Отзывы о работе "оригинала" - с которого удачно придумана концепция смолкабана!
Доброго вам дня заказчики неделю назад вызвала сантехника мало того что пришол непонятно в каком состоянии работу сделал плохо и долго а после его ухода пропали наручьные часы и зубная паста я понимаю смешно но так оно и есть я обратилась в их службу так они мне ответили мы за такое отвественности не несем
Использовала курьерские услуги этого сайта. Выполняла все их условия - обращалась исключительно к "проверенным" исполнителям, пресекала попытки исполнителей договориться без кабанчика. Однако, в один из моментов, "проверенный" исполнитель Анатолий Скачков пропал вместе с суммой в 2300 грн. Я сразу обратилась в онлайн-поддержку, но мне просто дали ссылку на страницу ВК этого исполнителя и предложили разбираться с ним самой.
Тем, кто хочет воспользоваться услугами этого «сервиса»! Хорошенько подумайте! Лично мне не повезло, я считаю, что столкнулась с мошенничеством. С моей точки зрения, для создателей проекта «Метнись кабанчиком» главное – получить прибыль, а не решить ваши проблемы. Доброе имя для них, очевидно, тоже пустой звук. Все продумано так, что на исполнителя пожаловаться нереально. Работа исполнителя не контролируется, квалификация не проверяется....
Сайт полное кидалово,много мороки и каких-то глупых тестов и коммисионок.
ну т.д. - в интернете много подобного гуглится.