Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):
Знатный ресурс.Сплошные макдональды :-))
не.. не сплошные) Там сейчас как-раз "драчка" идет на тему, что Эха наряду с оппозиционными публикует и альтернативные материалы)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Beatle, На первый раз ладно,чего уж. :a_g_a:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum писал(а): Это икона. Я думал, что приличные люди на него уже не ссылаются....
Брось это дело, думать, это не твое)))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SMOLA, ну ты же не собираешься давить "национал предателей" и к Путину порой с критикой, стало быть он и есть - либерал-пятиколонщик, не отмажешься када с вилами пойдут)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):
Vnaum писал(а): Это икона. Я думал, что приличные люди на него уже не ссылаются....
Брось это дело, думать, это не твое)))
Т.е. читать эхо мацы, как вы?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

[quote="Vnaum"]
Последний раз редактировалось Vnaum 09 апр 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum, я много чего читаю, но "эхо мацы" не доводилось)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):
Знатный ресурс.Сплошные макдональды :-))

кстати, там перепост с фэйсбука, так что абстрагируйся от "эха" уже)
Мысль то и правда здравая - бизнес у Юли буксует, вот братцы и пиарят - миллиард может и не дадут, зато рекламу сделали))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):Vnaum, я много чего читаю, но "эхо мацы" не доводилось)
Горемыка объяснит.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

FreemanNow, С вилами,кто?Господа перепродавальщики или Топтун43(желаю им безусловно здоровья и долгих лет)? Ужас как боюсь. ;;-))) :co_ol:

Вот прям сюда пусть и приходят.
Изображение
"По причине пропадали, без причины ли - Только всех их и видали: словно сгинули."В.Высоцкий. :a_g_a:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

FreemanNow писал(а): Мысль то и правда здравая - бизнес у Юли буксует, вот братцы и пиарят - миллиард может и не дадут, зато рекламу сделали))
Вот мне нравится эта лавочная бабская терескотня... пропиарь свой бизнес, если получится. Получится? Мне Михалковы до лампочки, но и твое мнение вне реальности.. а люди дело делают. Могли б и поинтереснее, но как могут.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SMOLA, ежели дойдет до вил, то сперва побьют тех у кого можно что-то грабануть, а потом примутся за тех, кто в грабежах не участвовал, как неблагонадежных)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SergeyP43 писал(а):
FreemanNow писал(а): Мысль то и правда здравая - бизнес у Юли буксует, вот братцы и пиарят - миллиард может и не дадут, зато рекламу сделали))
Вот мне нравится эта лавочная бабская терескотня... пропиарь свой бизнес, если получится. Прлучится? Мне Михалковы до лампочки, но и твое мнение вне реальности.. а люди дело делают.
Я с ВВП на брудершафт не пил, а потому так красиво пропиарить у меня не получится)))

А по поводу "дела" - вона, даже внаум сомневается, что им миллиард дадут, потому как надо для этого какие-то лазейки в законодательстве выдумывать)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA, у тебя есть машинка?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43, Сирожа,общение с тобой вызывает у меня отвращение от твоего лицемерия и тупой болтологии. И сразу хочется послать,сам знаешь куда.:uch_tiv:

На сколько я помню,на мой вопрос на чём ездит Серёжа43,"не в себя весь защитник русского народа,мира и культуры оного",ты промолчал.

Кореец.Корейской сборки.

P.S.Даже не думай включить словоблудие:"Возьми отпуск-сядь на машину-проедься по Руси-повизжи над красотами-пропитайся духом и т.п.".
Я не глотаю из бюджетного краника и не живу на откаты,мне деньги нужно заработать,а расценки,как ни странно не повысились,а у некоторых даже наоборот.
Последний раз редактировалось SMOLA 09 апр 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

FreemanNow писал(а):
Я с ВВП на брудершафт не пил, а потому так красиво пропиарить у меня не получится)))

А по поводу "дела" - вона, даже внаум сомневается, что им миллиард дадут, потому как надо для этого какие-то лазейки в законодательстве выдумывать)
Пропиарь как сможешь. Сможешь? Так что судачишь про пиар?

А что касается ВВП.. они просто просят гарантий.. поручительства. В свое время директора и владельцы разных крупных предприятий брали деньги в банках под гарантии государства. Так делал Дерипаска.. просил гарантий государства на кредит под создание нового комбайна... сейчас этот комбайн покрывает чуть не 70% всех полей России. Так делал белорусский Белаз... просил гарантий правительства под кредит на раскрутку новой техники.. сейчас покрывает чуть не треть мирового рынка..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA, не хочешь не отвечай.
У меня есть машина и я езжу. Для чего другого она нужна?
goremika

Сообщение goremika »

Но идея то сама по себе-создание национальной сети кафешек с добротным и недорогим питанием-хороша же?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а):Но идея то сама по себе-создание национальной сети кафешек с добротным и недорогим питанием-хороша же?
В данное время,в России это возможно?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Но идея то сама по себе-создание национальной сети кафешек с добротным и недорогим питанием-хороша же?
Конечно, хороша. Летом был случай... Застряли с крымчанами в Витебске на Славянке дня на три. Дважды натыкались на гостей фестиваля.. москвичей, калужан, которые искали где бы отведать настоящих белорусских драников. Говорят специально завернули в Витебск, что б отведать белорусского. Мы, конечно, посоветовали...просто знали. Но просто так их не найти. В основном гамбургеры, чисбургеры и шашлыки с грилью... в общем туфта. Так же и по России.

А вот в Минске в первой попавшей кафешке в центре нам сразу же предложили национальную кухню... окрошку, холодничок, драники, мочаники и всякие напитки. Наверное к ЧМ по хоккею подготовили.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 апр 2015, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а):
FreemanNow писал(а):Vnaum, я много чего читаю, но "эхо мацы" не доводилось)
Горемыка объяснит.
Н-да...
http://echo.msk.ru/
Поторкал,практически,наугад...Оно.может.в свободной стране такой говновентилятор и должен быть,но,если честно,случись им разделить участь Шарли,не опечалюсь.И пойму тех,кто к ним придёт "в гости"...Редкостная мерзость.Кагал какой-то.
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA писал(а):
В данное время,в России это возможно?
Формально-да.Почему нет? Или будем ждать оккупации нас НАТО? Тогда всё получится,что-ли?
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):не пойму о чём спор? Они денег попросили для созидания,а не на поездку в Куршавель.
ЗЫ.Мне,кстати,лично,барин Михалков не очень-то нравится,в целом,но идея хорошая.
Если идея хорошая - идешь в банк, берешь кредит и делаешь бизнес. А с хорошей идеей идти к президенту, просить помощи правительства, да еще и денег просить у государства - это либо идея не такая хорошая, либо кто-то вконец очешуел. Скорее всего и то, и то, кстати.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): А с хорошей идеей идти к президенту, просить помощи правительства, да еще и денег просить у государства - это либо идея не такая хорошая, либо кто-то вконец очешуел. Скорее всего и то, и то, кстати.
Не ешь мозги. Я выше привел достойные примеры обращений, когда просят гарантий. На западе может и не принято... у нас принято.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
FreemanNow писал(а): "Представляем" мы себе это все довольно просто - беспроцентный кредит на развитие частного бизнеса выдается лицам проявившим себя отнюдь не как успешные бизнесмены, в обход всех установленных правил, даже не так - специально для них придумываются особые правила лишь потому, что за них подписался глава государства.
Кроме того, что кредит беспроцентный, еще и в случае провала этого "проекта" с михалковых никто строго не спросит, будьте покойны)
Как государство может дать беспроцентный кредит? У государства нет банков, а центробанк напрямую с заемщиками не работает.
Может сначала что-нибудь узнаете, что-б не обижаться на термин "пеножопые"?
Мм.. А ФНБ?
goremika

Сообщение goremika »

Ну,отрываясь от личности Михалкова и его друга Путина,идею вижу хорошей.Это-мощный агрохолдинг+сеть перерабатывающих предприятий+сеть кафе(харчевен..?)...С упором на кухню народов России и на российские же продукты.Ну,как дилетанту,мне так..кааатца..
Да,и госгарантии-это не совсем прямое черпание из казны.Хотя,при провале это так и будет
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а): В данное время,в России это возможно?
Загляни в "Русский двор". Я всех гостей туда вожу и всем нравится. Добавить бы ассортимент и вообще равных не будет.

ЗЫ
Можешь не отвечать. Говорю для всех.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а): А с хорошей идеей идти к президенту, просить помощи правительства, да еще и денег просить у государства - это либо идея не такая хорошая, либо кто-то вконец очешуел. Скорее всего и то, и то, кстати.
Не ешь мозги. Я выше привел достойные примеры обращений, когда просят гарантий. На западе может и не принято... у нас принято.
Может и принято. От этого это менее диким не становится. Сфигали государство должно гарантировать, что бабло не просрут, не имея при этом никаких официальных средств воздействия н бизнесмена? Ну ладно еще комбайн - там можно и поучаствовать, все-таки вопрос государственный, нужно решать инженерные, технические задачи. Но блин сеть ресторанов - это что, государственная задача что ли? Иди в банк и бери кредит, какие тут гарантии нужны? Нафига это государству?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а): Формально-да.Почему нет?
Именно,что формально.
goremika писал(а):Или будем ждать оккупации нас НАТО? Тогда всё получится,что-ли?
Это вообще к чему? Еду из "мака" я не считаю добротной и недорогой,а в других зарубежных забегаловках я не был.
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA, это к тому,что...сейчас то что,принципиально,мешает воплотить? Даже,в сегодняшней России...И какая ,по-твоему,должна быть завтрашняя.что-бы всё воплотилось?
Ответить Пред. темаСлед. тема