Есть, но они все сидят.Greenhorn писал(а):А в США разные есть миллионеры, в том числе обогатившиеся незаконно.
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
- Настоящее имя: ОО
Re: ТЦ Макси
- Barcas23
semen.altov, командировки разные бывают. По области на день или два - это одно. Куда-нибудь в Сибирь - другое. Есть знакомый электромонтажник, недавно уволился из конторы. Говорит дескать надоело месяцами сидеть в Екатеринбурге, семью совсем не видит. Понять его можно.
- Михайлович
Семен Альтов - успешный человек в нашем городе? Исходя из всего написанного складывается впечатление о том что он царь, а все остальные - говно
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эт он видимо чубайса с кохом начитался, тогда были такие страшилки.oxi писал(а):Я валяюсь, честно... Назови фамилии зловредных "красных директоров" раз уж так безапелляционно заявляешь об их вредной деятельности...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- tonyk
- Контактная информация:
semen.altov,Сёма давай ты лучше спасай монобрендны,ДНС их совсем душит в Макси,работники массово пишут заявления на увольнение,"Надо что-то делать, Глеб! Уходят! Уходят! Глеб Егорыч, ведь уйдут! Глеб Егорыч"(МВИН)
Последний раз редактировалось tonyk 14 апр 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Как я понял Семен Альтов - это Ковель под этим ником скрывается?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- tonyk
- Контактная информация:
это секретfoxsml писал(а):Как я понял Семен Альтов - это Ковель под этим ником скрывается?

- Vladimir_Goretsky
нет не читал. Я сам так думаю. Я искренне считаю, что большинство ребят, которые находятся в списках форбс получили свои состояния за счет своего ума, хватки, умения выстаивать отношения и огромной работоспособности (Дерипаска например не вылазил из библиотеки пока не разобрался полностью в нюансах производства аллюминия. Он же на своих заводах внедрил Бережливое производство, которое даже американцы внедрить не могут). Они смогли не только получить эти заводы, но и эффективно ими управлять и не просрать их. Вот что я думаюSERGIO писал(а):Эт он видимо чубайса с кохом начитался, тогда были такие страшилки.oxi писал(а):Я валяюсь, честно... Назови фамилии зловредных "красных директоров" раз уж так безапелляционно заявляешь об их вредной деятельности...
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- 369
- Контактная информация:
ему бы сказки писать - явно на куртку Арутюняна зарабатывал бы ежедневно...Barcas23 писал(а):semen.altov, москвичи готовые переехать в Смоленск на зарплату в 50К? Сомневаюсь.
ЗЫ сёма, в ГДЕ твое объявление. что то не нашел ни на этом форуме ни на автофоруме 9а они у нас самые посещаемые, если чё)..
Подскажи, может я пойду поработать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Beatle
- Контактная информация:
Вова, это все хорошо, и свою роль сыграло, но основные начальные состояния нажиты на мухляже с приватизацией, отжатиях, кидках, нарушениях закона и т.д.Vladimir_Goretsky писал(а):нет не читал. Я сам так думаю. Я искренне считаю, что большинство ребят, которые находятся в списках форбс получили свои состояния за счет своего ума, хватки, умения выстаивать отношения и огромной работоспособности (Дерипаска например не вылазил из библиотеки пока не разобрался полностью в нюансах производства аллюминия. Он же на своих заводах внедрил Бережливое производство, которое даже американцы внедрить не могут). Они смогли не только получить эти заводы, но и эффективно ими управлять и не просрать их. Вот что я думаюSERGIO писал(а): Эт он видимо чубайса с кохом начитался, тогда были такие страшилки.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
О додиках тоже есть http://orabote.net/feedback/list/company/61155/page/1 Особенно интересно что большинство положительных отзывов было создано за несколько дней июля 2014.
- Beatle
- Контактная информация:
Это типично - довольные вечно не пишут, вечно недовольные - пишут всегда (они же пишут потом и про следующих работодателей то же самое 100%)Sterh писал(а):О додиках тоже есть http://orabote.net/feedback/list/company/61155/page/1 Особенно интересно что большинство положительных отзывов было создано за несколько дней июля 2014.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Beatle, типично когда по команде фраера очкастого весь офис строчит положительные отзывы на сайте где до этого сгенерированна масса отрицательных?
- Beatle
- Контактная информация:
может быть и по просьбе, а не по команде, не удивлюсь.Sterh писал(а):Beatle, типично когда по команде фраера очкастого весь офис строчит положительные отзывы на сайте где до этого сгенерированна масса отрицательных?
Потому что довольные сотрудники никаких отзывов не пишут про работу на таких ресурсах, если попросить - напишут что думают.
ЗЫ - как там было на самом деле я не знаю есссно

- Vladimir_Goretsky
Beatle, важно смотреть на результат. А результат - это заводы и производства, тысячи трудоустроенных людей. Было бы лучше если бы всего этого не было? Считаю, что лучше не было бы. Хочется видеть в списке форбс таких бизнесменов как Галицкий, Тиньков, Усманов, Миллер и тд. Всему свое время. Придут и эти на вершины форбса, хотя Усманов уже там.
Слюной брызгать и кричать какие все кругом плохие смысла не вижу. Ребята добились успеха несомненно. Возможности тогда у других людей были? Были. Они не взяли, что лежало. А эти ребята взяли. Я их уважаю за это. Так как своим умом они этого добились (большинство по крайней мере).
Слюной брызгать и кричать какие все кругом плохие смысла не вижу. Ребята добились успеха несомненно. Возможности тогда у других людей были? Были. Они не взяли, что лежало. А эти ребята взяли. Я их уважаю за это. Так как своим умом они этого добились (большинство по крайней мере).
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, не вступая в длинный спор, чего добились-то? Приватизировали советские предприятия с невероятной рентабельностью? Успех, несомненный.. Отож.
- Beatle
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, ну, я спорить не буду, у меня точка зрения другая, не диаметрально другая правда, но все же :)
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Подожди! А Миллер тут каким боком? Был гос. служащим в мэрии Питера во времена работы там Путина. Когда Путин стал президентом, стал получать должности в компаниях, дослужился до топ-менеджера и директора Газпрома.Vladimir_Goretsky писал(а):Beatle, важно смотреть на результат. А результат - это заводы и производства, тысячи трудоустроенных людей. Было бы лучше если бы всего этого не было? Считаю, что лучше не было бы. Хочется видеть в списке форбс таких бизнесменов как Галицкий, Тиньков, Усманов, Миллер и тд. Всему свое время. Придут и эти на вершины форбса, хотя Усманов уже там.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- Vladimir_Goretsky
lserg86, я не про этого Миллера. Я про того, что DST Global (которая фэйсбуком, вконаткте и прочими владеет - один из самых успешных венчурных инвесторов в мире считается)
- Vladimir_Goretsky
а я тоже спорить не буду с тобой. Мы и на кухне за рюмкой чая можем это перетереть. Че на форуме-то? :)Beatle писал(а):Vladimir_Goretsky, ну, я спорить не буду, у меня точка зрения другая, не диаметрально другая правда, но все же :)
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну тогда МильнерVladimir_Goretsky писал(а):lserg86, я не про этого Миллера. Я про того, что DST Global (которая фэйсбуком, вконаткте и прочими владеет - один из самых успешных венчурных инвесторов в мире считается)
- Kosta
- Контактная информация:
Ты наверно с Дерипаской вместе в библиотеке сидел?Vladimir_Goretsky писал(а):Дерипаска например не вылазил из библиотеки пока не разобрался полностью в нюансах производства аллюминия.
- Vladimir_Goretsky
да точно. Сам пишу и думаю: как-то у него по другому фамилия пишетсяlserg86 писал(а):Ну тогда МильнерVladimir_Goretsky писал(а):lserg86, я не про этого Миллера. Я про того, что DST Global (которая фэйсбуком, вконаткте и прочими владеет - один из самых успешных венчурных инвесторов в мире считается)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Дерипаске еще предстоит посидеть..Kosta писал(а):Ты наверно с Дерипаской вместе в библиотеке сидел?Vladimir_Goretsky писал(а):Дерипаска например не вылазил из библиотеки пока не разобрался полностью в нюансах производства аллюминия.

Вот уж кого в пример нельзя приводить! Вова, почитай хоть новости, как у него дела, что с Мечелом, что с цементом.. Это глупый, жадный крыс, которого государство однажды уже спасало в 09 году.. Больше такой шары ему не видать!
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 14 апр 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Умничаешь всю жизнь, а потом оказывается - твой тупой друг из детства, владелец крупного бизнеса. Думаешь: - Как он смог, он ведь тупой.

И самое главное: все с такими русскими фамилиями... Мильнер, Дерипаска, Абрамович, Усманов, ...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], а друг-то был наглый, беспринципный и аморальный тип, вот и весь секрет успеха. Ну, тебе ли не знать.
-
- Настоящее имя: ОО