ЯрусскаЯ писал(а):Боисси??? Бойся, это хорошо.

Весна у тебя, болезная?
Весёлый праздник
Тоторо сан,тут на форуме даже вас я один только опознал,о могущественный дух леса....SAF писал(а):тушемля, откуда такие познания? Или это бред выдуманный..
Ну да. Я дёргаюсь. :) Прям аж не могу сдержаться. :)ЯрусскаЯ писал(а):Это сугубо твои проблемы. А вот как ты дергаешься, мне очень нравится))TheBest писал(а):Только мне кажется, что у тебя в голове каша пшённая?
Видать, конкретно задевает услышанное)) Это есть гут.
Ну если симбиоз - то это значит оба паразиты.ЯрусскаЯ писал(а):Это когда симбиоз паразита и донора?))тушемля писал(а):Так выпьем же за гойско -еврейский союз.
Да ладно.Император Дзимму придёт - порядок наведёт.Вакаримас ка?SAF писал(а):тушемля, Ну да ну да. Россия. Никогда не знаешь сколько образований у Вашего дворника
А без этой книги, так сказать исторический опыт, не считаются? Хотя-бы опыт нашей Октябрьской революции?Makropulos писал(а):Господа юдофобы и прочий люд, прочитайте книгу Умберто Эко под названием "Пражское кладбище". Там много букв, конечно, но удовольствие непередаваемое. Если останутся вопросы, то смело признайтесь себе в том, что Вы - Jewfucker.
Ты ведь понимаешь что эту херню писали более 2000 лет назад, а читали её из наших современников несколько тысяч человек?Vnaum писал(а):"Правила поведения иудеев с гоями":
И те и те (арабы) принадлежат к семитской группе народов. И в той и другой религии есть постулаты об уничтожении иноверцев.Greenhorn писал(а):Ты ведь понимаешь что эту херню писали более 2000 лет назад, а читали её из наших современников несколько тысяч человек?Vnaum писал(а):"Правила поведения иудеев с гоями":
Скажи, от кого большая угроза в мире, от евреев или мусульман?
Ты лучше расскажи свое мнение об исследованиях Ломброзо. Врал или честно исследовал?Makropulos писал(а):Господа юдофобы и прочий люд, прочитайте книгу Умберто Эко под названием "Пражское кладбище". Там много букв, конечно, но удовольствие непередаваемое. Если останутся вопросы, то смело признайтесь себе в том, что Вы - Jewfucker.
Климова я "тоже читал",а вот ссылку на него давать нельзя,потому что его произведения признаны экстремистскими по решению суда.goremika писал(а):А,вообще,я бы посоветовал всем прочитать Григория Климова "Протоколы советских мудрецов"
да и другие его книги,тоже,хороши..Евреям читать не рекомендую-припадок может случиться,с пеной изо рта.
И.вот,мудрая,итить,ЕкатеринаИмператорские указы 1727, 1728, 1740, 1742, 1743 и 1744 годов воспретили евреям проживание в России и требовали высылки тех немногих, кто оказался в стране[2]. Если Петр II и Анна Иоанновна в своих указах всё же разрешали им кратковременный въезд на ярмарки для торговли (1728 и 1740 годы), то Екатерина I и Елизавета Петровна даже для ярмарок не делали исключения (1727, 1742 –1744 годы).
И началосьМожно предположить, что Екатерина II разделяла мнение сенаторов о полезности допуска евреев в страну, но всё же осторожничала, откладывая решение до более благоприятного времени, щадя религиозные чувства народа. А пока – осенью 1762 года последовал указ Сенату, не помещённый в Полное собрание законов. Указ был вызван желанием увеличить численность населения страны. 4 декабря 1762 года этот указ приобрёл форму манифеста: «О позволении иностранцам, кроме жидов, выходить и селиться в России»
http://amindlin.narod.ru/ekaterina.htmЕкатерины II, которая, не решаясь на открытые шаги вследствие возможного отрицательного отношения общества, стала действовать втайне, без официальных актов.
Когда в марте 1764 года была образована Новороссийская губерния, то главная задача, поставленная вновь назначенному губернатору А.П. Мельгунову, заключалась в скорейшем заселении губернии, чем должна была заниматься Канцелярия опекунства. Помимо этого Екатерина II обратилась к помощи евреев; организацию еврейского колонизационного предприятия планировалось сосредоточить в Риге.
В апреле того же года императрица послала рижскому и ревельскому генерал-губернатору Ю.Ю. Броуну письмо с указанием предоставить без огласки некоторым евреям, под видом новороссийских купцов, права на жительство и торговлю в Риге, одновременно поручив им колонизировать Новороссию. При этом было велено давать им паспорта только с именами, без упоминания вероисповедания, для поездки в Петербург или переезда в Новороссию. В заключение Екатерина II просила Броуна держать всё это в секрете
не...как всегда никто никого не слушает,вот и получили-революцию.десятки миллионов погибших.сотни не родившихся.и паразитическое племя.высасывающее ресурсы чуждой им страны.Молодцы!Евреев заслуженно не любили и другие правители:
Пётр I: «Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели жидов; все они плуты и обманщики» .
Елизавета Петровна: «Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намеренее есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великоросских, так и то малоросских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать».
Таки поизучай:Makropulos писал(а):Таки для чего нужен внутренний враг? политтехнологи не зря кушают хлеб с маслом.
Источник: http://politikus.ru/video/47060-ya-tvoy ... zyanc.htmlЯ твою маму мобилизовал! Обращение к жидам. Филипп Экозьянц...
Ну.какой же он внутренний? По меркам Истории.вы совсем недавно прибыли в Россию,извне.И уже много "дел" и гешефтов понаделали.Это.по сути,внешняя ,скрытая агрессия.Русские,по сравнению с еврейским коварством,хитрожопостью и умением влезать в доверие-наивны и просты.Вот,с рук вам всё и сходит.Хуже того,и дальше будет сходить.Ибо наша доверчивость и вера в Добро несокрушимы.Как это не прискорбно.Так что,сосите,пиявки,и дальше-в России вам ничего не угрожает.Некоторые [извините],даже,считают вас россиянами.По духу,не по паспорту.Дай им еврейский бог в напарники хитренького еврея...Забавно будет поглядеть на такого через годик-другой.Makropulos писал(а):Таки для чего нужен внутренний враг? политтехнологи не зря кушают хлеб с маслом.
Кокретно Экозьянц - православный. Как, кстати, и Ходос, и Исраэль Шамир.тушемля писал(а):Хачам как Экозьянц точно ничего не угрожает.В Арзамасе хачи накололи одного из местных на шаурму - надеюсь,что хоть покушали.