The Crew
гонки / аркада / ммо
-
- Настоящее имя: Валерий
The Crew
The Crew — видеоигра в жанре автосимулятор, разработанная Ivory Tower совместно с Ubisoft Reflections. Игра планируется Ubisoft к изданию для консолей нового поколения: Xbox One и PlayStation 4, а также для персональных компьютеров в 2014 году[1]. 13 августа 2014 года было объявлено о выходе на Xbox 360.
дата выхода в России 11 ноября 2014. Думает кто брать? Трейлер шикарный
Re: The Crew
Судя по отзывам бета-тестеров, перед нами типичный представитель категории "70/100 на metacritic".
- DevilJin
- Контактная информация:
трейлер старый....
а так да куча гейплейных роликов в инете есть. На пека на днях была закрытая бетка.
Мне не досталось, но судя по видосам
Графон среднестатестический... физика отвратная...
задумка неплохая реализация как всегда - куча однообразных заданий...
на старте точно брать не буду....
а так да куча гейплейных роликов в инете есть. На пека на днях была закрытая бетка.
Мне не досталось, но судя по видосам
Графон среднестатестический... физика отвратная...
задумка неплохая реализация как всегда - куча однообразных заданий...
на старте точно брать не буду....
-
- Контактная информация:
Она настолько хороша, пока не понимаешь, что управления никакое, не только на первых машинах... вот бы в игру нормальную физику и управляемость, как Accetto Corsa например)))Sceapt писал(а):по мне очередная бездарная игра, которую пытаются пропихнуть маркетологи.
Snom, что повлечет за собой сокращение аудитории. Сейчас же хотят продать игру, а не сделать ее офигенной... увы.
-
- Настоящее имя: Юрий
Ну физика из Assetto Corsa будет слишком жирно, это как ни крути аркада) Просто и аркадная физика есть правильная, та же Forza не блещет реализмом, но в нее интересно играть. И не только в физике дело, 7 человек в лобби это просто дико, к чему тогда все трейлеры где ты едешь по городу с кучей реальных противников? Я как дурак сделал предзаказ и получил очередной "шедевр" от ubisoft, жизнь боль)Snom писал(а):Она настолько хороша, пока не понимаешь, что управления никакое, не только на первых машинах... вот бы в игру нормальную физику и управляемость, как Accetto Corsa например)))Sceapt писал(а):по мне очередная бездарная игра, которую пытаются пропихнуть маркетологи.
-
- Контактная информация:
Я зарекся иметь дела с ubisoft когда они забрали мои деньги за предзаказ Tropico 5 в Ubiplay, и сделали вид что так и было, игры я не получил))) Были постыдные мысли, снова им поверить, после выхода FarCry, но нет... и тут накосячили)))the Vampire писал(а):Я как дурак сделал предзаказ и получил очередной "шедевр" от ubisoft, жизнь боль)