Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sayuri

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri, ты психиатров вмешаться не зови, все равно будешь моей!
мечтай-мечтай :chir_lider:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sayuri, ты психиатров вмешаться не зови, все равно будешь моей!
Калым за Sayuri всей Украиной не соберёте.
КПРФ.
blan

Сообщение blan »

САМ вы вместе с женой друг другу подходите
1252487748_kretin0w.jpg
1252487748_kretin0w.jpg (31.59 КБ) 663 просмотра
goremika

Сообщение goremika »

Да не баньте вы САМа...Он.всё же,не смз какой нить..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Раде депутаты инициировали отстранение премьера Яценюка http://novorossia.su/ru/node/17079 Группа депутатов Верховной Раде Украины намерена настаивать отстранении премьер-министра Арсения Яценюка на время расследования парламентской комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве. Как сообщают украинские «Вести», депутаты требуют отстранения Яценюка уже на следующей неделе. По словам депутата от БПП Сергея Каплина, временная следственная комиссия должна расследовать громкие заявления о «злоупотреблениях в правительстве» отстранённого от должности Яценюком бывшего главы Госфининспекции Николая Гордиенко. Каплин отметил, что депутаты намерены блокировать трибуну парламента, пока не будет решения о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве. Напомним, ранее глава Госфининспекции Николай Гордиенко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции. После чего премьер обратился в Генпрокуратуру Украины с просьбой провести расследовать факты возможных коррупционных действий в украинском правительстве.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Что творят то!!! Яценюк-лучший премьер для Украины! Москали требуют оставить его на посту!!! А то,покрышки будем жечь.У всех машин с украинскими номерами.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМбат, а ты не хочешь вместе с ним свалить? Или обрезание пока не сделал?

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Doping87 писал(а):САМбат, а ты не хочешь вместе с ним свалить? Или обрезание пока не сделал?

Изображение
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё немного картинок.

Прозрение Оркадея или как становятся запутинскими пеноротами (дочитать комменты до конца).

Изображение

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Вообще не понятно.что им не нравится...Есть же примеры..Ну.не пишем же мы-"Я поеду В Бали"? Или.."Он отдыхал В Канарах"
goremika

Сообщение goremika »

Опрос: более половины жителей Украины не хотят в Евросоюз
http://news.rambler.ru/29867028/
Данные социологов показывают, что Украина по-прежнему разделена. Опрос, проведенный в феврале среди граждан старше 18 лет на территории всей Украины, в том числе и на юго-востоке, продемонстрировал, как по-разному представляют свое будущее в разных регионах страны, пишет издание.

Из 2 тысяч опрошенных 47,2% желают, чтобы Украина стала членом ЕС. «Ожидания были несколько иными, особенно учитывая заявления украинских и западных политиков», — осторожно замечает автор статьи.

27,3% украинцев не хотят видеть свою страну ни в ЕС, ни в Таможенном союзе, 12,3% высказались «за» Таможенный союз, 13,1% воздержались от ответа.
а чёй то? Это ж весело-угробить промышленность,сельхозугодья отдать под выращивание ГМО продуктов,проводить гей-парады... :-))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Украинские СМИ уверены, что создатель Facebook — украинец http://www.ridus.ru/news/182250 Для украинских читателей — апрель — круглый год. СМИ их держат за откровенных дураков постоянно.

В пятницу целый ряд ресурсов обнародовал информацию о том, что Марк Цукерберг, создатель Facebook отключит в ближайшее время соцсеть для русскоязычных пользователей.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — цитирует украинское издание Цукерберга со ссылкой на Associated Press.

Стоит ли добавлять, что все вышесказанное — ложь от первого до последнего слова, и AP, конечно, ничего подобного не публиковало. Эту новость и вовсе можно было бы пройти мимо, если бы в нее столь массово не поверили. Причем, речь идет не только о доверчивых ко всему украинских пользователях. Данную новость перепечатали и российские издания.

А в соцсетях и вовсе у всех русофобов — тугая струя счастья. Не важно, что хата сгорела, главное у соседа неурожай. Ну, а тут такая радость — не будет у москалей «Фейсбука». Впрочем, и многие российские пользователи поверили и заволновались...
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, горит или нет пиндоское посольство в Киеве?
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
Что тут доказывать? Даже если тот, кто придумал закон о гражданстве "в конец о%%ел" это не меняет того, что это закон - утвержденный порядок правил, которым необходимо следовать при рассмотрении заявления соискателя. Тут по ходу разногласий нет. Просто ты его видишь в ярко коричневом цвете, а я в индифферентно бежевом.
ога.
И про русофобию ты в чем-то прав. Но, не с пустого ж места она взялась? У ее появления были вполне веские причины, и обе стороны приложили максимум усилий, что бы этот фурункул прорвало. Если уже я, русский в хрен знает каком поколении, не в восторге от поведения соотечественников, то что уж говорить о прибалтах или хохлах. Я их прекрасно понимаю. Россия своим презрительным отношением "старшего брата" сумела настропалить против себя всех, с кем был СССР в более менее сносных отношениях. И "заслуга" Путина в этом (если помнишь, именно с этого начался наш обмен мнениями. Ты заявил, что царь все делает правильно) что он эту пропасть последовательно и методично углублял, т.е. в том числе и культивировал русофобию.
Ага. А евреи в Германии тоже сами приложили усилия, чтоб их ненавидили. Ну и фурункул прорвало. Я так понимаю, русские в Латвии и на Украине должны еще и радоваться, что их дискриминируют так гуманно, без концлагерей.
Я не против плохого отношения к СССР. но когда это переносится на русских - это фашизм. Пусть ты его и видишь в "нейтрально-бежевых тонах".
Про Путина ваще прикольно. С 92го года русских дискриминируют - а Путин виноват, да, что чего-то там углубил..

Да какое мне дело до того, что они считают. Пусть живут в статусе PR если находят условия принятия гражданства унизительными. Я их унизительными не считаю. Необоснованно усложненными - может быть, но не унизительными.
Так а ты тут причем? Речь же не о тебе, а наличии дискриминации по национальному (де факто, хоть и не де юре) принципу.

Ну, в вопросе кто кого пошел убивать можно спорить бесконечно. И это в конце концов не важно. Если для тебя так принципиально читать аннотации к импортным лекарствам на русском языке - для этого можно было открыть специализированные аптеки в которых поверх украинских лейблов наклеивать русские. Я утрирую, конечно, но мирных вариантов решения такого рода проблем предостаточно. Глупейшего повода для начала войны, аннексии территорий, мобилизации добровольцев и вооружения террористов выдумать сложно. Ты считаешь, что Россия так демонстрирует свою силу и мощь, а Путин все делает правильно!? Нонсенс! Это месиво из недальновидности, узости кругозора, порочного потакания сиюминутным прихотям бесноватого "крошки Цахеса" и многих других уродливых экспонатов ватной жизни. В конечном итоге Пути сдохнет, а народам придется расхлебывать последствия его имперских амбиций многие десятилетия.
Кто кого пошел убивать - можно спорить. Но нельзя спорить с тем, что существенная часть населения на Юго-Востоке Украины чувствовала себя дискриминированными и людьми второго сорта. Можно обсуждать степень этой дискриминации, можно рассуждать о том, что с этим всем можно жить и что это не повод устраивать революции - но мы не про них, а про государства. Так вот, эти государства были русофобскими на государственном уровне все это время. Ты хочешь сказать, что не было никаких проблем, никаких предпосылок, всем все нравилось, все тащились от того, как русскоязычные люди вынуждены насиловать себя и что-то из себя на ломанном украинском выдавливать в областях, где 90% говорят на русском в повседневной жизни, что все было отлично, а потом пришел Путин и на пустом месте устроил войну? Думаю, что ты до такого не дойдешь. А если предпослыки были - то снимать вину с десятилетий русофобской политики нельзя. А дальше уже можно обсуждать, стоило или нет Путину в той конкретной ситуации поддерживать стихийные протесты.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Да ладно, успагойтесь, эт все мелочи. Ждем "вторую часть Марлизонского балета" - завершение переговоров о снятии нефтяного эмбарго с Ирана и ежегодный пересчет цен на газ - теперь уже с учетом новых, сами знаете каких, цен на нефть. И то и другое примерно в течении предстоящего месяца. Ждемс!
Ну будет вам газ дешевле стоить.. и что? Все равно платить нечем. Или ты опять надеешься, что российская экономика сколапсирует быстрее чем вы там начнете друг друга жрать? Не надейся.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
goremika писал(а):...тебя свидомость коснулась.Точнее,твоего мозжечка.ДАЖЕ тебя,а молодые то? Вот,то то и оно!
Ну если и так... Нас всех что теперь, убить? Или насильно закрыть в резервации? 21 век на дворе! Побойся бога, сходи ты хоть раз в жизни в церковь!
Вопрос что с вами делать интересный. И на самом деле самый важный из имеющихся. Можем его обсудить. Но есть встречный вопрос, что вы собираетесь делать с населением Донбасса, когда его "освободите"?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, начни лечение свидомости, стань патриотом. http://fuckamerica.ru/
КПРФ.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=44694
03.04.2015 С.ПИНЬКАС: УКРАИНСКИЕ РАКЕТЫ "СТУГНА" - НА ШАГ ВПЕРЕДИ АМЕРИКАНСКИХ АНАЛОГОВ
"Ракета "Стугна", которая уже поставляется в армию. Это аналог американской ракеты Javelin,

http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=44692
03.04.2015 КИЕВСКИЙ БРОНЕТАНКОВЫЙ ЗАВОД РАБОТАЕТ В ТРИ СМЕНЫ В ИНТЕРЕСАХ АТО

http://focus.ua/country/327157/
Воскресший завод. Как ремонтируют танки для АТО на Харьковском бронетанковом - 03.04.15
завод работает в три смены, чтобы вовремя выполнить военные госзаказы

http://www.vz.ru/news/2015/4/2/737851.html
Ополченцы из подразделения «Русь» в ЛНР сдали оружие 2 апреля 2015,
Добровольная сдача оружия проходит в ЛНР в рамках указа главы республики и продлится до 4 апреля, передает РИА «Новости».
батальон Алексея Мозгового «Призрак» вступил в Народную милицию и сегодня является Четвертым территориальным батальоном Народной милиции ЛНР.
=======
"Русь" отвечало за Антрацит и район вокруг него. Чем или кем теперь "залатают" такую брешь? Непонятно. Подразделение " Русь" состояло из 9 батальонов. Отличилось при штурме Дебальцево.

Luden

Сообщение Luden »

Утянуто с мариупольского форума.

Белая берёза НАД моим окном...

Киев, апрель 2014 г...Район метро "Арсенальная" - т. е . самый центр
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Украинские СМИ уверены, что создатель Facebook — украинец http://www.ridus.ru/news/182250 Для украинских читателей — апрель — круглый год. СМИ их держат за откровенных дураков постоянно.

В пятницу целый ряд ресурсов обнародовал информацию о том, что Марк Цукерберг, создатель Facebook отключит в ближайшее время соцсеть для русскоязычных пользователей.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — цитирует украинское издание Цукерберга со ссылкой на Associated Press.

Стоит ли добавлять, что все вышесказанное — ложь от первого до последнего слова, и AP, конечно, ничего подобного не публиковало. Эту новость и вовсе можно было бы пройти мимо, если бы в нее столь массово не поверили. Причем, речь идет не только о доверчивых ко всему украинских пользователях. Данную новость перепечатали и российские издания.

А в соцсетях и вовсе у всех русофобов — тугая струя счастья. Не важно, что хата сгорела, главное у соседа неурожай. Ну, а тут такая радость — не будет у москалей «Фейсбука». Впрочем, и многие российские пользователи поверили и заволновались...
Тяжеленько же ему будет в Умань паломничать когда там пройдут танки Новороссии.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Ага. А евреи в Германии тоже сами приложили усилия, чтоб их ненавидили. Ну и фурункул прорвало. Я так понимаю, русские в Латвии и на Украине должны еще и радоваться, что их дискриминируют так гуманно, без концлагерей.
Я не против плохого отношения к СССР. но когда это переносится на русских - это фашизм. Пусть ты его и видишь в "нейтрально-бежевых тонах".
Завязывай ты с этим фашизмом. Я уже понял, что для тебя это больная тема. Особенно сильно это начинает выпирать, когда ты пытаешься ставить в один ряд закон о принятии в гражданство и газовые камеры. Такие фантазии абсолютно нездоровы и по степени абсурдности сравнимы разве что с идеями индейки о том, что радиоактивный пепел америки благотворно повлияет на развитие России.

Что касается русских - тебя опять занесло куда-то в кювет. Не ты ли признавал, что закон о гражданстве нацелен не конкретно против русских, а распространяется на всех соискателей, в т.ч. и тех, кто жил на территории до 40 года, но по объективным причинам утраты архивных данных, не имел возможности предоставить документальное подтверждение сего.
ser16 писал(а):Про Путина ваще прикольно. С 92го года русских дискриминируют - а Путин виноват, да, что чего-то там углубил..
Ты нарочно прикидываешься, да? Т.е. мысль, что за 15 лет можно было эти отношения перевести в хотя бы формально нейтральную форму, каковыми они были во времена СССР, для тебя чужда и абсурдна своей невыполнимостью?

ser16 писал(а):Так а ты тут причем? Речь же не о тебе, а наличии дискриминации по национальному (де факто, хоть и не де юре) принципу.
Я тут в качестве твоего оппонента: привожу аргументы в защиту того, что тест для получения гражданства, который одинаково применим ко всем категориям населения, независимо от их национальной принадлежности, дискриминирующим по национальному признаку быть в принципе не может :)

ser16 писал(а):Кто кого пошел убивать - можно спорить. Но нельзя спорить с тем, что существенная часть населения на Юго-Востоке Украины чувствовала себя дискриминированными и людьми второго сорта. Можно обсуждать степень этой дискриминации, можно рассуждать о том, что с этим всем можно жить и что это не повод устраивать революции - но мы не про них, а про государства.
Не, не надо соскакивать на какие-то абстрактные понятия. Государства создают и ими управляют люди, которые их населяют. Если в Украине государственным языком принят украинский, то понятно, что часть населения, не владеющая последним, будет чувствовать себя дискриминированной. Из этой ситуации два выхода: конструктивный - они берут и подтягивают язык до необходимого базового минимума; деструктивный - когда косность сознания одерживает верх, и русские начинают убивать хохлов лишь бы не учить их языка.

ser16 писал(а):Так вот, эти государства были русофобскими на государственном уровне все это время. Ты хочешь сказать, что не было никаких проблем, никаких предпосылок, всем все нравилось, все тащились от того, как русскоязычные люди вынуждены насиловать себя и что-то из себя на ломанном украинском выдавливать в областях, где 90% говорят на русском в повседневной жизни, что все было отлично, а потом пришел Путин и на пустом месте устроил войну? Думаю, что ты до такого не дойдешь. А если предпослыки были - то снимать вину с десятилетий русофобской политики нельзя. А дальше уже можно обсуждать, стоило или нет Путину в той конкретной ситуации поддерживать стихийные протесты.
У тебя на русофобстве свет клином сошелся. Русским что, под страхом смерти запрещали использовать русский язык? - нет. Украинское государство имеет полное право унифицировать способ общения с населением до одного языка: так проще, так понятнее, так дешевле... Если органы и субъекты власти пользуются одним языком - в этом есть определенный смысл. Другое дело, что можно, наверное, было реализовать эти методы в каком-нибудь более щадящем режиме... Короче, надоело мне тут перегонять из пустого в порожнее. "Русофобию" нельзя вылечить с помощью тяжелой артиллерии, танков и отрядов русских карателей. Они только усугубляют и усложняют ситуацию. Если ты этого не понимаешь - то я здесь ничего сверх того, что уже написал добавить не могу. А если понимаешь и все равно тратишь время на выдумывание фантасмагорических аргументов, то мне тем более нужно прекращать эту полемику, что бы не давать пищи твоему тро-ло-ло :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog, про заведение отношений за 15 лет в нейтральное русло как при СССР: не возможно. Они и при СССР были не нейтральными. Не у всех, конечно. Но и сейчас они такие у них же. Просто сейчас эти уроды у власти. Так что дело в уродах, а не в бездействии Путина.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):_blackdog, про заведение отношений за 15 лет в нейтральное русло как при СССР: не возможно. Они и при СССР были не нейтральными. Не у всех, конечно. Но и сейчас они такие у них же. Просто сейчас эти уроды у власти. Так что дело в уродах, а не в бездействии Путина.
Не грузи его. Ему насрать на СССР, на Россию, на Украину и на всех вместе взятых.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):
Сэнсей писал(а):_blackdog, про заведение отношений за 15 лет в нейтральное русло как при СССР: не возможно. Они и при СССР были не нейтральными. Не у всех, конечно. Но и сейчас они такие у них же. Просто сейчас эти уроды у власти. Так что дело в уродах, а не в бездействии Путина.
Не грузи его. Ему насрать на СССР, на Россию, на Украину и на всех вместе взятых.
Если бы это было так, то его бы тут не было. Всем, кто здесь пасется, всем не насрать. Но всем по разным причинам. Каковых причин по разумному рассмотрению всего две.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а): Если бы это было так, то его бы тут не было. Всем, кто здесь пасется, всем не насрать. Но всем по разным причинам. Каковых причин по разумному рассмотрению всего две.
Не насрать, так обосрать. Что собственно одно и то же.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):
Сэнсей писал(а): Если бы это было так, то его бы тут не было. Всем, кто здесь пасется, всем не насрать. Но всем по разным причинам. Каковых причин по разумному рассмотрению всего две.
Не насрать, так обосрать. Что собственно одно и то же.
Э нет. Это принципиально разное.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
Завязывай ты с этим фашизмом. Я уже понял, что для тебя это больная тема. Особенно сильно это начинает выпирать, когда ты пытаешься ставить в один ряд закон о принятии в гражданство и газовые камеры. Такие фантазии абсолютно нездоровы и по степени абсурдности сравнимы разве что с идеями индейки о том, что радиоактивный пепел америки благотворно повлияет на развитие России.
Ты глубоко неправ. Дискриминация по национальному признаку на государственном уровне - опасна и недопустима в цивилизованном мире. А твои отмазки, что дискриминация по мелочам, типа языка или гражданства это совсем не то, что газовые камеры - это попытки замазать суть за внешним фасадом.
Что касается русских - тебя опять занесло куда-то в кювет. Не ты ли признавал, что закон о гражданстве нацелен не конкретно против русских, а распространяется на всех соискателей, в т.ч. и тех, кто жил на территории до 40 года, но по объективным причинам утраты архивных данных, не имел возможности предоставить документальное подтверждение сего.
Формально - да. Фактически - попадают под дискриминацию практически только русскоязычные. Но от этого лицемерия этот государственный фашизм и его "незамечание" на западе только отвратительнее. Т.е. по сути нам говорят, что если мы фашисткий закон завернем в красивую оболочку, то это допустимо.
ser16 писал(а):Про Путина ваще прикольно. С 92го года русских дискриминируют - а Путин виноват, да, что чего-то там углубил..
Ты нарочно прикидываешься, да? Т.е. мысль, что за 15 лет можно было эти отношения перевести в хотя бы формально нейтральную форму, каковыми они были во времена СССР, для тебя чужда и абсурдна своей невыполнимостью?
Договариваться с теми, кто с самого начала себя позиционировал как фашиста - да, крайне сложно. А учитывая то, что их элита в массе своей граждане США, спонсируются из США и по сути не имеют никакой мотивации с тобой договариваться - так и просто невыполнимо. Не думаю, что не пытались, но смотря на то, с какой легкостью они сейчас порушили все связи с Россией по первому свистку из Америки - мне лично очевидно становится, что экономические аргументы для них вообще несущественны. У них вполне конкретная цель существования - гавкать на Россию. Они и гавкают. А население там. кстати, насколько я понимаю, вполне лояльно к России, но толку с этого мало, элиты куплены за 10 копеек пучок.

Я тут в качестве твоего оппонента: привожу аргументы в защиту того, что тест для получения гражданства, который одинаково применим ко всем категориям населения, независимо от их национальной принадлежности, дискриминирующим по национальному признаку быть в принципе не может :)
ну не придуривайся. Если принять в США закон, который бы заствлял всех. у кого не было 500 лет назад предка на территории Европы сдавать тест на гражданство - это тоже формально не было бы расизмом. Но по сути.. сам понимаешь. Тут те же яйца вид сбоку.

Не, не надо соскакивать на какие-то абстрактные понятия. Государства создают и ими управляют люди, которые их населяют. Если в Украине государственным языком принят украинский, то понятно, что часть населения, не владеющая последним, будет чувствовать себя дискриминированной. Из этой ситуации два выхода: конструктивный - они берут и подтягивают язык до необходимого базового минимума; деструктивный - когда косность сознания одерживает верх, и русские начинают убивать хохлов лишь бы не учить их языка.

Во-первых речь идет не о том, что кому-то не хочется учить язык, речь идет о том, что на территории, где большинство говорит по-русски (а кое где и подавляющее большинство) по любым стандартом этот язык должен быть приравнен к государственному. И то государство, которое это не делает - фашисткое по определению.
Во-вторых, речь идет о том, что государство, в котором титульная нация, составляющая дай бог 50% населения, навязывает свою культуру, язык, историю, традиции второй половине - фашисткое по определению.
Ты сейчас крайне мерзко передергиваешь - ты путаешь причину и следствие. Ты отказываешься принять простейший тезис - Украина (а так же Латвия и Эстония) ОБЯЗАНЫ были сделать русским государственным через день после своего создания. Уже то, что они это не сделали - делает эти государства фашисткими, а тех, кто борется за свои неотъемлимые права - антифашистом. И я в принципе не буду обсуждать эту тему с тобой дальше, если ты крайне последовательно не докажешь мне, почему государство, в котором 50% одной нации, а 50% - другой, имеет право делать государственным языком только один язык, а не оба.

У тебя на русофобстве свет клином сошелся. Русским что, под страхом смерти запрещали использовать русский язык? - нет. Украинское государство имеет полное право унифицировать способ общения с населением до одного языка: так проще, так понятнее, так дешевле...
Не имеет. Нет ни одного государства в мире права дискриминировать 50% населения по национальному признаку. Если ты считаешь, что такое право есть - то ты самый натуральный фашист. Ну или назови мне аналогичные примеры в мировой практике. Обсудим.
Если органы и субъекты власти пользуются одним языком - в этом есть определенный смысл. Другое дело, что можно, наверное, было реализовать эти методы в каком-нибудь более щадящем режиме... Короче, надоело мне тут перегонять из пустого в порожнее. "Русофобию" нельзя вылечить с помощью тяжелой артиллерии, танков и отрядов русских карателей. Они только усугубляют и усложняют ситуацию. Если ты этого не понимаешь - то я здесь ничего сверх того, что уже написал добавить не могу. А если понимаешь и все равно тратишь время на выдумывание фантасмагорических аргументов, то мне тем более нужно прекращать эту полемику, что бы не давать пищи твоему тро-ло-ло :)
Ты очередной раз путаешь причину и следствие. Это как если тебя каждый день 20 лет утром бьют по роже, а когда ты в один прекрасный день не выдержал и ответил с ноги - тебе начать рассказывать, что по роже бить, конечно, нехорошо, можно было бы сделать это как-то более щадяще, например бить не по роже, а по жопе, но отвечать силой - не решает проблему, а ее усугубляет. Если ты этого не понимаешь - то я здесь ничего сверх того, что уже написал добавить не могу. А если понимаешь и все равно тратишь время на выдумывание фантасмагорических аргументов, то мне тем более нужно прекращать эту полемику, что бы не давать пищи твоему тро-ло-ло :)
Luden

Сообщение Luden »

Скажи-ка дядя ведь не даром...
При обыске в кабинете Сергея Чеботаря — заместителя министра внутренних дел Украины — были найдены золотые слитки и документы о коррупционной деятельности. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин.

«Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, всех областных управлениях, центральном аппарате. Также в его кабинете нашли золотые слитки и драгоценности»,- написал Каплин.

По его словам, заместитель нынешнего главы МВД Арсена Аваков превзошел по масштабам коррупции всех прежних руководителей этого силового ведомства.

Страшно даже подумать, что могут найти при обыске у самого Авакова, когда люстрировать начнут его самого.

Если, конечно, пан министр не сбежит в солнечную Италию, как уже было в недавнем прошлом этого яростного «борца с коррупцией».
Ответить Пред. темаСлед. тема