Конечно посмотрим. Сразу Вам напишем[TEQUILA] писал(а):DroidOne, и 830 тоже гляньте и 1520 - я пока не определился, на что менять
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Честные цены, знающие консультанты
Конечно посмотрим. Сразу Вам напишем[TEQUILA] писал(а):DroidOne, и 830 тоже гляньте и 1520 - я пока не определился, на что менять
Доброго дня! Выбор хороший, также можем посоветовать LG G3S, сделаем на все модели скидки.bender писал(а):ЗЫ Разрешение экрана особо не важно. Я на нем фильмы не смотрю.
Доброго дня! Позвоните нам в понедельник или оставьте свой норме в ЛС, перезвоним и скажем размер максимальной скидки по данной моделиBarton500 писал(а):Здрасти! Сколько скинете с ЭлТэЕ версии Галакси4? И почем двухсимовый?
Добрый день, уважаемый Сергей. Данная модель снята с производства уже достаточно давно и если честно, то к лучшему. Вам iPhone 5 нужен?SERGIO писал(а):http://droidone.ru/products/show/1860
цена актуальна? )
началось лечение :)DroidOne писал(а):Добрый день, уважаемый Сергей. Данная модель снята с производства уже достаточно давно и если честно, то к лучшему. Вам iPhone 5 нужен?SERGIO писал(а):http://droidone.ru/products/show/1860
цена актуальна? )
Lenovo S660Barton500 писал(а):xEOs, а што купил?
ДроидОне, в понедельник меня в городе не будет, а мож и в России.. Напишите здерь, в теме.. Доллер, вродь, чутка припал, мож подешевеет?
Доброго дня. Скажите пожалуйста что заказывали, и оставьте норме телефона в ЛС. Разберемся, сделаем приятный бонусGreen писал(а):Отвратная контора, заказал телефон, позвонил менежер-сказал не уверен что смогут привезти,пообещал перезвонить. А в итоге так никто и не позвонил. В общем, больше пробовать не буду.
К сожалению S4 Black Edition сейчас отсутствует на складе, модель не самая новая, раньше была очень хороша в своем сегменте. Если хотите, можно альтернативы посмотреть - просто черного цвета, сделаем скидкуBarton500 писал(а):xEOs, а што купил?
ДроидОне, в понедельник меня в городе не будет, а мож и в России.. Напишите здесь, в теме.. Доллер, вродь, чутка припал, мож подешевеет? S4 Black Edition..
Вам большое спасибо что зашли к нам, смартфон оказался в наличии, сделали Вам максимальную скидку! Приходите снова, обещаем самые низкие цены и как всегда отличную консультацию по вопросам смартфонов и Hi-FixE0s писал(а):Что-то в группе вк не нашел тему с отзывами, пишу тут, купил у ребят телефон, всем доволен, всем спасибо :)
Спасибо, но уже не актуально.DroidOne писал(а): Доброго дня. Скажите пожалуйста что заказывали, и оставьте норме телефона в ЛС. Разберемся, сделаем приятный бонус
Внатуре впадлу, чёBarton500 писал(а):Green, а самому чо, впадлу?
Доброго дня. Имеется ввиду, что смартфон для утонченных людей, которые любят необычные и тонкие смартфоныjustas писал(а):DroidOne, что вы имели ввиду?
Мы принимаем Ваше замечание к сведению, но данное слово вполне может быть в описании Galaxy A5justas писал(а):DroidOne, так и пишите: не для изощренного пользователя, а для искушенного.Имеется ввиду, что смартфон для утонченных людей, которые любят необычные и тонкие смартфоныВы русский вообще?
Мы же Вам выше ответили, смартфон для изощренных людей, то есть смартфон для утонченных, искушенных людей, которые любят необычные и тонкие телефоны.justas писал(а):DroidOne, потрудитесь объяснить, в чем может заключаться изощренность использования данного смартфона?данное слово вполне может быть в описании Galaxy A5
Доброго дня. Конечно можем предложить, LG G2 отличный смартфон который подходит под Ваши требования http://droidone.ru/products/show/1949Barton500 писал(а):DroidOne, что можете предложить в качестве альтернативы S4, но с ips-экраном? Нексус5 и прочие 2000 mAh не нать.