Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Кстати, о коментариях и мнениях в интернете.
Плацдарм для наступления на Мариуполь готов. Начнете, как я понимаю, после дня Победы.
Как всегда от тебя одна "объективная" и правдивая информация. Сразу видно ты в теме. Только потом не задавай вопрос: "а чего меня минусуют?"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

CAM, ваше "вхождение" в Европу через...хм...майдан,тоже,никому,кроме хунты и правосеков,счастья не принесло.Да оно так и задумывалось вашими хозяевами.Ты ж ,как честный хохол :hi_hi_hi: ,не будешь отрицать,что у вас есть хозяева.У всей страны,вместе с презиком и прочей радой? Там единственный независимый-Ляшко :-))
Последний раз редактировалось goremika 31 мар 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
blan

Сообщение blan »

САМ этот окончательно всех достал пора его в вечный бан
blan

Сообщение blan »

Походу это просто бот стал
Luden

Сообщение Luden »

Спойлер
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,тут кто-то из укротроллей постил про то,что Кобзон ,хоть и нехотя,должен спеть "..порохом пропах...".Неужели,на Украине не знают,что в России его(Порошенко) фамилия ассоциируется не с порохом,а с парашей? Парашенко!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

CAM писал(а):И Оторвитесь от киселя и форумов, кишащих кремлевскими ботами и зайдите в социальные сети - посмотрите как молятся люди чтобы ваш "руSSкий мир" в лице луганды к ним не пришел, как хотят чтобы "каратели" и "бандеровцы" удержались, не оставляли их города !!!
Щас заплАчу.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Не минусящим меня врагам - нелюбовь но уважуха за мужское поведение.
Минусящим - нелюбовь и презрение за ущербность и немужское поведение!
;;-)))
Спойлер
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Отступление украинских карателей, в том числе батальона «Донбасс», от поселка Широкино для армии ДНР имеет символический и психологический характер.

С чисто военной точки зрения, достигнутый успех имеет скорее тактическое, чем стратегическое значение. Артиллерийские вооружения ВСУ по-прежнему дислоцируются возле сел Бердянское и Виноградное, в нескольких километрах к западу и к юго-западу от Широкино.

С этих позиций украинская артиллерия способна вести огонь по позициям ополченцев к западу от Широкино.

Бегство батальона «Донбасс» с негостеприимного берега Азовского моря в Киев деморализовало другие карательные батальоны, части ВСУ и нацгвардии, которые все меньше понимают смысл войны, потерь и необходимости удержания кусков чужой территории любой ценой. Это второй, немаловажный фактор успеха ВСН.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмористы юморят...
post-20682-1427798275.jpg
post-20682-1427798275.jpg (47.74 КБ) 738 просмотров
Luden

Сообщение Luden »

"Местные мужики убили под Широкино двоих правосеков. Как признал в своём интервью начальник штаба 8-й отдельной роты Правого Сектора Артём Луцак, более известный как "Доктор", двое фашиствующих головорезов этой самой 8-й роты были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей. Эти обязанности выражались в отъёме продовольствия и медикаметов у немногочисленных жителей. Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Такой способ убийства исключает причастность к нему ДРГ ополчения или партизан Запорожской республики, действующих в этом секторе. Самоснабжение было и остается единственным путём пополнения продовольственных запасов не только для иррегулярных формирований, но и для частей ВСУ, и каратели стали всё чаще жаловаться на враждебное отношение к ним местного населения. Однако винят в этом они не себя, а московскую пропаганду и так называемый врождённый сепаратизм населения неукраинской ориентации."
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):Изображение

Luden, это ты? ;;-)))
Не видишь - скачет.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Я в Германии не родился.
И что? По твоему если не родился, так тебя не должно беспокоить прохождение "унизительной" процедуры продления статуса PR или приведения к присяге при получении гражданства Германии? Вот где двойные стандарты, но ты вроде как ok with it :)
ser16 писал(а):В Латвии и Эстонии были единственные в новейшей истории примеры, когда людей, родившихся и десятилетия живших на территории государства лишили гражданства по сути (хоть и не формально) по национальному признаку.
И давай, расскажи как было на самом деле, очень интересно.
Людям было дано право решать что лучше для них. На волне образования новых государств всем, совершеннолетним проживающим на территории было предложено либо а) документально обосновать свой статус до 40го года; б) сдать экзамен на гражданство; в) получить гражданство РФ и остаться постоянным резидентом; г) получить гражданство РФ и добровольно покинуть территорию прибалтики.

Все опции относительно равноценны. Я даже думаю, что собрать документы 60-ти летней давности было бы сложнее, чем пройти тест "б". В итоге: все, кто хотел - остались, все кто посчитал что им будет лучше с русскими - продали имущество и уехали. И заметь, ключевой момент, независимо от решения людей их не поставили вне закона, как украинцев в Крыму. Русских в прибалтике насильно не заставляли принимать гражданство, не ставили ультимативных сроков и не выдворяли насильно. Более того, там не случилось войны, люди не лишались жизней и/или имущества. При прочих равных процессы в прибалтике шли на много порядков более цивилизованно и контролируемо, чем те же в лугандонии или оккупированном Крыму.
ser16 писал(а):И не надо про просрала. С такими исходными данными просрать - это неудивительно.
Знаешь что, этот жалостливый плачь на меня особо не действует. "Кто хочет работать - тот ищет пути, а кто не хочет - тот ищет причины". Ты пытаешься оправдать проколы путинских болванов тем, что задача поиска точек соприкосновения оказалась чересчур сложной для их недоразвитых мозгов. И это за двадцать то лет!? При том, что 90% населения свободно владеют языком, имеют родственные и культурные связи, и понимают менталитет друг друга. Ха-ха! Только проблема в том, что мне твои оправдания не интересны. Они никак не влияют на сложившуюся ситуацию и не помогут в будущем. Дай бог будут сделаны правильные выводы, но с такими яйцеголовыми умниками, считающими, что "курица на птица, а Эстония/Латвия/Литва/Украина и т.п. не заграница", а Москву - третьим Римом, у вас очень долгая и скользкая дорожка.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Не, ну это несерьезно. Не признавать ошибки, потому что тебе на них пофиг - это не аргумент. Если пофиг - не надо со мной обсуждать вопрос роли США в украинском вопросе, а если обсуждаешь - будь последователен.
Ты читать умеешь? Я вижу ошибки, я вижу результаты, я могу их сравнивать. Другое дело, что мне не интересно их обсуждать с тобой, у меня шило в жoпe по поводу гегемонии пендостана не свербит. А вот то, что у моей матери пенсия меньше, чем моя часовая ставка меня лично очень сильно напрягает.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):
_blackdog писал(а): Твои сравнения со штатами мне видится не совсем к месту:
дело не в моих сравнениях, а в твоих двойных стандартах. У России ты увидел один серьезный провал - сильно ухудшенные отношения с Украиной - и все, он у тебя троешник. А со штатами ты не желаешь признать, что их "ошибки" - не случайность, а давно уже закономерность.
Только сегодня однакеры отбомбились по теме

Когда Америка включает дурака
http://www.odnako.org/blogs/kogda-ameri ... et-duraka/
То, что США выбрали такой стиль общения с миром, означает, что США отдают себе отчёт, что они никому ничего не могут объяснить, доказать с помощью серьёзных доводов. Они не могут обосновать свою политику, апеллируя к пользе для мира. Это означает, что США осознают тот факт, что у них нет союзников — они продвигают свои интересы вопреки интересам остального человечества. А следовательно — совершают преступление против цивилизации Homo S. Sapiens.

Одновременно с тем, как США кривляются и строят человечеству рожи, позиции Китая, России, Бразилии — доносятся до мира в предельно вежливом ключе, совершенно серьёзными людьми без следов умственной отсталости на лице.

Это, безусловно, лишь косвенное свидетельство предпочтений истории, но косвенные свидетельства труднее всего подделать.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Я в Германии не родился.
И что? По твоему если не родился, так тебя не должно беспокоить прохождение "унизительной" процедуры продления статуса PR или приведения к присяге при получении гражданства Германии? Вот где двойные стандарты, но ты вроде как ok with it :)
Это вообще к чему сейчас? Меня может, конечно, в принципе не устраивать ситуация, что я не могу свободно перемещаться по миру, но такова реальность. И если я негражданин Германии - я соблюдаю законы Германии в вопросах получения права на пребывание.
ser16 писал(а):В Латвии и Эстонии были единственные в новейшей истории примеры, когда людей, родившихся и десятилетия живших на территории государства лишили гражданства по сути (хоть и не формально) по национальному признаку.
И давай, расскажи как было на самом деле, очень интересно.
Людям было дано право решать что лучше для них. На волне образования новых государств всем, совершеннолетним проживающим на территории было предложено либо а) документально обосновать свой статус до 40го года; б) сдать экзамен на гражданство; в) получить гражданство РФ и остаться постоянным резидентом; г) получить гражданство РФ и добровольно покинуть территорию прибалтики.
Во-первых это тупо гон. Почитай матчасть, там до сих пор 10% населения без гражданства вообще. Гражданство РФ Латвия предоставить ну никак не могла. Так что опция была не гражданство РФ, а "Allien's Passport". Что на самом деле является серьезным нарушением международной практики - страться людей без гражданства не пложить.
Во-вторых. Я повторяю, Эстония и Латвия - единственные примеры в обозримом прошлом, когда от людей, родившихся и долгие годы живших на территории страны требовали подтверждения чего-то там до 40го года. Была единая страна СССР, с единым гражданством, в этой стране люди легально прибыли в одну из республик, жили там десятки лет, рождали детей. А им говорят - вы люди второго сорта, вы не имеете права голосовать, быть избранными, занимать определенные посты. Потому что в 40м году жили в другой части единой страны СССР. Это - типичный нацизм, разделение граждан на сорта. Высший сорт получил корочки автоматом, второй сорт - должен сдавать экзамены (опять же, погугли, ты много интересного узнаешь о том, что это были за экзамены, как там от людей требовалось знать какие рыбы в каких реках водятся, и это при том, что экзамен на гражданство Германии я сейчас сдам без подготовки вообще, а мой коллега сдал его недавно с довольно средними знаниями немецкого), а третьи еще и должны учить чужой язык, хотя живут в районах, где 90% говорят по-русски (Нарва, скажем). Это что? Не фашизм? А что тогда фашизм? В газенваген должны были слать еще? Ну да, до этого не дошло. Но поражение в правах по национальному признаку имело место.
И заметь, ключевой момент, независимо от решения людей их не поставили вне закона, как украинцев в Крыму.
Это что сейчас за пропаганда? Кого поставили вне закона? Ты о чем вообще?
Русских в прибалтике насильно не заставляли принимать гражданство, не ставили ультимативных сроков и не выдворяли насильно. Более того, там не случилось войны, люди не лишались жизней и/или имущества. При прочих равных процессы в прибалтике шли на много порядков более цивилизованно и контролируемо, чем те же в лугандонии или оккупированном Крыму.
Им обязаны были ДАТЬ гражданство. По первому требованию, по факту проживания на территории страны на момент объявления независимости. Это нормальная практика, применяемая везде в мире в подобных случаях - кроме двух фашистких стран. А то, что многих статус "без гражданства" устраивает по многим причинам - это отдельная песня. В Крыму российское гражданство давали всем, прописанным в Крыму на 18.03. Что тут нецивилизованного? И причем тут ЛДНР? Что там про гражданство? Кого там дискриминируют? Ты о чем вообще?
Знаешь что, этот жалостливый плачь на меня особо не действует. "Кто хочет работать - тот ищет пути, а кто не хочет - тот ищет причины". Ты пытаешься оправдать проколы путинских болванов тем, что задача поиска точек соприкосновения оказалась чересчур сложной для их недоразвитых мозгов.
Я не пытаюсь оправдать, я говорю, что это можно считать невыполнением плана максимум, но никак нельзя считать провалом. На Украине - да, провал. В Латвии - нет.
И это за двадцать то лет!? При том, что 90% населения свободно владеют языком, имеют родственные и культурные связи, и понимают менталитет друг друга. Ха-ха! Только проблема в том, что мне твои оправдания не интересны. Они никак не влияют на сложившуюся ситуацию и не помогут в будущем. Дай бог будут сделаны правильные выводы, но с такими яйцеголовыми умниками, считающими, что "курица на птица, а Эстония/Латвия/Литва/Украина и т.п. не заграница", а Москву - третьим Римом, у вас очень долгая и скользкая дорожка.
Это щас что? Где 90% владеют языком и имеют тот же менталитет? На Украине - да. Поэтому там - провал. В Прибалтике - абсолютно нет. Они даже в СНГ не вошли, там совершенно другой менталитет был все 50 лет, они никогда стали частью СССР в той степени, в которой частью СССР была Средняя Азия или Закавказье, не говоря уж об Украине с Белоруссией. Равнять их и ставить в одну строчку - это безобразное передергивание. Хочешь считать это "провалом Путина" - считай сколько влезет. Для меня эта тема закрыта. Я вижу за все время только один серьезный прокол - Украину.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Не, ну это несерьезно. Не признавать ошибки, потому что тебе на них пофиг - это не аргумент. Если пофиг - не надо со мной обсуждать вопрос роли США в украинском вопросе, а если обсуждаешь - будь последователен.
Ты читать умеешь? Я вижу ошибки, я вижу результаты, я могу их сравнивать. Другое дело, что мне не интересно их обсуждать с тобой, у меня шило в жoпe по поводу гегемонии пендостана не свербит. А вот то, что у моей матери пенсия меньше, чем моя часовая ставка меня лично очень сильно напрягает.
Ну так не обсуждай. Ты ж не просто обсуждаешь, ты делаешь это неоднократно и не походя, а довольно скрупулезно. И твои слова про то, что эти ошибки - это от их большой наивности и желания всем помочь я прекрасно помню.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Когда Америка включает дурака
http://www.odnako.org/blogs/kogda-ameri ... et-duraka/
Это означает, что взывания и апелляции к предыдущим «неудачам» США — бессмысленны. Это не неудачи, это — успешные преступления.
О чем я и говорю. Не могу согласиться с аргументацией, но вывод у меня тот же - не верю, что они из раза в раз наступают на те же грабли случайно.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Аххринеть!!!
За сегодня пять ведущих сотрудников украинского отдела ЦРУ в Лэнгли покончили жизнь самоубийством. Шозахер???!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

пруфы, деда. желательно на инглезе
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Рвёт покровы однако...

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16

Сообщение ser16 »

pinkmouse писал(а):пруфы, деда. желательно на инглезе
дауш
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

сказал cia, говори фсб
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): Я вижу за все время только один серьезный прокол - Украину.
Теперь, возвращаясь к предыдущей беседе, могу дополнить. Не забери Россия Крым, конфликт с Украиной мог обостриться гораздо круче, чем сейчас. Война там могла развернуться в куда большем масштабе.

А прокол с Украиной.. хотя, да, я выдвигаю претензию за это Путину.. не означает, что на Украине что-то можно было сделать, что б удержать. Никто кроме меня особо не поддерживает.. не озвучивает эту мою мысль.. ни один из моих друзей и ни, тем более, кто-то из политиков и политтехнологов. Только однажды как-то прозвучало у Соловьева от самого Соловьева: Россия серьезно запустила отношения с Украиной. Конечно, можно тысячу раз перечислять, что могла Россия сделать и пытаться проиграть возможные варианты... но был бы результат? - вот вопрос.
Последний раз редактировалось SergeyP43 31 мар 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
pinkmouse писал(а):пруфы, деда. желательно на инглезе
дауш
На политикусе гляньте. Оттуда взял, там и ссыли.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Президент РФ одобрил продление льготных цен на газ для Украины

Во второй квартал Украина будет получать газ по льготным ценам.
http://novorossia.su/ru/node/16954
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а): Я вижу за все время только один серьезный прокол - Украину.
Теперь, возвращаясь к предыдущей беседе, могу дополнить. Не забери Россия Крым, конфликт с Украиной мог обостриться гораздо круче, чем сейчас. Война там могла развернуться в куда большем масштабе.

А прокол с Украиной.. хотя, да, я выдвигаю претензию за это Путину.. не означает, что на Украине что-то можно было сделать, что б удержать. Никто кроме меня особо не поддерживает.. не озвучивает эту мою мысль.. ни один из моих друзей и ни, тем более, кто-то из политиков и политтехнологов. Только однажды как-то прозвучало у Соловьева от самого Соловьева: Россия серьезно запустила отношения с Украиной. Конечно, можно тысячу раз перечислять, что могла Россия сделать и пытаться проиграть возможные варианты... но был бы результат? - вот вопрос.
В России вообще не принято критиковать царя :) Поэтому и не озвучивают. Но мысль довольно очевидна, я ее озвучивал еще месяцев 10 назад.
Что было бы, не забери мы Крым, - а хрен его знает.. Что-то скорее всего было бы. Но Украине было бы плохо по-любому.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Высший сорт получил корочки автоматом, второй сорт - должен сдавать экзамены
Не получали они автоматом. Всем пришлось поднапрячься, потому что гражданство - это привилегия, которую нужно заслужить. И какие у тебя претензии к тесту? В чем дискриминация? Если твой хутор спалили большевики и документы, подтверждающие проживание были утрачены ты точно так-же был вынужден регистрироваться на тест что бы получить паспорт. Если это фашизм, то у тебя просто рвет крышу.
ser16 писал(а):а третьи еще и должны учить чужой язык, хотя живут в районах, где 90% говорят по-русски (Нарва, скажем)
Да, должны, потому что гражданство - это привилегия. А еще это элементарное уважение к чужой культуре, и если ты хочешь интегрироваться в это общество и не чувствовать себя чужаком тебе придется знать язык. Иначе чемодан, вокзал, Россия!!! И FYI я жил в ~50км от Нарвы. Да, там 90% говорили по русски, но из них 50% свободно владели эстонским. Телевидение было на 2 языках, переводные книги в магазинах, газеты, таблички на домах и т.п. и это все в далеких 80х.

ser16 писал(а):Это что сейчас за пропаганда? Кого поставили вне закона?
Украинцев, заставив их либо получать паспорт оккупационного режима, либо покинуть территорию в 3х месячный срок. Очень удобно для отжатия бизнеса и имущества, и фактически невыполнимо, если твоя принципиальная позиция не позволяет тебе идти на компромисс с агрессором.
ser16 писал(а):И причем тут ЛДНР?
Там Путин устроил войну, и люди вынуждены были бежать просто в чем есть. В сравнении с тем, как покидали русские прибалтику - это небо и земля.
ser16 писал(а):На Украине - да, провал. В Латвии - нет.
Нет, то что опустили руки, решили не бороться, а наоборот дистанцироваться от прибалтики, думая что они "сами на коленях приползут" - это именно провал. В таких условиях европе даже усилий прикладывать не надо было, чтобы переманить их на свою сторону.
ser16 писал(а):Ну так не обсуждай. Ты ж не просто обсуждаешь, ты делаешь это неоднократно и не походя, а довольно скрупулезно.
Так ты эту тему постоянно педалируешь, наверное думая, что на фоне просчетов штатов российские будут менее заметны. Твое право. А мое - отвечать так, как я считаю целесообразным. Будешь дальше продолжать мне нотации читать? :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема