Вата всё стерпит.vg169 писал(а):Конечно, не бросают, и очень неплохо подкармливают. Причем именно и только СВОИХ!ликантроп писал(а):главное, что русские своих не бросают и если надо то подкармливают! http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/ ... capov.html
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitr ... 4906-echo/
У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.
-
- Контактная информация:
Re: У нас всё хорошо. И с каждым днем становится всё лучше.
-
-
они далеко уже
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
ИМХО надо тему обратно переименовывать
Вчера открылась выставка в КВЦ, и "горячо любимый" мною ОЧГС в своем сообщении отжег:
Потом, правда, "поправились":

Ну и картинка была соответствующая: прямо со входа немецкие плакаты со свастиками (т.е. изображения, где она является не одной из деталей фона, а, наоборот, доминирующим положительным символом), фотографии толп людей, приветствующих Гитлера и т.п....состоялось открытие выставки..., посвященной нацизму...
Потом, правда, "поправились":
Ирония здесь в том, что на знаменитых преступлениях принято делать бизнес: привлекать туристов, писать книги, снимать фильмы - выходит, это такой же случай? А как же Победа?...состоялось открытие выставки..., посвященной преступлениям нацизма...
-
......немецкие танки дошли до ИКЕЙ....новое поколение выбирает

-
- Контактная информация:
Ужас, как так. Он ведь даже айфон не показал!Polina2013 писал(а):
......немецкие танки дошли до ИКЕЙ....новое поколение выбирает
-
-
- Контактная информация:
ТонкоPolina2013 писал(а):Alexsmol23, Вы так глубоко в теме?

Ну дык как иначе то, надо быть в тренде с современной молодежью, а то можно совсем старым пердуном стать.
-
- Настоящее имя: Олег
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Уже как-то и не удивляет...
Новый законопроект предполагает уголовную ответственность за "пропаганду" наркотиков в интернете
Вчера вечером, 25 марта, новый блестящий законопроект от депутата "Единой России" Ирины Яровой уше прошел первое чтение. Был принят, что называется, единогласно. Как хвалятся сами авторы законопроекта - окончательное принятие закона в последующих двух чтениях уже со всеми согласовано, простая формальность.
Согласно этого закона, водится наказание за пропаганду наркотиков. Всё хорошо. Вот только понятие о том, что есть пропаганда, у творцов закона весьма своеобразное. В этом законе есть определение пропаганды:
"Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, наркосодержащих растений, или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры – распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров,"... и далее...
Согласно этому определению, распространение названий (в частности, посредством сети Интернет) является наказываемым деянием.
Т.е. если меня спросят, чем лучше всего клеить пластиковые модельки самолетов и я отвечу, что лучше всего это делать бутилацетатом, то попаду под статью этого нового закона, поскольку распространяю в сети название прекурсора (бутилацетат внесен в список прекурсоров).
А список прекурсоров весьма обширен. Под запретом окажутся названия: ацетон, серная кислота, соляная кислота, уксусная кислота, толуол, перманганат калия (марганцовка)...
Только вели речь о том, что нужно убирать абсурд из законов о борьбе с экстремизмом, как нам собрались добавить абсурда в законе о борьбе с наркотиками... Маразм крепчает.
Новый законопроект предполагает уголовную ответственность за "пропаганду" наркотиков в интернете
Вчера вечером, 25 марта, новый блестящий законопроект от депутата "Единой России" Ирины Яровой уше прошел первое чтение. Был принят, что называется, единогласно. Как хвалятся сами авторы законопроекта - окончательное принятие закона в последующих двух чтениях уже со всеми согласовано, простая формальность.
Согласно этого закона, водится наказание за пропаганду наркотиков. Всё хорошо. Вот только понятие о том, что есть пропаганда, у творцов закона весьма своеобразное. В этом законе есть определение пропаганды:
"Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, наркосодержащих растений, или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры – распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров,"... и далее...
Согласно этому определению, распространение названий (в частности, посредством сети Интернет) является наказываемым деянием.
Т.е. если меня спросят, чем лучше всего клеить пластиковые модельки самолетов и я отвечу, что лучше всего это делать бутилацетатом, то попаду под статью этого нового закона, поскольку распространяю в сети название прекурсора (бутилацетат внесен в список прекурсоров).
А список прекурсоров весьма обширен. Под запретом окажутся названия: ацетон, серная кислота, соляная кислота, уксусная кислота, толуол, перманганат калия (марганцовка)...
Только вели речь о том, что нужно убирать абсурд из законов о борьбе с экстремизмом, как нам собрались добавить абсурда в законе о борьбе с наркотиками... Маразм крепчает.
-
-
Aml,
Анекдоты такие...
Анекдоты такие...
И из опубликованногоЛенинградская коммуналка. В обшарпаную дверь звонит лечность неопределённого пола и возраста.
Минут через 5 - изнутри вопрос:
- К-к-к-то - о о та-а-м?
Ещё через 5 минут снаружи ответ:
- Я-а-а-а...
Ещё через 5 минут изнутри доносится:
- Я!?
Настучите?- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
-
...а меня порадовал деловой расклад
Встречаются два бизнесмена...один другому:
- Не приложу ума, что делать- не плачу зарплату...а они все ходят на работу...
-А, ты входной билет введи, поможет!
...спустя время встречаются...
-Ну? !!!
-Что "Ну!" Эти гады экономить научились! Приходят на работу утром в понедельник, а уходят в пятницу вечером...
Что они курят?
Встречаются два бизнесмена...один другому:
- Не приложу ума, что делать- не плачу зарплату...а они все ходят на работу...
-А, ты входной билет введи, поможет!
...спустя время встречаются...
-Ну? !!!
-Что "Ну!" Эти гады экономить научились! Приходят на работу утром в понедельник, а уходят в пятницу вечером...
Что они курят?

-
- Настоящее имя: Сергей
Polina2013
Иногда работа это диагноз.
Сам таким был. Вылечился.
-
SERQ писал(а): Polina2013

-
- Вложения
-
- Снимок.PNGпр.PNG (759.74 КБ) 2017 просмотров
Абсурд у тебя в голове.Aml писал(а):
Только вели речь о том, что нужно убирать абсурд из законов о борьбе с экстремизмом...
И еще. Никогда ни в каком виде не говори о Параде Победы... ты не сможешь об этом ничего сказать.
- Aml
Да... Плохо я работаю. И плохо занимаюсь патриотическим воспитанием своих студентов. Видимо, именно поэтому конкурсный проект №11, который создавался при активном участии моего бывшего студента (а теперь аспиранта нашей кафедры), занял первое место в конкурсе :).Никогда ни в каком виде не говори о Параде Победы...ты не сможешь об этом ничего сказать.
-
....Добрый вечер! Продолжим разговор. На чем мы остановились в прошлый раз? Продолжим о праздничном убранстве городов области к предстоящему юбилею. Видеоряд понемногу выстраивается. Представленный выше коллаж в назначенный срок займет свое место на фасаде ...гостиницы "Смоленск". Скорее всего праздничные официальные бумаги будут оформлены с использованием данной композиции. Что еще известно по празднованию 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов? 
попутно предлагаю проанализировать представленные проекты.

попутно предлагаю проанализировать представленные проекты.
Последний раз редактировалось Polina2013 02 апр 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Aml, а вообще поздравляю тебя и твоих пацанов. Правда, я рад.
Но что хотел сказать. Твое словосмешение и смыслосмешение, если так можно назвать, с применением определенных знаковых слов, понятий, а для кого-то и святых.. - есть недопустимая вольность, граничащая с циничностью и оскорбительной формой. Есть простое правило - о святом говорят, только то, что оно значит и ни слова больше... или вообще молчок, если есть хоть доля сомнения в том, что ты что-то не до конца понимаешь.
Но что хотел сказать. Твое словосмешение и смыслосмешение, если так можно назвать, с применением определенных знаковых слов, понятий, а для кого-то и святых.. - есть недопустимая вольность, граничащая с циничностью и оскорбительной формой. Есть простое правило - о святом говорят, только то, что оно значит и ни слова больше... или вообще молчок, если есть хоть доля сомнения в том, что ты что-то не до конца понимаешь.
- Aml
SergeyP43, поясню.
Если считаю, что у нас что-то плохо - говорю. Даже если это кому-то неприятно.
Если хорошо - то тоже говорю.
А молчать о плохом под предлогом патриотизма, святости понятий и т.п. - это не ко мне...
Да и за других студентов тоже. Правильное у них отношение к тому, что было 70 лет назад.
Если считаю, что у нас что-то плохо - говорю. Даже если это кому-то неприятно.
Если хорошо - то тоже говорю.
А молчать о плохом под предлогом патриотизма, святости понятий и т.п. - это не ко мне...
Я отношения к этой работе не имел. А вот за нашего аспиранта очень рад.Aml, а вообще поздравляю тебя и твоих пацанов. Правда, я рад.
Да и за других студентов тоже. Правильное у них отношение к тому, что было 70 лет назад.
Говори.. в русском языке несколько десятков тысяч слов, не говоря о разнообразии их производных. Но есть слова и понятия, недопустимые к применению по любому поводу.Aml писал(а):SergeyP43, поясню.
Если считаю, что у нас что-то плохо - говорю.
Ты мог найти любой вариант изложения своей мысли.. любой способ пояснения, не применяя того, что нельзя применять. Не знаю, как тебя, но меня с детства учили решать любую задачу минимум тремя способами.
- Aml
SergeyP43, тысячный раз повторю.
Согласно действующему законодательству, публикация фотографий парада Победы является правонарушением и преследуется по закону. Я всего лишь констатирую этот факт. Не я этот факт придумал, а наши не в меру мудрые законодатели.
И пока не внесены какие-либо изменения в действующее законодательство либо не сделаны разъяснения по поводу применения вышеназванных законов - факт остается фактом.
Так что, по поводу оскорбительности этого факта - это не мне, а к законодателям.
Согласно действующему законодательству, публикация фотографий парада Победы является правонарушением и преследуется по закону. Я всего лишь констатирую этот факт. Не я этот факт придумал, а наши не в меру мудрые законодатели.
И пока не внесены какие-либо изменения в действующее законодательство либо не сделаны разъяснения по поводу применения вышеназванных законов - факт остается фактом.
Так что, по поводу оскорбительности этого факта - это не мне, а к законодателям.
-
Хорошее видео. Здесь нынче поднялся асфальт на дыбы и без букетов гранитные плиты...
Серёга, ты может и правильные темы поднимаешь, но только польским посольством не заканчивай, а то у нас что ни патриот, то в украинское, то в американское норовит позвонить или попасть.
Серёга, ты может и правильные темы поднимаешь, но только польским посольством не заканчивай, а то у нас что ни патриот, то в украинское, то в американское норовит позвонить или попасть.
Безусловно.. даже не сомневаюсь.Aml писал(а): Правильное у них отношение к тому, что было 70 лет назад.
Но если одно обстоятельство. Мы до конца не можем постичь того, что чувствуют и понимают наши деды.. И в этом плане, как кто-то из них мне сказал однажды.. надо больше работать на прием... больше молчать и больше слушать. Как-то я видел, как ветеран, морской офицер недовольно снимал с бордюра мемориала своего двухлетнего внука.. просто шагающего по бордюру... и что-то ему внушал. А казалось бы, что можно было предъявить ребенку? Мы просто не все понимаем.. потому иногда молчание - золото.
- Aml
После моей книги о авиакатастрофе 10 апреля 2010 г. польское посольство мне не светит :)))но только польским посольством не заканчивай,
Пусть так. Но я бы нашел слова.. а если бы не нашел, даже не взялся бы за тему. В этом конкретном случае лучше сохранить отношение к событию..их у нас не так и много... а законы, ну что законы.. мы их еще тысячу раз перепишем.Aml писал(а):SergeyP43, тысячный раз повторю.
Согласно действующему законодательству, публикация фотографий парада Победы является правонарушением и преследуется по закону.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 апр 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Нет настроения на дискуссии, но книги, как показала история 20-30 летней давности, не препятствуют смене гражданств, сдаче всего и вся, примеров уйма... Просто знаю тебя, как совестливого и ответственного журналиста, потому и искренне советую. А если всё под контролем, валяй дальше, мешать не буду ) 

-
-
- Настоящее имя: Олег
[quote="Aml"]SergeyP43, тысячный раз повторю.
Так что, по поводу оскорбительности этого факта - это не мне, а к законодателям.[/
Есть комментарии к кодексам, довольно авторитетные авторы детально разъясняют подобные деяния - без действия пропаганды. Местные правоохранители трактуют по своему. Скоро будет разъяснения с изменениями на местном уровне, я надеюсь
Так что, по поводу оскорбительности этого факта - это не мне, а к законодателям.[/
Есть комментарии к кодексам, довольно авторитетные авторы детально разъясняют подобные деяния - без действия пропаганды. Местные правоохранители трактуют по своему. Скоро будет разъяснения с изменениями на местном уровне, я надеюсь