Какие пробки за городом? Трамвай меня и на дачу доставит, правда? И в деревню отвезет. Главное- в любое время суток. Мне до вашего общественного три км пилить. А ребенок грудничок. У вас-то пожалуй квартира в черте, правда? И авто уже есть, наверняка, раз вы за пробки радеете. Мне просто надоело вколачивать бешенные бабки в такси каждый раз как дите к врачу свозить на осмотр.Byryndyk писал(а):Ездите на общественном транспорте ибо итак пробки огромные из-за кризиса.
И при чем тут пробки к кризису? Пробки от того, что кто-то без колес за хлебом не сходит.
Неплохо, правда, если я решусь покупать б/ушку, то придется брать знающего человека... Если днище я еще теоретически сама глянуть могу, то определить меняли ли там чего - вряд ли. Места, где подрихтована ржавчина к примеру - могу заметить, а могу и нет, все зависит от качества затирки и покраски, освещения... и неумения смотреть куда надо. Опыта-то нету.andrey-67 писал(а):Тогда так: http://auto.ru/cars/used/sale/100828985 ... e=96e947a2Вене писал(а):Счастье неплохое, и тоже рассматривалось. Правда если уж брать наши буераки, то боюсь и 17 см будет мало...