклись с мыслью о своей второсортности и неполноценности. Вы и ядерной войне сгорите по их воле._blackdog писал(а):Интересная позиция. Интересная в том смысле, что взрослея физиологически некоторые люди на психологическом уровне все еще находятся на глубоко инфантильном уровне. Они недоумевают, почему кто-то чужой проходит мимо них, смотрит на них, говорит что-то (хотя не факт что на них и им).. Их обижает что кто-то играет в их песочнице (хотя песочница и не их лично)...SAF писал(а): Это правильная позиция. Не вижу смысла торчать на русских форумах, живя в другой стране. Это как надоедать бывшей смсками и звонками. Вид мазо такой.
-
- Контактная информация:
justas, Рекомендую заняться подсчетами сколько, в процентном отношении, населения США проголосовало, например, за Обаму и выложить результаты здесь. Математик ты наш.
- Doping87
- Контактная информация:
Vnaum, его такие сведения не интересуют. В омерике же все заебок - нет ни коррупции, ни преступности, все честно и открыто. Голивуд врать не будет как и Серокот
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Вылез ты из говна?Alexsmol23 писал(а): Талантливые и успешные люди нужны в любой стране. Только не каждая страна может оценить труд человека по достоинству. Если человек уехал зарубеж, где может развиваться профессионально, духовно, в конце концов как личность. Где может стать успешным специалистом, больше заработать, дать максимум своим детям, то почему нет?
Почему он должен сидеть в говне и деградировать? Только чтобы быть "как все"?
- Doping87
- Контактная информация:
А почему если там это никого не .бет, то тебя эта проблема просто зае.ывает? Может ты пример с американцев возьмешь, раз они для вас образец счастливых людей?Alexsmol23 писал(а):В Америке есть и то и другое.Doping87 писал(а):Vnaum, его такие сведения не интересуют. В омерике же все заебок - нет ни коррупции, ни преступности, все честно и открыто. Голивуд врать не будет как и Серокот
Однако это не .бет большинство людей, живущих там.
Здесь же куда не посмотришь - всюду жопа.
Будешь пить колу и жрать хот-доги под симпсонов и не думать вообще ни о чем. Или твой работодатель не дает тебе возможность расслабиться и посылает на росбалт ?
-
-
- Контактная информация:
А причем здесь, вообще, вы? Вы будете делать то, что вам прикажет ваш верховный главнокомандующий в Белом доме.Alexsmol23 писал(а): Ну ты дал. Оппозиция как раз таки против ядерной войны, а вот твой любимый предмет обожания делает все возможное, чтобы ее развязать. Посмотрим как ты запоешь в случае военного положения. Хотя, думаю в тылу отстдишься, как и все члены Е..ной России.
Против они....
-
- Контактная информация:
Так не залезай в унитаз вроде Росбалта. Оттуда только жопы и видны.Alexsmol23 писал(а): Здесь же куда не посмотришь - всюду жопа.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Когда уже, ты уедешь развиваться как личность в гейропу?Alexsmol23 писал(а): Если человек уехал зарубеж, где может развиваться профессионально, духовно, в конце концов как личность.
[мать-перемать!!!]
- Вложения
-
- wr5WhCuIrQs.jpg (85.26 КБ) 599 просмотров
-
- f.jpg (9.96 КБ) 599 просмотров
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Щаззз ответит. Ага...Vnaum писал(а):justas, Рекомендую заняться подсчетами сколько, в процентном отношении, населения США проголосовало, например, за Обаму и выложить результаты здесь. Математик ты наш.
-
- Контактная информация:
Неграмотный?Сэнсей писал(а):Щаззз ответит. Ага...Vnaum писал(а):justas, Рекомендую заняться подсчетами сколько, в процентном отношении, населения США проголосовало, например, за Обаму и выложить результаты здесь. Математик ты наш.
- Сэнсей
Зашоренный. Видит только морковку.Vnaum писал(а):Неграмотный?Сэнсей писал(а):"Vnaum"justas, Рекомендую заняться подсчетами сколько, в процентном отношении, населения США проголосовало, например, за Обаму и выложить результаты здесь. Математик ты наш.
Щаззз ответит. Ага...
-
- Контактная информация:
А-а-а-а..... Понятно. Болезнь есть такая-сужение поля зрения. Это-же наблюдается после приема наркотиков или чтения Росбалта и Эха Москвы.Сэнсей писал(а):Зашоренный. Видит только морковку.Vnaum писал(а): Неграмотный?
- Индиана Джонс
"Alexsmol23"
Первый разрешенный гей-парад в Санкт-Петербурге
Этот шоли которых и 100 человек ненабралось и которых потом замачили? В Санкт-Петербурге обстреляли акцию гомосексуалистов. http://nbnews.com.ua/ru/news/40908/
Ну и? Откуда к нам вся эта мерзость идет?Двое 19-летних подростков утопили подругу, расчленили труп и запекли в духовке с картошкой. Говорят, убили из неприязни, а съели из голода[/b]
- Сэнсей
В тему специально для котоалексофф:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/100292/Да, Россия «по-прежнему» готова к войне – даже ядерной
...Для тех, кто ещё сомневается, я бы порекомендовал прочитать эту страницу http://istorya.ru/forum/?showtopic=521. Это анализ всех войн и сражений России с 1700-го по 1940-й годы. Результаты очевидны:
За 250 лет существования русские войска провели 392 битвы регулярных войск против шведов, французов, немцев, турок, поляков, татар, финнов, различных этнических групп с Кавказа, японцев, китайцев, австрийцев, венгров, британцев, итальянцев и различных центрально-азиатских народностей. Из них Россия победила в 279.
Россия проиграла только три из 34 войн:
1. Крымскую.
2. Русско-японскую.
3. Польско-советскую 1920 г.
И в большинстве сражений у России было меньшее количество войск и худшее оружие.
Так что хватит обычных западных мифов о "победе, имея численный перевес" или "генерале Морозе" (эти мифы – следствие ушибленного западного самолюбия, а не военный анализ).
История породила парадокс: русские абсолютно ненавидят войну и даже опасаются её, но в войне они решительны и бесстрашны. Более того, "подобные океану" земли привели к тому, что Россия непобедима в двух вещах: военные маневры и разведка/рекогносцировка. Что до "отступления" по подобной океану территории, – у него совершенно иное значение чем в традиционных театрах военных действий.
Я уверен, что именно это российские офицеры разведки пытались донести до своих коллег на встрече, о которой сообщила "Таймс": мы войны не хотим, но если вы нас к этому вынудите, мы вас разобьём.
Вы можете спросить о ядерной войне – рискнут ли русские пойти на смерть, а не сдаться? В конце концов, США "действительно" имеют средства стереть большую часть русских городов с лица земли! Снова ответ прост: Россия практически всегда сражалась в условиях угрозы своему существованию...
Что-то давненько видео индейка не выкладывал как ракеты летят америку сжигать. Придётся мне ему помочь...
- Сэнсей
Хохляццкое инсценировко?dfxf писал(а):Что-то давненько видео индейка не выкладывал как ракеты летят америку сжигать. Придётся мне ему помочь...
- Doping87
- Контактная информация:
Серийное производство межконтинентальной баллистической ракеты РС-26, контрольный пуск которой состоялся в середине марта, начнется в конце 2015 - начале 2016 года.
Об этом ТАСС сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.
"Во второй половине текущего года ракета будет принята на вооружение, ее серийное производство начнется в конце этого - начале следующего года", - сказал собеседник агентства.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1904005
Фактическое принятие на вооружение Российской Армии ракеты РС 26 «Рубеж» («Авангард») вызвало на Западе серьезное беспокойство. Казалось бы, вполне заурядное событие. Новый стратегический носитель поступает в войска, испытания прошли, о них лидеров заинтересованных стран поставили в известность, на стрельбах даже присутствуют американские офицеры. Однако тут же были заявлены претензии, которые в общих чертах можно свести к тому, что этот тип вооружений относится к классу носителей средней или малой дальности, что нарушает условия договора об РМСД от 1987 года
Так в чем заключается беспокойство наших «друзей», попробуем разобраться.
Дело в том, что МБР не может поражать цели на расстояниях менее 5000 км чисто технически, так как не успевает лечь на боевой курс. Это означает, что для поражения баз НАТО вплотную приближенных к нашим границам эти ракеты не годятся. Именно поэтому ракеты малой и средней дальности (от 150 до 5500 км) были выделены НАТО в отдельную группу и в результате несложного обмана уговорили Горбачева подписать договор о их запрещении. Обман состоял в том, что договор подписан только между СССР и США. Европа, то есть НАТО, остались при своих. Штаты свои ракеты «порезали» без какого либо ущерба для своей обороноспособности, а СССР уничтожил главную ударную силу против баз НАТО и США вокруг своих границ.
Ракета Р-26 имеет диапазон дальности от 2000 до 6000 км. Эта «универсальность» по дальности полета и поставила натовцев в тупик. Ракета в состоянии поражать пусковые установки, размещенные вблизи российских границ, и при этом может достать до объектов на территории США или других стран, которые проявят желание атаковать РФ
Запад высказывает свое возмущение, но им резонно отвечают, что 6000 км под ограничения не попадают, хотя, на мой взгляд, сейчас самое время послать этот договор на все буквы алфавита.
Есть еще несколько нюансов, которые делают смешной всю возню США с размещением ПРО в Европе. Ракета Р-26 будет иметь разделяемую боевую часть, состоящую из 4 блоков индивидуального наведения и возможностью маневрирования, что делает бесполезной нынешние системы ПРО США, да и перспективные тоже. Мощность боевых блоков составит 300 кт каждая (всего 1,2 Мгт).
Объявлено о принципиально новой системе управления и наведения, работающей по уникальному алгоритму, позволяющему уклоняться от противоракет и выходить на боевой курс с высокой степенью вероятности поражения цели. Индивидуальные системы создают апериодичные изменения скорости и направления, препятствующие поражению боеголовки в полете. Этот алгоритм позволяет ей сохранить боеспособность, даже если на перехват будут выпущены 35 антиракет. Энергия, вырабатываемая двигателем при старте, гарантирует выход на боевой курс даже через облако ядерного взрыва. Это впечатляет
http://art201045.livejournal.com/118290.html
-
- Контактная информация:
Да нет. Скорей всего-утилизация ракет с истекшими сроками хранения. Их-то положено периодически утилизировать. Ну и л/с тренируется.Сэнсей писал(а):Хохляццкое инсценировко?dfxf писал(а):Что-то давненько видео индейка не выкладывал как ракеты летят америку сжигать. Придётся мне ему помочь...
Это, практически, стрельба болванками. БЧ с них снимают.
- Сэнсей
Какой-то там контингент непонятный. Баб много, знаков различия нет, ведут себя как пионеры со взрывпакетом...Vnaum писал(а):Да нет. Скорей всего-утилизация ракет с истекшими сроками хранения. Их-то положено периодически утилизировать. Ну и л/с тренируется.Сэнсей писал(а):"dfxf"Что-то давненько видео индейка не выкладывал как ракеты летят америку сжигать. Придётся мне ему помочь...
Хохляццкое инсценировко?
Это, практически, стрельба болванками. БЧ с них снимают.
-
- Контактная информация:
Ты уже забыл что писал пару сообщений назад? Как еще предложишь понимать твои аллюзии на тему: "гложет червячок-а правильно-ли я сделал? Особенно, если еще и кто-то из твоих знакомых в России стал жить лучше тебя"?Vnaum писал(а):Где я писал, что ты не правильно сделал, что уехал?
А оно и сейчас не совсем понятно, что ты имеешь ввиду: на звание учителя я не претендую - у вас сенсей есть. А если тебе лично не нравится читать что я пишу - так и не читай, береги нервы и продолжай держать мозги девственно чистыми. Проблема ведь не в содержании моих сообщений, а в том что ты их читаешь и злишься из-за неспособности принять чужую точку зрения.Vnaum писал(а):И говоря о том, что ты здесь не нужен я имею ввиду и твои назойливые попытки учить нас как жить.
Так это вы единственная нация, которая всерьез рассуждает о возможности и преимуществах ядерной войны. И я даже знаю почему: достигнув дна глубокой жопы и испив сполна чашу безнадеги и разочарования от собственной никчемности, вам уже сейчас на подсознательном уровне все равно как подыхать: из-за отсутствия лекарств после неудачной операции по удалению аппендицита консервным ножом или от лучевой болезни костного мозга. Умственно здоровым людям давно понятно, что шансы выжить у человеческой популяции после глобального ядерного конфликта очень невелики. И только хронические шизoфреники готовы на своей жoпe проверить теоретические выкладки.Vnaum писал(а):Вы и ядерной войне сгорите по их воле.
-
- Контактная информация:
Может "партизаны" (призванные на переподготовку.)Сэнсей писал(а): Какой-то там контингент непонятный. Баб много, знаков различия нет, ведут себя как пионеры со взрывпакетом...
- Beatle
- Контактная информация:
_blackdog, а пиндосы значит не рассуждают о ядерной войне, о своем молниеносном глобальном ударе, не моделируют его постоянно и не подтягивают пусковые (в том числе украину ради этого развалили)?
- Индиана Джонс
dfxf писал(а):Что-то давненько видео индейка не выкладывал как ракеты летят америку сжигать. Придётся мне ему помочь...
Ничего страшного! Не ошибается только тот кто ничего не делает.На то и ученья,чтобы болванки бракованные выявить. А вот как в америке ракеты падают, стоимостью в миллиарды долларов
- Индиана Джонс
Ты что Beatle? Америкосы сбросившие бомбы на Хиросиму и Нагасаку, даже и подумать не могут, против нас ядерное оружие применить,они же так нас любят и уважаютBeatle писал(а):_blackdog, а пиндосы значит не рассуждают о ядерной войне, о своем молниеносном глобальном ударе, не моделируют его постоянно и не подтягивают пусковые (в том числе украину ради этого развалили)?