Возможно, именно это и не поможет. Это лишь одна из предпринимаемых мер.SERGIO писал(а):Котораявчулкахинорке, а, ну если считаете что это поможет... )))
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
-
Котораявчулкахинорке,
Хочу ВАС просвЕтитить, т.к. меня никто не просвЯщал, святость нынче не в моде.,а ученье свЕт, а не ученье Тьма. ВАС то госпожа или господин Канительщик ВАШ работодатель уже натаскал, что и кому говорить. Наверное и платят Вам за то, что Вы сидите на форуме, а не за то, что строите, ВОТ ОТСЮДА И СТРОИТЕЛИ ТАКИЕ.
Хочу ВАС просвЕтитить, т.к. меня никто не просвЯщал, святость нынче не в моде.,а ученье свЕт, а не ученье Тьма. ВАС то госпожа или господин Канительщик ВАШ работодатель уже натаскал, что и кому говорить. Наверное и платят Вам за то, что Вы сидите на форуме, а не за то, что строите, ВОТ ОТСЮДА И СТРОИТЕЛИ ТАКИЕ.
-
Ну, пока Госпажа(дин) Канительщик Котораявчулкахинорке изучает грамматику, или советуется, как правильно себя вести и что мне ответить в данной ситуации с его Работодателем. Спешу сообщить, что паника о которой пишет мой критик наводится не мной, а обманутыми дольщиками, которые оплатили Ваш сегодняшний рабочий день. Конечно же Вам не очень хочется лишиться куска хлеба. Нот тогда загляните в глаза Вашему Работадателю, как он может оставлять сотни людей без крова????
-
Люди,вы не о том беседу ведете.Надо искать выход из ситуации, а не заниматься ерундовой (да именно так,пустой перепиской)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Iren7-10-84, а зачем тогда писать Путину? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Валентина
Котораявчулкахинорке, как собираетесь достраивать дома по ул.Попова и Черняховского, если разрешение на строительство у ЗАСТРОЙЩИКА ООО "РегионДомСтрой" только до 30 июня 2015г?
-
На сайте www.capitel-sk.ru каждые десять дней выкладывается производственный отчет. Есть онлайн-трансляция с Попова. Работы ведутся с опережением графика.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Котораявчулкахинорке, а если "РДС" в стадии банкротства, кто будет квартиры передавать после ввода дома? И кто будет получать разрешение на ввод дома?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, этот вопрос не в моей компетенции. Да, и не в компетенции данного очень уважаемого мной форума. До наших настоящих дольщиков информация будет доведена в установленном порядке.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это вообще-то основной вопрос. И если нет ответа, то как раз появляются поводы для размышлений.Котораявчулкахинорке писал(а):SERGIO, этот вопрос не в моей компетенции. Да, и не в компетенции данного очень уважаемого мной форума. До наших настоящих дольщиков информация будет доведена в установленном порядке.
-
SERGIO, повторяю, дольщикам информация будет доведена! А форумчанам размышлять не возбраняется) у них забава такая)
-
Котораявчулкахинорке Я так считаю, что на данном Многоуважаемом Вами форуме люди не забавы для сидят...А проблемы свои кровные пытаются решить. Конечно они Вас забавляют - это и понятно, ведь вы для этого и сидите здесь. А вот если бы свои сбережения отдали бы за "воздух" тогда я думаю улыбаться перестали бы.
-
и платить ещё 10 лет по ипотеке с процентами.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А застройщик может гарантировать, что нет риска обращения взыскания на квартиры дольщиков в ходе банкротства?Котораявчулкахинорке писал(а):SERGIO, повторяю, дольщикам информация будет доведена! А форумчанам размышлять не возбраняется) у них забава такая)
-
SERGIO, Вы, наверное, уже поняли по молчанию..., ничего они не могут гарантировать... Чтобы давать какие-то гарантии люди должны обладать правами, а их права -то воздух, КОТОРЫЙ ОНИ "УКРАЛИ"...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
а попадают их действия под мошенничество? буду писать вовсе куда можно ...
-
- Настоящее имя: АннА
С самого начала существования ССК,РДС...never писал(а):а попадают их действия под мошенничество? буду писать вовсе куда можно ...
Истории с их ЗУ туманны и странны.
На Попова: они влезли на участок под индивидуальный дом, то ли 3,то ли 4 секцией, тема тут была и 3 года нервы мотали женщине...и только года через 3 нашли компромисс с собственником смежного ЗУ ( была на форуме тема)
На Черняховке вообще жуть, как они пытались бесплатно отхватить у города ЗУ 8.6Га стоимостью 330 лямов, с левондосной программой реконструкции квартала и туманным расселением.
Короче...криво начали, криво продолжают.
Вот не нужен был Канителе этот актив РДС,но слишком лакомым кусочком показался.
Увы,всего написать не могу,но там еще и конфликты учредителей и акционеров были....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Странно, почему у застройщика РДС банкротство сразу на последней стадии - конкурсное производство, где стадия наблюдения, внешние управление, финансовое оздоровление? Неужели нельзя достроить эти два дома, а потом банкротиться!!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
VMG1980, упрощенка же
-
На едином федеральном реестре сведений о банкротстве появилось сообщение
Тип решения Решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства
№ сообщения 561306
Дата публикации 03.04.2015
Наименование должника ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНДОМСТРОЙ"
Адрес Смоленская обл, Смоленск г, Черняховского ул, 44
№ дела А62-427/2015
Арбитражный управляющий Маевский Алексей Вадимович
СРО НП "СОАУ "Континент" - Некоммерческое партнерство "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Континент"
Решением Арбитражного суда Смоленской области по делу А62-427/2015 от 27.03.2015 ликвидируемый должник Общество с ограниченной ответственностью «Региондомстрой» (Индивидуальный номер налогоплательщика 6732023085, Основной государственный регистрационный номер 1116732009690, адрес: 214013, Смоленская обл, г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 44 ) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыта процедура конкурсного производства сроком до 14.09.2015г., применены правила параграфа 7 «Банкротство застройщиков» главы IX ФЗ от 26.10.2012 г. №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Конкурсным управляющим утвержден Маевский Алексей Вадимович (191002,Санкт-Петербург,а/я 595, индивидуальный номер налогоплательщика 782507108608, страховой номер индивидуального лицевого счета 012-363-715-09) член Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент» (191023,Санкт-Петербург,пер.Крылова,д.1/24, индивидуальный номер налогоплательщика 7810274570, Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации 1027804888704). Требования кредиторов могут быть предъявлены в течение двух месяцев с даты опубликования настоящего сообщения по адресу: 191002,Санкт-Петербург,а/я 595. Дата следующего судебного заседания – 14.09.2015 в 14.00 в помещении суда по адресу: г. Смоленск, пр. Гагарина, д. 46, 3 этаж, каб. 307.
Тип решения Решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства
№ сообщения 561306
Дата публикации 03.04.2015
Наименование должника ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНДОМСТРОЙ"
Адрес Смоленская обл, Смоленск г, Черняховского ул, 44
№ дела А62-427/2015
Арбитражный управляющий Маевский Алексей Вадимович
СРО НП "СОАУ "Континент" - Некоммерческое партнерство "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Континент"
Решением Арбитражного суда Смоленской области по делу А62-427/2015 от 27.03.2015 ликвидируемый должник Общество с ограниченной ответственностью «Региондомстрой» (Индивидуальный номер налогоплательщика 6732023085, Основной государственный регистрационный номер 1116732009690, адрес: 214013, Смоленская обл, г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 44 ) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыта процедура конкурсного производства сроком до 14.09.2015г., применены правила параграфа 7 «Банкротство застройщиков» главы IX ФЗ от 26.10.2012 г. №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Конкурсным управляющим утвержден Маевский Алексей Вадимович (191002,Санкт-Петербург,а/я 595, индивидуальный номер налогоплательщика 782507108608, страховой номер индивидуального лицевого счета 012-363-715-09) член Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент» (191023,Санкт-Петербург,пер.Крылова,д.1/24, индивидуальный номер налогоплательщика 7810274570, Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации 1027804888704). Требования кредиторов могут быть предъявлены в течение двух месяцев с даты опубликования настоящего сообщения по адресу: 191002,Санкт-Петербург,а/я 595. Дата следующего судебного заседания – 14.09.2015 в 14.00 в помещении суда по адресу: г. Смоленск, пр. Гагарина, д. 46, 3 этаж, каб. 307.
-
Как же не знаете... Об этом сейчас весь интернет пестрит.Кампания РДС кредитовалась у "Смол.Банка". В залог имущество, которое потом странным образом по договору с поддельной печатью, задним числом, ДАНИЛОВ передал КАНИТЕЛИ. С чего бы это??? Теперь Канитель делает честные глаза, а нас призывает брать штурмом УВД, чтобы сняли арест с имущества и Путину писать. а ОНИ ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ. Что тут не понятного.never писал(а):эту махинацию мы пока еще не знаем
Добрый день! Хочу Вас посвЯтить и просвЕтить (по правилам русского языка, у Вас орфографическая ошибка в нике), но я не об этом. Дом сначала достраивается, и на Сиреневом бульваре дом достроен прошлой осенью, а потом он сдается в эксплуатацию, и с данным домом в соответствии с проектной декларацией сдача произойдет именно в 1 полугодии 2015. Как и написано в приведенной Вами цитате.
Очень хочется увидеть ссылки на обсуждение на неком калужском форуме и фотографии мнимой задержки строительства на Сиреневом бульваре, о которых Вы говорите.
Панику нужно разводить качественно. Хотя, возможно, у Вас с Вашим нанимателем, просто такая концепция троллинга))) Тогда вопросов больше не имею. Хорошего Вам дня, господин или госпожа "просвЕщенный"![/quote]
ржу, не могу... Это кто говорит о грамотности? Ваш ответ содержит стоооолько ошибок , что хочется плакать. Как говорится в одной из русских поговорок: "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Мадам, пунктуация в вашем писании оставляет желать лучшего , занимайтесь лучше своим делом в вашей "честной" компании, а не имея филологического образования, не стоит обращать внимание на такие мелочи А "Капительке" по ходу п****
Очень хочется увидеть ссылки на обсуждение на неком калужском форуме и фотографии мнимой задержки строительства на Сиреневом бульваре, о которых Вы говорите.
Панику нужно разводить качественно. Хотя, возможно, у Вас с Вашим нанимателем, просто такая концепция троллинга))) Тогда вопросов больше не имею. Хорошего Вам дня, господин или госпожа "просвЕщенный"![/quote]
ржу, не могу... Это кто говорит о грамотности? Ваш ответ содержит стоооолько ошибок , что хочется плакать. Как говорится в одной из русских поговорок: "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Мадам, пунктуация в вашем писании оставляет желать лучшего , занимайтесь лучше своим делом в вашей "честной" компании, а не имея филологического образования, не стоит обращать внимание на такие мелочи А "Капительке" по ходу п****
ржу, не могу... Это кто говорит о грамотности? Ваш ответ содержит стоооолько ошибок , что хочется плакать. Как говорится в одной из русских поговорок: "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Мадам, пунктуация в вашем писании оставляет желать лучшего , занимайтесь лучше своим делом в вашей "честной" компании, а не имея филологического образования, не стоит обращать внимание на такие мелочи А "Капительке" по ходу п****Котораявчулкахинорке писал(а):Добрый день! Хочу Вас посвЯтить и просвЕтить (по правилам русского языка, у Вас орфографическая ошибка в нике), но я не об этом. Дом сначала достраивается, и на Сиреневом бульваре дом достроен прошлой осенью, а потом он сдается в эксплуатацию, и с данным домом в соответствии с проектной декларацией сдача произойдет именно в 1 полугодии 2015. Как и написано в приведенной Вами цитате.посвещенный писал(а):Цитирую некоторые из них.....Отправлено 11 Март 2015 - 23:14 Приобрела на Сиреневом бульваре квартиру в июне 2013 года. По поводу качества - не специалист. На первый взгляд неплохо. В договоре срок сдачи 2 квартал 2015 года
Как же по Вашим данным он сдан?! или в Канители все должны говорить одно и тоже: " Приходите завтра! Все будет хорошо! Все в суд, пишем Путину... и т.д...
Там и фотографии увидите. Что "воз и ныне там...".
Панику нужно разводить качественно. Хотя, возможно, у Вас с Вашим нанимателем, просто такая концепция троллинга))) Тогда вопросов больше не имею. Хорошего Вам дня, господин или госпожа "просвЕщенный"!
-
Eva35,
Во еще одна Канителька появилась. так я понять не могу Вы там что все филологи??? А я то думал строители.... Теперь понятно, что и где Вы строите. Липовые договора ВАРГАНИТЕ с филологическим образованием. Думаю, что скоро Вам РЖАТЬ не захочется... Да и сейчас смех похож на истерический. Ну, а если бы Канители было бы все равно на мои умозаключения, то Вы бы мне не писали так быстро. А вот людям, по существу ответить не можете...
Во еще одна Канителька появилась. так я понять не могу Вы там что все филологи??? А я то думал строители.... Теперь понятно, что и где Вы строите. Липовые договора ВАРГАНИТЕ с филологическим образованием. Думаю, что скоро Вам РЖАТЬ не захочется... Да и сейчас смех похож на истерический. Ну, а если бы Канители было бы все равно на мои умозаключения, то Вы бы мне не писали так быстро. А вот людям, по существу ответить не можете...
-
Ответ писался для мадам, которая в чулочкахпосвещенный писал(а):ЗА живое задел да!????
-
Да Я понял,сорри.Себя к женскому полу не причисляю.
ГОСПОДА,ТАК НИЧЕГО НЕПОНЯТНО С ВАШЕГО БАЗАРА.ТАК ЧТО, ЕСЛИ РДС БАНКРОТ,ТО С КОГО БРАТЬ НЕУСТОЙКУ ЗА СРОКИ СДАЧИ 3-4 СЕКЦИИ.