Да дело не в языке! Зачем где то революции и хаос устраивать? Это только америкосам плевать на весь остальной мир,а то что они несут кровь и смерть по всему миру, этого никого на западе не волнуетFreemanNow писал(а):
вы просто языка не знаете
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Всепропальщикам грозит только второе. ввиду отсутствия первого и третьего.Greenhorn писал(а): Побочные действия:
- повышение патриотического давления;
- выступление пены на губах;
- атрофия гловного мозга;
Наверно,всё же,всё несколько сложнее,нежели "унасвсёзаипись" или "унасвсёхреновомыпогибнем".?
http://argumenti.ru/politics/n484/396336
ты упомянул семейство Ротшильдов. Конспирологи всего мира не устают говорить, что весь мир разделён между ними и семейством Рокфеллеров. Кое-что перепало древнейшему банковскому семейству – Ватикану. Говорят, что иногда они собираются вместе и называют себя мировым правительством. А новые лидеры стран мира обязаны присягнуть одному из них.
Если это правда, то кому присягнул либеральный консерватор Путин, кому служит либерал Медведев? Ельцин?
–Ой! Глобально управляющий класс – это совокупность социальных вихрей. Есть базовые кланы, но они неоднородны и часто конфликтуют внутри себя. Скажем, иногда отслеживаются конфликты между различными ветвями Ротшильдов, хотя это очень условное единение. А какие-нибудь Варбурги – это кто? А Оппенгеймеры – когда и с кем? Список обширен. Мы не наблюдаем развитие глобальных кланов, мы видим только часть результатов этого развития и пытаемся их истолковывать. Это вещь крайне сложная, на системном уровне такая работа у нас не ведётся, а не на системном уровне вести её не имеет смысла. Серьёзно ей после Сталина не занимались.
На поверхности видно немногое. Ротшильды, к примеру, работали с Китаем, обслуживая английскую королевскую семью, которая насаждала там опиум. Богатство Великобритании заработано во многом за счёт наркотизации Китая в XIX и XX веках. Когда Китай стал подниматься, Ротшильды, естественно, этим воспользовались.
Рокфеллеры базируются в США но помимо них там есть ещё и отдельные элиты, которые вступают с ними и друг с другом в ситуативные отношения. Военно-промышленный комплекс, IT-комплекс, который не менее тесно связан с государством и его спецслужбами. Важны инвестиционные структуры: так, на Украине «засветился» второй по величине в мире инвестиционный холдинг «Вангард», который сыграл там очень большую роль и является крупнейшим акционером Гугла – гиганта «Монсанто». Последний занимается генно-модифицированными организмами, но заодно владеет крупными частными военными компаниями… Это запутанные структуры, поэтому лучше говорить не о них, а о группах интересов.
Ну,и там ещё много буквочек– А наши-то кто? Вот Путин – тяготеет он к кому-то или нет? По всем понятиям он чистый патриот. Но, с другой стороны, если он патриот – почему при нём продолжает загнивать непатриотическое правительство?
–Давай по порядку. Вся наша либеральная правительственная тусовка – обслуга глобального бизнеса. Причём не перспективного, ориентированного на неизбежность распада мира на макрорегионы, а отжившего, цепляющегося за фантом сохранения глобального рынка в неприкосновенности. Это задержавшееся в реальности безумное эхо 90-х. Они ориентированы на Клинтон, но она имеет шансы, а они нет.
И вот пришёл спаситель
– Это что же, у нас работают её представители? Это кто?
–Российские либералы: Чубайс, Волошин, Шувалов, Кудрин.
– Силуанов?
–Это уже менеджер, пусть и облечённый доверием Путина. Сегодня служит либералам, завтра может служить Родине.
Дальше. Путин. Он вообще не отсюда. Путин, на мой взгляд, редко мыслит в стратегических категориях. Это оперативный работник, которого вынесло на самый верх, который справился с целым рядом сложнейших задач, в том числе интеллектуальных, собрал команду и смог возглавить ФСБ. И, когда ельцинскому режиму нужно было как-то спасаться, его лидеры, представители двух враждующих кланов, ради спасения системы уговорили его как эффективного исполнителя.
Эффективный исполнитель вырос, выжил и пережил своих политических ровесников и «старших». И дорос до ситуации, когда ему нужно принимать стратегические решения. А он привык решать тактические задачи.
Его отличительна черта – фантастическая интуиция. В условиях неопределённости – а это главная характеристика нынешней эпохи – это даёт ему колоссальное преимущество. Хотя эта черта давно просчитана американцами, что и показала украинская катастрофа. Мы не ввели туда войска и не спасли страну от нацизма: мы испугались непонятно чего, смутных запутанных ощущений.
Сейчас Путин погружён в сложнейшие вопросы внешней политики, стратегии и выживания страны, понимая, что попытка уйти на пенсию не принесёт ничего хорошего ни ему, ни стране. Он понимает, что абсолютно чужд Западу, что Запад его приговорил, и, как любой нормальный человек, он эти неприятные мысли вытесняет в подсознание. Экономика для него в таком раскладе – такая же досадная деталь, как для нас засорившийся унитаз. Мы можем прочистить его сами, но правильно – позвать сантехника.
Для него такой «сантехник от экономики» – Кудрин. Не потому, что он либерал или бухгалтер, или не умный, или умный, а потому, что он ему лично верит. Как я подозреваю, Путин не задумывается о том, что человек, который одиннадцать с половиной лет был первым вице-премьером или министром финансов с властью больше, чем у любого премьера (кроме самого Путина), не может мечтать быть премьером, он может мечтать только о президентстве. Об этом Путин, скорее всего, не задумывается, как мы не задумываемся о том, что сантехник может отвинтить унитаз и треснуть хозяина по голове, чтобы переселиться и жить в нашей квартире.
– А я ведь напечатаю.
–Приношу извинения всем добросовестным сантехникам. Но вернёмся к Путину. Он сейчас переживает, на мой взгляд, потрясающие вещи. Разговаривая с любым президентом, но говорит с ним как со слугой, а не как с хозяином.
– С президентом, каким?
–Неважно, хоть с Обамой. Ведь лидеры демократических развитых стран подчиняются глобальному бизнесу: он сильнее их. И когда наша доблестная дипломатия всерьёз разговаривает с иными министрами иностранных дел – а хоть с госсекретарём США, – это выглядит, как если бы вас позвали на вечеринку, а вы вместо хозяев дома общались бы с официантом. И не обращали внимания на хозяина, который вас пригласил.
http://argumenti.ru/politics/n484/396336
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Так ГДЕ приводимые тобой, исключительно прекрасно пахнущие новости и улучшения нашей жизни?goremika писал(а):Трианон, люди,которые копаются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дерьме-не здоровы,как бы не надували свои пейсато-либеральные мордочки.Я уж не говорю про откровенных русофобов.Такие же чмошники сидели,при СССР,на кухнях и говном всё поливали.плакались,что их в Израиль не пускают.Теперь то чего? И,млять,сраной метлой же не выгонишь.
ЗЫ.И,думаю,среди этих нытиков нет ни одного рабочего или крестьянина-фермера.Преподы,юристы,экономисты,финансисты.....То есть те,кто не потея зарабатывает себе на масло.
На кухне сидел народ, а те кого ты назвал, с трибун вещали приблизительно то-же, что вы сегодня вещаете.
ЗЫ Думаю среди поцреотов, начальнички и директорики - подавляющее большинство.
- Индиана Джонс
Здесь поискать не пробовал? http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64leopold писал(а):Так ГДЕ приводимые тобой, исключительно прекрасно пахнущие новости и улучшения нашей жизни?
Ты бы очень удивился, если-бы у нас сохраняли фамилии отцов, так как в Америке.Профессор писал(а):Да... династия Кеннеди, семья Буша... жена Клинтона... ужас какой-то...leopold писал(а): Кумовство - одна из составляющих коррупции.
Не заблуждайся, то что ты считаешь небольшим кривлением душой, на самом деле тяжкое государственное преступление.
Пробовал, через новость лажа.Индиана Джонс писал(а):Здесь поискать не пробовал? http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64leopold писал(а):Так ГДЕ приводимые тобой, исключительно прекрасно пахнущие новости и улучшения нашей жизни?
О чём уже тебе докладывал.
- Индиана Джонс
Тебе по русски ответить, или сам почитаешь свою ссылку и попытаешься напрячь свои извилины?Индиана Джонс писал(а):Где?leopold писал(а): через новость лажа.
- Индиана Джонс
Давай по русски! Я другого языка не знаюleopold писал(а): Тебе по русски ответить, или сам почитаешь свою ссылку и попытаешься напрячь свои извилины?
Это заметно.Индиана Джонс писал(а):Давай по русски! Я другого языка не знаюleopold писал(а): Тебе по русски ответить, или сам почитаешь свою ссылку и попытаешься напрячь свои извилины?
Что не в состоянии даже школьную программу освоить.
Кстати, я спрашивал Горемыку о его положительных событиях, а не тебя об "общероссийских".
- Индиана Джонс
Ты зубы не заговаривай! Давай приводи лживые новостиleopold писал(а): Это заметно.
Что не в состоянии даже школьную программу освоить.
Какие лживые?Индиана Джонс писал(а): Ты зубы не заговаривай! Давай приводи лживые новости
Полуправда ведь не ложь.
При Брежневе ведь, на самом деле, отдельные коровы, давали рекордные количества молока.
Это правда.
Если умолчать об остальных коровах.
- Индиана Джонс
leopold писал(а): Какие лживые?
Полуправда ведь не ложь.
При Брежневе ведь, на самом деле, отдельные коровы, давали рекордные количества молока.
Это правда.
Если умолчать об остальных коровах.
Ты глазки не закрывай, а расскажи лучше, что у тебя улучшилось?Индиана Джонс писал(а):
Крым доступней стал?
Диснейленд посетил?
- Индиана Джонс
Значит не посетил.Индиана Джонс писал(а):leopold писал(а): Диснейленд посетил?
Сочувствую.
Америке теперь совсем хана.
Закидаешь бомбами.
-
- Настоящее имя: ОО
Не мог горемыка так сказать. Он наш, пролетарский до конца, до костей мозга.justas писал(а):goremika, ах, преподы даже... Я тебе как препод скажу: иди-ка попробуй 5 пар подряд провести. Посмотрим, как ты вспотеешь. Особенно первые годика 2. И не забудь, что в отличие от многих, препод и дома на работе: проверка работ, подготовка к занятиям, повышение квалификации и т.п. И чтобы стать преподом того же ВУЗа я, например, отучился 8 лет: вышка + аспирантура. Не считая еще стажа работы по тем специальностям, что преподаю.Преподы,юристы,экономисты,финансисты.....То есть те,кто не потея зарабатывает себе на масло.
П.С. Дурак ты, что еще про тебя сказать.
Я останусь при своем мнении: человек талантливый, волевой и целеустремленный прорвется при любом строе и режиме, не зависимо от его родителей и займет достойное уважения положение в обществе.leopold писал(а):Ты бы очень удивился, если-бы у нас сохраняли фамилии отцов, так как в Америке.Профессор писал(а): Да... династия Кеннеди, семья Буша... жена Клинтона... ужас какой-то...
А люди безвольные и ленивые... будут ныть на кухне, что все пропало и тысячный раз рассказывать анекдот про "у генерала есть свои внуки".
-
- Настоящее имя: ОО
Запомните это доброе лицо.
"Замглавы Минфина Алексей Моисеев видит две альтернативы повышению пенсионного возраста: увеличение налогов или снижение уровня жизни пенсионеров."
https://news.mail.ru/politics/21735500/?frommail=1
- renatius
- Контактная информация:
Тебя просили конкретизировать, где "лажа" - ты в ответ какашками кидаешься.leopold писал(а):Значит не посетил.
Сочувствую.
Америке теперь совсем хана.
Закидаешь бомбами.
-
- Контактная информация:
лажа в том, что единичные частные случаи выдаются за макроэкономический прорыв.renatius писал(а): Тебя просили конкретизировать, где "лажа" - ты в ответ какашками кидаешься.
Вон, ЦБ продает 5-ти летние облигации с годовой ставкой 11.5%. Т.е. они догадываются, что сумма % экономического роста и инфляции будет больше 11.5%. А если принять самый оптимистичный прогноз, что экономика в этом году начнет расти на 1.5%, это значит, что инфляция будет >10%. Иначе им не с чего будет платить прОценты :)
- renatius
- Контактная информация:
Я тебе обратный пример приведу_blackdog писал(а):лажа в том, что единичные частные случаи выдаются за макроэкономический прорыв.renatius писал(а): Тебя просили конкретизировать, где "лажа" - ты в ответ какашками кидаешься.
Вон, ЦБ продает 5-ти летние облигации с годовой ставкой 11.5%. Т.е. они догадываются, что сумма % экономического роста и инфляции будет больше 11.5%. А если принять самый оптимистичный прогноз, что экономика в этом году начнет расти на 1.5%, это значит, что инфляция будет >10%. Иначе им не с чего будет платить прОценты :)
И кто нас рассудит? Поэтому я рассчитываю только на мой кольт, потому как обладаю цельными и самодостаточными знаниями о добре и зле.
-
наискосок... вытащили 3анона и профа))) это знак
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
renatius, на самом деле чего то происходит, строится, открывается. Другой вопрос что это всё не в Смоленской области. У нас в основном такое
http://sdelanounas.ru/blogs/59781/
И так далее. Это бред какой то, мох с болота, гон полный. Единственное что за полгода интересное нашёл это вотОткрылся отель в Смоленской области на берегу Вазузского водохранилища
В Рославле и Десногорске Смоленской области появились памятники покровителям семьи
В Рославле открыли памятники Петру и Февронии Муромским
В Демидовском районе Смоленской области открылось пожарное депо
В Холм-Жирковском районе Смоленской области открыли памятник героям ВОВ
В Смоленской области газифицировали деревню Зайцево
В деревню Казимирово в Смоленской области пришел природный газ
С каких это пор нормы закона перестают быть нормами морали? Сер, ты точно ничего не попутал? Совпадение норм - это как раз желательный идеальный процесс. При том каждая из норм живет своей собственной жизнью. Но качество совпадения норм государства, права и морали определяет жизнеспособность и темп развития страны. Сер, со времен Плутарха это условие определено.ser16 писал(а):SergeyP43, мораль это прежде всего то, что не регламентируется законом. Так что прекрати нести чушь. Если у тебя мораль - какая-то высшая категория, из которой следует все остальное, я не против, но не надо свое определение мне навязывать. Я говорил именно о неустанных попытках свои представления о добре и зле, которые (пока что?) форму закона не приняли, навязывать остальным. Этим я никогда не страдал, в отличие от запутинцев.
ЗЫ про Капицу - лишний раз доказываешь, что не умеешь читать? Я вроде русским языком написал, что на своем месте - да, был. Но попал бы он на это место, не имея своей фамилии - я лично очень сомневаюсь.
ЗЫ.
О бесталанности Капицы ты все же загнул. Сер, не из зависти?
ЗЗЫ
Ну а поводу твоей "морализации".. я так пошутил))
-
- Контактная информация:
Интересно,у кого ещё возникает желание,сделать с "этим лицом",из гнезда кремлёвского,некие действия,кои приводят к возникновению больших и очаровательных гематом.Олег Осипов писал(а):
Запомните это доброе лицо.
"Замглавы Минфина Алексей Моисеев видит две альтернативы повышению пенсионного возраста: увеличение налогов или снижение уровня жизни пенсионеров."
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Индиана Джонс
Ну да, если только взгляд заострять только на выгодных тебе новостях тогда конечно мохSAF писал(а): И так далее. Это бред какой то, мох с болота, гон полный. Единственное что за полгода интересное нашёл это вот
Почитай более точный список
Скоростной поезд Ласточка: теперь - и в Смоленске
В Смоленской области открылся новый ФОК
В Смоленске открыто предприятие по «выращиванию» и обработке полупроводниковых кристаллов
В Кардымово (Смоленская обл.) открыто производство быстровозводимых зданий
Новое агропредприятие Смоленской области собрало первый урожай
В п. Хиславичи Смоленской области открылся физкультурно-оздоровительный комплекс
На Рославльском ВРЗ открылось серийное производство колесных пар с кассетными подшипниками
В Смоленской области началось строительство комплекса по производству СПГ
ОАО «Сафоновский завод «Гидрометприбор» открыл цех по производству литий-ионных аккумуляторов
В Смоленской области начали делать плитку из мусора
- Индиана Джонс
Ну я примерно за год взял. А че именно за полгода?SAF писал(а):Внимательнее, Джонсичто за полгода