Автосалон Hyundai

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Byryndyk

Re: Автосалон Hyundai

Сообщение Byryndyk »

Azazelius писал(а):
ну, конечно, наё обманывают :-)) продают лишние 3см дорожного просвета :-)) лишний полный привод :-)) лишних килограмм 500 железа :-)) соответственно лишней покраски :-)) лишнего объема багажника :-)) да еще много чего "лишнего"... эх, Алексей Алексей... теоретик из тебя шикарный :co_ol:
Так что за кроссовер у Вас так и не ответили?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Byryndyk писал(а):
Azazelius писал(а):
ну, конечно, наё обманывают :-)) продают лишние 3см дорожного просвета :-)) лишний полный привод :-)) лишних килограмм 500 железа :-)) соответственно лишней покраски :-)) лишнего объема багажника :-)) да еще много чего "лишнего"... эх, Алексей Алексей... теоретик из тебя шикарный :co_ol:
Так что за кроссовер у Вас так и не ответили?
Вроде Санта Фе прошлого поколения.
Сейчас Санта Фе в Чехии стоит около 1 ляма чешских крон (2,3 ляма руб). http://www.hyundai.cz/files/download/mo ... -fe-dm.pdf
Скоро его цена в России будет не ниже. А по логике должна быть выше.
Посмотрим на количество желащих его купить и обслуживать.
Последний раз редактировалось Videor 25 мар 2015, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Byryndyk, Санта Фе предыдущего поколения
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а):Кроссоверы наше фсе :popkorns:
да да. один раз пересев с седана на кроссовер назад ни в какую. тока кроссоверы и внедорожники. тока хардкор )) это ж смАленск ... :-) тут с дорогами и вообще проездами / направлениями полная пичалька :-)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Azazelius писал(а):Byryndyk, Санта Фе предыдущего поколения
Ну так это ж не кроссовер, а большой автомобиль повышенной проходимости и тем более по багажнику, кроссовер в моем понимании и исходя из статей журналов - это рав4 форд куга киа спортаж и т.д.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Byryndyk писал(а):
Azazelius писал(а):Byryndyk, Санта Фе предыдущего поколения
Ну так это ж не кроссовер, а большой автомобиль повышенной проходимости и тем более по багажнику, кроссовер в моем понимании и исходя из статей журналов - это рав4 форд куга киа спортаж и т.д.
Кроссовер, но не аналог С-класса.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Byryndyk, ну по факту они идут как кроссоверы. кроссоверами считаются также Х5 и Х6. да и вообще все, что не рамное и с подключаемым полным приводом...

а рав4, куга и спортэж, айикс 35 - кроссоверы тоже, но размером чуть поменьше, да
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Videor писал(а): Кроссовер, но не аналог С-класса.
Это как? Большинство построено на платформе С класса.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Azazelius писал(а):Byryndyk, ну по факту они идут как кроссоверы. кроссоверами считаются также Х5 и Х6. да и вообще все, что не рамное и с подключаемым полным приводом...

а рав4, куга и спортэж, айикс 35 - кроссоверы тоже, но размером чуть поменьше, да
Так я про них и вел разговор там с багажником Бяда, чем новее тем меньше.
Farcry

Сообщение Farcry »

Хочу генезис новый, вот он как раз сейчас начал продаваться (около 6 мес назад) через годик-полтора будет выбор 2х летних авто, ибо под 2,8 млн за новую отдать нет ни желания, ни возможности, а вот за 1,8-2 млн я бы присмотрелся... Ток версию вот такую V6 3,5 315 л.с. и полный привод, сейчас она идет от 2900 до 3200 круб
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Farcry, генезис шикарен. особенно с проекционником на лобовое стекло! :co_ol:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Byryndyk, в Х6 меньше места чем в том же Спортэже, кстати :-)
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Azazelius писал(а):Byryndyk, в Х6 меньше места чем в том же Спортэже, кстати :-)
Не ездил не знаю, сравнивали спортаж родственника и мой ай30 универсал, у меня багажник больше, хотя авто построены на одной платформе.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Byryndyk, у Спортэжа с ай икс35 одна платформа, если не ошибаюсь... у ай30 та же разве???
Farcry

Сообщение Farcry »

Azazelius писал(а):Byryndyk, у Спортэжа с ай икс35 одна платформа, если не ошибаюсь... у ай30 та же разве???
Не заморачивайся, у бурундука 25 авто и все лучшие...
Сейчас - Hyundai i30CW 2013, Ford explorer 2003, Chevrolet aveo 2010, Kia rio 2013
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Farcry писал(а): Не заморачивайся, у бурундука 25 авто и все лучшие...
Сейчас - Hyundai i30CW 2013, Ford explorer 2003, Chevrolet aveo 2010, Kia rio 2013
Ну да - это машины моей семьи. Хенде мой, эксплорер отца - записан на меня так как я на нем иногда езжу, шевролет - матери - ему скоро 5 лет будет, пробег 15000, большую часть стоит в нашем гараже, киа рио отчима жены. :-))
Я да же не знаю какой лучший автомобиль мне попадался за все время - в каждом свои плюсы и минусы. :ne_vi_del:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну так проеду на премиальном немце или японце - вот и поймешь что за машина мечты бывает
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а):Ну так проеду на премиальном немце или японце - вот и поймешь что за машина мечты бывает
Я раньше владел немцем - полное гавн., осадочек остался.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а):Ну так проеду на премиальном немце или японце - вот и поймешь что за машина мечты бывает
смИшно вас читать. Машина должны быть ТОЛЬКО новой (хотя 90% автовладельцев покупают б/у) и "немцы - говно!", хотя именно немецкий автопром является премиальным и самым дорогим..
Ну да ладно, каждому свое, я тут восторженные отзывы и о китайцах и о крейцах читал, конечно до них тому же Фольксвагену (не говоря уже о премиальной тройке) - как до пекина раком! :uch_tiv:
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Прошел у них ТО. Дали планшет ответить на вопросы по сервису - ответил.
Через день позвонили из Смоленска и еще задали вопросы.
Сказали теперь будут звонить из Москвы с вопросами. Вопросов будет 30 штук, опрос займет 6 минут. ну зае....сь...
Эти опросы погубят весь сервис.
Из Кореи мож еще позвонят....
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Byryndyk писал(а):
я раньше владел немцем. Х5 в прошлом кузове. хороший авто, но затраты на него нереальные, начиная от КАСКО и ежегодного налога и заканчивая блоком счеток стеклоочистителей за 25 тыр :-)) ну его нафиг...
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): смИшно вас читать. Машина должны быть ТОЛЬКО новой (хотя 90% автовладельцев покупают б/у) и "немцы - говно!", хотя именно немецкий автопром является премиальным и самым дорогим..
Ну да ладно, каждому свое, я тут восторженные отзывы и о китайцах и о крейцах читал, конечно до них тому же Фольксвагену (не говоря уже о премиальной тройке) - как до пекина раком! :uch_tiv:
Я не скандирую за новые авто, каждый имеет право выбора сам.
Есть деньги содержать б.у. пожалуйста, есть деньги купить новый авто - тож пожалуйста.
У меня был Volkswagen Golf Country 4WD 1992 г.в. - из Германии без пробега по РФ, и покупал я его в 98 году за хорошие тогда деньги.
Мотор от пассата, подвеска частично от пассата. первые 15000 он меня радовал, но потом пошло - шрусы меняй, ручки дверные наружные меняй, МАФ меняй, масло со всех щелей - забивалась вентиляция картерных газов, прошла машина у меня 200000 км. сделали капиталку движка, появились проблемы с давлением масла, рейку перебирали раза четыре ну и т.д. и с тех пор я немцев обхожу стороной.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну я как бы тоже за японцев. Но тут покатался на новом туареге, скажу вам честно - это ДРУГОЙ уровень отделки, комфорта, электроники.
Да и новые Лексусы RX серии - тоже песня (хотя по отделке немцам явно проигрывают).
Но назвать немцев - говном - смИшно.
Просто немцы стоят ДРУГИХ денег, как и их обслуживание. но от того, что у вас нет денег на свежего немца, они не становятся говном.. Уж, извините...
Японцы по обслуживанию, конечно, значительно дешевле. даже у меня Субару - не самая дешевая марка - и то ТО за 5700 даже в страшном сне не присниться.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а):ну я как бы тоже за японцев. Но тут покатался на новом туареге, скажу вам честно - это ДРУГОЙ уровень отделки, комфорта, электроники.
Да и новые Лексусы RX серии - тоже песня (хотя по отделке немцам явно проигрывают).
Но назвать немцев - говном - смИшно.
Просто немцы стоят ДРУГИХ денег, как и их обслуживание. но от того, что у вас нет денег на свежего немца, они не становятся говном.. Уж, извините...
Японцы по обслуживанию, конечно, значительно дешевле. даже у меня Субару - не самая дешевая марка - и то ТО за 5700 даже в страшном сне не присниться.
А что 5700 дорого за то? И каких бы денег не стоили немцы но их коробка дсг с их блоком требующим ремонта после 30000 км и моторы 1.4 умирающие это для меня осадочек большой.
Последний раз редактировалось Byryndyk 26 мар 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

да, у меня 2600 замена масла и фильтра маслянного в Супер-СТО . (правда масло 4 л , а не 5 как в твоем примере). Это - адекватно. Масло кстати SN 5W-30 Субаровское.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а):да, у меня 2600 замена масла и фильтра маслянного в Супер-СТО . (правда масло 4 л , а не 5 как в твоем примере). Это - адекватно. Масло кстати SN 5W-30 Субаровское.
В 5700 вошло масло шелл хеликс ультра 5w-30 - 4 литра (2036)+ я купил литр (500) для себя дома поставил, тормозная жидкость, маслянный фильтр(238), работы по замене масла, тормозной жидкости, смазка петель дверей, замена свечей зажигания, разборка и смазка тормозной системы четырех колес с измерением толщины дисков и колодок, мойка авто, диагностика подвески, вибростенд, проверка состояния и температуры антифриза. Это дорого?
Последний раз редактировалось Byryndyk 26 мар 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а):да, у меня 2600 замена масла и фильтра маслянного в Супер-СТО . (правда масло 4 л , а не 5 как в твоем примере). Это - адекватно. Масло кстати SN 5W-30 Субаровское.
В 5700 вошло масло шелл хеликс ультра 5w-30 - 4 литра + я купил литр для себя дома поставил, тормозная жидкость, маслянный фильтр, работы по замене масла, тормозной жидкости, смазка петель дверей, замена свечей зажигания, разборка и смазка тормозной системы четырех колес с измерением толщины дисков и колодок, мойка авто, диагностика подвески, вибростенд. Это дорого?
А сколько обошлось ТО в общем, т.е. с учетом еще и запчастей?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
В 5700 вошло масло шелл хеликс ультра 5w-30 - 4 литра (2036)+ я купил литр (500) для себя дома поставил, тормозная жидкость, маслянный фильтр(238), работы по замене масла, тормозной жидкости, смазка петель дверей, замена свечей зажигания, разборка и смазка тормозной системы четырех колес с измерением толщины дисков и колодок, мойка авто, диагностика подвески, вибростенд, проверка состояния и температуры антифриза. Это дорого?
За весь этот комплекс работ - не дорого! реально не дорого. у меня ремонт каждого мсуппорта - по 300, замена свечей - минимум 1000.
Да, у тебя реально недорогой в обслуге авто. совсем недорогой.

Главное, чтоб все работы сделали качественно, а не только галочки поставили. Температуру антифриза меряли как?
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Вот меня всегда удивляло, почему если на банке масла написано типа тойота, ниссан, субару, т.е. для японцев то 2-2,5т, если ж бл... VAG то от 4т только
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

casper писал(а): А сколько обошлось ТО в общем, т.е. с учетом еще и запчастей?
Мои запчасти:
Фильтр воздушный — 362 рубля
Фильтр салона — 343 рубля
Свечи 4 штуки — 507,72 рублей — NGK
Само ТО — 5755 рублей включая работы на 2352 и их масло маслянный фильтр докупка 1 литра мной прозапас их тормозная жидкость и смазка на 3403.
Общая стоимость - 6967,72
Ответить Пред. темаСлед. тема