Держите, по теме:
В среднем "по больнице", по неофициальным данным
Хотите верьте, хотите не верьте, но места по популярности прихода абонентов-"перебежчиков" распределились так: на первом месте "МегаФон", второй — МТС, третий — "Вымпелком" и последний, не трудно догадаться, "Tele2 Россия".
Прикрутил новый опрос "у кого чья SIM" viewtopic.php?f=2&t=79387&start=40
Сравниваем с результатами такого же, проведённого в конце 2013 года
Присоединяйтесь.
А вот интересно, у Мегафона это в порядке вещей - подключить ХЗ что втихаря и снимать абонентку? Да и ещё откуда ни возьмись, симка, стоящая в модеме, который торчит в роутере, вдруг сама 14 раз на мобильный портал слазила общим временем 0 секунд, но на 650 рублей?!
Сука, урою в понедельник 3.14(ОК)расов.
Olmer писал(а):А вот интересно, у Мегафона это в порядке вещей - подключить ХЗ что втихаря и снимать абонентку? Да и ещё откуда ни возьмись, симка, стоящая в модеме, который торчит в роутере, вдруг сама 14 раз на мобильный портал слазила общим временем 0 секунд, но на 650 рублей?!
Это они любят понаподключать всяких мобильных подписок. Проходил это не раз, правда деньги всегда возвращали без проблем. поставь запрет на мобильные подписки (SMS-сообщение на номер 5051 с текстом УСТЗАПРЕТ1) плюс заведи контентный счет (USSD-команда *393#) , что бы не напороться как я на услугу МегаФон: «Интернет-клик» подробно http://58a.ru/topic/340-%D0%BD%D0%BE%D0 ... %B5%D0%B3/
Olmer писал(а):А вот интересно, у Мегафона это в порядке вещей - подключить ХЗ что втихаря и снимать абонентку? Да и ещё откуда ни возьмись, симка, стоящая в модеме, который торчит в роутере, вдруг сама 14 раз на мобильный портал слазила общим временем 0 секунд, но на 650 рублей?!
обычная практика:
у меня Костикова симка каждый год из модема цепляет всякую хню. я вначале грешил на сына, ан нет, сама...
Мегавон "улучшил" тариф Всё включено S
Первые два месяца после перехода на него действуют акционная абонентская плата, зато потом.....
Абонентскую плату увеличили на 30 рублей, добавили 1 Гбайт трафика, добавили 100 минут на местных абонентов,
«МегаФон» нашел замену слогану «Будущее зависит от тебя»
Компания «МегаФон» сообщила о запуске новой рекламной кампании, которая официально стартует с 1 апреля, хотя рекламные ролики уже появились в телеэфире. Главное изменение — оператор отказался от слогана «Будущее зависит от тебя», с которым работал последние несколько лет. Новое послание абонентам — «По-настоящему рядом».
Новая рекламная кампания лучше соответствует настроению абонентов, сообщил РБК генеральный директор компании Иван Таврин. «Для многих сегодня операторы различаются только названием и цветом. Так не должно быть, хотя мы, по большому счету, и оказываем одинаковые услуги. Новое позиционирование поможет нам отличаться от наших конкурентов на эмоциональном уровне», — пояснил он.
В новой серии рекламных роликов «МегаФона» появятся новые «звезды». Для съемок компания пригласила кинорежиссера Анну Меликян, а в дебютном сюжете серии снялись актеры Алексей Чадов и Любовь Аксенова. «Мы хотим показать, что мобильная связь помогает клиентам «МегаФона» не просто общаться, а быть рядом с близкими людьми, по-настоящему разделять с ними чувства и радостные моменты жизни», — говорит Таврин.
Стоимость прежней и новой рекламных кампаний компания не раскрывает. Общие рекламные расходы «МегаФона» в 2014 году, как указано в его отчетности по МСФО, снизились на 25%, до 6,6 млрд руб. При этом затраты на закупку рекламы в медиа, по оценке отраслевого издания AdIndex, в прошлом году составили 3,9 млрд руб, из них на ТВ пришлось 2,8 млрд руб. Как правило, расходы на разработку и производство креатива составляют около 10% от медиабюджета рекламодателя. Таким образом, в прошлом году «МегаФон» мог выплатить своему креативному агентству и его подрядчикам около 390 млн руб. До этого года партнером «МегаФона» по производству креатива был московский офис рекламной сети Leo Burnett. В феврале «Мегафон» перешел на обслуживание в Instinct.
Трудно спорить, но зато есть возможность подключения посекундной тарификации... Имхо, лучше 60 посекундно, чем 50 поминутно, так как тариф не предполагается для долгих разговоров...
Не стал ждать 20, перевел матери тариф на посекундку... (говорит не много, но с любыми номерами по области)
Теперь фактически тариф "все просто 03_2013" = "все просто" с 2О апреля. Стоило ли тарифы плодить ??
Так я сам и многие мои знакомые сидели более 5 лет на "Секунде", пока её не изуродовали окончательно.
Тарифы с навязанной абоненткой типа "Всё включено" не устраивают, т.к. привык сам решать сколько мне тратить на телефон.
Анонс МегаФон: Интернет планшет (с 15 апреля) Опция подключается только на тарифе «МегаФон-Онлайн»
Ежедневная квота бесплатного трафика — 20 МБ, после исчерпания бесплатной «дозы» автоматически списываются 30 руб. и предоставляется ещё 300 МБ на этот день. Далее, насколько я понял, интернет-доступ блокируется до конца текущих суток. предложение, близкое по своим параметрам к МТС «Планшет Mini». http://mobile-review.com/articles/2015/ ... shet.shtml
Конечно, здесь они ещё забыли написать что 1 балл = 30 потраченным рублям. Т.е. потратив 600 рублей, мегафон дарит аж 10 рублей.. Аттракцион неслыханной щедрости. Пора программу "халявы" закрывать.