- 177.jpg (257.5 КБ) 3974 просмотра
- 185.jpg (320.59 КБ) 3974 просмотра
- 186.jpg (334.73 КБ) 3974 просмотра
Стоимость альбома 1680 руб. Альбом,конечно, потрясающий! Сегодня изучаю целый день, не могу оторваться. Двухтомник "Привет из Смоленска" тоже есть в продаже.Индиана Джонс писал(а):Natka, Это продолжение книги Привет из Смоленска? И сколько она стоит не помните?
Индиана Джонс писал(а):Aml, Спасибо!Поражаюсь, сколько еще уникальных материалов, касающихся Смоленска сохранилось, не смотря на воины и революции.
Груди и ноги эфиопские, хотя может и китайка, тут на лицо бы ее посмотреть?Худой писал(а):а как ты определил, что это именно эфиопка?...)
Устала руки вверх держать :)Руки опушены и платье вроде бы не такое?
Хорошее редкое фото, тоже из книги? По поводу почему разные статуи,может владелец дома сначала установил временную скульптуру а затем уже определился?Aml писал(а):Устала руки вверх держать :)Руки опушены и платье вроде бы не такое?
А если серьезно, то реально разные статуи.
Как я понял, статуи в античном стиле в то время были весьма популярны. В качестве парковой скульптуры использовались весьма часто и массово тиражировались (как позже "девушка с веслом" и ей подобные).
Но вот смена скульптуры на вершине фасада здания меня удивляет. Может, повреждена была? (молния удалила или еще что-то случилось).
Вот фото ярмарки у Молоховских ворот. Виден павильон строительных материалов. На заднем плане слева статуя в античном стиле, видимо, продается как и другие строительные материалы и декор.
Нет, в этот альбом оно не вошло.Хорошее редкое фото, тоже из книги?
Polina2013 писал(а):Та, что справа- девушка с кувшином...популярный сюжет.
Я так понимаю, будет еще продолжение этого альбома?Aml писал(а):Нет, в этот альбом оно не вошло.Хорошее редкое фото, тоже из книги?
Думаю попробовать, все же стоитAml писал(а):Если делать забесплатно - то не разрешат. Пилить нечего... :(
Кстати, так мелочи в виде скульптур и декора, оставляют неповторимое впечатления для туристов и гостей городаPolina2013 писал(а):Индиана Джонс, Могут-могут...Там все могут...Раньше точно все могли!!!
Дореволюционного периода - вряд ли. А вот для послереволюционно-довоенного, военного и послевоенного периодов - весьма вероятно.Я так понимаю, будет еще продолжение этого альбома?
Будем ждать с интересом! Все же, живая книга это не монитор компьютера и фотки смотрятся без напряжения глаз,поэтому и всякие интересные детали новые, для себя открываешьAml писал(а):Дореволюционного периода - вряд ли. А вот для послереволюционно-довоенного, военного и послевоенного периодов - весьма вероятно.Я так понимаю, будет еще продолжение этого альбома?
Вот-вот...Я тут присмотрелась к декоративной решетке за спиной девушки с кувшином...Хорошая такая терраса на набережной...и плитка в тему....Из мелочей складывается образ.Индиана Джонс писал(а):Кстати, так мелочи в виде скульптур и декора, оставляют неповторимое впечатления для туристов и гостей городаPolina2013 писал(а):Индиана Джонс, Могут-могут...Там все могут...Раньше точно все могли!!!
Aml, спасибо. И костёл виднеется. В ворота - школьный маршрут. Мимо костёла - рабочий.Aml писал(а):Михалыч1963 1970, можно сказать, что нет. Очень небольшой фрагмент, прилегающий к Никольским воротам