Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

CAM писал(а):
Luden писал(а):Крутое видео.
Только самая конченая падаль..
Калечит и издевается над пленными ополченцами.

А этот присягу принимал. Клялся до последней капли...

:-))
Возбудился САМушко. ;;-)))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):...В этот раз,надо не заниматься их воспитанием,перевоспитанием,а отдать нах. всю Галичину пшекам,венграм,да румынам,согнав туда свидомых и из центра.Пусть они им там и Волынскую резню припоминают и прочие их "забавы".
ЗЫ.А всех участников АТО-под трибунал,за воинские преступления.

До тех пор пока российская армия своими дивизиями не войдет на Украину, никакого трибунала не будет. Пора снимать крестик и говорить как есть. Ситуация простая - либо все сойдет на тормозах и будет волынить десятки лет... либо Россия должна уничтожит фашизм.
goremika

Сообщение goremika »

Очень забавно-как Киев хотел себя пропиарить в международном плане,и что из этого получается :-)) :-)) :-))
Желая увеличить привлекательность страны в глазах туристов и инвесторов, украинские власти обратились к помощи одного из западных PR-агентств. В итоге выбор пал на небезызвестное агентство Ketchum, аналитический доклад которого вызвал в Киеве настоящий скандал. По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.
В частности, недовольство украинской элиты вызвал тот факт, что задача сделать «украинскими брендами» ряд всемирно известных писателей (включая Николая Гоголя и уроженца Киева Михаила Булгакова) была признана американскими пиарщиками нереализуемой — у этих людей слишком прочная ассоциация с Россией и русскими. При этом такие украинские классики, как Тарас Шевченко и Иван Франко, по мнению агентства, «недостаточно кондиционны» и не могут представлять международного интереса — только локальный.
Вторая причина для скандала — то, что Ketchum категорически не рекомендовало Киеву использовать для продвижения образа страны такие популярные среди националистов «бренды», как Степан Бандера, Роман Шухевич и ОУН-УПА в целом, тогда как новые власти Украины во многом рассчитывали именно на них. По мнению пиарщиков, речь в данном случае может идти о сугубо внутреннем, национальном бренде, но никак не о «продукте на экспорт».
Внедрять укроп в качестве национального символа Украины планируется посредством информационной кампании на международном уровне, публикации научных исследований и книг об украинской культуре и кулинарии. В качестве примера сопутствующих лозунгов пиарщики предлагают варианты «Украина — родина укропа», «Укроп – дыхание жизни» и «Ощути вкус Киева».
http://news.rambler.ru/29835953/?utm_so ... dium=tiser
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):Этот пидор, который почемуто даже свою харю постеснеялся показать, называет гавном офицера.
Так говно и назвали говном.

Позывной Москва. Сергей Жук. В контакте.
http://vk.com/ohotnik_za_golovami
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Украина стала в 40 раз лучше жить после Майдана

Наш Майкл)
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Какая разница бывшей или нет? На момент переезда на территорию советской республики - страна имела место быть. Т.е. переезд легальный, проживание на территории республики - легальное, оккупантом, даже если принять этот термин приехавшие не являются, а честно работали, развивая республику. Не вышли всего лишь национальностью.
Все так, работали, развивали, но, произошел раскол, поляризация если угодно, и каждого потянуло к своему центру притяжения. Зачем вот тебе, тяготеющему к московской метрополии, ломать свою жизнь и продолжать жить с людьми, которых ты больше не понимаешь? Тебе нет смысла - ты переехал в РФ и рассказал там как тебя жутко отдискриминировали аборигены, выдав паспорт чужака и поставив условием гражданства знание местопроживания какой-то там особой местной рыбы. Ты собрал манатки и уехал воняя на весь мир, о том что там фашисты, но со временем успокоился, жив, здоров, продолжаешь коптить помаленьку. А другой с детства знал язык, ему были симпатичны те люди с их обрядами и традициями. Для него сдача теста была не более чем пустой формальностью. И он остался, потому что он принял эту новую формацию, а общество в свою очередь приняло его. Т.е. разница между бывшим гражданином несуществующей страны и гражданином новой страны - она есть и очень существенная.
Я не пойму, что ты доказать хочешь? Что государство может выбирать, кто там живет, кто нет? Кто гражданин, кто нет? Несомненно может. Но когда я вижу, что чтоб получить немецкое гражданство мне надо прожить тут 8 лет, сдать тривиальный тест по немецкому и по совсем базовым законам и истории (уровень Кто сейчас Бундесканцлер и сколько палат в парламенте), а человеку, который родился и жил в Латвии 50 лет надо сдавать далеко нетривиальный даже для латышей тест - я считаю, что тот, кто такой закон о гражданстве придумал - в конец о%%ел. И что сделано это из единственного побуждения - из русофобии. Все. Для меня это фашизм. А ты мне что, хочешь доказать, что можно, если хочется получить то, что такие же жители Латвии как ты имеют по праву крови(!!) встать раком, спустить штаны и позволить себя трахнуть? Да, можно. Но с какого хрена я должен это делать? Почему я человек второго сорта? Потому что русский?
И насчет "пустая формальность" - пугугли рекомендации совета Европы по поводу закона о гражданстве в Латвии и Эстонии. Если уж они там рекомендуют упростить тест, то можно себе представить, какое это издевательство.
В конечном итоге государство - это сообщество людей, объединенных едиными взглядами, ценностями, которые могут сосуществовать в атмосфере уважения, созидания и ненасилия. Точно так же и в бизнесе: неважно насколько уникальный ты специалист, или что твои родители лично знакомы с нобелевским лауреатом, если ты не уживаешься в моем коллективе - ты будешь уволен. Это может быть жестко, не справедливо, "проявление фашизма", но таковы правила которым я следую.
О каком уважении может идти речь, если твой друг, с которым вы родились в одном дворе, всю жизнь были вместе, росли вместе, учились вместе вдруг получает гражданство автоматом, а ты - нет. Это уважение? Это унижение. Почитай опять же, опросы общественного мнения, почему люди не принимают гражданство и не сдают тест. Там существенная часть отвечает, потому что считает это унизительным. Где-то четверть. Четверть от 40-50% это дофига. Государство, которое абсолютно сознательно, по национальному признаку унижает 10-12% своего населения - это что? Уважение?
Ты страшный лицемер! По твоему война, кровь и жизни ни в чем неповинных жителей лугандона стоят всей этой идеи экспансии "русского мира"? То, что русские убивают хохлов за то, что последние проповедуют неделимость своего государства, хотят разговаривать на родном языке, выступают против агрессии и оккупации - это тебе фашизмом не кажется? Вопрос, если что, риторический.
ээ.. мы тут про Латвию, ты забыл уже?
Но если ты уж тут занимаешься риторическим передергиванием, то это хохлы убивают своих сограждан за то, что они хотят на своем родном языке говорить, взаимодействовать с государством в областях, где их половина таких, смотреть кино на родном языке, читать аннотации к лекарствам на родном языке и прочее. Эти люди требовали такую малость. Которую им в любой европейской стране (кроме, конечно, фашисткой прибалтики) дали бы
не при 50%, а при 5% населения. Но вместо того, чтоб это им дать - хохлы пошли их убивать. О каком русском мире тут ты говоришь? Причем тут это? Почему хохлы за 25 лет не сделали русский вторым государственным в стране, где 70% говорит по-русски чаще, чем по-украински? Это фашизм уже само по себе. Израиль вот арабский, несмотря ни на что сделал вторым государственным, причем с самого основания государства. И никакие войны не заставили их это отменить. Потому что люди нормальные, признающие базовые демократические принципы. А ублюдочные прибалты и хохлы - изначально строили фашисткие русофобские государства. Это ты можешь понять или нет? риторический вопрос, да.
Luden

Сообщение Luden »

Путин виноват! :-))
На госпредприятии «Полиграфический комбинат «Украина» вышло из строя оборудование, на котором печатается первая страница бланка загранпаспорта. Об этом говорится в сообщении Государственной миграционной службы.

«Государственное предприятие „Полиграфический комбинат „Украина“ по изготовлению ценных бумаг“, которое является производителем бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу и осуществляет персонализацию этих бланков, проинформировало Государственную миграционную службу Украины о выходе из строя оборудования, на котором осуществляется персонализация», — сообщает пресс-служба ГМС, пишет «Европейская правда».

Поломка оборудования привела к уменьшению производственных мощностей предприятия до 4,5 тыс. паспортов в сутки. В то же время каждый день подразделения миграционной службы оформляют свыше 8 тыс. заявлений граждан на оформление заграничного паспорта.

Как сообщалось ранее, 48% украинцев твердо намерены уехать из страны, а 91% опрошенных по крайней мере рассматривали для себя возможность переезда за границу на ПМЖ.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Анекдот:
Армянское радио спрашивают:
- Почему Порошенко постоянно ходит в камуфляже?
- В связи с положением на фронте его стилист, некий Мишико из Грузии, рекомендует избегать галстуков.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Luden писал(а):
На госпредприятии «Полиграфический комбинат «Украина» вышло из строя оборудование, на котором печатается первая страница бланка загранпаспорта. Об этом говорится в сообщении Государственной миграционной службы..
Забавно ;-) Нешто и ты заинтересовался получением украинского загранпаспорта? Интересно, интересно...
Куда ваш САБ смотрит? Совсем не чувствует настроения своих сотрудников :hi_hi_hi:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Незаметное событие...

Вот фото, посольство США на улице Танковой с птичьего полета. И толпы протестующих против Госдепа студентов. Вот только гложут меня смутные сомнения: ну никогда я не поверю, что в сегодняшнем Киеве возможна акция протеста, МАСШТАБНАЯ акция протеста, которую не разогнали с формулировкой работы на ФСБ и измены родине, если она не одобрена в самом этом посольстве...

Кроме того, прекрасно зная "хатаскрайничество" большинства совеременных украинских студентов, я уверена, что прийти туда они могли только по одной причине: принимали участие в массовке, за которую заплатили. А "если звезды зажигают", значит, это кому-то нужно" (с)
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Я не пойму, что ты доказать хочешь? Что государство может выбирать, кто там живет, кто нет? Кто гражданин, кто нет? Несомненно может. Но когда я вижу, что чтоб получить немецкое гражданство мне надо прожить тут 8 лет, сдать тривиальный тест по немецкому и по совсем базовым законам и истории (уровень Кто сейчас Бундесканцлер и сколько палат в парламенте), а человеку, который родился и жил в Латвии 50 лет надо сдавать далеко нетривиальный даже для латышей тест - я считаю, что тот, кто такой закон о гражданстве придумал - в конец о%%ел. И что сделано это из единственного побуждения - из русофобии. Все. Для меня это фашизм. А ты мне что, хочешь доказать, что можно, если хочется получить то, что такие же жители Латвии как ты имеют по праву крови(!!) встать раком, спустить штаны и позволить себя трахнуть? Да, можно. Но с какого хрена я должен это делать? Почему я человек второго сорта? Потому что русский?
Что тут доказывать? Даже если тот, кто придумал закон о гражданстве "в конец о%%ел" это не меняет того, что это закон - утвержденный порядок правил, которым необходимо следовать при рассмотрении заявления соискателя. Тут по ходу разногласий нет. Просто ты его видишь в ярко коричневом цвете, а я в индифферентно бежевом.

И про русофобию ты в чем-то прав. Но, не с пустого ж места она взялась? У ее появления были вполне веские причины, и обе стороны приложили максимум усилий, что бы этот фурункул прорвало. Если уже я, русский в хрен знает каком поколении, не в восторге от поведения соотечественников, то что уж говорить о прибалтах или хохлах. Я их прекрасно понимаю. Россия своим презрительным отношением "старшего брата" сумела настропалить против себя всех, с кем был СССР в более менее сносных отношениях. И "заслуга" Путина в этом (если помнишь, именно с этого начался наш обмен мнениями. Ты заявил, что царь все делает правильно) что он эту пропасть последовательно и методично углублял, т.е. в том числе и культивировал русофобию.

ser16 писал(а):И насчет "пустая формальность" - пугугли рекомендации совета Европы по поводу закона о гражданстве в Латвии и Эстонии. Если уж они там рекомендуют упростить тест, то можно себе представить, какое это издевательство.
Ну и что? Любой тест это своего рода издевательство. (В Германии, по твоим словам, потому что это профанация :) Но практически, если ты посещал курсы и готовился самостоятельно, он выполним.

ser16 писал(а):О каком уважении может идти речь, если твой друг, с которым вы родились в одном дворе, всю жизнь были вместе, росли вместе, учились вместе вдруг получает гражданство автоматом, а ты - нет. Это уважение? Это унижение. Почитай опять же, опросы общественного мнения, почему люди не принимают гражданство и не сдают тест. Там существенная часть отвечает, потому что считает это унизительным. Где-то четверть. Четверть от 40-50% это дофига. Государство, которое абсолютно сознательно, по национальному признаку унижает 10-12% своего населения - это что? Уважение?
Да какое мне дело до того, что они считают. Пусть живут в статусе PR если находят условия принятия гражданства унизительными. Я их унизительными не считаю. Необоснованно усложненными - может быть, но не унизительными.

ser16 писал(а):ээ.. мы тут про Латвию, ты забыл уже?
Тема про Украину все таки
ser16 писал(а):Но если ты уж тут занимаешься риторическим передергиванием, то это хохлы убивают своих сограждан за то, что они хотят на своем родном языке говорить, взаимодействовать с государством в областях, где их половина таких, смотреть кино на родном языке, читать аннотации к лекарствам на родном языке и прочее. Эти люди требовали такую малость. Которую им в любой европейской стране (кроме, конечно, фашисткой прибалтики) дали бы не при 50%, а при 5% населения. Но вместо того, чтоб это им дать - хохлы пошли их убивать. О каком русском мире тут ты говоришь? Причем тут это? Почему хохлы за 25 лет не сделали русский вторым государственным в стране, где 70% говорит по-русски чаще, чем по-украински?
Ну, в вопросе кто кого пошел убивать можно спорить бесконечно. И это в конце концов не важно. Если для тебя так принципиально читать аннотации к импортным лекарствам на русском языке - для этого можно было открыть специализированные аптеки в которых поверх украинских лейблов наклеивать русские. Я утрирую, конечно, но мирных вариантов решения такого рода проблем предостаточно. Глупейшего повода для начала войны, аннексии территорий, мобилизации добровольцев и вооружения террористов выдумать сложно. Ты считаешь, что Россия так демонстрирует свою силу и мощь, а Путин все делает правильно!? Нонсенс! Это месиво из недальновидности, узости кругозора, порочного потакания сиюминутным прихотям бесноватого "крошки Цахеса" и многих других уродливых экспонатов ватной жизни. В конечном итоге Пути сдохнет, а народам придется расхлебывать последствия его имперских амбиций многие десятилетия.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): Но если ты уж тут занимаешься риторическим передергиванием, то это хохлы убивают своих сограждан за то, что они хотят на своем родном языке говорить, взаимодействовать с государством в областях, где их половина таких, смотреть кино на родном языке, читать аннотации к лекарствам на родном языке и прочее.
ser16, надеюсь ты понимаешь что в среде русских неприятие нынешней власти гораздо шире и драматичнее, чем просто неприятие отрицания властью русского языка. Все события до того и все действия нынешнего политического направления сегодня.. однозначно рисуют картину искоренения в перспективе всей русской культуры и истории в принципе... Рано или поздно дети и внуки назовут своих прадедов оккупантами вместе со всей Россией и родней в России.. русскую культуру Пушкина, Станиславского, Шостаковича назовут дикой и варварской.. русские и советские символы вражескими и фашистскими... обычаи порочными... А разрыв родни напополам. Даже перечислить не берусь всего. И сам русский.. без хорошего русского в школах и вузах у детей и внуков нет серьезных вариантов в профессии.. не говоря о науках.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

_blackdog писал(а):Тут по ходу разногласий нет. Просто ты его видишь в ярко коричневом цвете, а я в индифферентно бежевом.
Оно, конечно, у каждого свой слух. Кто-то и щелбан перетерпит - не расстрел же.
Luden

Сообщение Luden »

Пассажир писал(а): Забавно ;-) Нешто и ты заинтересовался получением украинского загранпаспорта? Интересно, интересно...
Правда глаза колет?
Население не желает жить в твоей стране.
Мечтает сбежать оттуда.
А вы им обещали Европу..
И тут станок в три смены сломался..! :ya_hoo_oo:
Великую Стену Яйценюха можно не строить. Экономия.. тем более деньги украдены.

И забавно тут другое.
Государство, которое уже не существует, ещё выдаёт заграничные паспорта :ti_pa:

Валер - станок надо чинить. Опустеет территория - мы займём её. Народ начнёт возвращаться.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

про украинскую потребительскую корзину
Украина – одна из самых бедных стран в Европе. За чертой бедности в стране живут, по данным ООН, более 60% граждан. И если ранее, при твердом курсе валюты на уровне 8 грн за доллар совладать с кошельком еще кое-как можно было, то сегодня эта задача непосильна даже самым экономным обывателям.
Потребительская корзина Украины была принята в 2000 году. С тех пор ее основательно так и не пересмотрели. Дополняли, вроде пересчитывали стоимость, увеличивали прожиточный минимум, но картина и по сей день печальная. В 2012 году, например, корзина была в очередной раз дополнена, но по ценам 10-летней давности.
Исходя из корзины, трудящееся население Украины на работу должно ходить не только голодным, но и частично одетым
самое дешевое нижнее белье обошлось в 50 грн, носки – 8 грн, брюки – 180 грн, футболка – 60 грн, джемпер – 200 грн, пара сапог-дутиков – 350 грн (туфель или ботинок дешевле просто нет), пальто демисезонное – 900 грн, предназначенная для четырехлетнего ношения шапка так и осталась некупленной, ее заменил шарф-хомут стоимостью 170 грн. Рукавицы, пояс, другие аксессуары в бюджет не вписались. Те же 2 тыс. грн, однако вид оставляет желать лучшего. "На эти деньги можно вполне стильно и прилично одеться в сэконд-хенде", - рассказывает начинающий дизайнер Маргарита Слепко. По словам поставщиков ношенной одежды, поток клиентов у них вырос еще в прошлом году, когда украинцы ощутили, что придется как никогда "затянуть пояса".

Реальная стоимость потребительской корзины в Украине, даже такой скромной, какая она есть на сегодняшний день, уже явно не 1218 грн. Однако пенсии и социальные выплаты продолжают выплачивать именно в таком размере. "Конечно же, большинство работающего населения не получает минимальную зарплату. Даже если и получает, то только на бумаге. Однако если вычесть расходы на транспорт, который с каждым днем дорожает, то останется денег как раз на 172 г хлеба в день на завтрак, стакан молока на обед, а на ужин можно "отведать луны со звездами", - говорит директор консалтинговой компании CEC Ukraine Александр Ленгауэр. Директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко говорит, что украинцы все более охотно переходят на товары отечественного производства. 8-[] "Многих не смущает и наличие на полках уцененной российской продукции. Ведь кушать хочется всегда",
http://112.ua/statji/potrebitelskaya-ko ... 03823.html
и про туризм
Украинцы решили отдыхать в этом году внутри страны. Резкая девальвация гривны привела к стремительному подорожанию туров на полюбившиеся курорты Египта и Турции. Если в прошлом году на майские праздники можно было уехать по горящим турам в эти страны на двоих на неделю за 6 тыс. грн, то в этом году цены стартуют от 15 тыс. грн. Директор Центра туристической информации Владимир Царук считает, что в 2015 г. объемы выездного туризма на майские праздники сократятся в сравнении с прошлым годом на 40-50%.
"Сейчас только визу сделать стоит почти 2 тыс. грн
http://112.ua/statji/turizm-po-skromnom ... 12856.html
пока свидомые тролли не начали рассказывать нам о своей исключительности и нашей,по их мнению "ущербности"
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

Xроника «дебила-родственника»

http://colonelcassad.livejournal.com/2114881.html
RessorT

Сообщение RessorT »

Вымарают сейчас самы таблицу, оставят одно свидомое сало, и напишут, что всё не так уж и страшно... ))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Глава ДНР: Участников НВФ приравняют к мародёрам

Все незаконные вооруженные структуры, не входящих в состав силовых ведомств ДНР, будут расформированы.
http://novorossia.su/ru/node/17064
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

На Украине создадут сеть (САМов, smz12) «стукачей» для поиска «сепаратистов» http://novorossia.su/ru/node/17061 Глава Службы безопасности Украины считает, что ведомство должно перенять традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930–1950-х годах. «Для СБУ не надо придумывать ничего лишнего — важно взять за основу традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950-х годах. Она работала против агрессора в условиях временной оккупации территории, имела патриотическое воспитание, боевую контрразведку и опиралась на мирное украинское население, пользуясь его беспрецедентной поддержкой», — считает он. «Когда я был еще в оппозиции, мы хорошо изучили традиции людей, которые создавали и руководили Службой безопасности ОУН. При реформировании СБУ мы будем предлагать двигаться по пути отказа не только от кагебистских названий, но и от структур не присущих нам органов безопасности. Например, вместо управлений и департаментов нужно решительно перейти на референтуры и округа», — отметил глава СБУ. Конкретизируя, чем именно будет отличаться обновленная СБУ, Наливайченко заявил, что сотрудники спецслужбы будут иметь «больший контакт с общественностью и возможность задействовать внештатных сотрудников не только на основе вербовки, но и на основе общественной поддержки, патриотических мероприятий и общественного неприятия всех проявлений сепаратизма»
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В испанской Валенсии открылась выставка «Одесса, новая Хатынь» http://novorossia.su/ru/node/17066 Экспозиция, посвящённая трагедии на Куликовом поле в Одессе 2 мая 2014 года открылась накануне в испанском городе Валенсия. Как сообщили РИА Новости организаторы мероприятия, на выставке представлены фотографии трагических событий в Доме профсоюзов. Кроме того, посетителям был представлен 20-минутный документальный фильм, а беженцы из Донбасса рассказали от первого лица о братоубийственной войне. Организаторами мероприятия стали Комитет беженцев с юго-востока Украины, Коммунистическая партия Валенсии, Коммунистическая партия Испании, а также российское движение «Суть Времени». Кроме того, 11 апреля в этом же городе состоится выставка, посвящённая войне на Донбассе. Как рассказала одна из организаторов акции Вера Родинова, «Валенсия таким образом присоединяется к испанским городам, которые второго числа каждого месяца вспоминают события в Одессе. Все ещё много людей, которые не знают об этой трагедии. Она отметила, что подобные акции, призванные напоминать о тех кровавых событиях, уже проводились в Мадриде, Малаге, Севилье и Хихоне. Напомним, 2 мая прошлого года на Куликовом поле в Одессе радикалы «Правого сектора» и другие националисты заперли в Доме профсоюзов активистов Антимайдана и подожгли здание. В результате трагедии, только по официальным данным, заживо сгорели около 50 человек, более 250 пострадали
Одесская Хатынь.jpg
Одесская Хатынь.jpg (46.38 КБ) 1315 просмотров
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

про нардепа Геращенко и его :facepalm: предложения не выплачивать пенсии гражданам Украины,находящимся на территории ЛНР и ДНР.
Господин Геращенко не согласен с решением киевского апеляционного админсуда ,который по его мнению выполняет 8-[] политический заказ.напомню,что суд признал незаконным и недействительным пункт 2 постановления Кабмина от 7 ноября 2014 г., согласно которому в подконтрольных боевикам населенных пунктах Донецкой и Луганской областей соцвыплаты будут осуществляться только после возврата данной территории под контроль органов государственной власти"
у Геращенко же своё мнение на этот счёт и его он считает единственно правильным !
"Да, Кабмин принял решение не выплачивать пенсии и соцвыплаты на фактически оккупированной Россией территории Донбасса в первую очередь потому, что мы не можем платить деньги на территорию, на которой нет украинской власти, а во вторую очередь потому, что там не возможно организовать выплаты социальной помощи из-за полной дезорганизации и разграбления банковской системы и коллапса системы государственного управления"
судьи, выносящие подобные решения, выполняли политический заказ. "Скорее всего, они по привычке, выполняли политический заказ так называемой оппозиции и своих бывших поводырей устроивших их на работу в вертикаль Административных судов, чтобы они всегда судили так, как надо клану Януковича, или так, как надо теперь, чтоб не дать новой власти защитить Украину от внешних и внутренних угроз, подыгрывая популистским заявлениям"
http://112.ua/politika/geraschenko-resh ... 14784.html
странно что в этот раз нет прямого обвинения лично Путина ,в том что суд вынес такое неприятненькое для Геращенко решение.Хотя это решение господин геращенко,судя по его высказываниям считает необязательным к исполнению,и тем самым косвенно признаёт,украинцы находящиеся сейчас на территориях ДНР и ЛНР -уже не являются жителями Украины.
вот такая она психологическая подоплёка .
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Объединение предприятий хлебопекарной промышленности "Укрхлебпром" прогнозирует по итогам 2015 года сокращение производства хлеба и хлебобулочных изделий на 7% или примерно на 90 тыс. тонн до 1,25 млн тонн по сравнению с результатами 2014 года.
речь идет о промышленном производстве хлеба и хлебобулочных изделий крупными производителями.
ранее ежегодное сокращение производства хлеба на 1,5-2% считалось 8-[] обоснованным и было связано с сокращением населения страны, изменением культуры потребления хлеба в сторону снижения.
считается,что в Украине норма потребления хлеба устаревшая (утверждена в 2000 году) и составляет 84 кг хлеба в год на одного человека, тогда как в европейских странах эта норма составляет 50-60 кг/год.
а вот это более правдоподобно
значительное сокращение рынка хлеба в 2014-2015 годах связано со значительным сокращением потребления хлеба и хлебобулочных изделий в связи со снижением покупательской способности населения, сокращением населения за счет аннексии Крыма, перебойного обеспечения потребителей в зоне АТО, закрытием ряда нерентабельных предприятий.http://un.ua/rus/article/570426.html
интересно а сами украинцы в курсе,что прежде чем войти в Европу им надо уменьшить потребление хлеба,чтобы соответствовать европейским стандартам?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ну, что же вы САМоподобные не рассказываете нам новости укрозомбоящика, который вещает на всю Украину новость, что в  прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп и правая рука Потрошенко товарищ Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Кроликовича Яйценюха и Александра Пасторовича Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина). 

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов. 

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sayuri писал(а): интересно а сами украинцы в курсе,что прежде чем войти в Европу им надо уменьшить потребление хлеба,чтобы соответствовать европейским стандартам?
Они вообще ничего не знали.. полагая, что Европа будет их кормить из своєї повної кишені,
засчитывая заслугу одвороту от России.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

а вот и методичка для украинских интернет воинов нашлась :chir_lider:
для них мы естественно тролли прокремлёвские и они нас :facepalm: хотят загнать за можай :-)) своими постами...
читаем!
-Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя распространять информацию российских СМИ.
- Не дискутировать с российскими ботами; задача интернет-воина – распространять проукраинскую информацию в средах дискуссий.
- Доносить информацию, что Майдан был организован против коррупции Януковича;
- Украина победила коррупционный режим, а русских и дальше обворовывают.
- Рассказать о трагедии, которая пришла на Донбасс: с начала военного конфликта Донбасс не выиграл ничего, а потерял все, что имел.
-Подчеркивать, что Европа поддерживает Украину. Российских троллей это бесит.
- Любые позитивные изменения в Украине активно распространять и приводить в дискуссиях с троллями.
- Сообщи им правду, например, что информация не точная и не полная, была искажена и не соответствует действительности.
-Наведи аргументы в свою пользу. Это важно, ведь основной задачей лживой российской пропаганды является внесение раскола в украинском обществе и распространение паники
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Вообще трагизм всей ситуации в том, что не знаешь, как относиться к хохлам - и вроде свои.. и оружие повернули на восток. Так не должно быть никогда. Ну ладно немчура.. восток считают никем, есть задача расширения и они идут на восток - понято враги..- надавали по шапке и загнали в логово. Но хохлы-то..Как к ним относиться?

Вот русины и венгры закарпатья.. люди, как люди.
Сбор подписей представителей русинской и венгерской общин Закарпатья под индивидуальными заявлениями об отказе от мобилизации в АТО и на службу в Вооруженные силы Украины.
59297_original.jpg
59297_original.jpg (217.64 КБ) 1084 просмотра
http://podkarpatrus.livejournal.com/
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 апр 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Республика Подкарпатская Русь

Русины-добровольцы на защите Новороссии.
23 августа в ЛНР создано первое национальное соединение ополчения - русинский батальон им. И.Г. Кундри (архимандрит Иов Угольский) - известного карпаторусского православного миссионера и ветерана Великой Отечественной Войны. В батальон вошли русины-добровольцы из Подкарпатской Руси, Пряшевщины (Словакия), Лемковины (Польша) и Венгрии. Численность - 387 человек. Командующий - Ю.А. Янцо.

http://pravdanews.info/rusiny-dobrovolt ... ossii.html
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SergeyP43 писал(а):Вообще трагизм всей ситуации в том, что не знаешь как относится к хохлам - и вроде свои.. и оружие повернули на восток. Так не должно быть никогда. Ну ладно немчура.. восток считают никем, есть задача расширения и они идут на восток - понято враги..- надавали по шапке и загнали в логово. Но хохлы-то..Как к ним относится?
вот именно :ne_vi_del: очень сложно в этой ситуации свыкнуться с мыслью,что украинцы уже не те,кем у нас было принято их считать.многие из них это уже не братья и сёстры,а скорее завистливые жадные соседи,которые возомнили о себе бог весть что,но волею судеб вынужденые жить рядом с нами,разделённые всего лишь хлипеньким заборчиком и от этого комплексующих ещё больше,потому что мы можем видеть не только их отфотошопленный для загранрезюме портрет,но и самую,что ни на есть их утреннюю помятую рожу.
Жаль,конечно,но вероятно никогда уже не будет между нашими народами и странами тёплых дружественных отношений потому ,что кровь ,пролитая их детьми,в братоубийственной гражданской войне,развязанной их же собственной властью, станет той непреодолимой преградой .ненависть, взращённая годами антирусской,антироссийской пропаганды дала дружные всходы на Украине-эта ненависть сейчас захлёстывает всё новых и новых "братьев и сестёр" и относиться к ним как к своим невозможно,поэтому единственный вариант -это разъехаться,как делают осточертевшие друг другу родственники !
Ответить Пред. темаСлед. тема