Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Drakken

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Drakken »

Luden писал(а):
"Коротко об ожиданиях.
Баян. Про то Сэнсей еще полгода назад соглашался.
Sev писал(а):За основу судебного законодательства ДНР взята советская система
Да лан, а 58 как?
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Drakken писал(а):
Luden писал(а): "Коротко об ожиданиях.
Баян. Про то Сэнсей еще полгода назад соглашался.
Не я, а со мной. Я предрекал, а со мной соглашались или не соглашались. (Горемыка, сваяй мне смайлик в стиле "я памятник себе воздвиг...") :-P
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а):Я предрекал
Скромняга Кассандр. Где там имя, а где фамилия - это сами.
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

«Я пыталась поговорить с руководством оркестра, я обращалась к ним через менеджеров с просьбой поговорить, но они общались со мной исключительно через своего адвоката, причём я получала письма весьма оскорбительного характера. Мне было крайне омерзительно читать, что писал про меня адвокат, представлявший оркестр – «она совершила преступление или была близка к совершению преступления, она публиковала разжигающие ненависть сообщения в Twitter...» У нас же свобода слова. Я прожила в США 20 лет, я здесь училась. Я считала, что мы живём в демократическом обществе, и всегда думала, что нечто подобное может случиться только в какой-нибудь недемократической стране», — сетует Валентина Лисица.
http://russian.rt.com/article/84293
Пианистка Валентина Лисица о своей позиции по ситуации на Украине
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

А САМы чего, обиделись, что ли?
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

У нас же свобода слова. Я прожила в США 20 лет, я здесь училась. Я считала, что мы живём в демократическом обществе, и всегда думала, что нечто подобное может случиться только в какой-нибудь недемократической стране», — сетует Валентина Лисица.
;;-))) ;;-)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev, может зарплату задерживают им?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Luden

Сообщение Luden »

Мариупольский аэропорт рискует превратиться в объект, не подлежащий восстановлению. Воздушная гавань Мариуполя находится на территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.

Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.

Пока ответственные лица Мариупольского аэропорта не очень активно занимаются ликвидацией гражданского аэродрома, бывшего вторым по величине в регионе после аэропорта в Донецке.

Судя по всему, Киев продолжает готовиться к сценарию, когда ополчение займет Мариуполь, именно из-за этого ВСУ приказано максимально затруднить ДНР использование стратегических объектов города.

Напомним, как ранее сообщала "Русская Весна", по данным разведки ополчения, вооруженные силы Украины уже несколько месяцев готовятся к возможному отступлению из Мариуполя под натиском сил ополчения.

Оккупанты активно готовятся к эвакуации и минируют железнодорожный вокзал, крупные предприятия и стратегические объекты города, включая водохранилище.

В случае подрыва водохранилища потоки воды затопят жилые кварталы города.

На территории металлургического комбината имени Ильича киевские войска разместили реактивные системы залпового огня «Град», которые обстреливают позиции ополчения и близлежащие населенные пункты.

Велика вероятность того, что металлургический завод и его доменные печи будут подорваны в случае отступления ВСУ.
Luden

Сообщение Luden »

renatius писал(а):
Яка прелесть...
Града не было, была мина. То есть ополченцы за автобус не при чём.
Зря автобус пилили.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):Sev, может зарплату задерживают им?
Может конфет объелись?
Привет от Порошенко.jpg
Привет от Порошенко.jpg (51.86 КБ) 1796 просмотров
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

Однако, здравствуйте! Джордж Сорос, известный валютный спекулянт и просветитель, истошно призывает спасать Европу от российской агрессии.

На Украине решается судьба Евросоюза, утверждает Сорос в интервью "Die Welt". Если Европа по-прежнему будет бездействовать, Украина рухнет, Европу захлестнут потоки беженцев, "после чего, заявляет Сорос, европейские друзья Путина обеспечат смягчение антироссийских санкций. Однако это будет означать конец Евросоюза как мировой и политической силы". Чтобы не допустить этого, по мнению Сороса, необходимо сделать все, чтобы поддержать новую Украину, "вплоть до военной конфронтации с Россией".

Что интересно? У нас тут широко цитировали мартовскую речь другого профессионального русофоба Збигнева Бжезинского, где тот сенсационно предлагал учитывать интересы России, для чего, кстати, гарантировать России неприсоединение Украины к НАТО. На самом деле, очень интересно, что же имел в виду Бжезинский, остающийся ключевым идеологом американской внешней политики.

В своей речи перед ведущими американскими геополитиками Бжезинский призывал Америку напрямую участвовать в украинском урегулировании. Нынешняя реакция Америки предполагает всеобъемлющую победу, в то время как реалистичный подход требует, согласно Бжезинскому, "сосредоточится на том, что достижимо в краткосрочной перспективе, ...так как я исхожу из того, что этот кризис не закончится решительной победой одной из сторон".

Смешно думать, что старик Бжезинский любит Россию больше, чем старик Сорос. Просто матерый политический спекулянт Бжезинский понимает в этом деле больше, чем финансовый спекулянт Сорос. А понимает он то, что ставка на победу может быть бита. И вот самый интересный пассаж старика Збышека.

"Мы достаточно хорошо знаем российскую армию, чтобы понимать, что она не готова вести даже крупную локальную войну с Западом, не говоря уже о большой войне. Сегодняшняя российская армия находится в трех-четырех годах от достижения готовности к ведению длительной военной кампании против хорошо вооруженной армии, такой как наша", - говорит Бжезинский.

Так вот, реалист Бжезинский предлагает договориться с Россией раньше, чем пройдут эти три-четыре года, и на тех условиях, на которых можно договориться сейчас. Потому что не факт, что через три-четыре года эти условия будут более приемлемыми для Америки, если вообще они будут. Потому как Америка предложила России очень жесткий тест на то, является ли она мировой державой, и старина Бжезинский серьезно опасается, что она, Россия, этот тест выдержит.

Однако, до свидания!

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/281413
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Воены света, ипона мать :de_vil:

В распоряжении телеканала «Звезда» оказалось видео с телефона одного из украинских силовиков, гаджет попал к ополченцам ДНР. Пятиминутный ролик снят летом 2014 года под Славянском, на артиллерийских позициях ВСУ. Автор видео – военнослужащий украинской армии выпивает вместе со своими сослуживцами, рассуждая при этом о методах ведения боевых действий.

«Мы бухаем, но мы будем (нецезурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни кординат, ни х…. Давай по магазину …снова», - говорит боец.

Бойцы нисколько не скрывают того, что бесконтрольно и без координат ведут огонь по жилым кварталам Славянска, подчеркивая, что координат, куда следует вести огонь, у них нет.

«Ну что, Андрюшка, давай (нецензурно)? Славянск – это крематорий. Красивый был городочек, жаль, что его не станет», - говорит военнослужащий.

При этом рядом с позициями орудий накрыт стол с выпивкой, к которому периодически подходят солдаты.
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Doping87 писал(а):
CAM писал(а):както был в командировке в Грузии, так хозяин с утра нашару чачей потчовал 50%-й. Наши все пили, а я за месяц даже не попробовал ни разу!
Чача гораздо мягче водки. Попробуй. Но не магазинную, а свойскую
а где же ее в Смоленске-то взять, чачу енту?((
AndreyLitiagin

Beatle, и что в итоге?Стал Славянск похож на Грозный, например?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

AndreyLitiagin, а, ну тоесть все нормально, да?
AndreyLitiagin

Beatle писал(а):AndreyLitiagin, а, ну тоесть все нормально, да?
а че вопросом на вопрос-то? Я позицию давно свою озвучил. Интервенция это ненормально. А в сравнении с той же Россией, Украинцы младенцы в методах подавления сепаратизма. У тебя есть инфа по Славянску, по разрушениям объективная? Найди вконтакте группу Славянска и с народом там пообщайся.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

AndreyLitiagin, я могу тебе посоветовать список погибших мирных найти, заявления, что обстреливают сепаратисты, заверения, что воены света несут мир и в мирных стрелять ни в коем случае не будут, но не буду.
Все и так понятно.
Luden

Сообщение Luden »

Полтавская область намерена построить 38 км фортификационных (заградительных) сооружений в зоне проведения «АТО» до конца мая.

Об этом журналистам рассказал председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко.

По его словам, он отвечает за сооружение фортификационных сооружений в районе Артемовска (ДНР), чтобы отразить «наступление террористов».

«Эти сооружения на сегодня — задание номер один… Объект тяжелый. Сложность заключается в том, что от строительства до линии столкновения с боевиками — 2 км. Это на расстоянии выстрела снайпера», — сказал Головко.

Головко также отметил, что фортификационные сооружения включают в себя 2 линии обороны.
Лечение трудом.
И что особенно приятно.
Когда вылечатся - им же и закапывать придётся.
goremika

Сообщение goremika »

«На Майдане было 22 тысячи бойцов российского спецназа», — новейшая история Украины
http://rusvesna.su/news/1428535399
Какие больные люди! 8-[]
название,кстати,правильное-Революция Гидности.Буквочку б поменять. и на а
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):«На Майдане было 22 тысячи бойцов российского спецназа», — новейшая история Украины
Какие больные люди! 8-[]
Мечтательно: да-а...если п оно было п так, то .... батистовые портянки и парчовые шаровары носили п, шёлковые обмотки п в онучи из нанокевлара заправляли п...и всё это - на границе из Железного Занавеса, прходящего по Дунаю и Висле...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
RessorT

Сообщение RessorT »

Можно и д на б, можно и Г на П...
Последний раз редактировалось RessorT 09 апр 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

goremika писал(а):«На Майдане было 22 тысячи бойцов российского спецназа», — новейшая история Украины
Какие больные люди! 8-[]
8-[] ох уж этот российский спецназ,раньше украинцы детей пугали бабайкой,а теперь российским спецназом,хотя могли бы просто на ночь детям показывать фото любого из своих свидомых патриотов,начиная от порошенко и заканчивая тимошенко!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

В Верховную раду внесен законопроект "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики".
Законопроект "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов" является основной составляющей пакета инициатив по "декоммунизации" Украины, поддержанных правительством страны. Авторами документа стали 13 представителей всех фракций парламентского большинства. Среди них — глава фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко, а также депутат от Радикальной партии, сын бывшего главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Юрий Шухевич.
пляски на именах,фамилиях и памятниках продолжатся
депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, пояснил "Ъ", что законопроект "запрещает распространение аудиовизуальных произведений, оправдывающих коммунистический режим". "Улицы, мосты и прочие объекты, названные именами представителей тоталитарного режима, должны быть переименованы, а памятники им — демонтированы...
Изготовление и распространение коммунистической символики предлагается карать лишением свободы от пяти до десяти лет с возможной конфискацией имущества. Депутат не сомневается, что закон будет поддержан всеми фракциями парламентского большинства.
о своих нациках свидомые позаботились
в случае принятия законопроекта украинскому батальону "Азов" и другим объединениям, имеющим на знаменах и нашивках символы, похожие на фашистскую свастику, эмблемы менять не придется. Как пояснил "Ъ" один из разработчиков закона, "это не нацистский символ, а сочетание букв I и N из словосочетания "идея нации"" :facepalm: .
http://www.kommersant.ru/doc/2704246
9 Мая-жди набата, свидомые с остервенением начнут красные флаги об чернозём марать,борясь с коммунистической идеологией...свидомость мозга :facepalm:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Sayuri писал(а):раньше украинцы детей пугали бабайкой,а теперь российским спецназом,хотя могли бы просто на ночь детям показывать фото любого из своих свидомых патриотов,начиная от порошенко и заканчивая тимошенко!
и фото САМа с хвостом из головы.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Может и нам чё нить переделать в учебниках истории.Например,обьявить Украину проигравшей стороной в ВОВ,так как бандеровцев и прочие Галичины мы победили?
да,так и записать-Украина воевала на стороне гитлеровской Германии,но была разгромлена.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

и о САМе :bra_vo: куда он пропал,я начиная переживать-неспокойно у них там в гейропейском Киеве,то машины горят,то геев избивают :-)),скорее бы Украина вошла в Европу!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

:-)) вот же ш альтруисты,не для себя стараются,а исключительно для Европы
Героин из одесского порта предназначался Европе
Партия оказалась крупнейшей за последние 8 лет
http://vesti-ukr.com/odessa/95692-geroi ... sja-evrope
Европе без такой Украины ну никак не обойтись,помрут ихние наркоманы от ломки без транзитных украинских поставок :facepalm: .
goremika

Сообщение goremika »

дачтожонинаделали!!!!
Это ж всё курируется ЦРУ и прочими американскими спецслужбами.Они так себе подрабатывают.Воистину,заставь дурака доллару молиться,он и рубль потеряет.Звездюлей от хозяев Украины получат.А груз придётся вернуть.Уверен на 146%,что груз попадёт туда,куда ехал...Ну,уничтожат тонну муки,под видео.Там то,гораздо более серьёзные люди,нежели недопрезидент недостраны.
Ответить Пред. темаСлед. тема