Ну так обрати на это внимание свой взор.
Автолюбителей штрафуют? А ты другую сторону вытягивай - жалуйся в администрацию, добивайся хороших дорог.
А у тебя одни злобные вопли по поводу нехороших автолюбителей и призывы к их устранению.
TheBest, если не было нарушения ПДД, значит тебя не оштрафовали, как тебя могли оштрафовать, если ты ничего не нарушил? А если оштрафовали, значит нарушил, надо было попросить объяснить, в чём нарушение у гайцев, зачем ты уехал с обидой, что твои гражданские права были злостно нарушены? И потом, ты показал поворот, тебя добрый, никуда не спешаший человек пропустил. А я стою за ним, и я спешу. Итог для меня единый - откинута на один светофор, далее по тесту выше...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Дюдя писал(а):TheBest, если не было нарушения ПДД, значит тебя не оштрафовали, как тебя могли оштрафовать, если ты ничего не нарушил? А если оштрафовали, значит нарушил, надо было попросить объяснить, в чём нарушение у гайцев, зачем ты уехал с обидой, что твои гражданские права были злостно нарушены? И потом, ты показал поворот, тебя добрый, никуда не спешаший человек пропустил. А я стою за ним, и я спешу. Итог для меня единый - откинута на один светофор, далее по тесту выше...
1. Меня никто не штрафовал.
"И потом, ты показал поворот, тебя добрый, никуда не спешаший человек пропустил. А я стою за ним, и я спешу. Итог для меня единый - откинута на один светофор, далее по тесту выше..."
Так ПДД не нарушены. Значит проблем нет.
А ты не особенная, постоишь ещё.
TheBest писал(а):
Ну так обрати на это внимание свой взор.
Автолюбителей штрафуют? А ты другую сторону вытягивай - жалуйся в администрацию, добивайся хороших дорог.
А у тебя одни злобные вопли по поводу нехороших автолюбителей и призывы к их устранению.
Вот ты и добивайся хороших дорог. А я буду действовать по своему плану и добиваться хороших трамваев
Академик Иосиф писал(а):Вот ты и добивайся хороших дорог. А я буду действовать по своему плану и добиваться хороших трамваев
Не. :)
Я буду ездить по дорогам с такими же людьми, как и я сам - не всегда такими уж педантичными в вопросах ПДД, но тем не менее адекватными.
Буду ездить с девушкой на природу, в Каменку за шашлыком, до Москвы потусить. Буду ехать с кондеем и приятной музыкой, а ты трясись в трамваях и брызгай слюной от злобы. :)
Дюдя писал(а):TheBest, если не было нарушения ПДД, значит тебя не оштрафовали, как тебя могли оштрафовать, если ты ничего не нарушил? А если оштрафовали, значит нарушил, надо было попросить объяснить, в чём нарушение у гайцев, зачем ты уехал с обидой, что твои гражданские права были злостно нарушены? И потом, ты показал поворот, тебя добрый, никуда не спешаший человек пропустил. А я стою за ним, и я спешу. Итог для меня единый - откинута на один светофор, далее по тесту выше...
1. Меня никто не штрафовал.
"И потом, ты показал поворот, тебя добрый, никуда не спешаший человек пропустил. А я стою за ним, и я спешу. Итог для меня единый - откинута на один светофор, далее по тесту выше..."
Так ПДД не нарушены. Значит проблем нет.
А ты не особенная, постоишь ещё.
ясно, якобы логика исчерпана до дна) надеюсь, обида твоя на непризнание твоего особого статуса на дороге тоже исчерпалась сама собою
Академик Иосиф писал(а):Вот ты и добивайся хороших дорог. А я буду действовать по своему плану и добиваться хороших трамваев
Не. :)
Я буду ездить по дорогам с такими же людьми, как и я сам - не всегда такими уж педантичными в вопросах ПДД, но тем не менее адекватными.
Буду ездить с девушкой на природу, в Каменку за шашлыком, до Москвы потусить. Буду ехать с кондеем и приятной музыкой, а ты трясись в трамваях и брызгай слюной от злобы. :)
ну это уже совсем мелко, Хоботов
Правая полоса - только направо, значит рассматривать ее в данном контексте нельзя и всего полос две + трамвай попутный.
И давайте точнее с определениями - по рельсам ездить можно. нельзя перекресток данный по ним пересекать. Кстати, ходят слухи, что ближе к светофору параллельно рельсам появляется сплошняк - вот с этого места рельсы нужно покидать. Сам не наблюдал (хотя каждое утро раза по 2-3 попадаю в эту пробку, т.к. по рельсам езжу редко очень - только если очень припрет и не на перекрестке со знаком "Движение по полосам".
Насчет добрых и злых - преследовать тех, кто щемится в ряд, действительно, не за что. Их можно тихо презирать, как, к примеру, пукнувшего в лифте. Да и всегда, ведь, видно - реально человек попал в ситуацию и оказался на рельсах, или "ай нанэнанэ я умнее всех" делает.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
В Смоленске водитель на «Инфинити» насмерть сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП
Трагедия произошла 28 марта в 20:40 на Краснинском шоссе напротив дома 8 недалеко от ресторана «7-40″ (ВИДЕО).
- Водитель «Инфинити» 1980 года рождения сбил 19-летнюю девушку с собакой на нерегулируемом пешеходном переходе. Доехал до ресторана «7-40″ и с крылся с места ДТП. В результате происшествия девушка с собакой скончались на месте, — прокомментировала инспектор пропаганды регионального УГИБДД Марина Филиппова.