Вот и я говорю.. глубина познаний поражает. Без собственных центров не обеспечить полноценную поддержку и сохранение всего архитектурного наследия деревянного зодчества.Greenhorn писал(а):Так не бывает. Ты сказал в Финляндии есть специалисты? Ну закажут в Суздаль из Финляндии.SergeyP43 писал(а):Вообще-то требуются.. их просто нет в силу уникальности.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
- Gem
- Контактная информация:
http://1prime.ru/consumer_markets/20150 ... 94531.html
"Возбуждены и расследуются уголовные дела по факту хищения более 4 млрд рублей при строительстве объекта "Судостроительный комплекс "Звезда", имеющего общенациональное значение"
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
https://vk.com/cco_cccp?w=wall-15175514_116089
Счетная палата РФ признала оптимизацию медицины провальной. Подведение итогов приводит к выводам об ухудшении основного числа показателей отрасли и, по сути, к полному фиаско реформ.
Так, Счетная палата приводит данные о повышении смертности из-за неправильной организации медицинской помощи.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: ОО
- Doping87
- Контактная информация:
Ну что оппозиционеры? Подкину вам тут пищу для размышления, но футболки, просьба, закажите заранее
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Всё правильно.Нормальные люди,нормально зарабатывают,ходят в нормальные,современные,всем оборудованные клиники с нормальными врачами,где их нормально лечат.Олег Осипов писал(а):Владимирыч сказал, что медобслуживание улучшилось.)
Бесплатные клиники,для низко обеспеченных слоёв наших граждан,коим оказывается необходимая помощь в достаточном количестве.
На неделе сходил в клинику(бесплатную),где не был 19 лет.Она стала...старее.Рентген аппарат наверно новый.
Врачу спасибо огромное.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Для того,чтобы помочь Софье Бабич с тренажёром,ей нужно было просить президента?
Теперь и самарские власти готовы оказать помощь и Рамзан Ахматович высказал желание.
А сколько ещё таких же больных деток?
Господа чиновники...горите вы в аду,вместе со своими "шубохранилищами" и ручками.
Теперь и самарские власти готовы оказать помощь и Рамзан Ахматович высказал желание.
А сколько ещё таких же больных деток?
Господа чиновники...горите вы в аду,вместе со своими "шубохранилищами" и ручками.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
М-да. Маху дал. Не попросил у Владимирыча ничего.
Тоже мог получить подарок, как и миллионы обратившихся.
Такое бывает раз в году.
Маху дал.
Тоже мог получить подарок, как и миллионы обратившихся.
Такое бывает раз в году.
Маху дал.
-
Эх, профукали мы рыбку-то....
...а шта? Пряник на мну обиделся??
...а шта? Пряник на мну обиделся??
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ну да. Я бы если бы дозвонился задал бы этот вопрос - хорошо - этому Вы поможете, этому, этому, вон тому, а остальным ЧТО делать с точно такой же проблемой, десяткам и сотням тысяч, ну что? Ждать следущего года и звонить? Сама постановка вопроса что чтобы что то решить нужно звонить Президенту это ДИКОСТЬ и безумие. КПД этого стремится к 0. Считаю это шоу служит одной цели - потешить самолюбие 1 человека, другого смысла в нём нет. Видно конечно что ему очень это всё нравится, этот цирк.Для того,чтобы помочь Софье Бабич с тренажёром,ей нужно было просить президента?
-
-
- Контактная информация:
А требуется ежедневная поддержка? Для периодической подходят любые наёмники.SergeyP43 писал(а):Вот и я говорю.. глубина познаний поражает. Без собственных центров не обеспечить полноценную поддержку и сохранение всего архитектурного наследия деревянного зодчества.
Ну а если спрос не удовлетворён - платите нормально и предложение появится.
Завтра жахнет то, что подготовлено вчера.renatius писал(а): Об этом думают сегодня, потому что жахнет завтра. И не просто думают, а делают. И... я тоже за работяг и спецов, против менеджеров и блаблаблологов.
Вот картинка
Остальное лирика.
Человек при деле дольше сохраняет своё здоровье, ум и интерес к жизни.
А насчёт "износа людей" - это лирика. Старики ценны свой квалификацией, а это больше относится к умственной, а не физ. работе.
факт остаётся фактом, объём необходимых выплат при увеличении времени дожития возрастает. Поэтому для сохранения баланса где-то придётся урезать: по-тихому не индексировать пенсии либо открыто повышать пенсионный возраст (решая массу других нужных задач).
И это будет по крайней мере честно
По настоящему жахнет послезавтра, о чём думают сегодня.
И твоё теоретическое "против", уже не поможет.
А где картинка, что рядом?
Зачем приводишь среднюю температуру по больнице?
А кто спорит или заставляет их увольнять?
Квалифицированный фрезеровшик - умственная работа?
Их не хватает.
Да-да. Каждый мужик должен принести пенсионному фонду прибыль, умерев до пенсии.
Это очень честно и правильно.
Платить нормально?Greenhorn писал(а):А требуется ежедневная поддержка? Для периодической подходят любые наёмники.SergeyP43 писал(а):Вот и я говорю.. глубина познаний поражает. Без собственных центров не обеспечить полноценную поддержку и сохранение всего архитектурного наследия деревянного зодчества.
Плотнику, как футболисту?
Явный провокатор.
Greenhorn писал(а):А требуется ежедневная поддержка? Для периодической подходят любые наёмники.SergeyP43 писал(а):Вот и я говорю.. глубина познаний поражает. Без собственных центров не обеспечить полноценную поддержку и сохранение всего архитектурного наследия деревянного зодчества.
И ежедневно и финнов-рубщиков не хватит - даже у них эти спецы в определенном дефиците...и кто это поедет на постоянку.
А ты говоришь..надо отдать страну в любые руки, лишь бы отдать, лишь заменить. Кому? С таким познанием страна в момент будет угроблена.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 апр 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
При чём здесь страна? Мы о деревянных домах говорим.SergeyP43 писал(а):Финнов-рубщиков не хватит - даже у них эти спецы в определенном дефиците.
А ты говоришь..надо отдать страну в любые руки, лишь бы отдать. С таким познанием страна в момент будет угроблена.
Можно подытожить, это нафиг никому не надо, дома эти деревянные. А с 3Д строительными принтерами проблема домов вообще рассосётся. Ну а Суздали не повезло.
А при том что в управлении страной своя специфика..и я не услышал о ней ни от одного сторонника западного подражания. Не годятся головы замыленные западом к управлению страной... слишком явное незнание страны демонстрируется.Greenhorn писал(а):При чём здесь страна?
-
- Контактная информация:
Это ты к тому что деревянное зодчество великая российская традиция и государство должно его поддерживать? Разъясни к чему ты это всё.SergeyP43 писал(а):А при том что в управлении страной своя специфика..и я не услышал о ней ни от одного сторонника западного подражания. Не годятся головы замыленные западом к управлению страной... полное незнание страны.
У каждой страны есть свои особенности, в культуре, в истории, в традициях. Но общечеловеческие законы могут быть едины. Законы экономики, юриспруденции, бизнеса. Руководство страны должно быть озабочено именно этим, соблюдением единых норм и правил. А особенности и традиции будет поддерживать народ живущий на этой территории. И насаждать своё видение традиций не надо, типа разбрасывания раскрашенных яиц церковниками над толпой или введения православия в школах.
-
Несомненно.Greenhorn писал(а): У каждой страны есть свои особенности, в культуре, в истории, в традициях.
Как это согласуется с предыдущим?Greenhorn писал(а): Но общечеловеческие законы могут быть едины.
Поддерживаю.Greenhorn писал(а): А особенности и традиции будет поддерживать народ живущий на этой территории.
Опять же, почему это? Сами же сказали, что народ должен поддерживать и все такое. Имеем право.Greenhorn писал(а): И насаждать своё видение традиций не надо
При сем © Сабуро Ихара
-
Царь Путин все равно круче.SergeyP43 писал(а):ну ты молодчага
При сем © Сабуро Ихара
Doping87 писал(а):Ну что оппозиционеры? Подкину вам тут пищу для размышления, но футболки, просьба, закажите заранее
халтура. кусок, где соболезнования семье забыли отфотошопить :) Передай там кому следует, чтоб этих бракоделов вышвырнули нафиг с довольствия :)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Чудище ты морское, ВВП - избранный народом президент, а не царь...Drakken писал(а):Царь Путин все равно круче.SergeyP43 писал(а):ну ты молодчага
-
- Контактная информация:
Какие там соболезнования, когда дальше первого абзаца прочитать не смогли :)ser16 писал(а):
халтура. кусок, где соболезнования семье забыли отфотошопить :) Передай там кому следует, чтоб этих бракоделов вышвырнули нафиг с довольствия :)
- Вложения
-
- Untitled.png (109.58 КБ) 721 просмотр
-
- Контактная информация:
Пришлось взглянуть на её ответ. Правильно что она у меня в ЧС, смысла смотреть не было, то же отсутствие логики как и всегда.SergeyP43 писал(а):Drakken, ну ты молодчага... ответ аккуратный и логичный.
-
Вот наглядный пример, почему нельзя верить либералам - они прячуцца от действительности и народа. Не хочут знать его чаяний и мнения.Greenhorn писал(а):Правильно что она у меня в ЧС, смысла смотреть не было, то же отсутствие логики как и всегда.
Логика здесь сама по себе. И ни при чем.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Сергей
Тока Герцена не будите!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Его Превосходительство.Drakken писал(а):Царь Путин все равно круче.SergeyP43 писал(а):ну ты молодчага