ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
-
- Контактная информация:
kidnapoff,
Кстате, неплохая мысль, к томуже йа уже тута.
Кстате, неплохая мысль, к томуже йа уже тута.
Последний раз редактировалось [HC]Samael 13 июл 2007, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Отцы, решил поднятъ тему... Давно играю в ку3, сейчас интересует непосредственно адекватный бот, ибо спайт хорошъ, но уже на 100 у меня ложиться давно. А вобще,в той же сети манет проводятся матчи ну или хотя бы просто бои? Т.е реально ли найти рабочий сервер и загамать с кем-нибудь? Извиняюсь за столъ банальный вопрос, но дело в том, что я не из Смоленска, и всех этих тонкостей увы не знаю. Заранее спасибо за ответы...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
А таких бойцов как Terminator, Skals, Snoppy, Pirat, Ice, из Клана [CODA] Наверное не помнят )))) Когда разрывали всё в пух и прах. Я даже сейчас иногда захожу на Q3 arena.
Спасибо за такую тему, спасибо всем что отписались.
Приятно, что помнят 1999-2004 год )
Спасибо за такую тему, спасибо всем что отписались.
Приятно, что помнят 1999-2004 год )
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Re:
ART_ZU писал(а):ЛМ в своём репертуаре! С конца... ТПС появились именно в том клубе, в который мы принесли Ку3... Бизон кажеться... и это было ой как не сразу... шизоманьяковские демки... появились в абисе! там они и сидели... ты пупок Лм'ка и знать не знаешь про то, что и Импсы и Кодовцы после чемпа шли к нам на локалку в дом и там проходили игры... знаешь что самое смешное... что у меня ку2 лежит с тех лет... и в папке demos/ всё это есть! По поводу спрайтекса понятно - ты же из Энерго! по поводу пересаживаний... в втаком своём мире всегда жили уважаемые ЛСДэшники, что вас и трогать не хочеться... пират... и макс... с комбоджи одна туса, один клуб... вы и тпс только между собой и играли восновном... чемпионаты ласт - финал ты и бэср... послушай дядьку... всё отлично ты молодец... скажи Гизмо))) Тьфу не люблю я эти бредни... вот когда ку2 было, атмосфера между игроками другая была... может из-за того, что взрослее все были)))) Эгоистом ЭЛЭМКА был, эгоистом и помрёт! на те... подсодил на ракету, добил с рэйла... спрыгнул к лайту и ещё раз поймал на респе! _))))
Я PIRAT ) я Вас всех помню.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- 616c69654e
- Контактная информация:
Re: ВЕТЕРАНЫ КВАКИ
В продолжение темы: нашел у родителей вышеупомянутую дискету ESC с конфигами и т.п. Наклейка немного стерлась, но все, что надо видно. Если кому интересно, в ESC мой ник был alieN[ESC]. Фото под спойлером.