кстати. почему именно эта сумма 159 руб? рядом в камеди кафе за эти деньги вам дают нечто шавермоподобное с курицей (при вас подогретой, весьма неплохой. ИМХО), салат (пусть немного ,грамм 120-130, но есть даже выбор из трех) и напиток.Володенька писал(а):Как Владимир ведет бизнес, для потребителя (конкретно для тебя) разве не все равно? Для потребителя (ну ты помнишь - для тебя) важно, что ему продвли за цену целого обеда (да, есть места, где три вкусных блюда мона съесть за 159р.). А вот тут, как раз, то самое "народ хавает и ладно".Фарик67 писал(а):... Горецкий реально старается вести бизнес как то по-современному что ли, какие то инновации применяет, а большинство наших рестораторов (и приравненных к ним) работает по принципу "народ хавает и ладно". И пофиг им на все наши комменты на СмолФоруме.
А бизнес (Доды, или любого другого коммерса) - так насрать мне на него с высоты невероятной. Сдохло - не замечу, живет/телепается - также не замечаю.
Брал пару раз - ВСЕГДА хорошего качества, салат "Виноград" вообще мой любимый там. А тут за 159 руб - ОДНО людо и не самое выдающееся. Трижды ИМХО
Ну и насчет отчетов - бизнесс бланн, где в течении года меняется только объем реализации , а остальные траты остаются Константами, как минимум - не гибкий и не учитывающий хотя бы сезонные колебания оплат. Поэтому (как человек много составлявший бизнес-планы и, главное, их реализовывавший) НЕ МОГУ принять ваше утверждение.
ЗЫ кстати, а где посмотреть не КАК Я ХОЧУ, а КАК получилось - т.е. как говорит наш "укроэксперт" - "по факту"(С)?