Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
Re: Хозяева штанги
Вопрос знатокам,для чего женщины качают мышцы ягодиц(попу)это понятно.А вот для чего это делают здоровые мужики ??
А некоторые еще к тому же и маслом ее мажут,в соляриях греют..пользуясь благами цивилизации 

- Azazelius
- Контактная информация:
Helenana, если ты про ББ,то мужикам в ББ задницу качать не надо,так как приседания ее прокачивают достаточно. Если тока жир подубрать, но лично я никогда не качал,так как не выступаю.
Мля... ПРОЧТИ ж наконец критерии судейства и правила выступлений в ББ. Я это тебе уже раза 4 написал...поймешь и про масло и про солярии
Мля... ПРОЧТИ ж наконец критерии судейства и правила выступлений в ББ. Я это тебе уже раза 4 написал...поймешь и про масло и про солярии
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ФеСТ,Ээх..мил человек что же Вы божий дар с яичницей путаете.Чем по клубам тусить,лучше б в церковь сходили накануне пасхи.Поговорили б на исповеди с батюшкой о смысле бытия,о душе и ТЕЛЕ..ФёСТ писал(а):Вообще по логике Helenana - "зачем мышцы обычному человеку, хватит физкультурки" аналогично будет высказывание "зачем рядовому человеку изучать программирование, химию, физику, матанализ изучать и т.д. если для обычной жизни в 95% случаев хватает математики 5 класса и умение писать буквы."

ну ты мне еще про критерии судейства в фигурном катании на показательных выступлениях расскажи:))А библию читать не пробовал ,в перерывах между тренировками,ветхий или новый завет ?Azazelius писал(а):Helenana, если ты про ББ,то мужикам в ББ задницу качать не надо,так как приседания ее прокачивают достаточно. Если тока жир подубрать, но лично я никогда не качал,так как не выступаю.

- Azazelius
- Контактная информация:
Helenana, все ясно с тобой. Троль))) пишешь ради, чтоб тупо написать. Когда тебе отвечают мол там-то и там-то сказано почему. Ты не хочешь это слышать и снова пишешь тоже самое. Прекращаю с тобой общение на эту тему)) я тебе полностью ответил на все твои вопросы.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ФёСТ
эх хорошо съезжать с темы. Типичный прием троллей.Helenana писал(а):ФеСТ,Ээх..мил человек что же Вы божий дар с яичницей путаете.Чем по клубам тусить,лучше б в церковь сходили накануне пасхи.Поговорили б на исповеди с батюшкой о смысле бытия,о душе и ТЕЛЕ..ФёСТ писал(а):Вообще по логике Helenana - "зачем мышцы обычному человеку, хватит физкультурки" аналогично будет высказывание "зачем рядовому человеку изучать программирование, химию, физику, матанализ изучать и т.д. если для обычной жизни в 95% случаев хватает математики 5 класса и умение писать буквы."

- SERGIO
- Юридический вредитель
тетка после 2-й минуты жжет))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
В Здоровом теле - Здоровый ДУХ. Не слышала про такое?Тело-бренно,о ДУШЕ хоть иногда подумай
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Человек женского пола, с аватаркой из мультфильма гриффинов, где женщину трогают за сиськи, призывает сходить в церковь и сравнивает меня с Яценюком (видимо по сходству имён)...
Я в ахуе, мне больше нечего добавить
Я в ахуе, мне больше нечего добавить

Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
проверка на вшивость некоторых форумчан,именующих себя боди..би..лидерами ещё раз показала их узколобость,примитивизм и полное отсутствие чувства юмора
. 
на этом предлагаю покинуть эту тему и не устраивать троллинг, посмеялись и хватит. SERGIO

на этом предлагаю покинуть эту тему и не устраивать троллинг, посмеялись и хватит. SERGIO
Последний раз редактировалось Helenana 12 апр 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Отвечу последний раз,серьёзно,если до вас все-таки не дошло,что обычному человеку действительно достаточно физкультуры,без перекаченых мышц.Так же ,как например адвокату не зачем углубляться в изучение перечисленных вами химии,физики,матанализа,также ,как например врачу поликлинники,лечащему ухо горло нос, не зачем углубляться в ваш матанализ и программирование.и.т.п,и.т.д Даже многим студентам СГАФКА с их "глубокими знаниями "биологии и физиологии не нужны ваши огромные накачанные мышцы.ФёСТ писал(а):Вообще по логике Helenana - "зачем мышцы обычному человеку, хватит физкультурки" аналогично будет высказывание "зачем рядовому человеку изучать программирование, химию, физику, матанализ изучать и т.д. если для обычной жизни в 95% случаев хватает математики 5 класса и умение писать буквы."
- ФёСТ
И вообще еще много чего не надо человеку-красивых машин, своих квартир, путешествий. Хватит огорода, лошади и дровяной печи. И что?
ПС: как определить когда мышцы перекачены уже? Есть какие-то критерии? Рука в см - какая граница перекаченности/нормальности?
ПС: как определить когда мышцы перекачены уже? Есть какие-то критерии? Рука в см - какая граница перекаченности/нормальности?
- Serzhu
- Контактная информация:
И чего так плющит? Ну занимаются ребята и занимаются. Это их дело. Чего пытаться что-то, кому-то доказать и навязать? Я не видел на форуме тем с участием боксеров, борцов, бегунов и т.п. Сходи еще на форум к физикам и математикам скажи им, что ненужно быть такими задротами, достаточно только то, что решила для себя ты.
Бодибилдинг, качалка и тп - это то, что сейчас доступно абсолютно каждому. Надо только желание иметь. Что плохого в том, чтобы делать свое тело лучше и красивее?
Мы на работе организовали спортзал - штанги, скамьи, стойки для приседа, гантели, гири - в организации никто не курит и не пьет и не болеет с соплями.
После тренировки по себе ощущаю - эффект, как после бани. В голове ясность и трезвость суждений.
Хотя, перечитав несколько страниц и с чего началось - все дело в крайностях, каждый пишет о себе и не слышит, что говорит оппонент. Все правы)))
Бодибилдинг, качалка и тп - это то, что сейчас доступно абсолютно каждому. Надо только желание иметь. Что плохого в том, чтобы делать свое тело лучше и красивее?
Мы на работе организовали спортзал - штанги, скамьи, стойки для приседа, гантели, гири - в организации никто не курит и не пьет и не болеет с соплями.
После тренировки по себе ощущаю - эффект, как после бани. В голове ясность и трезвость суждений.
Хотя, перечитав несколько страниц и с чего началось - все дело в крайностях, каждый пишет о себе и не слышит, что говорит оппонент. Все правы)))
Последний раз редактировалось Serzhu 13 апр 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Сходи еще на форум к физикам и математикам скажи им, что ненужно быть такими задротами, достаточно только то, что решила для себя ты.

вот! именно из -за этого тяжело бросить, мне просто в кайф ощущения после тренировки. В том числе мне нравится выглядеть человеком мужского пола а не салом. Что в этом плохого? Какие еще горы мышщ...Крайности это. Мыж тут все не соревнующиеся качки.После тренировки по себе ощущаю - эффект, как после бани. В голове ясность и трезвость суждений.
- SERGIO
- Юридический вредитель
18-го апреля официальное открытие фитнес-экспресс
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
тут, скорей, не сантиметры, а килограммы.. Ежели при росте в 180 см масса более 100кг, значит либо перекачан либо жирбоб)ФёСТ писал(а): ПС: как определить когда мышцы перекачены уже? Есть какие-то критерии? Рука в см - какая граница перекаченности/нормальности?
- Azazelius
- Контактная информация:
FreemanNow, у меня при 177 росте 98... кто я? 

-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
FreemanNow, ну лан ))) успокоил...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Баян, но такой смешной и в тему про Helelena

Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- Azazelius
- Контактная информация:
Arseniy, 

- SERGIO
- Юридический вредитель

не дрищ

- SERGIO
- Юридический вредитель
ФёСТ, с развитием ГР пошла мудацкая тенденция на вываленные животы...
- ФёСТ
Это реально жесть... Беременные мужики..SERGIO писал(а):ФёСТ, с развитием ГР пошла мудацкая тенденция на вываленные животы...
- Doping87
- Контактная информация:
КрасавцыSerzhu писал(а): Мы на работе организовали спортзал - штанги, скамьи, стойки для приседа, гантели, гири - в организации никто не курит и не пьет и не болеет с соплями.

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон