Автосалон Hyundai

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Videor
Контактная информация:

Re: Автосалон Hyundai

Сообщение Videor »

Byryndyk писал(а):Да. 3 новых авто и несколько б.у. Кстати с климатом и акпп - комплектация престиж, а на офф сайте киа она стоит 925000.
И все 3 раза тебя разводили? Ну, ты и мазохист тогда.
Я дал ссылку на комплектацию Люкс, она на оф. сайте столько и стоит.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

В люксе нет раздельного климата. Климат начинается с престижа за 925000 http://www.kia.ru/models/cerato/options/
Меня в Москве не разводили, мне приходилось покупать допы или ждать чуда что мой автомобиль в комплектации указанной на сайте прибудет в течении трех месяцев, ходить пешком эти три месяца у меня не было желания.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Byryndyk писал(а):В люксе нет раздельного климата. Климат начинается с престижа за 925000 http://www.kia.ru/models/cerato/options/
Меня в Москве не разводили, мне приходилось покупать допы или ждать чуда что мой автомобиль в комплектации указанной на сайте прибудет в течении трех месяцев, ходить пешком эти три месяца у меня не было желания.
Да, в Церато в Люксе нет. В Сиде в Люксе есть. Я думал, что у них одинаково будет.
А вот я 2 раза без всяких допов брал и 1 раз от них отбоярился в результате грязного торга (тех. центр Кунцево). Да и то, они зимнюю резину отказывались давать, если допы не возьму.
Так что, без лоха жизнь плоха. И всегда автосы в наличии (пришел-увидел-завернул).
Ты правды лик увидел,
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Кунцево это такие уроды, я там шевроле покупал. Сейчас другая ситуация с авто - их выгребли до нового года когда был бум продаж всего вокруг, в основном автосалоны работают по предзаказу.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Вообще скоро выйдет новая элантра с семиступенчатой акпп и новыми комплектациями.
http://www.zr.ru/content/news/767754-po ... i-elantra/
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

купите хонду и разбрасывайте розовые сопли
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Нормальный автосалон. Претензий к ним нет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Azazelius писал(а):Нормальный автосалон. Претензий к ним нет
Вахтанг
Настоящее имя: Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Ну, за лям лучше уж октавию, да и салон у нас шкодовский адекватный, наверное, самый адекватный из всех.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Вахтанг писал(а):Ну, за лям лучше уж октавию, да и салон у нас шкодовский адекватный, наверное, самый адекватный из всех.
А гарантия два года на шкоду против 5 лет у хенде и киа? А цена на шкоду и комплектации?
Craizi

Сообщение Craizi »

Videor, в комплектации актив 2ух зоны климат, а ручка или автомат это кому что нравиться. По поводу дрожание я сомневаюсь, уже и так везде начались акции и скидки, да и льготное автокредитования возвращают.
Craizi

Сообщение Craizi »

Byryndyk писал(а):
Вахтанг писал(а):Ну, за лям лучше уж октавию, да и салон у нас шкодовский адекватный, наверное, самый адекватный из всех.
А гарантия два года на шкоду против 5 лет у хенде и киа? А цена на шкоду и комплектации?
+100500 :a_g_a: :a_g_a: плюс октавию сборка россия, а ээлантру корейская
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

Byryndyk писал(а):А гарантия два года на шкоду против 5 лет у хенде и киа? А цена на шкоду и комплектации?
Если сравнивать элантру в максималке с октавией в комплектации примерно одинаковой по стоимости хёндэ, то у октавии по-прикольней опции в комплекте + резвее двигатель + коробка с 7ю передачами и двумя сцеплениями + октивия в более практичном кузове лифтбэк + можно спокойно, при желании, много полезных опций поставить, чего у хёндэ нет.

Ну а по гарантии хз — кто с неё «слетал» из знакомых — всем пофиг, потому, что ТО можно проходить в более качественных сервисах за меньшие деньги, да и риск того, что сломается что-то по-крупному в свежей машине минимален. :nez-nayu:
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

adskiy sotona писал(а):
Если сравнивать элантру в максималке с октавией в комплектации примерно одинаковой по стоимости хёндэ, то у октавии по-прикольней опции в комплекте + резвее двигатель + коробка с 7ю передачами и двумя сцеплениями + октивия в более практичном кузове лифтбэк + можно спокойно, при желании, много полезных опций поставить, чего у хёндэ нет.

Ну а по гарантии хз — кто с неё «слетал» из знакомых — всем пофиг, потому, что ТО можно проходить в более качественных сервисах за меньшие деньги, да и риск того, что сломается что-то по-крупному в свежей машине минимален. :nez-nayu:
Исходя из калькулятора на сайте шкоды - октавия стоит 1,200,000 с акпп и 1.4 мотором и не навернутыми опциями как например церато.
А по гарантии - на прошлых октавиях летела коробка дсг - это уже даже дети знают, так что с гарантии я б не спешил снимать любое новое авто - ибо они сейчас одноразовые и не особо надежны.
Pike

Сообщение Pike »

Никто ТО в сабже не делал в последнее время, как там сейчас, можно свои расходники для ТО привозить? Летом говорили, что можно.
Вахтанг
Настоящее имя: Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Byryndyk, человек хочет на палке. Думаю, за миллион октавия на палке не будет "пустой" ну и бонус в виде лифтбека - бесценно
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Craizi писал(а): +100500 :a_g_a: :a_g_a: плюс октавию сборка россия, а ээлантру корейская
а в чем разница?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Pike писал(а):Никто ТО в сабже не делал в последнее время, как там сейчас, можно свои расходники для ТО привозить? Летом говорили, что можно.
Я делал со своими расходниками ТО-2, кроме масла и масляного фильтра.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Вахтанг писал(а):Byryndyk, человек хочет на палке. Думаю, за миллион октавия на палке не будет "пустой" ну и бонус в виде лифтбека - бесценно
За Миллион можно взять Ай 30 универсал Чешской сборки или киа сид св в максимальной комплектации, особенно киа. В киа и хенде 6 АКПП с возможностью ручного переключения. Я реально не понимаю зачем брать с механикой обычное авто - оно ж не со спортивным мотором.
Последний раз редактировалось Byryndyk 24 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

R717
Чешский контроль и корейский. :-)
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

oxi писал(а):R717
Чешский контроль и корейский. :-)
Российская сборка нашими руками и Корейская для Европы или Чешская у некоторых Hyundai/
Craizi

Сообщение Craizi »

R717 писал(а):
Craizi писал(а): +100500 :a_g_a: :a_g_a: плюс октавию сборка россия, а ээлантру корейская
а в чем разница?ну нет у меня доверия к нашей сборке))) а вообще конечно к октавии отношусь не плохо
Craizi

Сообщение Craizi »

Byryndyk писал(а):
Вахтанг писал(а):Byryndyk, человек хочет на палке. Думаю, за миллион октавия на палке не будет "пустой" ну и бонус в виде лифтбека - бесценно
За Миллион можно взять Ай 30 универсал Чешской сборки или киа сид св в максимальной комплектации, особенно киа. В киа и хенде 6 АКПП с возможностью ручного переключения. Я реально не понимаю зачем брать с механикой обычное авто - оно ж не со спортивным мотором.
не все любят универсалы и хэтчбэки. так же не все любят автоматы, у меня есть много знакомых которые брали и хотели именно механнику. Это дело каждого
Но ай30 шустрая такая машинкаю но хэтчбэк, мне например не хэтчбэк не универсал не нравяться
Farcry

Сообщение Farcry »

Генезис новый шикарен...
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

А вот мне всегда было интересно почему покупают новую машину на механике? Ведь она новая ииакпп новая. Автомат например на Хенде и киа 6 ступенчатый с возможностью ручного переключения, забуксовать не даст антипробуксовка и система есп, наукой покупать Авто почти за лям, чтоб потом в пробках дергать коробку? Я понимаю какой нибудь лансер эволюшн.
Farcry

Сообщение Farcry »

Byryndyk, эволюшн и тот на автомате (робот вроде) идет в основном ;;-)))
Не, вот такая: 6-ступенчатая автоматизированная коробка передач с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями (Twin Clutch-Sport Shift Transmition)
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Farcry писал(а):Byryndyk, эволюшн и тот на автомате (робот вроде) идет в основном ;;-)))
Не, вот такая: 6-ступенчатая автоматизированная коробка передач с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями (Twin Clutch-Sport Shift Transmition)
Мля тогда я не понимаю совсем людей с механикой за миллион... :ne_vi_del:
Farcry

Сообщение Farcry »

http://www.kia.ru/models/ceed_gt/options/
вот что бы брал, с мкпп и за 1 млн))) ну чуть больше чем 1 млн, но совсем чуть-чуть :hi_hi_hi:

http://www.kia.ru/models/proceed_gt/options/ или вот, если уж тока 1 млн и ты эгоист
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Farcry писал(а):http://www.kia.ru/models/ceed_gt/options/
вот что бы брал, с мкпп и за 1 млн))) ну чуть больше чем 1 млн, но совсем чуть-чуть :hi_hi_hi:

http://www.kia.ru/models/proceed_gt/options/ или вот, если уж тока 1 млн и ты эгоист
Я думаю, что этих машин на рынке сейчас реально нет.
Ты правды лик увидел,
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Я сегодня видел такую около филармонии.
Ответить Пред. темаСлед. тема