Плюс во второй половине дня надо отказаться от углеводов

железная тема
Модератор: Сёма
ты её ещё найди для начала, и шоб не пустая былаNick1983 писал(а):Стоит ли использовать что либо из фармы? Жиросжигатели какие? Лет в 20 ходил в качалку, но тогда вопросов не возникало по поводу лишнего веса на животе. Да и метаболизм после 30, говорят, совсем другой в организме
Azazelius писал(а):какой допинг спортсмены применяют? кофеин?![]()
![]()
Молодой человек ,ваши аргументы НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ,ибо они мало основываются на фактах.Я хоть и не занимаюсь культуризмом(бодибилдингом)как вы,но предметом владею.Azazelius писал(а):Arseniy, поясни плз женщине про цели в ББ... я ей сейчас попробую пояснить, но уверен, что не дойдет )) "до Штирлица не дошло письмо из Центра, он перечитал еще раз, но оно снова не дошло" (с) ))
Helenana, итак... по пунктам твоих заблуждений:
ты удивишься, но почитай, что такое ББ. в ББ именно мышечная масса и пропорции и есть САМОЦЕЛЬ И СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА В СОРЕВНОВАНИЯХ! в единоборствах самоцель и средство - скорость удара, в боксе - резкость и сила удара. в КАЖДОМ виде спорта САМОЦЕЛЬ И СРЕДСТВА свои!!!Но вызывают уважения не просто тупо "качки"рисующиеся ради мышечной массы,а люди,которым это необходимо в их профессиональной деятельности.К примеру,профессиональные борцы,боксеры,штангисты,мастера рукопашного боя,бойцы смешаных единоборств и.т.п для которых качание и наращивание мышечной массы не самоцель,а средство достижения результата в соревнованиях.
И еще раз для тех кто в бронепоезде )) почитай, плз, ЧТО такое ББ и КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА И ОЦЕНКИ В ДАННОМ ВИДЕ СПОРТА!!! поймешь, про "зачем мазаться маслом, становиться в позы"Почему плохо ?Да ради бога.Кто ж против сильных телом и ДУХОМ*? ребят.Просто я не cовсем понимаю тех из них,которые потом будут раздеваться перед зеркалом,одевать стринги,мазаться маслом,становиться в позы,рисоваться и крутить попой на сцене)))Может они готовятся стать стриптизерами,или артистами балета ?![]()
буду отрицать. навскидку, первого кого вспомню... Нассер Эль Сонбати, например, имел научные степени, знал 7 иностранных языков (см.биографию). твое заблуждение про "тупых качков" - одно из заблуждений из оперы про "пиписька не стоит", "печень отваливается", "умрут молодыми", "перестанут качатся, мышцы превратятся в жир" и тд и тпНу вы же не будете отрицать, что интеллектуальный уровень большинства людей,тупо сутками таскающих в спортзалах железо и жрущих химию,мягко говоря, не высок.В чем смысл и мотивация их занятий ? Физкультура для здоровья,вряд ли.Скорее вред.Спорт "высоких достижений"?![]()
голых культуристов? это вот такой ТЕБЕ ОДНОЙ известный факт? 8-[] хренасе на какие ты такие подпольные соревнования ходилаЧто касается выступлений профессиональных голых культуристов на сцене для зрителей,это реальное шоу для гомосексуалистов, уже давно известный факт,в России как и за рубежом, где-то с 90-х,основную массу посетителей подобных представлений составляют люди нетрадиционной ориентации,которых в этом "спорте"все больше..тогда дальнейший твой текст понятен)) но поясню. ББ в отличие от Запада в РФ прошел очень сложный путь... от подвальных качалок до крупных фитнесс-центров сейчас. и занимались там не пидерасты как ты говоришь, а пидерасты только вот сейчас полезли, начиная с категорий мужской фитнесс и тем более менсфизик... разделяй понятия: ЗАПАДНАЯ МОДЕЛЬ развития ББ (пидерасты, шоу и тд и тп) и РОССИЙСКАЯ МОДЕЛЬ развития ББ (мужской силовой вид спорта). Я думаю, зайди ты в качалку в 90хх и скажи, что вы мужики-пидерасты, вам бы только покрасоваться... думаю вряд ли вышла бы живой оттуда, несмотря на то,что женщина )) ну, как минимум оплеуху получила бы неслабую.