Пыточная: маршрутки.
-
- Контактная информация:
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.
Так они ж по городу носятся, на правила положив... Как это не юзай? Надо приручать их как то... А то эти "безумные гонки на маршрутках" достали уж всех. У меня вон прошлой зимой сестру сбили на смирнова. На переходе, маршрутчик. И я сам сколько раз уворачивался. И пешком, и на машине...
-
Re: re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.
Не, ты не понял. Очереди -- это в том смысле, что народ не ломится в подошедшую маршрутку, расталкивая всех локтями, а культурно загружается в порядке очередиГеоргий писал(а):Так то было исключение из правил, ибо МАКС. Думаю, что в обычный день количество маршруток в Жуковский невелико и всех пассажиров вмещают, а МАКС или нет - их колчиество и расписание на маршруте остается прежним. Так что есть там очереди в обычный день или нет - это еще неизвестно.at_hacker писал(а):mindflyer, в Москве точно есть посадка на маршрутки в порядке очереди. Лично наблюдал, когда ездили в 2003 году на МАКС.
Re: re:Пыточная: маршрутки.
Специально зарегился в форуме. Живу в Брянске - так здесь постоянно ломятся в маршрутки все - и сразу, толпой. Какие очереди, о чём вы!?Acidman:) писал(а): ГДЕ!!!??? Я ещё в 2001 году приехав в Брянск был приятно удивлён...
Так же порадовали очереди на маршрутки в часы пик, вот почему у нас их нет?
- энергет
- Контактная информация:
В Москве точно есть очередь на маршрутки (сам сегодня в ней стоял). А в Питере как дело с очередями?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Народ точно такой же, с чего бы в одной области он будет ломиться, а в другой - тихо стоят в очереди?Какие очереди, о чём вы!?
- MARGARITKA
- Контактная информация:
я живу в Москве, и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что на любую маршрутку есть своя очередь!!!
А в Смоленске бардак с этим делом - сама видела, все ломятся как на пожаре. Стыдно должно быть!!!
А в Смоленске бардак с этим делом - сама видела, все ломятся как на пожаре. Стыдно должно быть!!!
- энергет
- Контактная информация:
Да, млин, одно слово провинция. Интересно, а в Москве с самого начала очереди образовались или был период стихийных давок.
-
- Контактная информация:
boulder, прав прав.... в воскресенье с Беж. рынка фиг уедешь к автовокзалу( Обществяк 6-8 зато на троллейбусах халява 4 рубля и ходят очень часто и всегда можно сесть)
Хоть я маршрутками не особо люблю пользоваться, но оказывается без них жить просто невозможно)
Хоть я маршрутками не особо люблю пользоваться, но оказывается без них жить просто невозможно)
Re: re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.
Гм... Ты ещё с этого же Бежицкого рынка в будний день и с утречка попробуй, к автовокзалу, на маршруткеroslavl67rus писал(а):в воскресенье с Беж. рынка фиг уедешь к автовокзалу
Так люди теперь я отпишу)))) в Смоленске есть очередь в маршрутку!!! Такая наблюдается каждое утро в Ситниках на конечной остановке маршрута № 27!!!
Мой вывод такой если бы все маршрутки останавливались в точно указанном месте , а не за 5 метров до или после то могет быть были бы и в других местах очереди))))
ЗЫ кстати в Воронеже сам лично наблюдал стройненькие очереди в обычные газельки и некоторые ПАЗики на некоторых остановках и полное отсутствие их в других местах))
Вот так вот господа)))) Все завист от места и времени и конечно же от воспитания)) а однозначно сказть в каком городе есть в каком нет нельзя)))
ЗЫЫ Думаю многие удивятся, что в Ситниках очередь на машрутки)))
Мой вывод такой если бы все маршрутки останавливались в точно указанном месте , а не за 5 метров до или после то могет быть были бы и в других местах очереди))))
ЗЫ кстати в Воронеже сам лично наблюдал стройненькие очереди в обычные газельки и некоторые ПАЗики на некоторых остановках и полное отсутствие их в других местах))
Вот так вот господа)))) Все завист от места и времени и конечно же от воспитания)) а однозначно сказть в каком городе есть в каком нет нельзя)))
ЗЫЫ Думаю многие удивятся, что в Ситниках очередь на машрутки)))
- энергет
- Контактная информация:
Пока сам не увижу ни за что не поверю.Смоленске есть очередь в маршрутку!!!
На такое надо ехать смотреть, адназначна. :D
-
- Настоящее имя: Роман Романов
- Контактная информация:
Народ! В МОскве очереди к маршруткам были уже в 2001 году. Более того, я всегда всем друзьям говорил, что эти очереди свидетельствуют о более высокой бытовой культуре москвичей по сравнению с нами, провинциалами... И заметьте, эти очереди нельзя привить извне, до них должны люди сами додуматься. Но... На дворе 2005, а в маршрутки по прежнему прорываемся с боем... Особенно бабки пожилые одолевають... Как будто, я, здоровый мужик, не смогу если захочу пролезть первым, отодвинув всех бабок могучим ударом плеча... :lol:в Москве народ к маршруткам тоже в очереди стоит
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
В Москве на маршрутках как раз провинициалы и ездят. Москвичам-то что там делать?Более того, я всегда всем друзьям говорил, что эти очереди свидетельствуют о более высокой бытовой культуре москвичей по сравнению с нами, провинциалами
- энергет
- Контактная информация:
стараются не выгледеть лохами. а приезжают на родину и отрываются по полной. Хотя наверное не все. Я например стою в сторонке, смотрю на штурм маршрутки и думаю "надо ехать на 2, если в 25 такая засада".В Москве на маршрутках как раз провинициалы и ездят
- энергет
- Контактная информация:
не фактна чем еще можно в 23 вечера спокойно со смирнова уехать?
а? на маршрутке можно!
водила маршрутки по идее может и раньше домой смыться( ради чего ему мотаться ради одного- двух запоздалых)
В этом и основной плюс муниципального транспорта - строго по графику
- OKTAFF
- Контактная информация:
вот у меня сегодня вообще был верх экстремализма-ехал на киселевку в двойке-водила ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО ОБЫДЕННОГО смотрел ТЕЛЕВИЗОР(!)-маленький такой черно-белый.Там как-раз КВН шел-вот только из пассажиров никто не смеялся почему-то... :(