Надежный китаец!!!
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Надежный китаец!!!
Вообщем нужен совет по покупке смартфона в условиях кризиса. Что мне нравится все брендовое и очень дорогое для моего бюджета(работающий, получаю материальную помощь по работице ). Смартфон нужен для серфинга в интернете и просушивания музыки, как игровую приставку не планирую использовать. Возможно кто-нибудь посоветует хорошего недорого китайца. Заранее спасибо.
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
- healer
- Контактная информация:
Re: Надежный китаец!!!
это фантастика сынокНезнайка87 писал(а):Вообщем нужен совет по покупке смартфона в условиях кризиса. Что мне нравится все брендовое и очень дорогое для моего бюджета(работающий, получаю материальную помощь по работице ). Смартфон нужен для серфинга в интернете и просушивания музыки, как игровую приставку не планирую использовать. Возможно кто-нибудь посоветует хорошего недорого китайца. Заранее спасибо.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
бюджет в размере 10 000 тыс.рублей.freese писал(а):Бюджет?
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
- DevilJin
- Контактная информация:
меня xiaomi устраивает... вроде не сильно дорого и качество норм. А там смотрите сами по потребностям и что вам больше нравится
-
lenovo с aliexpress
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
ССыль кинь, что с али рекомендуешь конкретно??pinkmouse писал(а):lenovo с aliexpress
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Я себе покупал HTC One M7. Флагман 2013 года - отличный аппарат Стильный, тонкий, металлический, железо хорошее.
На али такой сейчас стоит 12 000р
На мой взгляд идеальный вариант.
На али такой сейчас стоит 12 000р
На мой взгляд идеальный вариант.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
Вездесущий, http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 47691.html норм?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
-
- Контактная информация:
я боюсь покупать по интернету, в случае если брак тяжело вернуть.
-
- Контактная информация:
мне Леново очень нравится, но цена в Смоленске очень высокая.pinkmouse писал(а):Вездесущий, http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 47691.html норм?
-
- Контактная информация:
хотелось бы в Смоленске купить.
Мне кажется за 10000 можно и здесь купить хороший смартфон, но если нужен качественный звук - то это не к китайцам. Это лучше к айфонам, нокиам...
-
- Контактная информация:
я так понял, что для комфортного серфинга интернета необходима 2гб оперативы, а это уже за собой влечет цену свыше 10 000 тыс рублей по Смоленску, вот и вынужден смотреть в сторону китайцев.
Byryndyk, с каких пор на айфонах стал нормальный звук? Как раз у китайцев есть модельки с нормальным звуковым чипом, например линейка Meizu.
Если что - сам юзаю Lenovo Vibe Z. Вполне неплохой аппарат.
-
- Контактная информация:
ну да аппарат хороший и цена (20 000) тоже хорошая.Sceapt писал(а):Byryndyk, с каких пор на айфонах стал нормальный звук? Как раз у китайцев есть модельки с нормальным звуковым чипом, например линейка Meizu.
- Farcry
Купить телефон за 1,5 рубля и поискать по обьявлениям б/у нормальный планшет за 8 круб.
Если слушать на айпаде и айфоне файлы АПЕ с битрейтом около 900 кб\с или на нокиа в виндовсмедиаформате с таким же качеством битрейта или на андройде во ФЛАК формате с таким же битрейтом и на нормальных наушниках с частотами от 5 герц, хотя бы сони за пару тыщ, то чувствуется разница да же с не музыкальным слухом между например Эксплеем, Алкотелем.Sceapt писал(а):Byryndyk, с каких пор на айфонах стал нормальный звук? Как раз у китайцев есть модельки с нормальным звуковым чипом, например линейка Meizu.
Byryndyk, человеческое ухо не способно слышать частоты ниже 16Гц, живи теперь с этим. А верхняя граница заканчивается где-то на 20-22кГц, причем с возрастом это значение легко может падать до 14-15кГц. Если хочешь поговорить о том что на айфон и айпаде хороший звук - сходи на профильные форумы, там тебе все расскажут ))) Сам пользуюсь Philips Fidelio X1 и TEAC UD-H01. В портативном варианте со мной Cowon J3 и Zero Audio Carbo Basso. Сравнивал звучания с ipad/iphone/ipod - не играют они, хоть что ты им скармливай. И это при условии что это далеко на самая чудесная портативная связка, про стационарное прослушивание вообще умолчу.
Вам виднее. Я в терминах не силен, но скажу одно - разница есть и она реально слышна, такая же как и с наушниками за 300 рублей или за 2000 рублей. Являюсь владельцем айпад аир, нокиа люмиа 830, эксплей нео, алкатель оне тач - между нокиа и айпадом аир разницы на наушниках сони за 1500 рублей нет, а эксплей и алкатель в сравнении с ними вообще не играют.Sceapt писал(а):Byryndyk, человеческое ухо не способно слышать частоты ниже 16Гц, живи теперь с этим. А верхняя граница заканчивается где-то на 20-22кГц, причем с возрастом это значение легко может падать до 14-15кГц. Если хочешь поговорить о том что на айфон и айпаде хороший звук - сходи на профильные форумы, там тебе все расскажут ))) Сам пользуюсь Philips Fidelio X1 и TEAC UD-H01. В портативном варианте со мной Cowon J3 и Zero Audio Carbo Basso. Сравнивал звучания с ipad/iphone/ipod - не играют они, хоть что ты им скармливай. И это при условии что это далеко на самая чудесная портативная связка, про стационарное прослушивание вообще умолчу.
Byryndyk, так а смысл сравнивать устройства из совершенно разных ценовых категорий? Естественно мерседес будет круче жигулей )))
Просто если ТС хочет слушать музыку нормально, ему нужен не китаец за 10000 рублей, лучше Б.У. поищет Брендовую технику, но сначало почитает про качество звучания этой техники.Sceapt писал(а):Byryndyk, так а смысл сравнивать устройства из совершенно разных ценовых категорий? Естественно мерседес будет круче жигулей )))
Кстати я Эксплей купил почти за 9000, Нокию за 17000, Алкатель за 14000 вот и разница между эксплеем и алкателем в звуке=0, а Нокиа дороже Алкателя на 3000 рублей - уже разница большая в звуке.
Последний раз редактировалось Byryndyk 24 мар 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Byryndyk, если тс хочет слушать музыку - пусть купит себе SanDisk Sansa :) дешево, сердито, играет достойно за свои деньги.
Это же Россия - надо чтоб телефон был, долго работал от батареи, качественно играл в наушниках музыку, хороший процессор... И стоил чтоб новый до 10000 рублей.Sceapt писал(а):Byryndyk, если тс хочет слушать музыку - пусть купит себе SanDisk Sansa :) дешево, сердито, играет достойно за свои деньги.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Купи асуса за 10 и не парься http://www.dns-shop.ru/catalog/i176578/ ... 3g-chernyj
+1Sterh писал(а):Купи асуса за 10 и не парься http://www.dns-shop.ru/catalog/i176578/ ... 3g-chernyj
или чуть дороже от них же телфончик http://www.dns-shop.ru/catalog/i196818/ ... cg-chernyj
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
У китайцев самая лучшая гарантия - цена.
Т.к. если че-то сломается, спокойно сдаешь в сервис. А не сдаешь обработно в магаз, ждешь 2мес решения СЦ и потом получаешь назад, чтобы делать за свой счет.
Т.к. если че-то сломается, спокойно сдаешь в сервис. А не сдаешь обработно в магаз, ждешь 2мес решения СЦ и потом получаешь назад, чтобы делать за свой счет.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Как ни странно DEXP вполне адекватные смартфоны. По крайней мере соотношение цена/качество у них более адекватное чем у многих брендовых.
По железу очень древний аппарат. Не понимаю за что такая цена.Sterh писал(а):Купи асуса за 10 и не парься http://www.dns-shop.ru/catalog/i176578/ ... 3g-chernyj