Сдулся... всё понятно.GuestX писал(а): Luden, я же не писал, что буду этим заниматься.
Даже на одну попытку не... эх, измельчала оппозиция. Скоро на вас тараканы охотиться будут.
Сдулся... всё понятно.GuestX писал(а): Luden, я же не писал, что буду этим заниматься.
Кушать, сердешный, захотел?wolfy писал(а):Какая же у него каша в голове...
А Алтайская бронетанковая конно-водолазная милиция там есть?wolfy писал(а):Doping87 »
Всяких бурятов-якутов на Украине как раз хватает, как собсна и военнослужащих рф.
Млять
Да. У их форма красивая.Сэнсей писал(а): А Алтайская бронетанковая конно-водолазная милиция там есть?
да не...ничё такhodok писал(а):Это у конно-бронепехотной красивая, а у этих - не очень
Скорей всего, зарплату задерживают. А, может, и вообще надули.Сэнсей писал(а):Все ж показательно: все САМы отсюда сдристнули. Или там все совсем для них хреново или какую-то наиподлейшую подлость майстрячут.
http://rusvesna.su/news/1428756153«Ключ» к дефолту Украины находится в руках России». Намерение Киева в одностороннем порядке реструктурировать долг перед Россией станет поводом для ответных действий.
Сэнсей писал(а):Все ж показательно: все САМы отсюда сдристнули. Или там все совсем для них хреново или какую-то наиподлейшую подлость майстрячут.
http://news.rambler.ru/29938339/Украинские силовики готовят провокации, в которых будут участвовать люди переодетые в форму Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом в субботу сообщил представитель Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
"По данным нашей разведки, из Днепропетровска выехали автомобили с людьми, переодетыми в российскую военную форму. Мы опасаемся, что украинские силовики под видом российских военнослужащих подготовили очередную провокацию на территории Украины", — цитирует его слова Донецкое агентство новостей.
Кстати, в интернетах уверяют, что таковая реально существовала в 30-х годах.Drakken писал(а):Да. У их форма красивая.Сэнсей писал(а): А Алтайская бронетанковая конно-водолазная милиция там есть?
Ну они это, поспорили, кому первому идти в плен. Номера бараков лагеря не поделили - всем известно, у кого щасливый номер барака, тому в плену самая густая пайка.Sev писал(а):Между регулярными частями украинской армии произошла перестрелка
Вооруженные конфликты между украинскими подразделениями преподносятся Киевом как нарушения режима прекращения огня со стороны ДНР, сообщил Эдуард Басурин.
Оно конечно смешно, но...Drakken писал(а):
Ну они это, поспорили, кому первому идти в плен. Номера бараков лагеря не поделили - всем известно, у кого щасливый номер барака, тому в плену самая густая пайка.
На Ленте: http://lenta.ru/news/2015/04/11/france/Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Об этом, выступая перед Национальной ассамблеей страны, сказал глава французской разведки генерал Кристоф Гомар, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik.
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — подчеркнул генерал.
Примечательно, что ни одного пункта из этой ссылки так никто и не опроверг, будет какой-нибудь "мат/оскорбления." но при этом сохранится абсолютно нулевая аргументация своей позиции.Индиана Джонс писал(а):Млять
Сколько уже можно?
а не отправиться бы тебе в пешее эротическое путешествие?wolfy писал(а): Опровергните всего 2 простеньких пункта из ссылки
вот нам заняться больше нечем, как доказывать Украинцам очевидные вещи? Я дома у компа могу тебе какие хочешь доказательства и фото привести, вплоть до того, что на Украине живут пингвины и курят салоwolfy писал(а):
Типа аргумент "вивсёврёти" не принемается
Фотки - электромонтаж. Причем идентификационные признаки техники сфабрикованы путем электрических манипуляций с мозгом автора ЖЖ.wolfy писал(а):
Типа аргумент "вивсёврёти" не принемается
Это Большая Державная Украинская Нацтайна - БоДУН.Индиана Джонс писал(а):на Украине живут пингвины и курят сало
Да, хоть, и российские военнослужащие.Drakken писал(а): Пленные - выкрадены с территории РФ или вообще актеры Киевского Народного Театра худ. самодеятельности им. Х.З.Мазепы.
Могу сделать с Обамой. Недорого.wolfy писал(а): Зачем врешь, под Панцирем есть ссылка с привязкой к местности,
более того там даже виден на скринкадре плакат с Плотницким.