собственники жилья, будьте бдительны, не станьте жертвами всякого рода аферистов, типа таких, как фонд капремонта!Одновременно прошу собственников жилья быть бдительными, чтобы не стать жертвами всякого рода аферистов
Капитальный ремонт наших домов-за наши же деньги
- Контактная информация:
Re: Капитальный ремонт наших домов-за наши же деньги
Как подчеркнула сама г-жа Волченко http://smolensk-i.ru/authority/zhiteli- ... tit_108445
- Контактная информация:
А я считаю, что это флэшмоб.Заявления носят типовой характер и имеют одинаковое содержание. Фонд считает, что это афера
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Госпожа Волченко отметила, что заявления носят типовой характер и имеют одинаковое содержание. И составлены они по шаблонам, которые появились в сети Интернет и некоторых печатных изданиях.
А запретить интернет, и дело с концом. Такая большая и такая недогадливая.
А запретить интернет, и дело с концом. Такая большая и такая недогадливая.
+100500 !Олег Осипов писал(а):Надоп еще послать до кучи.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- bering1
А еще запретить все принтера и ксероксы в частном пользовании ( как печатные машинки в советские времена по праздникам сдавать в первый отдел))
Да... Это мечта г Волченко.
А ведь действительно она наивная. Нет бы радоваться ( А вот чему ) Если каждый житель области пришлет ей конверт с письмом в формате А4 то это будет 26 грамм отменной беленой бумаги (целлюлозы) которая стоит на рынке примерно 10 руб/кг
Итак:
конверт - 20 грамм, письмо ( А4) - 6 грамм, итого 26 грамм
Сдавая почту в макулатуру она выручит 750 000 * 0,026 * 10 = 195 000 руб! Это же сколько месячных окладов? ( ну ели не ее так подчиненных).
Вывод: мадам управляющая РО расточительна
Да... Это мечта г Волченко.
А ведь действительно она наивная. Нет бы радоваться ( А вот чему ) Если каждый житель области пришлет ей конверт с письмом в формате А4 то это будет 26 грамм отменной беленой бумаги (целлюлозы) которая стоит на рынке примерно 10 руб/кг
Итак:
конверт - 20 грамм, письмо ( А4) - 6 грамм, итого 26 грамм
Сдавая почту в макулатуру она выручит 750 000 * 0,026 * 10 = 195 000 руб! Это же сколько месячных окладов? ( ну ели не ее так подчиненных).
Вывод: мадам управляющая РО расточительна
- bering1
А еще ей можно посоветовать из целлюлозы ( писем) зковату производить, та будет уже дороже 30-35 руб/кг. Соответственно использовать по назначению - утепление фасадов, естественно в капремонтах . Как идея?
- Дорогобужский
Сообщение было удалено | удалил: Azazelius | 14 апр 2015, 18:51.
Я бы не прочь озвучить публично от "искрометного шаров", причину (правила, которые пропустил...) ?
Я бы не прочь озвучить публично от "искрометного шаров", причину (правила, которые пропустил...) ?
- Azazelius
- Контактная информация:
Дорогобужский, 1) картинки или вставляешь нормально и по существу вопроса и топика или не вставляешь вообще, а не черти что, ок? и... 2) в курсе, что за обсуждение действий модератора бан? но не буду этого делать, ты возможно не знал. так что внимательнее
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Дорогобужский
1. Картинки - вставлять и решать по "существу или не", вроде мое право, - НЕ ?Azazelius писал(а):Дорогобужский, 1) картинки или вставляешь нормально и по существу вопроса и топика или не вставляешь вообще, а не черти что, ок? и... 2) в курсе, что за обсуждение действий модератора бан? но не буду этого делать, ты возможно не знал. так что внимательнее
2. Бан-так-бан ,"колхоз" дело добровольное..
-
- Настоящее имя: Александр
Уважаемые форумчане! Можно сказать, что я поучаствовал во флешмобе и направил вышеопубликованное письмо в Фонд. И вот такой чудо-ответ от них я получил. Обсуждаем, делимся соображениями. По мне, так ответ ни о чем. Советуют обратиться в прокуратуру) Вот думаю, может через онлайн-приемную отправить в прокуратуру?
- Вложения
-
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
-
- Настоящее имя: ОО
Ниачом.
У меня частный дом, т.е. я собственник жилого помещения.
В чей карман кому отправлять деньги на ремонт?
У меня частный дом, т.е. я собственник жилого помещения.
.
Последний раз редактировалось Sayuri 25 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Дорогобужский
Челябинская власть действительно суровая: http://dostup1.ru/politics/VChelyabinsk ... 74411.htmlSayuri писал(а): тут заголосишь погромче кивина и начнёшь пугать всех "карами небесными",лишь бы не лишиться такого хлебного места.
"...руководство не смогло эффективно организовать работу." В Свердловской и Ярославской областях своих "волченковых" тоже выперли, наш губер запаздывает.
-
Оплату за капитальный ремонт произвожу исключительно по квитанции управляющей компании на индивидуальный счет ТСЖ, средства с которого пойдут только на ремонт нашего дома (и никакого другого, как бы этого не хотелось так называемой Некоммерческой организации). На собраниях ТСЖ желательно уточнять у председателя сумму, накопившуюся на соответствующую дату. Распоряжаться средствами могут только собственники, а не тетя с непомерными финансовыми аппетитами.
Только так.
Только так.
- bering1
Надо в обязательном порядке организовывать сбор и рециклинг входящей и особенно исходящей корреспонденции в эковату для утепления фасадов. Это же сколько сырья пропадет бездарно!Игнат писал(а):Уважаемые форумчане! Можно сказать, что я поучаствовал во флешмобе и направил вышеопубликованное письмо в Фонд. И вот такой чудо-ответ от них я получил. Обсуждаем, делимся соображениями. По мне, так ответ ни о чем. Советуют обратиться в прокуратуру) Вот думаю, может через онлайн-приемную отправить в прокуратуру?
Госпожа Волченко , срочно примите меры 8-[] хе-хе
- bering1
А еще лучше сначала выполнить пресловутый капремонт, а уж потом вводить строчку в оплату, С этим наверняка никто не будет споритьОлег Осипов писал(а):Оплату за капитальный ремонт произвожу исключительно по квитанции управляющей компании на индивидуальный счет ТСЖ, средства с которого пойдут только на ремонт нашего дома (и никакого другого, как бы этого не хотелось так называемой Некоммерческой организации). На собраниях ТСЖ желательно уточнять у председателя сумму, накопившуюся на соответствующую дату. Распоряжаться средствами могут только собственники, а не тетя с непомерными финансовыми аппетитами.
Только так.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Все хорошо, но за какие деньги будет капремонт производиться?bering1 писал(а):А еще лучше сначала выполнить пресловутый капремонт, а уж потом вводить строчку в оплату, С этим наверняка никто не будет споритьОлег Осипов писал(а):Оплату за капитальный ремонт произвожу исключительно по квитанции управляющей компании на индивидуальный счет ТСЖ, средства с которого пойдут только на ремонт нашего дома (и никакого другого, как бы этого не хотелось так называемой Некоммерческой организации). На собраниях ТСЖ желательно уточнять у председателя сумму, накопившуюся на соответствующую дату. Распоряжаться средствами могут только собственники, а не тетя с непомерными финансовыми аппетитами.
Только так.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- bering1
На какие деньги ? На государственные разумеется . Видите ли в чем дело, Вот эти сборы у РО это своего рода перекрестное субсидирование капремонтов. Такую функцию государство выполнит лучше . Ранее это финансировалось из фонда реформирования ЖКХ. Им надо было замкнуть обратную связь от тех обьектов которые они отремонтировали, чтобы деньги опять поступали в фонд и снова финансировать уже следующие обьекты.Если средств окажется недостаточно дополнять их стабфондом. А эти сборы которые сейчас пытаются накопить у РО пытаются превратить в этакую национальную идею. Но она будет явно неполноценная, поскольку народ , в своем большинстве, ее поддерживает неохотно ( или вовсе не поддерживает,разве кто его спрашивал?)
И еще вот какой момент, касающийся уже т н социальной справедливости: Качество жизни в отремонтированных домах будет несомненно выше, соответственно могут быть выше и суммарные коммунальные платежи.для жильцов С этим никто уже спорить не будет А вот проживающим в старом не ремонтированном жилье увеличивать платежи несправедливо, даже с обещаниями того что его когда то в будущем этот ремонт и будет произведен. Люди живут в настоящем, а не в будущем
И еще вот какой момент, касающийся уже т н социальной справедливости: Качество жизни в отремонтированных домах будет несомненно выше, соответственно могут быть выше и суммарные коммунальные платежи.для жильцов С этим никто уже спорить не будет А вот проживающим в старом не ремонтированном жилье увеличивать платежи несправедливо, даже с обещаниями того что его когда то в будущем этот ремонт и будет произведен. Люди живут в настоящем, а не в будущем
Последний раз редактировалось bering1 15 апр 2015, 11:39, всего редактировалось 4 раза.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, она скромняшка просто ))) она тупо оклад озвучила ))) а про надбаУки скромно умолчала )))Sayuri писал(а):что там кричала госпожа Волченко о получаемых ею 25 тысячах в месяц?http://www.rabochy-put.ru/news/63070-pr ... nda-k.htmlу руководителя, размер надбавки за особые условия в 2014 году составлял от 150 до 300 процентов. У других работников эта цифра колебалась от 0 до 250 процентов.
25Х3=75 тысяч в месяц зарплата,а результат работы нулевой 8-[]
ЗЫ. правда, что за "особые условия" у руководителя? она уголь разгружала? или работала 24х7?
ЗЗЫ. вот нравится мне как людЯм зп начинают лепить ну вот просто так... потому что эти деньги они не заработанные, они тупо взяты из карманов обычных граждан... поэтому эти деньги и легко делить... особенно между своими )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Это у них бизнес-концепт такой.Azazelius писал(а):ЗЗЫ. вот нравится мне как людЯм зп начинают лепить ну вот просто так... потому что эти деньги они не заработанные, они тупо взяты из карманов обычных граждан... поэтому эти деньги и легко делить... особенно между своими )))
- bering1
А Чтобы такого не было все процессы в отрасли должны происходить с нулевой рентабельностью, но это увы невозможно. Отсюда и подобные псевдонациональные идеи. Народ всех прокормитОлег Осипов писал(а):
Это у них бизнес-концепт такой.
- Azazelius
- Контактная информация:
bering1, Олег Осипов, просто понятие такое странное... вот г-жа руководитель тупо подписывает некоторый объем бумаг... и за это ей 75 тыр в месяц? в этом РО потолок зп должен быть у руководителя - 25, остальных работников по 18-20. максимум 13-ая зп по итогам года... а не жировать на бюджетные деньги...
-
Вообще-то АВО должен ответить за этот бардак, раз под крылышком Администрации приютились.)Azazelius писал(а):bering1, Олег Осипов, просто понятие такое странное... вот г-жа руководитель тупо подписывает некоторый объем бумаг... и за это ей 75 тыр в месяц? в этом РО потолок зп должен быть у руководителя - 25, остальных работников по 18-20. максимум 13-ая зп по итогам года... а не жировать на бюджетные деньги...
-
- Настоящее имя: Светлана
Тю... у них на это ответ один: ответственность (чья бы то ни было) не предусмотрена ЖК и действующим законодательством!))Олег Осипов писал(а): Вообще-то АВО должен ответить за этот бардак, раз под крылышком Администрации приютились.)
-
Хорошая новость (ттт, не сглазить):
Только хватило бы у них здравомыслия...в настоящее время на рассмотрении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации находится проект федерального закона, которым предлагается приостановить до 1 января 2020 года действие отдельных положений Жилищного кодекса, в том числе в части уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме
- bering1
Рекомендуют поглядеть на ее попу. Где она сидела ранее? И тогда возможно многое станет понятным.Azazelius писал(а):bering1, Олег Осипов, просто понятие такое странное... вот г-жа руководитель тупо подписывает некоторый объем бумаг... и за это ей 75 тыр в месяц? в этом РО потолок зп должен быть у руководителя - 25, остальных работников по 18-20. максимум 13-ая зп по итогам года... а не жировать на бюджетные деньги...
-
Извращенец-вуайерист?bering1 писал(а): Рекомендуют поглядеть на ее попу.
- bering1
Дана, Я же в метафорическом смысле, типа - изучить трудовую биографию
-
между тем, кто-то из замгубернатора (не запомнил фамилию) в местной газете грозился со второго полугодия взыскивать по решению суда взносы на капремонт. Не платим-с, туды нас в качель
- Контактная информация:
Можно ссылку на первоисточник или хотябы название газеты?Oberst писал(а):между тем, кто-то из замгубернатора (не запомнил фамилию) в местной газете грозился со второго полугодия взыскивать по решению суда взносы на капремонт. Не платим-с, туды нас в качель